Была замужем. Уже три года как нет мужа и нет секса. И нет мужчины. Без секса страдаю, а выхода не вижу.
Сообщение было удалено
22 года не показатель что все мужики тебя хотят.
а мне 28 я то тут причем?
Сообщение было удалено
Действительно , самомнение высокое. А может вы ей не понравитесь, мужики по оборзели. Девушки разве проблема найти хорошего мужчину сейчас.
Сообщение было удалено
нет, здесь не самомнение высокое, здесь интеллект низкий. в том, что мужчина это написал виноваты сами женщины. не надо было писать, что на стенку лезут из-за отсутствия секса, не надо было жаловаться, что не могут найти хоть какого-то мужчину.
естественно, этот деятель думает: "пусть я обычный парень, но за "хоть какого-то" точно сойду, а значит я 100% подойду таким женщинам. поэтому пусть эти неудовлетворенные выстраиваются в очередь, а я уже буду выбирать"
но вот ума, чтобы понять необходимость соблюдения элементарного ритуала ухаживания, у него не оказалось. потому так и пишет
Сообщение было удалено
а мне 28 я то тут причем?
вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать?
И вообще непонятно, что, кто, и почему, имет что-то против секса после 40-ка лет, если женщина хочет, и ее хотят? И как жить молодым. у которых все глухо -ни парня, никого.и вроде самый возраст, а все мхом прорастает...
Сообщение было удалено
а нет здесь существа дела. началось с того, что женщина в возрасте, когда молодость кажется бесконечной, а жизнь вечной, высказала реплику, глупую и довольно обидную для нашего (по крайней мере моего) возраста. я не вижу смысла включаться в этот с*ач, т.к. знаю как стремительно летит время и знаю, что каждый получит свое. и чем выше самомнение той девушки, тем сильнее жизнь ударит ее фейсом об тэйбл. так что не лучше ли просто погасить этот бессмысленный с*ач
После развода с мужем в 39 лет я решила взяться за себя, за два года похудела на 25 кг, пошла в спортзал, подтянула фигуру , накачала пресс, попу, мышцы груди и сейчас только поняла, какая я была *****, терпела алкоголика и боялась одиночества. И теперь у меня с сексом ситуация в пять раз лучше, чем было до развода. И желающих начать со мной отношения среди мужчин моего окружения-каждый второй. Причем есть желающие и на секс без обязательств, и настроенные на долгие отношения. И секс после 40 для меня стал гораздо ярче и интереснее. Поэтому мой ответ молодым девушкам- после 40 секс есть)), а если держать себя в форме , то он гораздо интереснее чем в 22. Кстати , и мужчины ближе к этому возрасту становятся и опытнее, и богаче)), и ценят человеческие отношения.
Сообщение было удалено
в чем-то вы, безусловно, правы. мужчины тоже люди и роль ходячего фаллоимитатора многим может быть обидна. но я готова поспорить, что найти такого все равно реально. даже бывают такие, что на чай не претендуют. очень давно у меня был вариант: приезжал с коробкой сока, который сам и выпивал в процессе, ни на какой чай не претендовал. лишь однажды то ли забыл купить, то ли не успел и в результате пил кипяченую воду из холодильника. могу даже поспорить, что смогу найти такого не особо напрягаясь максимум за 2 недели. если вы в москве живете, то могу это сделать для вас
Что то вы преувеличиваете. Здесь никто не писал, что не могут найти хоть какого то мужчину. Писали , что не могут влюбитьс, а без любви как то нереально сексом заниматься
Сообщение было удалено
Так ему скорее всего никто и не написал.
У меня та же проблема, но переступить через себя, занимаясь сексом без любви, не могу. Выход- фаллоимитатор-вибратор, ощущения яркие, оргазм сильнейший, при этом с возрастом одного оргазма мне становится мало. За один приход кончаю 2 или 3 раза. С мужчиной и одного оргазма не могла испытать.
