Гость
Статьи
Разведенные женщины за …

Разведенные женщины за 40, как решаете проблему с сексом?

Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.

Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ввв

Сообщение было удалено

Тебе просто все равно куда. Меня такие не привлекают. Мне не все равно с кем.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

И в 22 может сбежать муж к другой.

петр

Всем привет) Я молодой парень из Москвы,23 года) Интересно общение и милое знакомство с девушками от 33 и старше) Отписывайтесь в теме,пообщаемся)

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы теоритически, потому что я должен ей понравится. Вот если она меня сильно хочет, то она мне точно понравится.

ввв

А так девушкам вообще нет проблем мужчину найти и соблазнить, в любом возрасте.

Они ждут пока к ним мужчина пристанет, и это скорее всего будет тот кто их меняет каждый день..

Понравился, соблазнила, увела и на едине и жестко дала.. Отсюда и отношения долговременные. Будут проистикать.

Все зависит от мужчины которого Вы выбираете, многие будет счастливы и будут хотеть вас всегда. Влюбите, еще и потерять боятся будут, очень.
:)

Юрий

Юрий-55 лет-рак по гороскопу-12.07.1959-разведен,без детей,имею жилье в Москве с необходимой мебелью и техникой,небольшой ежемесячный доход,иногда покуриваю,пью пиво,люблю старый рок-н-ролл+блюз-годов 50-60-70х,бродить по паркам Сокольники,Парк Культуры,Лосиный Остров,внешне вылитый Челентано или Луи-де-Финеса(рост 170 вес 105кг. кареглаз и лысыват) для женщин после 40 я и принц на белом коне,последняя радость на этом свете-есть еще порох в пороховницах,крепка моя мужская сила ищу женщину с жильем и со схожими интересами.Люблю спорт-летом плавая в водоемах,в остальное время прогулки в течении дня.Звонить по телефонам-89152721563,9158135844,9651535888,9268587560 спр.Батю Юру.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

До внуков еще минимум лет 10, в 40 как раз все супер

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ну может и не последняя радость...

Гость

Наверное сами почитали, сколько здесь молодежи ошивается, поэтому уж точно не последняя радость

Гость

Юрий: "Имею жилье в Москве" - "Ищу женщину с жильем", что и требовалось доказать...

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

При росте 170 весить 105 кг?! Это многовато. Еще и лысеющий и пиво пьющий. Да вы, батенька, еще и принцем себя считаете? Моей подруге 42, весит 56 кг. при росте 175, стройна, подтянута, волосы русые ниже плеч, одевается со вкусом. Какой там последний шанс? Боюсь даже рядом с ней такого мужчину представить.
После 40 и после 55, это разные поколения, хотя и в 55 некоторые мужчины и рядом не стояли с ровесницами. Все зависит от типа личности. Желает человек выпить полторашку пива или пойти в тренажерный зал или на пробежку, каждому свое. Так что не нужно обижать всех женщин после 40, и считать их невостребованными, для которых дядьки 55 лет с пивными животами-последний шанс!

Гость

При росте 170 и весе 105 человек выглядит квадратным

Platon

Киев - познакомлюсь с женщиной любящей секс исключительно для удовлетворения половых потребностей и совместных занятий спортом и конечно постарше - Вы брюнетка + не имеете лишнего веса + нет нарисованных бровей + нет искусственных ресниц и волос + не накладываете макияж килограммами + не успели сжечь свои волосы красками + знаете чего хотите в сексе + любите мужчин и можете доставлять им удовольствие + если Вы замужем это будет преимуществом - Я молодой, обнаглевший дрочер и извращенец все же имеющий семью, а также член средних размеров который любит бывать в горячей и текущей вагине, воспитан но без комплексов, люблю смотреть в глаза и целоваться, иногда проводить время не трахаясь, читаю и бываю в театрах, люблю кино но не из кинотеатра, секс во всех его проявлениях и уважение к себе и партнеру, жизнь и дарить радость... Кто все таки хочет погреть моего друга соим горячим дыханием и попробывать медвежьего меду - давайте знакомиться - platon.drug@mail.ru

петр
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга из Москвы?)

петр
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

петр

Я горячий высокий парень из Москвы,23 года,страстный и энергичный,Девушки от 30 и выше,пишите на почту padladvorikov@mail.ru

Гость
Platon

Сообщение было удалено

парикмахер какой-то...

Гость
петр

Сообщение было удалено

недалеко, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по вам скучала)

Гость

Мне 41 и три года без секса. Все гут) ттт. Независима от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт вам. Мне 51 год. Развелись мы совсем недавно, но я уже на стенку лезу от желания.

Андрей

живу в Зеленограде, 28 лет, женат. можно попробовать доставить друг другу удовольствие. без всякого вмешательства в отношения одного и другого, пишите кого заинтересует данный вариант общения. 62845zzz@gmail.com Как говорится-попытка не пытка))))

Гость

Да ну , с женатыми связываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, запомнилось как хорошее, светлое и вероятно действительно на всю жизнь. Я ей благодарен за время, весьма продолжительное, проведенное со мной. И не только за сексуальный опыт. Мама, кстати знала обо всем, позже сама сказала.
А вообще мое мнение - взрослая женщина научит только хорошему)

ввв

Я вообще очень не склонен к полноте, если что. =)

ввв

Забыл, не меньше 16 см. =)

Гость

Меня муж так зат...л, что никакого секса мне с приплатой не надо.

