Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Мне вот тоже хотелось бы знать истиной правды.. Прошу не орать и не проклинать меня.. Мне 20, еще не рожала и не собираюсь пока, мой мужчина часто повторяет, что "сводит с ума твоя теснота", во время этого, он у меня первый, к слову. Истрия у нас не простая, у него трое детей и он женат. Жена молодая тоже , нет еще 30-ти, вполне симпатичная, сложно представить , что у нее там все настолько критично. Но неужели правда так оно и есть

Гость

трое детей- конечно наивно думать что там узко. У меня двое, рожала ЕР - у мужа член как мне раньше казалось толстый, сейчас так не кажется))

Гость

От жены ушёл по этой причине, после двух родов стала совсем никакой. Для сравнения, окуните палец в мёд, а потом просто в воду, так вас будет ощущать мужчина после родов. Дело ещё и моральном аспекте, если знаешь, что не рожала, то и ощущения приятнее независимо от ширины там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно так со своей любовницей сошелся. По её словам, до родов ей хватало члена её мужа. Но после родов естественным образом член мужа стал для неё маловат, в смысле более тонким чем ей хотелось бы, так как ТАМ у неё всё растянулось. А мой член , по её же словам , для неё , рожавшей, в самый раз!

Илона

Мне теперь сееса хочется постоянно

Гость

1) дырка пошире стала. 2) Чаще хочется секса

Дама
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле для рожавшей принять толстый член нормально
.

Дама
Гость

Сообщение было удалено

По идее, муж должен знать но ...........

Гость

У моей свекрови 12 естественных родов, получается что даже после стольких нагрузок муж ее все равно испытывал достаточное давление что бы кончать вовнутрь, а рожала она каждые год-два. Ещё одна пара, пятеро родов, сейчас предохраняются презервативами, а как нам всем известно предмет немного снижают чувствительность, получается пять родов, да ещё и презик, и ничего, опять же хватает давления что б кончать вовнутрь. Да возможно расширяется, но не настолько что б прям невозможно было нормально заниматься сексом, ну и упражнениями с утяжелителями можно добиться хватки сравнимой с кулаком. Это все поправимо, правда незнаю как после надреза когда чикают прям по круговой мышце, но и тем женщинам кончают внутрь и они рожают ещё. Ну и разогрев перед сексом нужен не только женщинам, но и мужчинам, если его хорошо возбудить, он с ревом всунется и в ведро и там неплохо кайфонет, а можно жене в анус вставлять пробку и влагалище будет намного уже. А вообще не о мужике надо думать и как ему в вас, а о том как вам самой, устраивает ли вас эта ситуация, ведь 10 минут в день не сложных упражнений и вы же сами будете получать больше удовольствия и предотвратите недержание. А вы, недожавшие, не думайте что у вас не может быть широко, тоже может и вообще упражнения делать надо всем. Кстати, уже незнаю как на самом деле, но считаю что от секса влагалище не растягивается, даже с огромным фаллоимитатором, уж не говоря об обычном члене.

Гость

У меня член 5 см. в диаметре - только после рождения второго ребенка смог вставить его по самые яйца. Раньше жене был великоват, иногда были болевые ощущения на входе или если вставить глубоко (видимо, если недостаточно была возбуждена). Сейчас - самое то, орет как будто трахается первый раз в жизни (особенно любит когда вставляю до основания, где он еще толще), кончает по 6 раз и секса стала хотеть каждый день.
В общем, выбирайте себе мужика с нормальным размером - и рожайте на здоровье, после родов даже приятнее будет.

Гость
Гость

нет,только единственное отверстие(анальное),так сказать, которое принимает обратную форму.остальное увы и ах увеличивается.

твое точно никогда уже не сомкнется. Ты - рванож*o*пое создание.

Гость
Гость

Я в попку давать стала

надеюсь, тебя в рожу пинают каждый день. И *** твоя давно разорвана на множество частей, чудовище.

Гость
Гость

ну тоже,не без греха)))

здорово, наверное, тебя и*пут в твоем растянутое мужское очко. Любитель ты наш)

Гость
Гость

организм женщины обновляется?)))))))))) тоже такое ляпнула при своих коллегах-роженицах.они ржали до упаду((
-вестюбилярный аппарат к чертям
-все проблемы с суставами и позвоночником,привет!
-про недосыпы,умолчим,
-про выпадывающие зубы,пломбы тоже умолчим.
-волосы ну это фиг сним
-растяжки форева!!!
-*****,досвидос.
девочки,мамочки! теперь я понимаю почему рожавшие так упрямо хотят затащить всех в свою секту чтоб у всех так было

Беременность без каких-либо токсикозов и прочее. Роды да, тяжело. Недосып да, но это не навечно. Зубы и пломбы на месте, спина выравнивается, всё заживает, ногти-волосы в порядке. Растяжек нет, вес уходит.
Не надо всех стращать - всё индивидуально, спортом надо заниматься до и во время беременности пока можно, после тоже продолжать когда уже можно. Хорошо питаться, пить витамины и за телом следить.
В этом деле ничьи примеры не помогут, на себе убедилась.

