В общем, девочки, пишу и готовлюсь уже, как в меня камни полетят. Короче, пошла к психологу, с легкими проблемами личного характера, никак не связанными с сексом. Задача была - снять небольшие …
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что ты не переделаешь ничего, и не удивляйся тому, что тебе тут в теме пишут замужние, считающие. что секс с другим - это измена. Такие всегда будут существовать.
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что ты не переделаешь ничего, и не удивляйся тому, что тебе тут в теме пишут замужние, считающие. что секс с другим - это измена. Такие всегда будут существовать.
да кем бы я себя не возомнила, что ты так напрягаешься? не я сижу в твоей теме и доёбыbaю тебя ))) мне вот пофиг, кем себя кто считает, до тех пор, пока это не мешает жить лично мне. если ты так бесишься - значит, я тебя чем-то напрягаю, иначе ты бы давно уже перестала разводить флуд.
их мнение мне не интересно)) мир состоит не только из них.
Сообщение было удалено
если бы их мнение не было интересно, ты бы не создавала тему, чтобы услышать "камни", их мнение. твое развлечение - это противостоять им, ведь они составляют основную часть общества. Меня бесят вот такие, это да, потому что в своем немалом возрасте они еще не умеют находить компромиссы, делают вызовы обществу как подростки и провоцируют всех своим оскорбительным поведением, ставя себя выше и пытаясь унизить другого, называя его серой массой.
свою распущенность они называют продвинутостью, а порядочных считают забитыми и закомплексованными, гениально просто. Поверь, далеко не у каждого визит к психологу вызовет такие результаты, потому что у некоторых нет блоков, у них распущенности нет в зародыше.
Флуд - это твои сообщения о неграмотности, все остальное по теме.
Сообщение было удалено
У тебя явно нет друзей,самомнение выше крыши на пустом месте, кому такие интересны? Люди таких сторонятся, ибо это психическое отклонение считать себя лучше всех, ну и считай так в одиночестве.
да? где? я первая создала тему, с чего мне кого-то оскорблять? ах да, одно существование таких, как я - уже оскорбление ))
дорогая моя, в данный момент мой муж сидит рядом и смеется в голос вместе со мной над этой веткой, и над тобой в том числе. про одиночество можешь мне не заливать, с себя проецируешь. я на форуме этом второй раз в жизни, а ты, видимо, от большого количества друзей тут сидишь и флудишь в теме какой-то левой, незнакомой тебе тети. я бы так делать не стала, неинтересно мне, у меня своя насыщенная жизнь, и отсутствие друзей мне не грозит точно ))
Сообщение было удалено
ну я же говорю, ясно тут все )))
тpaxaешься в миссионерской позе с закрытыми глазами? ))))
Сообщение было удалено
да что ты возомнила? что все "я" да "я"? НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ТЕБЕ НЕТ, ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ, ЗАПОМНИ. Почитай и посмотри где ты оскорбляешь называя кого-то неразвитым и посылая матом. если у тебя все отлично, зачем ты это все пишешь и зачем создала тему? счастливые на это времени не имеют. А приемы, про "тут толпа сидит читает" я уже давно раскусила, их малолетки в чатах используют.
Сообщение было удалено
а вот и ярлыки от развитой.
Не нужно всех судить по себе, поверь все разные, и далеко не все хотят всех подряд и приемлют свободные отношения. И это далеко не потому, что они закомплексованные, а просто им подобное противно и чуждо.
Сообщение было удалено
а вот и ярлыки от развитой.
Не нужно всех судить по себе, поверь все разные, и далеко не все хотят всех подряд и приемлют свободные отношения. И это далеко не потому, что они закомплексованные, а просто им подобное противно и чуждо.
Заметь, не я написала, что я не такая, как все, а тебя взбесило, что кто-то может так считать. Ищи причину в себе. Ты закомплексована, факт. У тебя заниженная самооценка. Меня не напряжет тема, даже если кто-то напишет реально, что он не такой, как все, я отнесусь к этому человеку с интересом. Я не считаю себя хуже его. Ой, да что тут говорить, что я тебе мозг лечу. Расти.
