Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Наоборот, чем дольше без секса, тем меньше его хочется.
Человеческий организм имеет свойство ко всему привыкать.
Сообщение было удалено
а я не могу без секса. но я человек запасливый)) мне либо всегда есть к кому обратиться, либо быстро (1-2 недели) найду подходящего человека
Сообщение было удалено
Ну вы же замужем. Как вы можете понять, как можно страдать без секса. Даже как то странно
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать?
мне есть! Запятая не нужна перед "что " в этом случае!
Девушки, подскажите пожалуйста как правильно нужно заниматься мастурбацией? Я не умею и для чего это нужно?
Мой эл.адрес: Masha-222@rambler.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Берешь мужчину и об него мастурбируешь
Сообщение было удалено
Это не ответ, и я не понимаю. Что значит берёшь? был бы парень то он бы всё сделал. Но у меня нет
Сообщение было удалено
Просто вам это не надо. Кому надо, те вопросы не задают, сами догадываются, что им делать. А если вы спрашиваете, для чего это нужно, это говорит о том что потребности у вас нет
Сообщение было удалено
Я 36 летнюю подругу старшей сестры выручал. А она меня. Обидно, что одноклассницы были куда хуже ее. Она такая влажная, что у меня даже живот был мокрый и жаркая и такие оргазмы у нее
Сообщение было удалено
Но я же не всегда была замужем))
Бывало жила без секса год и ниче. Была потребность в общении, но не в сексе как таковом.
В любом случае быть без секса - намного лучше, чем заниматься сексом с тем, кто вам надоел. А он надоест рано или поздно.
Сообщение было удалено
Ну значит у вас либидо так себе, фригидная малось, вот и спрашиваете Каааак? Не были бы фригидны, поняли бы кааак? А так не объяснить слепому
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Мне 35 мужчина мне даром не нужна 22 летняя ***** курица. И сейчас как посмотришь 40 выглядят лучше , чем 20 . 40 ухоженные , стройные знающее себе цену, а главное ум есть не то что вот у этой 22 . Вот и сидит тут на таких темах в свои 22, значит на ***** не кому не нужна.
Сообщение было удалено
Как раз- таки удивляет внимание, которое оказывается именно женщинам этого возраста. На одной ветке вопрос не дали задать- засыпали предложениями. Да и здесь тоже немало. Не видела что- то такого внимания молодым ни на одной ветке. Интересно, с чем это связано?
Сообщение было удалено
А ты действительно Маша, может, ты Миша?
Сообщение было удалено
С тем, что будет просто секс с приятным ненавязчивым общением. А за молоденькими надо сначала ухаживать, кучу денег и времени потратить, потом отвязаться от нее, а то она уже мысленно замуж вышла и троих детей родила. Да и забеременеет если.... Что ж тут непонятного.
Сообщение было удалено
На нормальных девушек денег кучу не тратят.Если на девушку надо тратить-то не девушка
Сообщение было удалено
Вы идете в кино, платите каждый за себя. Но все равно платите! Если бы не хотели ее чпокать, то и не ходили бы. В кафе тоже надо хотя бы за себя заплатить, цветы тоже денег стоят. А тут мальчики не против того, чтобы ИМ поддержку материальную оказали)))
Сообщение было удалено
Куча мужиков и девственников сидят и страдают без секса. Любви. Девушке найти парня, минут 40, почти каждый ее хочет. Выбирай который понравится и т р а х а й, если он один и не и м п о т е н т он будет очень счастлив с тобой. Если секс безопасный, чего сидеть одной, жизнь одна и вот сегодня тебя мог кто то полюбить, дать чувства, почувствовать и т р а х н у т ь.
Вон я девственник, считай большая и самая молодая жизнь ***** и серая! Без секса и девушки, любви.
=)
Если что есть я! Я хочу любую и полюблю любую. Мне вообще нечего не нужно только она чтобы давала и была озабоченной.
=)
Нет, я материальну поддержку молодым здоровым мужикам не оказываю. И к тому же платная любовь меня унижает. Я не настолько стара, чтобы платить за секс мужику. Пока еще мужики увиваются
Сообщение было удалено
да оно того и не стОит, мужику платить. если он вас хочет, то и так согласится. а если не хочет, то никакая купюра не сделает член твердым
женщины, платящие за секс, оказывают остальным медвежью услугу, формируя неправильные установки
Сообщение было удалено
Вам самой не стыдно за это?
Сообщение было удалено
Вот где они? А еще на вумане тема была,если у вас есть квартира,то за вами толпы мужиков ходить будут. Ага,прям табуны стоят. По тра хаться не с кем((
Вот где они? За 2 года не встретила
Сообщение было удалено
А ***** НЕ ХОТИТЕ МАДАМ НАЧАЛЬНИЦЫ? МАЛО НАВОРОВАЛИ ПОД ШУМОК ЧУБАЙСКОВОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ? ТУТ КТО-ТО РАМЦЫ ПОПУТАЛ, ЗАБЫЛ КТО ЕСТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ.