Гость
Марго

Селедочка ты маринованная, во время родов у женщины все системы организма обновляются, прочти соответствующую литературу

Организм испытывает стресс и поэтому происходит выпадение волос, зубов и обостряется заболевания!Консультация была с двумя специалистами и сама, я расыпалась!
По поводу влагалища это правда, что становится шире, ещё зависит от возраста, ведь с возрастом мышцы ослабивают, так что это ждёт всех без исключения! Тренировки Кегеля и всё в норме!

Гость
Гость

нет,только единственное отверстие(анальное),так сказать, которое принимает обратную форму.остальное увы и ах увеличивается.

У кого оно обратную форму принимает? То-то после долгой практики ... Ходят какахи теряют. Если есть неопытные девочки - то чтобы восстановилась ***, надо от 1 года ждать...

Гость

с мужем как до родов так и после чувствовала только боль в правом тазовом суставе. Начала испытывать оргазм, тк появился другой мч

Гость

После родов пополнела аж на 14кг. Оргазм ярче стал. Но фигура просто мешок с картошкой. Саму тошнит аж.

Гость

у меня ребёночек крупный шел, врач сделал надрез. такой, что дать не могу ни туда, ни сюда. до кишки даже не сантиметр. кровило полгода
зашили слишком туго. о пластике думать боюсь пока, но это не жизнь совсем
+ отсутствие либидо полное (скорее всего на гв)

Гость

Все врут тут. После родов там ведро у большинства, а на вумане прям "девочки " все после родов, ага...

Я бы не сказала рождение ребенка повлияла на сексуальную жизнь все осталось практически также ,но заметила одно ..мне кажется ,что мужчины предпочитают рожавших женщин ....

Гость

Бабы тут сейчас понапишкт как и всегда, после 10ых родов как девственница, мужик может только правду написать.

Гость
Светлана Вайс

Я бы не сказала рождение ребенка повлияла на сексуальную жизнь все осталось практически также ,но заметила одно ..мне кажется ,что мужчины предпочитают рожавших женщин ....

Шутница)))

Гость
Жека

Да я уже понял, что тут женщины эксперты по всем вопросам и знают все лучше своих мужей.

Ну, знают конечнт что мужу их лучше и приятнее стало ахать после родов, ведь они как девстаеницы узкими стали

Гость

Я поле родов стала как то более чувствительной и женственой чем до этого. Оргазм стал более яркий и сильный. Спрасила мужа о его ощущениях он сказал, что никакой особеной разницы не ощущает. Шире там не стало. Так, что я думаю всë это чисто индивидуально

Гость

После родов всё пришло в своё форму , оргаз стал намного ярче , единственное что желание заниматься сексом , ну раза 3-4 нормально ещё, а вот у мужа ко мне стали другие подробности , каждый день и не по разу, ещё заметила что мужчины стали на меня по другому смотреть

Не жертвуйте своей пиписькой, делайте кесарево, после родов там ужас, будете пиписькой пукать а в бассейне вода будет туда заливаться, будет также недержание, на батуте или скакалке не сможете попрыгать больше, обоссытесь. И вы будете чувствовать себя ущербной ну представьте ужасные звуки при сексе так как воздух залетает теперь. Сделайте кесарево и будьте счастливы, не слушайте тех кто лишился интимной нормальной жизни и вам того желают теперь

Иришка
Tigra

Не жертвуйте своей пиписькой, делайте кесарево, после родов там ужас, будете пиписькой пукать а в бассейне вода будет туда заливаться, будет также недержание, на батуте или скакалке не сможете попрыгать больше, обоссытесь. И вы будете чувствовать себя ущербной ну представьте ужасные звуки при сексе так как воздух залетает теперь. Сделайте кесарево и будьте счастливы, не слушайте тех кто лишился интимной нормальной жизни и вам того желают теперь

ха, сделайте кесарево. Там еще фиг уговоришь на кесарево-то, у нас все врачи топят за ер при любых обстоятельствах. А "пиписькой" можно и не жертвовать, я вон после родов сделала вагинопластику у хорошего хирурга - Сарвара Казимовича Бакирханова и теперь все отлично, как до родов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: