Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Пастушья кукла
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

У меня была похожая история с первым браком, нашла нового мужа, хоть не так хорош как первый в постели, зато верный и терпеливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня была похожая история с первым браком, нашла нового мужа, хоть не так хорош как первый в постели, зато верный и терпеливый

Да зачем вы троллю пишите. Оно от мужчины и женщины писало! Хочет тут миф про шипокую письку после родов распространить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы троль! Валите отсюда! Вам уже человек все выше объяснил!
История этой девушки очень похожа на мою и я желаю ей удачи!

Ира

Я думаю, вопрос о том восстанавливается ли внутри у женщины после родов нужно задать прежде всего их мужьям, потому что женщина может необъективно это расценивать. Всем на кажется, что мы лучше.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Знаете, мужьям задавать ничего не нужно, вы внимательно простите заголовок и главный пост этой темы. Я тему назвали "Изменились ли ВАША интимная жизнь после родов", т.е. что чувствуют рожавшие женщины во время секса, меняется ли из оргазм или нет. Но тему безобразно переврали не совсем умные люди и почему-то мужчины стали отвечать, что они чувствуют во время секса с рожавшей женщиной. Хотя мужчин никто не спрашивал и не интересовался их ощущениями. Глупые люди.
Я создала эту тему, т.к. прочитала о том, что многие женщины после родов становятся более чувственными, сексуальными, у них вырабатывается больше смазки и они получают сильный оргазм. А те женщины, которы не испытывали оргазм до родов в статье написано, что многие из них начинают испытывать. Так вот, мне стало интересно, так ли это на самом деле и я создала эту тему. Нигде я не спрашивала "а стало ли у вас там широко?" или "что чувствует после родов во время секса с вами ваш мужик?". Я спросила про ощущения самих ЖЕНЩИН, которые родили.

Автор

Дополнение к посту 2979:
Вопрос темы был адресован ТОЛЬКО тем женщинам, у которых были естественные роды. К тем, кому делали кесарево, вопрос не относился, т.к. разумеется у женщин с кесарево ничего там не изменилось, ни в ощущениях, ни в оргазме. И не могло измениться, т.к. не было открытия родовых путей, ребенок не проходил по этим родовым путям и не мог активизировать разные точки, отвечающие за секс, в частности точку G.

Автор

Выше было "дополнение к посту 2079" - опечатка. Извините за все остальные опечатки, это моя дурац.кая манера быстро писать т не проверять написанный текст. Да и неудобно его проверять на этом сайте с телефона, который так и норовит все поисправлять автоисправлением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по моим ощущениям шире там не стало, либидо не поднялось, стала чаще получать вагинальный оргазм (но все равно редко). Первый год после родов не хотелось вообще. Да, первый секс после родов по ощущениям был даже больнее, чем дефлорация)) Т.к. порвалась и зашивали.
Можно сказать что лично для меня не изменилось ничего.

Автор

Сообщение было удалено

Мужей и мужчин вопрос не касается, если вы планируете секс без них проводить. Логичная вы наша.

Ира

Сообщение было удалено

Именно.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

их касается,но не на этой тебе.не логичный ты наш

Гость

создай тему на мужском форуме о своей проблеме и распинайся перед мужиками сколько тебя угодно

Гость

Сообщение было удалено

Что? Не на этой мне?

Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем это делать, для моих изъяснений тема и форум хорошо подходит. Если вас что-то не останавливает найдите другой форум.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

тема на форуме создается что бы найти понимание и выслушать советы.а от вас ни того не другого нет,только хаус создаете.так что это не ваша тема

Гость

Сообщение было удалено

Ну как же масса дельных советов и маленькое исследование, вы, наверно, в это время пенились и закатывали глаза от злости и несправедливости этого мира. Я сам решу где моя тема, без сопливых.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ваши советы и исследования немного не подходят к этой теме.прочитайте еще раз тему пожалуйста.а кипятитесь и пенитесь вы сейчас сами

