Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
Сообщение было удалено
поздравляю.такой можно и навсегда остаться
Сообщение было удалено
впервые вижу что бы кто-то так рьяно гордился своей половой холодностью
Сообщение было удалено
А при чём здесь статьи, если модно основываться на собственные ощущения и примеры из жизни? Если у меня долго нет секса, то у меня не только нет настроения и появляется раздражительность, мне физически плохо. Да, я читала, что сексуально здоровой молодой женщине нельзя без секса, или хотя бы мастурбации, т. к. могут начаться проблемы по-женски, всякие миомы, кисты и рак яичников. Это, как мне кажется, общеизвестный факт. Но если вы говорите, что все факты в всех мировых СМИ высосаны из пальца, то у меня есть примеры на глазах. Девушка - девственница по религиозным соображениям. Хотя ей уже 34(!) года. Естественно, ее религия (она очень правоверная христианка) ей запрещает мастурбировать. И что вы думаете? У нее без конца проблемы по-женски, она бедная уже замучалась по гинекологам бегать и ей уже делали несколько операций по-женски, что-то там вырезали. Это подруга моей подруги, познакомились они на языковых курсах. Вот вам и болезни.
Сообщение было удалено
вот и славно))
Сообщение было удалено
А я не впервые вижу, что кто, что кто-то мне навязывает свою точку зрения)
Сообщение было удалено
судить по себе это гениалньо))))) ну просто генийальней не придумаешь)))) генетика у вашей девственницы плохая, а по себе судит сами знаете кто, не пугайте меня. я думала вы нормальныйц человек, который не обобщает и признает существование различий.
Сообщение было удалено
Роженица - женщина находящаяся в процессе родов. Так что, они по определению просто не могут здесь находиться и, тем более, писать про свою интимную жизнь после родов.
Сообщение было удалено
))))
Ну тогда РОЖАВШИЕ ЖЕНЩИНЫ, WELCOME!))
Сообщение было удалено
Да рожавшие уже боятся что то здесь вообще писать))) А то нарвутся на какого-нибудь типа Жеку, который будет их всех ведрами называть и обвинять во лжи если говорят что все там нормально, а не растянуто)) У меня лично все действительно так же осталось после родов. Проблем нет никаких. Про повышенную чувствительность даже не знаю, у меня все точно так же осталось. Удовольствие получаю, секса меньше не стало, муж так же меня хочет. Единственное было очень страшно первый раз это начать, боялась очень.если у вас с мужем хорошие доверительные отношения то ничего хуже стать не может) Единственный совет это первое время подольше прилюдий и на всякий случай иметь смазку, т.к. у меня лично она плохо вырабатывалась где-то месяца 3-4.И пока нельзя будет интим обычный, то обязательно не забывать о муже и помогать ему расслабиться. Вы конечно молодые родители, но и мужем и женой вы остались, не стоит всю себя погружать только в ребенка. Малыш уснул, и можно в другую комнату пойти уединиться, даже если очень устали все равно на интим забивать не нужно, а то и привыкните так жить. У меня знакомая так ушла в материнство что спала в отдельной комнате с ребенком, а муж один спал, 9 месяцев после родов не было интима вообще!!!!!!! Итог: его измена, скандал, но решили сохранить семью((( Так что о муже забывать не стоит.
