Гость
Статьи
Разведенные женщины за …

Разведенные женщины за 40, как решаете проблему с сексом?

Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.

Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, чем дольше без секса, тем меньше его хочется.

Человеческий организм имеет свойство ко всему привыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не могу без секса. но я человек запасливый)) мне либо всегда есть к кому обратиться, либо быстро (1-2 недели) найду подходящего человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же замужем. Как вы можете понять, как можно страдать без секса. Даже как то странно

Гуга муга
Гость

Сообщение было удалено

вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать?
мне есть! Запятая не нужна перед "что " в этом случае!

Masha-222

Девушки, подскажите пожалуйста как правильно нужно заниматься мастурбацией? Я не умею и для чего это нужно?
Мой эл.адрес: Masha-222@rambler.ru
Спасибо

Гость
Masha-222

Сообщение было удалено

Берешь мужчину и об него мастурбируешь

Masha-222
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ, и я не понимаю. Что значит берёшь? был бы парень то он бы всё сделал. Но у меня нет

Гость
Masha-222

Сообщение было удалено

Просто вам это не надо. Кому надо, те вопросы не задают, сами догадываются, что им делать. А если вы спрашиваете, для чего это нужно, это говорит о том что потребности у вас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 36 летнюю подругу старшей сестры выручал. А она меня. Обидно, что одноклассницы были куда хуже ее. Она такая влажная, что у меня даже живот был мокрый и жаркая и такие оргазмы у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же не всегда была замужем))
Бывало жила без секса год и ниче. Была потребность в общении, но не в сексе как таковом.

В любом случае быть без секса - намного лучше, чем заниматься сексом с тем, кто вам надоел. А он надоест рано или поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у вас либидо так себе, фригидная малось, вот и спрашиваете Каааак? Не были бы фригидны, поняли бы кааак? А так не объяснить слепому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сказано. Мне 35 мужчина мне даром не нужна 22 летняя ***** курица. И сейчас как посмотришь 40 выглядят лучше , чем 20 . 40 ухоженные , стройные знающее себе цену, а главное ум есть не то что вот у этой 22 . Вот и сидит тут на таких темах в свои 22, значит на ***** не кому не нужна.

гость
Даша

Сообщение было удалено

Как раз- таки удивляет внимание, которое оказывается именно женщинам этого возраста. На одной ветке вопрос не дали задать- засыпали предложениями. Да и здесь тоже немало. Не видела что- то такого внимания молодым ни на одной ветке. Интересно, с чем это связано?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты действительно Маша, может, ты Миша?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С тем, что будет просто секс с приятным ненавязчивым общением. А за молоденькими надо сначала ухаживать, кучу денег и времени потратить, потом отвязаться от нее, а то она уже мысленно замуж вышла и троих детей родила. Да и забеременеет если.... Что ж тут непонятного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На нормальных девушек денег кучу не тратят.Если на девушку надо тратить-то не девушка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы идете в кино, платите каждый за себя. Но все равно платите! Если бы не хотели ее чпокать, то и не ходили бы. В кафе тоже надо хотя бы за себя заплатить, цветы тоже денег стоят. А тут мальчики не против того, чтобы ИМ поддержку материальную оказали)))

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Куча мужиков и девственников сидят и страдают без секса. Любви. Девушке найти парня, минут 40, почти каждый ее хочет. Выбирай который понравится и т р а х а й, если он один и не и м п о т е н т он будет очень счастлив с тобой. Если секс безопасный, чего сидеть одной, жизнь одна и вот сегодня тебя мог кто то полюбить, дать чувства, почувствовать и т р а х н у т ь.

Вон я девственник, считай большая и самая молодая жизнь ***** и серая! Без секса и девушки, любви.
=)

ввв

Если что есть я! Я хочу любую и полюблю любую. Мне вообще нечего не нужно только она чтобы давала и была озабоченной.
=)

Гость

Нет, я материальну поддержку молодым здоровым мужикам не оказываю. И к тому же платная любовь меня унижает. Я не настолько стара, чтобы платить за секс мужику. Пока еще мужики увиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да оно того и не стОит, мужику платить. если он вас хочет, то и так согласится. а если не хочет, то никакая купюра не сделает член твердым
женщины, платящие за секс, оказывают остальным медвежью услугу, формируя неправильные установки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой не стыдно за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где они? А еще на вумане тема была,если у вас есть квартира,то за вами толпы мужиков ходить будут. Ага,прям табуны стоят. По тра хаться не с кем((
Вот где они? За 2 года не встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** НЕ ХОТИТЕ МАДАМ НАЧАЛЬНИЦЫ? МАЛО НАВОРОВАЛИ ПОД ШУМОК ЧУБАЙСКОВОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ? ТУТ КТО-ТО РАМЦЫ ПОПУТАЛ, ЗАБЫЛ КТО ЕСТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А муд.ак, 35- ти лет, сидящий на женском форуме кому-то интересен? даже одинокие 40-летние на тебя не посмотрят, ты даром никому не нужен

Гость

За звездочками запретное слово ***** :))))

Гость

За звездочками запретное
слово OTCOCATЬ :))))

Даша
гость

Сообщение было удалено

Извр.ащенцев много стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это ей стыдно, если он не то что не против, а наверняка счастлив что дали. Пусть сидит одинокий значит и п о р но несчастный смотрит, чтоли.

