Гость
Статьи
После работы с …

После работы с психологом превратилась в нимфоманку!

В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие …

Rada
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я так понимаю, суть вы не уловили. Объясню проще,, мораль придумана для безопасности. Не будет ее, люди вымрут от венерических болезней. Женщина современная не создана для полигамности, как и не современная. Она создана, чтобы воспроизводить здоровое потомство. Если у вас половые контакты с разными партнерами то вы в итоге убиваете себе микрофлору во влагалище. Именно поэтому практически нет здоровых психически и физически про-ституток, именно поэтому они рано погибают.

Rada
neromantik

Сообщение было удалено

Да, вот в это поверю, кстати. Возможно, у меня бушует пока вот это "нетронутое", и потом станет проще. Буду ждать, конечно)) Но муж мой, например, считает, что восприятие расширилось и уже не поменяется, просто фиксации на сексе уже такой не будет. Жизнь покажет...

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Так это вы неуважительно к вашим собеседникам относитесь, вместо того чтобы в трех словах ответить на вопрос, зачем вы здесь, отсылаете меня на часовое чтение всех постов.

Гость
Rada

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ее спрашивала, вразумительного ответа не получила, так как советов в теме она не просит, просто зашла похвастаться. А это значит ведет пропаганду распущенности.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

о, мой бог.
в вашем воображении я, очевидно, трaxaюсь с бомжами по привокзальным туалетам, о такой вещи, как гигиена и предохранение, вообще не подозреваю, а уж банальное отсеивание заведомо неадекватных половых партнеров - это вообще что-то запредельное. наверное, вы относитесь к сексу как к лотерее, не намотал что-нибудь венерическое - уххх, пронесло )) так?

Rada
Гость

Сообщение было удалено

о, да, верх неуважения, надо же. я думала, неуважение - это когда тебя называют дыркой.
уж извините, мы на вумэне.

Гость
Rada

Сообщение было удалено

так я тоже самое говорила, что есть люди, для которых распущенность чужда, а есть те, в ком это было изначально, но сдерживалось а потом раскрылось. Мне не поверили.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, не только 6 страниц читать лень, но и сам пост?
вот она - правда. вам ведь лень даже вникнуть в суть поста, зато поучить других, как правильно жить - это вы первая :)
и ведь таких большинство...

Гость

Я так понимаю детей нет, у вас кризис среднего возраста, вы пошли к психологу и он вам " насоветовал"

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Вчера читала, забыла. Пост сейчас перечитаю

Гость

Вот. У вас есть дочь. Вы понимаете, что вредите своей дочери таким образом жизни?

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Я вас не называла дыркой. И вообще не обзывала

Rada
Гость

Сообщение было удалено

ооо, ну началось )))

нет детей - плохо, кризис среднего возраста (причем про возраст я ни слова не писала!!!)
есть дочь - вы ей вредите )))

вам самой не смешно? ))))

Гость
Rada

Сообщение было удалено

И не целуетесь и оральный секс в презервативе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дырками гулящих называют, так что не нада)

Rada
Гость

Сообщение было удалено

вы - нет, но другие очень даже )
если я буду искать к каждому комментатору индивидуальный подход, мне придется проводить тут дни и ночи. я знаю общий стиль вумэна, держусь, так сказать, в рамках ))

Гость

При чем тут бомжи? От спида, сифилиса и прочего даже короли не застрахованны

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Ржу )) вот мне как ваш вопрос расценивать? как просьбу рассказать, как проходит лично мой половой акт? )))

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Отвлекитесь от всех, я не все, не хотите диалог, ваше право, я много таких как вы знала и знаю и сама примерно так думала, но уверяю вас, грязь еще никому не шла на пользу.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Детки" смотрели?

Rada
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, вы меня оскорбляете))) кто вам сказал, что я - грязь? кто дал вам право меня судить?

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Тролль? Это вопросы, которые предполагают ваш ответ. Цель их- объяснить вам, что многие венерические болезни передаются орально

Гость
Rada

Сообщение было удалено

давайте опишите, послушаем)

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Не вы грязь. Ладно, вы троллите, всего хорошего)

Rada
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, мне не 18 лет, чтобы вы мне это объясняли.
откуда у вас такой страх перед венерическими болезнями? вы хоть раз болели чем-нибудь? я - нет.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

да здесь и без меня троллей как той самой грязи :)

Rada
Гость

Сообщение было удалено

это вам на соседние ветки, там много всякого, поищите ))) особенно интересно мужики отжигают!