не правильная какая то тема. уверена что просто секс найти практически для любой женщины не проблема, у женщины секс это не то что у мужиков. тут надо чувства, заполнить пустоту после расставания и много чего еще.
а просто секс это даже не знаю какой надо быть чтоб не найти это
Сообщение было удалено
естественно, ведь он не понимает элементарных вещей
Сообщение было удалено
писали, писали. и про себя, и про какую-то подругу. но понятно, что это так не у многих, а слова "хоть какого-то" скорее фигура речи, а не реальный запрос. некие требования к мужчине все равно остаются
Сообщение было удалено
Некие? О_о
Как раз с возрастом требования гораздо выше, чем в 20
Сообщение было удалено
Влюбляются в 18, после 30 ищут подходящего для секса и жизни
Любовь подразумевает что вот тебя тянет к нему и все, после 30 начинается:
1.Доход такой-то
2.Отношение к детям такое-то
3.Цели такие-то
4.Отношение к деньгам то то и при
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать?
я вообще не намерена говорить, вы меня с кем то перепутали.
мне 24 рост 193см,вес 84,москва люблю женщин постарше!пишите на почтe
Сообщение было удалено
Ну каких тебе постарше, малолетка
Сообщение было удалено
мужчина либо он есть,либо его нет!оскорблять не надо!вроде без оскорблений я написал или кого то задел?
Сообщение было удалено
То то я и смотрю, что в свои 30+ уже влюбиться не могу) а для жизни мне надо. Мне одной хорошо. Но секса без влюбленности у меня быть не может.
Пост 193 для жизни не надо имелось ввиду)
Сообщение было удалено
Да, так и есть
Сообщение было удалено
Верно. Но мне , например, не нужен просто секс ради секса. Не интересно. Нужны чувства а человеку, хоть какая то симпатия. Тогда и физическое делание появится .
Сообщение было удалено
это элементарно. у некоторых стоит психологический блок на некоторые действия. когда кому-то приспичит по малой нужде, то одни справляют ее прямо посередине улицы, другие прячутся для этого где-нибудь за мусорными баками, а третьи терпят до туалета. но это не значит, что третьи такие *****, что не в состоянии справиться с проблемой или они меньше хотят, чем первые и вторые
воллейболисты активизировались - потом мужские топ модели пойдут - видимо совсем в этом возрасте проблемы с секасом у юнцов что на женских форумах ошиваются.
поди на секс сз одни мужики сидят, вот эти бидолаги сюда и идут - нахаляву что то урвать
Когда долго нет секса, уже не важно кого становится. Лишь бы член не супер-мини и не кончил раньше времени. Ну это лично мне. Когда-то лучше всего удовлетворяла себя сама, с мужчинами вообще не кончала. С возрастом ситуация изменилась. Теперь наоборот, надо именно живого человека.
А где его взять живого человека. Хочется адекватного, умного, чтобы еще и общение было. И внешности приятной, и фигура чтоб нормальная была
А потом ведь в такого и влюбиться можно. Но если он обычной *****, то нафига влюбляться и нафига с таким дело иметь
Просто живого с нормальным членом, внешность обычная, без явных уродств) общения не надо. Я же это и объясняю. А раз начинаются ковыряния про умного, значит, не такое уж сильное либидо.
Сообщение было удалено
еще раз повторю
1) среди бывших, для чего при расставании желательно оставаться друзьями. вы уже в курсе что это за человек, каков он в постели, насколько адекватен и уже наверняка не влюбитесь
2) по рекомендации подруги. не обязательно ваша оценка совпадет с ее, но общая информация (умен/глуп, сексгигант/импотент, красив/некрасив и т.д.) будет соответствовать
Сообщение было удалено
у всех свои предпочтения, но мне кажется, что вы не правы. встреча это часа 3-4. за это время можно успеть 3-4 раза, если мужчина окажется способен. но все эти 3-4 раза в общей сложности не больше часа занимают. надо же чем-то заниматься и остальные 2-3 часа. по-моему ничего лучше неторопливой беседы нет, хотя вы, возможно, предпочтете книжку почитать
Сообщение было удалено
Привет. Давайте познакомимся. мне 40. Вдруг понравлюсь))) antonoff.bmw@yandex.ru
Сообщение было удалено
Какое уж есть. Женщины мужчин воспринимают ушами. Вы же тоже не с любой а с красивой предпочитаете.