Гость

прошу только внимательней, чтобы еще раз не опозорится

Гость

Сообщение было удалено

У меня другое мнение. Вы не в состояние составить ответ самой, обязательно передергивать мои посты и пытаться изложить их в мой адрес?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ни одного дельного совета не было. О несправедливости мира только малолетки типа тебя страдают

Гость
Жека

Сообщение было удалено

это лишь ваше мнение-это не значит что это так.можешь спросить всех женщин на этом форуме

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Дека ну не у всех же такой маленький инструмент как у тебя! Нам то с мужьями повезло) честно не могу понять как 20 см могут быть малы))))) если е тебя там котоотышь то сочцвствую)))) для нормального мужика точно все ок всегда)))

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Не ведись на ***** тролинг, умный пацан а с такими придурашными в спор ввязуешься!

Гость

Сообщение было удалено

Тут были неоднократные подтверждения моих слов о умных мужиках и ведерках, перечитайте тему.

Гость

Сообщение было удалено

Это мне? Нет? Ну ладно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Спор уже выигран, дамы настойчиво не хотят это принять.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ну то что вы сами с собой переписывались и отвечали на свои же комментарии это не значит что так же женщины думают.мне даже смешно как вы тут сами с собой распыляетесь.надо же всех разогнал своими выходками.теперь вам наверное скучно сам на сам

Гость
Жека

Сообщение было удалено

сам с собой?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

дамам лучше знать что и как у них и их мужей в семейной жизни

Сева
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сравниваете ширину члена и ребенка !! Если бы вы анально ребенка пропихнули, оно бы Фиг вам вернулось в первоночальный вид !!

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, сам с собой. И этот пост тоже мой.
Мне не скучно, нашёл тут другую темку для себе, поинтереснее.

Гость

Сообщение было удалено

Да я уже понял, что тут женщины эксперты по всем вопросам и знают все лучше своих мужей.

Сева

Сообщение было удалено

Ага, член им маленький, вот диаметром с головку младенца было бы самое то.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

больше развлечений нет в жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Есть, вам все перечислить?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

а я думаю, что нет

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Жека, да все уже поняли что у тебя маленький член, харе позориться. Меня например муж мой устраивает, с его 19 см, и не маленьким диаметром. А если у тебя там 10-12 см, то проблемы в тебя, а не девушках))))

Гость
Жека

Сообщение было удалено

ну тогда развлекайтесь,не буду мешать

Гость

Сообщение было удалено

Как вы поняли, что 10-12см, а не 8см или 2см? Может вы с ним лично сталкивались, хотя врядли, такие как вы для этого не пригодны, только фантазиями сорить можете.
Муж у вас тоже воображаемый?

Гость
Жека

Сообщение было удалено

это по максимум минимальный размер,ну чтоб совсем не оскорбить твое достоинство,прошу прощения недостаток

Гость

Сообщение было удалено

"по максимум минимальный" что-что?
Оскорбить мое достоинство вы никак не сможете, так как, о нем вы знать ничего не можете. Остальное буйные фантазии основанные на стремление оскорбить, выставляющие вас не в лучшем свете.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

вы сами сказали (мы тут не причем)примерно какой у вас размер.гораздо меньше нашего влагалища

Гость
Жека

Сообщение было удалено

А вы не знаете какое у кого то из пишущих здесь девушек, так что ваше обобщение неуместно. Лучше сходите член увеличьте что бы не комплексовать и не писать ересь, которую вы пишите.

Гость

вам вредно такой размер иметь,кровь в голову совсем перестанет поступать

Гость

Сообщение было удалено

При увеличение мышц объем крови тоже увеличивается, хватит козырять своей тупостью.

Гость

совсем глупенький,не понимает о чем речь.если в нижнюю голову и что то прибавится,то в верхнюю ничего не поможет

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сколько там у вас голов и какие галлюциногенные препараты вы принимаете, но вам явно в вашей голове, той что на плечах, не помешало бы мозгов прибавить.

Гость

вы оказывается еше глупей чем я думала