Гость

У наглой и озабоченной секс будет и в 50, если не полная. Куча очень молодых и у тех у кого сильное желание есть, тем более девственники были счастливы, если такая женщина даст.

Мужчина со слабым желанием и который зажрался, редко какой будет смотреть на 40-50 летнию. Еще они бывают моложе выглядят на много, озабоченность и чувства молодят.

ввв

А молодые девушки часто не давалки, фригидные, некого они не хотят и не любят, могут одни сидеть годами. Им нужен там спонсор, раб и брак, а не любовь и чувства, в сексе все это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же....

иван

.Да,милые дамы) была ли у вас фантазия заняться сексом с мальчиком-девственником,открыть в нем сексуальность,подстроить под себя,потом он вас и боготворить будет)

ввв

Вот если ко мне там в 18 лет наглая и озабоченная сама п и с ю подставила. И какое то время мы были бы вместе, не очень короткое. Может не получился из меня такой стеснительный, закомплексованный и несчастный МАЛЬЧИК!
:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не полная, а очень даже худенькая в свои за 40. 168-55

Гость

Мне никто не дает мои годы. Выгляжу пацанкой. Мальчиков естественно материально поддерживать не собираюсь и мужиков материально тянуть в обмен за секс.

Гость

Мужское мнение
захожу к вамсс. почитать. иногда поржать.
да. что уж. чаще поржать. чем не спид -инфо!?

Женщины все востребованы!
просто еще звезды не сошлись или под лежачий камень.
вода не течет.
На мой взгляд. у женщины. должна быть изюминка*.
и её естественность не останется незамечена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде. просто вы не умеете с ними знакомиться. а они не умеют знакомиться с вами.

а вот про квартиру не верно. мужчина может и рад оквартиренной женщине, но ведь это у нее на лбу не написано. прежде, чем он это узнает сначала надо познакомиться, сблизиться и много чего еще. в общем, такая подробность всплывает чуть ли не в последнюю очередь, а значит не учитывается мужчиной при знакомстве

вообще я начинаю понимать вашу проблему. у меня то несколько иное отношение к сексу, мне мало чтобы "пришел, тр/ахнул, ушел". вы же не хотите никакого сближения, но такое сближение как бы обязательный этап знакомства перед сексом. но тогда вариант только по знакомству: вас подруга знакомит с мужчиной, который заранее знает, что секс будет и что танцы с бубнами не предполагаются. обе стороны знают чего хотят и поступают в соответствии с этим "знанием"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай девственник, хватит бред нести.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

в 34 года ты мальчик? не смеши, ты девственник но не мальчик.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Опыта большого у меня нет, но, имхо женщина сама п.исю подставит только тогда, когда почувствует ваше отношение к ней. Мне когда было 16 лет я с ней просто дружил и любил, но старался не показывать свои чувства и был уверен, что она не догадывается. О п.исе даже заикнуться не мог, кто я и кто она. Первый раз получилось совсем неожиданно, я за 5 минут до того даже не предполагал что это будет. Позже много узнал от нее, что оказывается своим общением и любовью, она все понимала и чувствовала без слов я сам не подозревая об этом вытащил ее из депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же её племянник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врет, наверняка, хочет местную публику эпатировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леди Гамильтон. На всю жизнь запомнится вам. А вообще такой опыт полезен. И меньше душевных переживаний. К моему сыну ходит сейчас репетитор по инглишу лет 30-33 . В разводе живет с родителями. Внешне очень даже. Моему оболтусу 16 летом стукнуло. Возмужал. Вот закрадываются иногда у меня мыслишки. ..

Боб

Очень ценю высоких взрослых женщин. Секс с ними обычно намного качественнее, нежели с малолетками. Но - нравятся только высокие, от 178 и выше, умеющие и любящие высокие каблуки. Если такие есть, пишите

bjlivshits@yahoo.com
Боб

Сообщение было удалено

Гость

умеющие высокие каблуки)))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

***** ты *****

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчины вокруг этого не знают. Так бы уже заэтовали. Я тебя какой бы не была полюбил и очень хотел бы секса, всегда.
=)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

объясни всему форуму что такое заэтовали и почему ты пишешь это в каждой теме?

Предыдущая тема