Сообщение было удалено
Не, у меня это как-то иначе получалось. После одного, но очень сильного и быстро наступившего оргазма, мне уже все равно как-то было. Я бы сразу спровадила, но он кушать хотел)) Накормила и пошел восвояси, у него дел хватало, некогда рассиживаться было. Это не постоянный любовник, а просто единоразовый секс со знакомым подруги. От сильного недот-ха так сказать))) Поскольку на регулярные отношения надо все, как пишут выше про ум и прочее, то мужчину приходится долго искать. Тело столько не выдерживает.
Сообщение было удалено
Я женщина если что, про себя пишу)))
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы с женщиной общаетесь, а не с мужчиной
Сообщение было удалено
И кстати, если мужик давно секса не имел, его требования к внешности тоже сильно снижаются.
У меня тоже молодые любовники для секса, они без закидонов, нытья, их много на сз, большой выбор, встреча в кафе ща чашкой кофе, общение по телефону и определяешь, нужен он тебе или нет, конечно симпатия присутствует , кто то нравится кто то нет, провели время приятно, и всем хорошо, да мальчики эти 20-30 на все готовы и удовлетворят по полной, а чувства это другое совсем, ну вот если нет такого , чтобы влюбиться и секс хороший и взаимность все в одном флаконе, что же делать? Да когда любишь всю жизнь а к тебе всей ж поворачиваютсЯ, то и не надо этих чувств, надо жить в свое удовольствие и использовать мужчин, они же так и живут, мужчины, в свое удовольствие, а деншины все люьовь морковь страдания потом, он такой сякой, эх, любите себя, девочки и будьте счастливы, а когда молодой мужчина хочет тебя и очень хочет, а после первого раза написывает смски : ну когда еще увидимся, я очень тебя хочу, это знаете очень приятно
Сообщение было удалено
Вот действительно, у меня до замужества как-то так и было: я влюблялась, а ко мне задне-нижней частью поворачивались. Мне уже как-то и не хотелось влюбляться.
Сообщение было удалено
Начинается...))) Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! (с)
Сообщение было удалено
ну каждому свое. мне одного раза мало. но я кушать не даю, только если сам приносит)) а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
не важно кого? бомж подойдет?
Сообщение было удалено
В СПб, а что?))
Сообщение было удалено
Не переживайте, все только по обоюдному согласию
Сообщение было удалено
да ничего особенного. есть у меня кандидаты потенциальные под ваши пожелания, но в москве. в питере круг общения гораздо уже, есть возможности и там найти, но, честно говоря, лень, это уже не по щелчку пальцев как в столице
Сообщение было удалено
ААаа) Спасибо вам, но я уже замужем благополучно. Пишу про добрачный опыт. Мне, правда, еще не за 40, но уже и не 22 далеко. Тема-то про секс заявлена, а пишут по факту про снова замуж.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я замужем, пишу про свой добрачный опыт.
Поразвлечься с интересным мужчиной была непрочь, но не так чтоб прямо не могла без этого жить.
А в тему зашла из любопытства: каким такми йобразом женщины могут дойти до того, что "не мочь" без секса? Как можно "на стенку лезть" от его отсутствия ? Ну кааааак?
Если такая зависимость действительно имеет место, разве не хочется от нее избавиться, как от курения или другой зависимости?
Пару лет я жила в целибате, и скажу вам, очень неплохая штука.
Все, кто пробовал - не пожалели. И мужчины, в том числе.
Блин, ну в конце концов, племянник есть (20 лет) выручит всегда.