Сообщение было удалено
А муд.ак, 35- ти лет, сидящий на женском форуме кому-то интересен? даже одинокие 40-летние на тебя не посмотрят, ты даром никому не нужен
За звездочками запретное слово ***** :))))
За звездочками запретное
слово OTCOCATЬ :))))
Сообщение было удалено
Извр.ащенцев много стало.
Сообщение было удалено
Чего это ей стыдно, если он не то что не против, а наверняка счастлив что дали. Пусть сидит одинокий значит и п о р но несчастный смотрит, чтоли.
У наглой и озабоченной секс будет и в 50, если не полная. Куча очень молодых и у тех у кого сильное желание есть, тем более девственники были счастливы, если такая женщина даст.
Мужчина со слабым желанием и который зажрался, редко какой будет смотреть на 40-50 летнию. Еще они бывают моложе выглядят на много, озабоченность и чувства молодят.
А молодые девушки часто не давалки, фригидные, некого они не хотят и не любят, могут одни сидеть годами. Им нужен там спонсор, раб и брак, а не любовь и чувства, в сексе все это есть.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же....
.Да,милые дамы) была ли у вас фантазия заняться сексом с мальчиком-девственником,открыть в нем сексуальность,подстроить под себя,потом он вас и боготворить будет)
Вот если ко мне там в 18 лет наглая и озабоченная сама п и с ю подставила. И какое то время мы были бы вместе, не очень короткое. Может не получился из меня такой стеснительный, закомплексованный и несчастный МАЛЬЧИК!
:)
Сообщение было удалено
Я не полная, а очень даже худенькая в свои за 40. 168-55
Мне никто не дает мои годы. Выгляжу пацанкой. Мальчиков естественно материально поддерживать не собираюсь и мужиков материально тянуть в обмен за секс.
Мужское мнение
захожу к вамсс. почитать. иногда поржать.
да. что уж. чаще поржать. чем не спид -инфо!?
Женщины все востребованы!
просто еще звезды не сошлись или под лежачий камень.
вода не течет.
На мой взгляд. у женщины. должна быть изюминка*.
и её естественность не останется незамечена!
Сообщение было удалено
везде. просто вы не умеете с ними знакомиться. а они не умеют знакомиться с вами.
а вот про квартиру не верно. мужчина может и рад оквартиренной женщине, но ведь это у нее на лбу не написано. прежде, чем он это узнает сначала надо познакомиться, сблизиться и много чего еще. в общем, такая подробность всплывает чуть ли не в последнюю очередь, а значит не учитывается мужчиной при знакомстве
вообще я начинаю понимать вашу проблему. у меня то несколько иное отношение к сексу, мне мало чтобы "пришел, тр/ахнул, ушел". вы же не хотите никакого сближения, но такое сближение как бы обязательный этап знакомства перед сексом. но тогда вариант только по знакомству: вас подруга знакомит с мужчиной, который заранее знает, что секс будет и что танцы с бубнами не предполагаются. обе стороны знают чего хотят и поступают в соответствии с этим "знанием"
Сообщение было удалено
слушай девственник, хватит бред нести.
Сообщение было удалено
в 34 года ты мальчик? не смеши, ты девственник но не мальчик.
Сообщение было удалено
Опыта большого у меня нет, но, имхо женщина сама п.исю подставит только тогда, когда почувствует ваше отношение к ней. Мне когда было 16 лет я с ней просто дружил и любил, но старался не показывать свои чувства и был уверен, что она не догадывается. О п.исе даже заикнуться не мог, кто я и кто она. Первый раз получилось совсем неожиданно, я за 5 минут до того даже не предполагал что это будет. Позже много узнал от нее, что оказывается своим общением и любовью, она все понимала и чувствовала без слов я сам не подозревая об этом вытащил ее из депрессии.
Сообщение было удалено
Это же её племянник.
Сообщение было удалено
да врет, наверняка, хочет местную публику эпатировать
Сообщение было удалено
Леди Гамильтон. На всю жизнь запомнится вам. А вообще такой опыт полезен. И меньше душевных переживаний. К моему сыну ходит сейчас репетитор по инглишу лет 30-33 . В разводе живет с родителями. Внешне очень даже. Моему оболтусу 16 летом стукнуло. Возмужал. Вот закрадываются иногда у меня мыслишки. ..
Очень ценю высоких взрослых женщин. Секс с ними обычно намного качественнее, нежели с малолетками. Но - нравятся только высокие, от 178 и выше, умеющие и любящие высокие каблуки. Если такие есть, пишите
Сообщение было удалено
умеющие высокие каблуки)))
Сообщение было удалено
***** ты *****
Сообщение было удалено
Просто мужчины вокруг этого не знают. Так бы уже заэтовали. Я тебя какой бы не была полюбил и очень хотел бы секса, всегда.
=)
Сообщение было удалено
объясни всему форуму что такое заэтовали и почему ты пишешь это в каждой теме?