Это не ярлыки, это реальность, любой мужик тебе подтвердит. Своего можешь не спрашивать, у него "богатый внутренний мир", очевидно )))
Признайся уже, ты тролль? )))
Сообщение было удалено
да нет, я тоже нормально отнесусь, но ты уж слишком много зациклено повторяешь, что все тебе прям завидуют и все боятся, что ты их мужиков уведешь, самой не смешно? Про свою интимную жизнь я отчитываться не буду, и я точно знаю, что для меня чуждо хотеть каждого встречного, даже противно подумать о таком, жаль тебя, если ты думаешь. что подобное мнение мог бы иметь только тролль.
Сообщение было удалено
1. пожалуйста, цитату в студию, где я писала, что мне завидуют
2. пожалуйста, цитату в студию, где я писала, что я хочу КАЖДОГО встречного (пальцы уже онемели писать, что это не так)
пока не ответишь прямо и четко на эти вопросы, разговор не имеет смысла.
Сообщение было удалено
нет у меня никого уже очень давно у меня вообще с этим всем проблемы, замужем была давно. ходила очень ко многим психологам. Если все же надумаете дать мне контакт то мой адрес tatianaag@rambler.ru я в Москве
Сообщение было удалено
а зачем тебе доказывать мне, что это не так, если тебе не важно ни мое мнение ни мнение общества? ты писала иными словами, ты писала, что все боятся, что ты уведешь, что ты свободней их в сексуальном плане, и тому подобное, да плевать им, просто чисто инстинктивно выражают протест устоявшимся идеалам.
а вот на это ты проигнорила " Почитай и посмотри где ты оскорбляешь называя кого-то неразвитым и посылая матом. если у тебя все отлично, зачем ты это все пишешь и зачем создала тему? счастливые на это времени не имеют. А приемы, про "тут толпа сидит читает" я уже давно раскусила, их малолетки в чатах используют. " - потому что тут я права)
Сообщение было удалено
а вот на это ты проигнорила " Почитай и посмотри где ты оскорбляешь называя кого-то неразвитым и посылая матом. если у тебя все отлично, зачем ты это все пишешь и зачем создала тему? счастливые на это времени не имеют. А приемы, про "тут толпа сидит читает" я уже давно раскусила, их малолетки в чатах используют. " - потому что тут я права)
Ну сливаешь ты, сливаешь. "Иными словами" - это и называется "я прочитала тему и увидела в ней это, это и вот то". Проекция своих собственных страхов. Марш к психологу!
Нет, потому что не вижу смысла отвечать на откровенный гон. Извини, с тобой разговор окончен, потому что мне это просто неинтересно.
Сообщение было удалено
да мне пофиг)) я пишу что думаю, и многие со мной согласятся.
Сообщение было удалено
Я попробую поговорить с ней, вдруг возьмет. Но вы начните с того, что посидите и покопайтесь в своей голове. Чего вам хотелось с детства, как вас воспитывали, кто вам что запрещал. Я к психологу пошла не из-за проблем в сексуальной жизни, их не было, с мужем секс всегда был отличный. А когда начали работать, вылезли еще и эти желания) Блин, это такая свобода! Нам очень много навязывают неправильным воспитанием с детства, очень сильно голову людям снес совок. В СССР, как известно, секса не было. Но дело же не только в сексе. Как часто мы молчим, когда хочется возразить. Как часто глотаем хамство, терпим высокомерное отношение к себе. Это все взаимосвязанные вещи. На Западе этого нет, кстати. Отсюда и взялась фраза про "развратный Запад". Да там прежде всего свобода мыслей, свобода слова, свобода самовыражения. А потом уже секс. Просто секс в глубине сидит, и до него не сразу докопаться можно.
Сообщение было удалено
а еще там много венеры, которая пришла и к нам, свобода помогла)))))
Сообщение было удалено
спасибо!
может Вы поверили в себя...стали увереннее
Сообщение было удалено
это безусловно, но мне непонятно, почему именно в сексуальной сфере. и мне так хорошо от этого, что давить это и загонять обратно не хочется...