Гость
Rada

Сообщение было удалено

У меня страх не перед болезнями, а перед разносчиками, которые ходят с нашими детьми в те же бассейны, и не только. Вам не 18 лет, тогда тем более. Полотенце хотя бы отдельное имеете от маленькой дочери? Ванну дезинфецируете после себя?

Гость
Rada

Сообщение было удалено

-"Несчастные случаи на стройке были?"
-"Нет!"
-"Будут!"

Rada
Гость

Сообщение было удалено

И кто после этого тролль? :)
Я же говорю, у вас очень богатое воображение )))
К слову сказать, если вы не моетесь, мне гораздо противнее с вами ходить в один бассейн. Количество ваших половых партнеров меня не интересует, а вот то, что у вас подмышки небритые - неприятно, знаете ли...

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Ясно, нормально общаться не хотите, при чем тут троллинг? Вы знаете сколько таких как вы? Неразборчивых? Миллионы. В основном это нац меньшинства, мужчины, еще прости-тутки. Раньше в России было проще, таким женщинам давали особый паспорт, вопрос проникновения таких людей в общество сводился к минимуму.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Трудно, знаете ли, общаться с ограниченным человеком, не умеющим читать, не бреющим подмышки и посещающим в таком виде общественные бассейны...
Как страшно жить! В какой бассейн ни зайдешь - там эти небритые подмышки, так и норовят твое полотенце стянуть и продезинфицировать, за детей своих боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дело не в морали. Сегодня вы делаете мине-т больному спидом и у вас ранка на десне, завтра вы целуете какого-нибудь трихомониазника.

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Я не брею да, давно лазером удалила. Кто о чем.

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Читаю тему, вас тут все не поддержали, как считаете, жестко завидуют? Причину почему вы тут так и не нашла.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я даже рада, что нам с вами не по пути, у вас такое разнообразное окружение, что я туда не впишусь ))) Не в венерическом диспансере случайно работаете? )))))

Rada
Гость

Сообщение было удалено

о, еще одна про зависть заговорила ))) вам надо срочно объединяться

ну конечно же, мне тут все завидуют, кто бы сомневался. они начитаются ваших трихомонадных фантазий и обзавидуются еще больше!! ))))

Гость
Rada

Сообщение было удалено

) вы смешная, у всех своих партнеров вы перед па просите справку из проведенного мед центра?
Не сердитесь, я просто вам очень завидую)
Расскажите лучше как додумались до такого, все равно раз я сюда пришла то значит вы мне не безразличны)

Гость
Rada

Сообщение было удалено

А как иначе) все ***** и блядуньи искренне считают, что а) изобрели велосипед б) что все им завидуют и с) что вот они то точно никаким спидом не заболеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Rada
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот мы и дошли до оскорблений )))
интересно, это мой троллинг так волшебно действует? :)

Rada
Гость

Сообщение было удалено

я вам лучше расскажу, как читать тему. видите цифры? если на них нажать, откроются новые странички, на которых вы сможете найти информацию о том, сколько половых партнеров у меня было.

но вы ведь не будете тратить на это время, вам же удобно считать, что у меня их куча и я ни у кого не прошу справок, а потом иду с вашим ребенком в один бассейн. бойтесь меня! :)))

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Понятно, автор *** латентная)

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Где оскорбления? А как называть? Ну не ***** дуны, пусть будет иначе, твой вариант?

Rada
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же латентная, сладкая моя? :)))
и ты хочешь мне cиcbки показать? давай, я жду ))))

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько, в браке их быть не должно, вот и все. Мужа надо любить, ценить и уважать. Все остальное ну че попало. Дочь тем более имеется

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Не буду тебя пугать)
Серьезно, счастлива? Или гасишь так кризис среднего возраста. Если счастлива, то зачем тема?

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да какая разница сколько, в браке их быть не должно, вот и все. Мужа надо любить, ценить и уважать. Все остальное ну че попало. Дочь тем более имеется

да я людей привыкла уважать как-то априори, не залезая им в трусы ))))

А что еще ВАМ надо? А еще что ВЫ кому должны или не должны?
А где я пишу, что я мужа не люблю, не ценю, не уважаю? Опять шаблоны свои применяете?