Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
Сообщение было удалено
А вы не ахинею пишите с разных ников? То вы мужчина-Плуто, то женщина Хельга, а цифры посмотрите сами! Они у вас везде одни. Так что ваши разводки глупые оставьте в своем больном мозге!!!
Сообщение было удалено
Насчет объема, то тут соглашусь, что более подходит слово ширина. Но вот каким боком к ширине имеет отношение длина это вопрос к вам (о 10 см)
А в остальном вы разговор ведете как о дырках в заборе, а не о б эластичных тканях
Сообщение было удалено
Ну я о размере в принципе писала, не знаю как у всех мужчин с коротким членом обстоит с диаметром, но мне однажды попался один коротыш(еще задолго до родов). Так вот у него был ну см10-12 максимум, и диаметром тонкий тоже, как бы он не старался(а он ну очень пытался доставить удовольствие) ничего не получилось, я чувствовала конечно его но это не сравнить с мужчиной с нормальным размером. Вот именно ткани то эластичные, как растягиваются, так и сокращаются обратно, просто у всех на это разное время уходит.
Сообщение было удалено
Ну вот скопирую вам вопросы, которые я задала непонятному тролю по имени Плуто, приняв за мужика:
"Молоденькие это конечно хорошо, но вы же сами пишете, что у тридцатилетних нерожавших там все лучше, чем у двадцатилетних рожавших)) И потом, если вы такой опытный, то, что можете сказать про женщин у которых было бесчисленно количество партнеров, но она молоденькая и не рожала? У нее тоже все узенько или рожавшая, но имевшая одного-двух партнеров всё же лучше? Не только в плане физическом, но и чисто по психологическим соображениям, в плане гигиены... Или вы не брезгливый?"
У вас просто посыл такой же, как у троля Плуто: рожавшие - это б/у, поношенная вещь и все в таком духе. Ответьте пожалуйста на эти вопросы
Сообщение было удалено
Вы определитесь что Вы хотите мне доказать?
Сообщение было удалено
Мне вам доказывать ничего не нужно. Не могу понять почему вы пытаетесь нас убедить что у всех рожавших там широко? Если многие здесь знают на личном опыте что это не так.
По теме: Оргазм испытывала и до родов, после первых родов пошла заниматься в тренажерный зал( после того как перестала кормить грудью) и делала упражнения Кегеля, в итоге по словам врача, влагалище как у нерожавшей, после вторых родов сама чувствую что размеры увеличились, но так же стараюсь делать упражнения. Оргазм сохранился и стал гораздо ярче и быстрее!
Но на самом деле, как было подмеченно ранее, всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Если констатация факта, что после родов идут изменения которые могут негативно повлиять на половую жизнь есть оскорбление то...
То как к этому относятся другие это их личное мнение.
И какой конкретно ко мне вопрос?
Сообщение было удалено
Конкретно к вам вопросы - те предложения, в конце которых я поставила вопросительные знаки)))
Сообщение было удалено
Не у всех такие изменения происходят! Лично не знакома ни с одной девушкой у которой бы роды негативно повлияли на половую жизнь. Так что это не факт, а просто ваша выдумка, которая ничем не подкреплена.
Сообщение было удалено
Вы на личном опыте, замеряли записывали или ощущения примерно такие-же?
С учетом остальных вводных.
Сообщение было удалено
Лично не знаком ни с одним маньяком. Так что существование маньяков не факт, а просто ваша выдумка, которая ничем не подкреплена.
Сообщение было удалено
На личном опыте ощущения такие же как и до родов!
Сообщение было удалено
Я не говорю что у всех все одинаково! Это вы обобщаете говоря что у всех рожавших растянуто. Зависит от эластичности мышц. от того на сколько удачно пройдут роды и т.д. У всех по-разному. если так уж кому то все растянуло, то в чем проблема сходить и ушить все хирургически.
Сообщение было удалено
Примерно у 70% после родов влагалище стало больше на столько что это можно заметить (разговор не идет о том что стало больше в 2-3 раза) Большинство из них довольно своей половой жизнью. Но не все.
Ушивать не желательно если еще хотите рожать детей.