Психология очень странная наука. Вроде хочешь решить одну проблему, а изменения происходят во многих аспектах. Вы сами сказали, что хотели снять зажимы. Вот вы их и сняли. Теперь вы просто не зажимаете свои желания. Это может касаться не только секса. Проанализируйте свои желания по другим темам, есть ли изменения? Если есть, то тогда это прямое воздействие ваших занятий с психологом. Это всегда в вас было, это не может прийти из вне. Просто теперь вы это выпустили и для вас эти ощущения новы. Со временем эти желания поутихнут, когда вы к ним привыкнете. Терпите!!!
жизнь одна, смотрите сами Только скажите себе честно не будете ли себя чувствовать потом хуже. Если вы способны получать чистый кайф от именно секса безотносительно чувств к объекту, то тогда вперед, вам реально повезло с характером. На самом деле далеко не все так могут, и вопреки расхожему мнению мужики тоже могут зависать влюбляться и требовать продолжения. Вот еще кстати вопрос: не захочет ли такой использованный только для секса потом испортить вам жизнь?
Сообщение было удалено
А мне в молодости хотелось иметь двух мужей. Жаль, не исполнила своё желание, а ведь наверняка нашлись бы желающие, ведь я была красотка.
Считаешь себя суперстервой? Расслабься, ты обычная б...дь)))
Да нормальная она женщина,никакая не бл"дь.Именно в возрасте лет 30 у большинства женщин проявляется повышенная сексуальность,когда им одного мужа мало.Здесь есть два выхода:рожать ребёнка или как минимум завести одного любовника,желательно с ведома мужа,чтобы случайно не травмировать его.Многие мужья не против этого,если это не будет вредить его репутации.Не советовал бы Раде заводить сразу много любовников:максимум два.И не в коем случае не забывать о муже,ведь секс именно с ним приобретёт особый эмоциональный оттенок.
Сообщение было удалено
А вот и куколд Боря
Сообщение было удалено
А до визита к психологу как дела обстояли?
Поделитесь с мужем своими переживаниями. Что нибудь вместе придумаете
Сообщение было удалено
так она тут уверяла что он тему вместе с ней сидел читал))
Всем привет! Ищу любовницу до 35 лет, мне 27, женат, русский. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Сообщение было удалено
Хорошо было все, секс всегда любила. Но была моногамной, вот как тут большинство женщин пишет: только с любимым мужем и т.д. и т.п. ))
Сообщение было удалено
Да, думала об этом, кстати. Это и останавливает: боюсь, что привяжусь сама, боюсь, что привяжется мужик и потом не отвяжется )) Собственно, тут и хотела услышать, может, у кого-то есть опыт спокойных, ровных отношений с любовником/любовниками. Может, кому-то удается не разрушить отношения в основной семье. Ну, в жизни ведь всякое бывает...вот думаю, не утопия ли это :)
Вот представьте, как было бы здорово. Есть муж, крепкая семья, стабильность, взаимная финансовая поддержка, общее дело, в конце-концов. У мужа отношения периодические на стороне, у жены также. Не пoeбушки, а привязанность, более или менее глубокое чувство. Никто никого не ревнует, все, возможно, знакомы друг с другом. Ну, конечно, не теплая общая компания, хотя чем черт не шутит ))) Но никто не делает из этого тайны. Если есть друзья, с которыми мы проводим время отдельно от семьи, что мешает иметь любовников или любовниц?
Сообщение было удалено
Да в курсе он :) Поддерживает и разделяет мои взгляды. Вопрос не в этом, а в том, много ли таких же ненормальных, как и мы :) Вижу, что не так уж и много, увы...
Сообщение было удалено
Таких как вы очень много и психолог тут не при чем, это банальная распущенность, после 30 у женщин либидо повышается, у мужчин постоянных партнеров с женами как правило либидо понижается. Ваш муж просто вас не любит больше и не особо хочет, раз не ревнует и не удовлетворяет, а вы так компенсируете нехватку
Сообщение было удалено
Мы со мужем любим друг друга, зачем нам это?