Гость

Мы многодетных.После рабочего дня и занятий с детьми лишь одно желание,уложить мужа спать и отдыхать.Сижу почти до утра в интернете, ностальгирую...

Гость

Многодетные т.е.

ввв

Кстати, спиртное даже на вкус не люблю. В армии курить приучили. А так на контакт я и сам не решусь. С незнакомыми особенно девушками, и на этот счет, я очень стеснительный, а так очень не стеснительный. Еще и дикий, и еще боюсь что будет проблем, разум подсказывает одному легче. А там уде когда сил не будет, до лампочки)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

16? 17? 18? Почему вам так нужно об этом писать, самоутверждение или неуверенность в собственных силах?
Статистика опять же твердит о средних размерах, откуда они взяли эту цифру, для чего она...
Комплексы у населения возникают на почве статистики, а ведь живут и живут вполне счастливо даже с разными размерами.
Дело не в размерах, а в умении пользоваться.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Не пьете - это хорошо. А какие у вас интересы? О чем мы будем общаться между сексом?

автор

Даша
Е- мое, 40 летним разведенным тетям се.кса хочется??! если честно, я в шоке немного.. Вы же старенькая, еще и непривлекательная, некрасивенькая, раз муж ушел.. Эх, жалко то как вас.. честно. Никто не обнимет даже.. Как же прекрасно, что мне 22!
От 22- хлетних и ходят к 40- летним. Позволяют в сексе все выкрутасы, которые 22- летняя не может дать. А иная 22- летняя сидит дома борщи готовит, мужа ждет. Или парня. Откуда вы знаете куда ходят ваши в перерыве ухаживаний за вами, к примеру

автор
психиатр

Сообщение было удалено

У меня супруг очень вальяжный стал. Раньше говорит, если бы захотел по любому взял бы. А сейчас захочу сейчас возьму, захочу на потом отложу.
Завела двоих любовников. Оба молодые. Теперь муж и два любовника- все равно не хватает. Подумываю третьего завести что ли. Такова она жизнь, когда за 40.

Олег

Согласен с теми, кто в теме написал о желанной независимости от мужчин. Дамы, зачем вам вообще мужчины? Я вот с женщинами давно уже не встречаюсь и не страдаю из-за этого. Страдать можно из-за любви, а страдать из-за секса или его отсутствия просто глупо, простите... Всем хороших выходных!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Так в том же проблема, что хочется тепла и любви, а не просто голого секса. Если бы был нужен просто секс, то желающих выше крыши было бы.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Тепла и любви всем хочется, и в любом возрасте, но не всем дается.... Здесь надо самому себе ответить на вопрос: если ты так хочешь тепла и любви, то готов ли сам это дать? А в принципе я с вами согласен: для многих проблема отсутствия секса менее важна, чем проблема отсутствия тепла и любви.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Если человека любишь, то готов давать безвозмездно. Но иногда тоже хочется взаимности.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верно. Взаимность нужна везде и во всем. Я только подумал, что мы немного отходим от темы.... В теме о сексе вряд ли уместно говорить о любви. Автор любви не ищет, это очевидно. Иначе бы по-другому назвала тему.

Гость

Я автор темы. Проблема автора, т.е меня. Что я не могу заняться сексом без любви

Гость

Но тут также какая то другая автор мелькала))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться с автором) Действительно путаница небольшая вышла, слишком много нашлось конкуренток на роль автора :) А если серьезно, то и мне трудно без любви сексом заниматься. Да куда уж там любовь-то! Иногда и симпатии бывает недостаточно, а не то, что любви... Потому как если между двумя людьми возникает любовь, то одним сексом они вряд ли ограничатся. Согласны?

Гость

Т.е. физически секса хочется, но в реальности это осуществить невозможно не влюбившись

Roman

Мне 21; симпатичный и веселый студент, нравятся женщины за 30. Никогда не спал с такими, а очень бы хотелось это сделать. Если интересно, пишите romanpppp@mail.ru
Москва

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, когда люди очень позитивно к друг другу относятся и счастливы что они у друг друга есть, и дружат и любят и хотят друг друга. И верят в чувства партнера. Любое общение очень позитивное, вызывающие чувства, какое бы оно не было, и не каких негативных чувств не возникает. Просто от нахождения ее рядом, всей такой моей, и наоборот - должно быть все замечательно.

А так, о любви и как я ее хочу я точно буду говорить. Еще есть очень очень сильное желание ее потискать, обнять, за все полапать, помять, в трусики залезть. Ну и поглазеть тоже желание есть. Нечего меня не испугает, там.

У сестры собачку всю уже затискал, так она как привязанная за мной бегает)

Природу я люблю, воду, наверное потому что по знаку рыба. =) Спиннинг, ПК могу там поменять все или программное что то настроить, установить, вирусы удалить. Собак люблю. Немного качаюсь, дома, нравится. Что то мне интересное. Короче я сам про себя все не знаю. Все это не так уж и важно, если у людей друг другу сильные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мужиков плохо знаете у нас с мужем друг два года без женщины сидел,просто требований вагон,мы думали уже честно импотент,а тут он с такой женщиной сейчас красивая, умная, и по материальному уровню ровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точный совет у меня ,как раз любовник из бывших,уж точно не влюблюсь. А секс идеальный,вот не думала,что может быть идеальный секс без любви. А подруга меня познакомила с мужчиной, он мне так понравился, теперь думаю надо симкарту сменить,чтобы любовника отсечь без объяснений

Гость
ввв

Сообщение было удалено

ахаахх, про собачку умора)))

петр
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Предыдущая тема