PS Данные собирались для работы которая не связана с сексом
Сообщение было удалено
Субъективное мнение о процессе растянутом во времени примерно на 1,5-2 года. Отличное доказательство
Сообщение было удалено
растягивается и не приходит в норму??? 70% родивших женщин всю оставшуюся жизнь ходят с растянутым влагалищем????
Сообщение было удалено
какие 1,5-2 года? У меня ребенку 7 месяцев! И изменений у меня не было никаких после родов, мышцы эластичные(не разрывов, не порезов не было)
Сообщение было удалено
Не путайте пришло в норму и стало такое как было. У них оно в норме но не такое как было.
Сообщение было удалено
У всех не такое как было до? Это неправда. а как же девушки которых ушивают сильно из-за разрывов? им вообще первое время даже больно заниматься интимом.
Сообщение было удалено
Естественно если были большие разрывы или рассечение то у них зависит как зашили, и про них не говорим, у них другие проблемы. И про тех кто кесарево тоже.
Сообщение было удалено
Так если их всех не брать в счет, то 70% ну никак не наберется. Тем более что шью очень многих! Кого врачи режут, а другие просто рвутся сами.Кому как повезет в этом, но говорить что все поголовно широкие это не правильно.
Сообщение было удалено
Сейчас активно интересуюсь темой родов, т.к. мне это предстоит в недалеком будущем, так вот, все подруги, тети, знакомые, коллеги, которых я опрашивала говорили, что их разрезали и зашивали. Это делается, если есть проблема при доставание ребенка и чтобы оно там все само криво косо не порвалось так, чтоб травмы были и не зашивалось. Исходя из этого, я сделала вывод, что зашивают если не большинство, то очень многих женщин, рожавших естественно.
Сообщение было удалено
Так чтоб сильно зашивали-ушивали наберется 10-15%. Остальные рожают без особых проблем
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие сведения? Вы акушер-гинеколог? Нет?? Не выдумывайте, я вам говорю, что у кого не спрошу - всех зашивали, какие 10%
Сообщение было удалено
Зависит конкретно от роддома, некоторые вообще на кесарево отправляют кого надо и не надо, потому что так проще.
И зашивать можно как трещины, так и рассечение)
Сообщение было удалено
Специально полезла сейчас в интернет, чтобы почитать. Как оказалось, по статистике каждая шестая женщина раньше во ария родов получала разрывы, но сейчас, чтобы этого избежать, стали специально разрезать, в целях профилактики разрывов и потом все аккуратно зашивать. Так что, очень многих зашивают, ушивают.
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там в голове и кто вас так обидел, но не нужно выливать свою злобу на людях! Сидите тут целыми днями как мыши в норе у компов и только ищите повод людей позлить! Написала свою историю и пожалела, что могут посоветовать люди у которых и личной жизни то нет, один интернет в голове! Как все удалить из этого форума?!
Сообщение было удалено
Каждая 6 это 16,6%. Еще вопросы?
А теперь что у меня другой номер? Да наверно я ещё один мужик!!!
Сообщение было удалено
То же самое! Из всех моих знакомых не шили только меня и одну подружку! ВСЕ!!! Остальные либо сами рвались либо врачи резали
Сообщение было удалено
Оно успокойтесь уже))) Все видели что вы и от лица мужчины и женщины писали))) А зачем удалять, пусть все видят как тролли типа вас пишут ерунду, которая к реальной жизни не имеет отношения))))
Сообщение было удалено
Недождетсь от меня оскорблений! Знаю только это вам и нужно! Сами топитесь в своей желчи! Неизвестно ещё за кого вы тут пишите! Лучше детей шли бы воспитывать если они у вас конечно есть!!
Сообщение было удалено
Не отвечайте им!! Все равно спор никакой не выиграть! Вдолбили себе что-то в голову и только ищут на кого бы зубоскалить!
Сообщение было удалено
Оно, не позорьтесь идите тролльте в другое место!
Выставите сюда свои анкеты, нормальному человеку боятся нечего, а вы боитесь! Adiós неудачницы!
