В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие …
Ясно) автор Рада цыганка, изменяет мужу с женщинами, а он подсматривает) круто)
Сообщение было удалено
То есть если тебя увидят с другим мужиком и будут его оленем звать а дочь твою дочерью шлюшандрии, то вот это и есть уважение?
Сообщение было удалено
ой, так все печально, да? сочувствую. крепкие cиcbки - это же наше все!!
где я писала о возрасте? может, я в 16 лет замуж вышла?
или мне 50, дочь взрослая от первого брака?
опять шаблоны, шаблоны, шаблоны...е-мое, нудно-то как.
Сообщение было удалено
это примерно так общаются в вашем окружении? слушайте, какая вы несчастная. ни cиceк, ни нормального социального слоя. это же практически трагедия.
и вы еще переживаете, что ваш ребенок со мной в один бассейн ходит...
Сообщение было удалено
30 тебе точно, судя по лексикону.
***** хорошие, но не об этом речь
Сообщение было удалено
В каком окружении? Ты с Марса? Увидят, скажут. Консьержки, мамы детей твоей дочери, коллеги мужа по работе. И ткнут их носом. Не уважение это нет
Сообщение было удалено
Или ты в лесу живешь, а на случайный секс ездишь в другую страну?
Сообщение было удалено
вы такие одинаковые все))
диагнозы по юзерпикам, по лексикону...
ну не отмазывайся уже, хорошими cиcbками не испугаешь)
Сообщение было удалено
Ты в деревне живешь, признайся уже. Хоссспаде, хосспаде, "а что скажут люди???"
Йееееееее!!!
Сообщение было удалено
Плохие, маленькие )
А зачем изначально к психологу пошла? Может психолог сама невменяемая, что насоветовала?
Сообщение было удалено
И вот всю тему ты отпинываешься, я еще кстати немного симпатизирую тебе сама грешна была охох. И вот смысл на этом форуме создавать такую тему? Она даже не в топе, скажи честно?
Сообщение было удалено
Плохие, маленькие ) А зачем изначально к психологу пошла? Может психолог сама невменяемая, что насоветовала?
а ты всех, кому симпатизируешь, блядюгaми называешь? у тебя, наверное, много подруг!
какой нафиг топ, ты считаешь, я тему ради топа создала? о боже.
Маленькие - это хорошо, маленькие я люблю. Показывай давай!
Психолог хороший, она ничего не советовала, опять же читай тему)) мы с ней речь не о сексе вели.
Сообщение было удалено
а ты тогда полотенце и ванну дезинфицировала?
или из своего горького опыта советуешь? :)
Сообщение было удалено
О чем с ней речь вели? Какие зажимы, просто интересно, все равно ж мы анонимы)
Маленькие красивые *****, показываю мужу и на пляжах нудистов в Европе. Потом как нибудь, подруга))
Как называть людей как ты? Назови тогда термин, у нас в селе так принято)
Сообщение было удалено
Да. И вся презервативами ходила обвешанная как бусами, и по сто раз анализы сдавала. Честно.
Обвешенная, а еще с мужа справку потребовала. Ну зачем лишняя опасность
Сообщение было удалено
Маленькие красивые *****, показываю мужу и на пляжах нудистов в Европе. Потом как нибудь, подруга))
Да можешь называть, как хочешь, но не жди тогда к себе нормального отношения, все же взаимно.
О, знакомы мне нудистские пляжи в Европе! Особенно мне по душе была Германия, ну ты, наверное, в курсе ))
Сообщение было удалено
Тогда с чего ты взяла, что здесь есть кто-то глупее тебя?
Высокомерие еще никогда не было оправдано.
Сообщение было удалено
Так от грязи до сих пор отмываюсь, ладно, зайка, хорошая ты девочка.
Прямая.
Расскажи о себе , если хочешь, а то все обороняешься. Тут же анонимно все. Я вот маму к психологу записала, вдруг ей там так насоветуют. Боюся)
Муж что серьезно знает про секс на стороне?
Что сказать:хороший психолог попался
Сообщение было удалено
Зайка :))) Не хочется, если честно. Знаешь, моральная грязь - неприятная штука. Вот ты за пару часов и блядюгoй меня назвать успела, и по ванной-полотенцам прошлась, и муж олень, и что-то там про шлюшандрию, сначала клушкой притворялась, теперь в свои девчонки набиваешься.
Не люблю неискренность. От морального bлядcтвa гораздо больнее.
Сообщение было удалено
Я как раз тебе искренне писала. Знаешь меня под постоянным ником?
Зря в бочку лезешь.
Хотела поговорить искренне
Сообщение было удалено
А как я должна на нас с тобой говорить? А? Давай уж честно. Чего прячешься, я давно научилась отвечать за поступки
Срам. Перед людьми стыдно. Это о нас с тобой. Обо мне в прошлом.
Сообщение было удалено
А как я должна на нас с тобой говорить? А? Давай уж честно. Чего прячешься, я давно научилась отвечать за поступки
Срам. Перед людьми стыдно. Это о нас с тобой. Обо мне в прошлом.
Нет, не знаю, на форуме не сижу постоянно. Ну, начало у тебя офигенное было, чтобы "поговорить искренне". Искренне? На вумэне?
