В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие …
Сообщение было удалено
Правильно, пусть хотя бы человек 50 для начала её оприходуют! Ну а потом видно будет)))
Сообщение было удалено
И что тут такого?И попробует она секс с кем-то еще,и что,убудет у нее или сотрется?Главное чтобы никто из знакомых ее мужа не узнал,и сам муж конечно,зато она поймет что ей действительно надо,и скорее всего еще лучше начнет относится к мужу!Жизнь одна и всего стоит попробовать!)))
Сообщение было удалено
Вы ему не объясните, он же очень переживает, что его девушка/жена попробует секс с кем-то еще и оппля, он окажется не на высоте ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но ведь про это мужу и другим людям не говорят. Она попробует с кем то и они про это никому не скажут.
Сообщение было удалено
всего стоит попробовать - это путешествия, экзотическая еда, концерты. А то .что вы назвали, это вряд ли что-то добавит, скорее здоровье испортит.
Сообщение было удалено
с кем-то это одно, а с еще 50 партнеров - это другое)
Сообщение было удалено
ой такая наивная) да все ВСЕГДА всплывает, мир тесен) все всё сажут, даже не сомневайтесь))
Сообщение было удалено
ну у него в голове 50 партнеров, никак не меньше, понимаете ))) и он всех хуже. это называется "мужские комплексы" :)
Сообщение было удалено
ой, пардончики, не признала)) все не успокоишься никак?
Сообщение было удалено
тут все пишут кому не лень вроде
Сообщение было удалено
))))))
Rada, милая хорошая девушка, Вы просто смогли честно и открыто признаться себе и не только в том, что многие скрывают. Все с вами замечательно, живите и радуйтесь, кушайте мужчин, как пирожки и тортики. Просто у всех разное либидо, кто-то, стиснув зубы, не ведая удовольствия, терпит когда муж удовлетвориться, а кто-то, как Вы, наслаждается тем, что подаренно им самой природой. Но с
возрастом такое активное поведение снизится, когда пойдёт гормональная перестройка в организме. Поэтому живите здесь и сейчас! Я этот вопрос изучила вдоль и поперек, т.к. это и моя тема тоже), хочу разных, хочу много, только еще и после секса с одним сразу же хочу другого
Сообщение было удалено
гениально))))
Рада, привет! У меня похожая ситуация, за исключением того, что я мужчина (и мой интерес, разумеется, связан с женщинами). С чем связано - есть догадки, но в целом, думаю, они похожи на твои. Хотя было бы интересно уточнить некоторые детали. Но тут писать не уверен, что разумно. Интересно - пиши len11 семь гав-гав mail.com
Да, к своему посту (373) добавлю. Нимфоманом, разумеется, не стал. Но ощущение некой свободы присутствует. И вместе с этим присутствует понимание ответственности. Ответственность здесь - "не навреди". Как-то так. Всем всего доброго
Сообщение было удалено
А у вас получается выстроить отношения с несколькими или вы исключительно секса от них хотите?
Сообщение было удалено
Лучше уж иметь хороший секс с ними, чем просто выстроенные отношения. Ведь хороший секс - это и есть самые лучшие отношения. А отношения без секса - это всего лишь видимость отношений.
Сообщение было удалено
Это звучит парадоксально,но нередко измена способствует улучшению общего климата в семье,хотя на самом деле именно женская измена-это внешнее проявление определённого кризиса в семье,просто автор об этом здесь почему-то не пишет.
Сообщение было удалено
А они только за это и переживают, поэтому и не хотят чтоб жены имели секс с кем-то еще, а вдруг другой больше понравится!Но правильно,в принципе и боятся))),хороших любовников тоже редко встретишь!
Сообщение было удалено
Вы во всем правы!Но в нас же еще сидят пережитки прошлого воспитания,лишь бы мужу было хорошо,а жена перебьется!Моя подруга 6 лет жила с мужем и 6 лет имитировала оргазм,а потом нашла себе любовника и наконец-то познала,что такое секс и что от него женщина может получать удовольствие,сама себе теперь удивляется,зачем так долго себе отказывала!
Сообщение было удалено
Каждая уважающая себя женщина обязана хотя бы раз в жизни попробовать секс на стороне,хотя бы для разнообразия.Пару лет назад я познакомилась с молодым парнем,значительно младше меня.Он предложил встретиться,я не отказалась.Я с ним за одну встречу получила три оргазма,хотя с мужем иногда и до одного не дотягивала,а для организма женщины оргазмы очень важны.Потом секс с мужем стал намного ярче.
Сообщение было удалено
Секс может и понравиться с любовником,но муж всегда роднее.Здесь основное противоречие.Менять мужа на мыло-это не по мне,и Рада,полагаю меня тут поддержит.
Сообщение было удалено
И я так считаю,отбросить все эти предрассудки и мучения совести!)
Сообщение было удалено
По себе скажу-это не так просто,но если логически рассуждать,то многие предрассудки нам просто мешают жить.В случае с Радой имеет место элементарного снятия ряда комплексов,имевших прежде место.Она рассматривает многих знакомых мужчин как потенциальных секс-партнёров,но до конкретного секса очень далеко,но если ей подвернётся удобный случай-она его не упустит,как впрочем и большинство женщин за 30.