Сообщение было удалено
Вы недоплести. Каждая шестая раньше рвалась во воемя родов. Это было РАНЬШЕ! Сейчас, чтобы это предотвратить, ЗАРАНЕЕ, когда женщина еще не успела порваться, стали разрезать, доставать ребенка и потом зашивать. То есть, не каждую шестую, а кажду вторую! Врачи же не знают, какая порвется, а какая нет, поэтому режут почти всех, у кого продолжительные роды или крупный плод. Я вам понятно объяснила? По-моему, уже разжевала и в рот положила. Надеюсь, что в этот раз вы поняли.
Вы недоплести = вы недопоняли* опечатка
Сообщение было удалено
тут у всех и мужья и дети, не оправдывайтесь троль вы писали от двух разных людей это факт.
Сеньоры, ожидая самолета вступлю в дискуссию.
Давайте поговорим об ощущениях и иллюзиях касательно половых органов. Возьмем среднестатистического мужчину, как вы думаете, сколько эрегированных членов он видел? Вряд ли больше одного. Но в откровенных диалогах у каждого, чуть ли, не уиллис тауэр в штанах. У дам по другому? Разве вы друг дружке можете открыто сказать, что у вас там марианская впадина? Это говорит нам о том, что лучшим источником правдивой информации о мужских половых органах выступят женщины, а о женских, естественно, мужчины. Я в чем-то не прав?
Сообщение было удалено
а вото и признание)))
Сообщение было удалено
Может открою для вас секрет, что номер гостя связан с временем посещения и IP адресом(Internet Protocol Address) и это никакой не номер компьютера. Совпадение айпишников часто случаются у пользователей 3G сетей одного оператора. Разумным жестом было бы спросить каким провайдером пользуются оба, если совпадет то разные персонажи, ну а нет, то один питекантроп.
Сообщение было удалено
ты вообще не знаешь женщин, мы не сражаемся у кого лучше машина или жена, как вы, мы многим делимся и жалуемся если надо.
Сообщение было удалено
Вот как, а когда я упомянул, что друг с другом поделились переживаниями в сексе тут был лютый ор о том, какой это моветон и так вообще никто из людей не поступает.
Что за никчемный фарс? Вы не хотите иметь статус и мужа лучше, чем у ваших более успешных подруг? Женщины испытывают зависть не в меньшей степени, чем мужчины.
Сообщение было удалено
я лично не хочу, мне гглавное, чтобы человек устраивал, а то внешне и на публику он может быть хороший, а в доме тираном, такое не надо.
Сообщение было удалено
да и мы так поняли что ты имеешь ввиду, но тут не учитываются фригидные) вот они выбиваются из схемы))) и жениться не хотят и прочее, потому что не видят смысла. Они даже боятся нравиться кому-то чтобы лишний раз не пристали.
У моей жены пошире стало, зато приучил ее к аналу! За счет этого и кайфую!
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, сколько времени прошло с момента родов?
Есть предположение, что пошире будет в первый год, т.к. мышцы живота тоже выпирают в первый год из-за того, что были растянуты, но потом дивот опять становится плоским. Ну разумеется, если он был плоским до беременности, имеется ввиду живот торчал в первый год из-за растянутых мышц, а не из-за жира. У моей тети так было, она худая, после родов первые месяцы живот торчал, сейчас опять плоский.
Суть вопроса: может мышцы влагалища тоже первые месяцы после родов растянуты за счёт чего там пошире, а потом, возвращаются в норму? Опять-таки с поправочкой на то, что они были очень эластичны и в хорошем тонусе до родов, а не дряблые.
Сообщение было удалено
Конечно! Просто у всех на это разное время уходит. Если мышцы эластичны то они востанавливаються в прежнее состояние за 2-4 месяца, если дряблые то не меньше года. Но в любом случае сократятся до того же размера))) Просто если и до родов там не узенько, то конечно после родов чуда сужения не произойдет, хотя могут и ушить сильно. В любом случае хуже может стать только на не большой период времени.
Сообщение было удалено
Мне врач говорит, что многие проблемы связаны с недостатком аргинина в организме. Сейчас пользуюсь гелем с аргинином, могу посоветовать. Из моих знакомых все кто пользуется в восторге, мне тоже очень нравится, чувствительность увеличилась и не только.