И не думала прятаться. Ты даже тему не изучила как следует, все вопросы мне задавала не в тему, и до сих пор, похоже, не врубаешься. По тому, что ты писала - сомневаюсь, что у нас с тобой одна и та же реальность.
Ну, я бы повременила нас объединять. Просто потому, что я о тебе ничего не знаю, да и ты обо мне. Да и не поверю я ни одному твоему слову )))
Начало такое, какое есть.
*** ты, вот.
Я хочу понять, почему тебе было плохо, ты пошла к психологу. Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Это было не связано с сексом.
Сообщение было удалено
Спок ночи
Автор, вас соблазняет модная идея, что брак не имеет отношения к сексу. А он имеет.
автор, срочно приложите лед к п.и.з.де.-должно отпустить
Сообщение было удалено
конечно имеет, с мужем я сексом еще как занимаюсь ))
не знаю, о какой модной идее вы говорите )
У меня проблема похожего характера только наоборот хочется с одной а она уже замужем. Теперь никто в душу мне не может запаситесь и понравится. 28 лет а толку нет (
Набросились на несчастную (хотя с какой стороны еще посмотреть), как псы.
Не нимфомания это, обычное плотское желание. Бывают у каждого такие периоды обострения, когда вот прям не сдержаться. Не стыдитесь этого. Не хотите изменять мужу - держитесь. Не можете держаться - в добрый путь хд
Автор. Попейте таблеток, снижающих либидо.
Сообщение было удалено
с мужем я ТОЖЕ сексом еще как занимаюсь
Как трудно жить ш.а.л.а.в.а.м!))
Сообщение было удалено
Не стыжусь точно )) Стыдно за тех на этой ветке, кому рот бы с мылом вымыть надо )))
Да ,оскорблять мы научились,Рада ведь ещё мужу не изменила,а только подумала,а уже столько грязи.
Я очень внимательно прочитала большинство постов.Разумеется ,автор умная женщина,но абсолютно неопытная в плане измен,поэтому немножко идеализирует.По-моему,Рада вам в настоящий момент,нужен один,но хороший во всех отношениях любовник и все ваши проблемы моментально решатся.
Сообщение было удалено
У меня уже были мысли насчет идеализации, факт.
А почему думаете, что один хороший любовник поправит положение?
Думаете, все-таки что-то с мужем не так, просто я этого еще не осознаю?
А на добром слове спасибо :)
Автар, думаю у вас все от того что вы нечувствуете любви/поддержку от мужа, поэтому и проблемы несвязаные с сексом.......у меня лично было точно
так..... поэтому охота с другими....получить как бы все это...... но мужа вы любите.....
Сообщение было удалено
Да пусть она других мужиков попробует, если уж ей так очень хочется. Никто не имеет права запрещать ей это. Никто в этом мире никому ничего не обязан. Жизнь то даётся один раз.
Сообщение было удалено
Рада ,Вы ведь сама пока не осознаёте какой-именно любовник Вам нужен и для чего,не правда ли?В этом как раз и вся Ваша проблема,как кстати и большинства замужних женщин,не имеющих отношений на стороне.
Я доверяю Вам,что муж Ваш вполне хорош в постели и вообще хороший человек,но что-то Вам в нём всё-таки не хватает,отсюда и Ваши фантазии о сексе с другими.Какого любовника Вы бы себе желали-если можно,напишите,просто интересно.
Сообщение было удалено
Это необязательно.Проблема состоит скорее в том,что у автора интерес к сексу повысился,а муж этого не замечает.Ей хочется испытать что-то новое в сексе,для женщин в возрасте от 28 лет и старше это обычное явление.Ей не нужен новый муж,ей нужен новый секс-партнёр.
Рада!Вы пишите,неужели один хороший любовник поправит положение?А сколько любовников Вы бы хотели иметь одновременно?
Сообщение было удалено
Опять же - ну где я такое писала? Напротив, у моего мужа темперамент даже круче моего. Скорее, я не выдерживаю его пыл, чем он мой :)
Сообщение было удалено
Рада ,Вы ведь сама пока не осознаёте какой-именно любовник Вам нужен и для чего,не правда ли?В этом как раз и вся Ваша проблема,как кстати и большинства замужних женщин,не имеющих отношений на стороне.Я доверяю Вам,что муж Ваш вполне хорош в постели и вообще хороший человек,но что-то Вам в нём всё-таки не хватает,отсюда и Ваши фантазии о сексе с другими.Какого любовника Вы бы себе желали-если можно,напишите,просто интересно.
У меня нет задачи иметь конкретное количество любовников :) Просто я удивилась мысли о том, что вот именно один хороший любовник поправит положение ))
Тоже нет такого )) Если я начну писать, какого, то это будет идеализированный вариант, вы же понимаете :) И я не писала, что хочу найти себе любовника, я писала, что у меня возникает периодически желание заняться сексом с некоторыми конкретными мужчинами, которых я встречаю в своей жизни. Ну не знаю, мои знакомые, знакомые мужа, коллеги, случайные встречи. Даже не заняться сексом, как тут писали, по-животному, а именно сблизиться. Ну это как если задать вопрос - сколько себе друзей вы хотите? Вы же не сможете ответить, правда? Сколько получится встретить за всю жизнь, столько и будет ))