У ш а л а в ки может быть намного более чистая и чувственная душа!
В отличии от фригидной и расчетливой не давалки.
Потом куча мужчин ушли там в армию, и умерли, или еще много как получилось что умерли девственниками, не разу настоявшей девушки не увидив и не почувствовав. Или там кто нравится не дала, или стесняются, и кто же их мужчинами должен делать
Так что не дать девственику или не соблазнить и не т р а х н у т ь девственика это грех, и наоборот. И тут против правды не поспоришь. :)
Во всяком случае, человек понимает что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому, нормальный человек не сможет хорошее воспринимать плохим
Дайте! =D
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не должен, не научишься завоевывать, никто тебе не даст, женщины любят харизматичных, нагловатых и сильных.
Ну я тут по тексту один такой и есть. Не слабый я и в моральном и в физическом плане. Потому и так пока нормально живу, наэтоваю.))
Зато я вам тут больше надоедать не буду, если дадите. :)
Сообщение было удалено
наэтоваю???? что за слово такое заморское? нет ты не такой, ты тряпка и неудачник, по другим темам уже все всё поняли.
Не знаю что вы поняли, я разный, в других темах я думал об одном, в этой о другом. В жизни думаю и веду себя по третьему. Мечтаю о четвертом. На самом деле всем понятно и мне тоже, что я бы даже не пришел, если бы и предложили.
Раньше я думал что хорошая девочка это... Ага девственница. Сейчас я думаю что самая самая это любящая ш а л а в к а, нежная, озабоченная, чувственная, живая, энергичная. Главное чтобы была хорошей и не изменяла.
И так кошмарю вас за всех девственников - совесть у Вас развиваю, в жизни пригодится, если не вам то окружающим людям.
:P
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Ты скромный вымогатель,таких в народе величают дрочерами,но таким не дают!Поэтому ты девственник!
Сообщение было удалено
Да, вы, в принципе, верно уловили :)
автор все просто....ты лядь обыкновенная))
Сообщение было удалено
Ну почему же б...дь то сразу! Мы так постоянно думаем о других партнерах и ничего а если девушка то сразу лядь! Думать и делать разные вещи...
Сообщение было удалено
Илья..ниче не понял из твоей писанины)))...
повторюсь-лядь..и свалила все на психолога ..))
Сообщение было удалено
Да и х.р.е.н вообще ложить на мужское мнение,вы же нам изменяете,и ничего!Почему женщины должны с вашим мнением считаться?Или мужчины полагают,что мы от одного мужа в постели всю жизнь тащится должны?
Психолог вас чаем не угощала?
Сообщение было удалено
Конечно, потому что мы с ней работали над снятием зажимов. Она это объясняет так, что теперь я не скрываю от самой себя свои желания. Подкалывает меня по этому поводу )))
Подскажите контакты, плиз
Сообщение было удалено
Конечно, потому что мы с ней работали над снятием зажимов. Она это объясняет так, что теперь я не скрываю от самой себя свои желания. Подкалывает меня по этому поводу )))
Подскажите контакты, плиз[/qуоте]
трахайтесь на здоровье.
да все с вами нормально. просто вы немного нормы завязанные у вас в психике под развязали ну и вот результат. так то представьте нас людей в истинном обличии от инстинктов и так далее. а у вас и либидо хорошее и раскрепощение и тут вот вам еще бантики поразвязали..
они у меня созидательны, перечитайте выше :) откуда вам знать, что именно у меня? я с эзотерикой знакома достаточно близко.
вообще, не пойму, что с народом, что вы все через строчку читаете?
с народом вот что: вы спросили вам отвечают. или принимайте что говорят или не спрашивайте. а вы огрызаетесь.
Конечно, грех :) А еще грех - не уметь читать внимательно )))) Я где-то писала, что хочу с первым встречным? Мне тут даже замечания делают, что термин "нимфоманка" неправильно применила )
те кто мне приятен - это тоже первые встречные. даже ваш босс - первый встречный. все мужики кроме брата, отца, мужа и уже утвердившихся друзей - первые встречные. вы автор пишите противно. типа хвастаетесь и удивляетесь. вам говорят свое мнение вы выпендриваетесь - мол нет! все у меня классно. ну тогда ходила бы о хуях думала и не писала тут свою херь. Радость - это когда до замужества ты зная эзотерику правильно раскрыла себя, все увидала и осознанно потом выбрала брак. ты же *** ни с чем не знакома и еще считаешь себя очень уж классной. дай бог что бы все было так. а то простая самовлюбленная лохушка впервые понявшая что такое открытость.
Ну, мою семью она не пыталась разводить :) Да мы с мужем и не собираемся разводиться, опять же - выше читай.
О да, про бухгалтеров я тоже наслышана, ахахах)) вам пиписьки, наверное, только во сне снятся )))
да никто не обязан читать выше дура, ты не пиши себе сама не надо тему раздувать специально.