Сообщение было удалено
Ваш муж просто вас не любит больше и не особо хочет
Мы со мужем любим друг друга
Вот и вся квинтэссенция вашего высepa, вы в белом фраке, все вокруг неудачницы, а я - несчастная неудовлетворенная женщина, которую разлюбил муж ))))) знакомо и скучно.
Кстати, я нигде не писала, что муж не удовлетворяет меня и не хочет )) это что-то из личного у вас, да ? ))
Сообщение было удалено
Высе-р? А в чем высе-р? Если мужчина в курсе измен и рад этому, то это говорит о его безразличие к женщине.
Если бы удовлетворял, то и мыслей не имели, с кем еще заняться сексом. Поверьте.
Никаких высе-ров, просто поймите, не всем нужна такая модель как у вас в голове, вы написали : вот представьте как хорошо что оба налево ходят, отвечаю, это удел не любящих и не любимых людей.
Я вам желаю найти счастье и любовь, искренне. Всего хорошего
Сообщение было удалено
Я думаю, что у нас с вами просто разные дороги, вот и все )) Вы со своей колокольни считаете, что у нас с мужем в семье любви нет и секса, видимо, тоже ) Было бы неплохо, чтобы вы поняли, что "не всем нужна такая модель, как у вас в голове". С чего вы взяли, что ваша модель лучше, чем моя? С чего я должна вам верить, что я неудовлетворена, кому, как не мне, об этом знать лучше всех?
Да, и еще вы плохо читаете, измен не было, пока. Еще вы судите примитивно, "рад изменам - значит, безразличен". А не пробовали посмотреть на это с другой точки зрения? Хочешь счастья своему ближнему - отпусти его. Для меня нет большего счастья, чем видеть, как те, кого я люблю - счастливы. Если это не со мной - что ж.
Не стоит судить абсолютно всех со своей колокольни и считать, что ваша колокольня - самая высокая и красивая.
И вам всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Именно потому что в прошлом я была очень опытна в этом всем и как вы рассуждала, я вам и пишу. Любовь -она у всех одинакова. Это два человека, которые чувствуют душу друг друга, они вместе физически и духовно и даже смерть их не разлучит. Счастье у всех одинаковое, а вот несчастливы все по -разному. Банальные вещи вам пишу, но это так. От того, что вы назовете белое красным красным оно не станет. И да человек существо социальное, и модели социального поведения не просто так веками вырабатывались, ибо обусловлены они максимально эффективным способом выживания и успеха человека.
Свобода. Она может быть и в браке. С любимым. И без измен
Сообщение было удалено
Ну это все про то же - вы считаете себя одну правой. Одни штампы "любовь одинакова", "счастье одинаково", "есть два мнения: мое и неправильное". Весь ваш опыт сводится к общеизвестным истинам, которые вы сейчас тут пропагандируете. Просто об этом говорит большинство людей, вот и все. Бог всегда на стороне более сильной армии (с)
И не стоит сейчас про социальное поведение человека, как раз биологически мы все полигамны.
Сообщение было удалено
ты точно Катерина. Даже не пытайся отрицать.
Сообщение было удалено
Да, мы полигамны, но эволюция превратила нас очень давно из просто животных в существ со сложной психической организацией. Мораль, нравственность- это не штампы и не пустые слова, они созданы и выработаны прежде всего во благо человеку.
Ну что вы счастливы сейчас? Зачем тема тогда? Похвастаться, что вы сверхженщина? Давайте честно и откровенно
Сообщение было удалено
Пропущу ваши рассуждения о морали, пожалуй ))
Я писала много раз здесь, зачем эта тема, поищите, страниц не так много.
Сообщение было удалено
6 страниц читать?
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала ))) но пока это как-то для меня слишком ) да и что значит этот штамп, жить можно с одним, просто потому, что это удобно, налажен быт. а любить нескольких.
Сообщение было удалено
ну не читайте, бог с вами. если интересно - прочитаете. нет - так чего вообще сюда заходить, я же не навязываюсь никому. а мне что, каждому тут все заново писать? увольте.