Сообщение было удалено
У меня роды стали точкой невозврата! муж красавец, умница, работает в хорошей фирме. Жили вместе 3 года, я всегда очень хотела детей, смысл жизни без них не видела. В итоге забеременела, родила чудную девочку. Секс до родов был отменный, раза 3 в неделю, но очень продолжительных. После пока заживало только минет делала, чтоб муж на луну не выл. Кесарево делать сама не хотела, врачи говорили сама рожай, у тебя все хорошо. И ужасные шрамы у подруг сделали своё дело. Фигура почти не изменилась, немного грудь, ну и расширилось чутка по ощущениям внизу. Муж внимание не подавал, но к сексу со мной охладел. Мне тоже особо не хотелось и думала это взаимно и со временем пройдёт. Особо не ругались но былая страсть пропала, больше обыденность. Немного казалось , что муж стал ревновать к ребёнку, ну вы же знаете сколько малюткам времени нужно уделять, да и на секс сил не остаётся. В итоге через год он мне сознался , что изменил. Выгнала его в тот же день , хоть и квартира его была. Больше его не видела, звонит иногда, и деньги нам присылает. Я хотела ему отомстить но где найти любовника не знаю, в интернете одни извращенцы, а среди знакомых никто с девушкой с ребёнком отношения заводить не хочет. Муж уже год живёт в другом городе, не знаю есть ли у него кто, но раньше просил прощенияпрощения, хотел увидеть дочь, сейчас уже задумываюсь может простить. Одной с ребёнком ужасно трудно, а он помогал. В общем как говорится в название темы моя сексуальная жизнь изменилась до неузнаваемости. Не знаю какой вы для себя сделаете вывод, просто хотела поделиться своей историей.
В общем как говорится в название темы моя сексуальная жизнь изменилась до неузнаваемости. Не знаю какой вы для себя сделаете вывод, просто хотела поделиться своей историей.[/quote]
Может просто и любви у него к вам и не было никогда. И еще вы писали что может ревновал к ребенку. Вы что всегда только с ребенком что ли были? Почему его не подключали к этому? У меня ребенок часто у бабушек гостит, с первых дней муж как и я менял подгузники, кормил, купали только вместе, могла уйти с подружками встретится вечером, а он с ребенком. Но и до родов у вас как то не часто секс был. 3 раза в неделю это очень не много. У нас за один выходной и то больше раз получается, как и до родов так и сейчас. И вы вообще еще чем-нибудь занимаетесь кроме ребенка? Работа, фитнес, хобби есть у вас вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились) у вас роды естественные были или КС? Если естественные, вам там разрезали или нет? Через какое время после родов стали заниматься? И еще вопрос: на последних месяцах беременности занимались сексом или только оральные ласки?
Сообщение было удалено
То есть, после родов у вас пропало желание и получается, муж не просил, но и вы не приставали... Я думаю, ваша вина всё же есть, он молодой мужчина, ему тоже надо внимание уделять. Да, тяжело, да уставали с ребенком, но всё же необходимо... А сколько это продолжалось? Одно дело, если вы после родов месяц, ну максимум два не спали, любой мужчина может подождать (особенно если мин.етом его баловать по утрам), но если полгода его без секса оставили, да еще и ревность к ребенку, то это уже не только физическая проблема, но и психологическое отчуждение наступает. Я думаю, как бы не уставали, надо было уделять время сексу, это же и для вас разрядка эмоциональная. Ну а если желание пропало после родов совсем и надолго, то да, вас винить нельзя, можно только посочувствовать... Если пропало либидо, то вопрос: сейчас оно восстановилось или нет?
Сообщение было удалено
Может просто и любви у него к вам и не было никогда. И еще вы писали что может ревновал к ребенку. Вы что всегда только с ребенком что ли были? Почему его не подключали к этому? У меня ребенок часто у бабушек гостит, с первых дней муж как и я менял подгузники, кормил, купали только вместе, могла уйти с подружками встретится вечером, а он с ребенком. Но и до родов у вас как то не часто секс был. 3 раза в неделю это очень не много. У нас за один выходной и то больше раз получается, как и до родов так и сейчас. И вы вообще еще чем-нибудь занимаетесь кроме ребенка? Работа, фитнес, хобби есть у вас вообще?
Ну так темпераменты у всех разные, ну почему вы все считаете что секса должно быть много? ну почему вы все судите по себе?))))
Двое детей, сразу после РД некомфортно, но хотелось сразу, уже на второй день после родов, потом лучше, чем раньше было. Если нужны совсем подробности. ..а личка тут есть?))))
Откровенно говоря, я бы изменила и выкинула из головы, если уж так случилось. Просто так я тоже не прощаю, то на то меняюсь, если ли что.
Естественно, у женщины после беременности и родов существуют изменения в расположении и состоянии внутренних органов вообще,в том числе, это касается и матки. у некоторых роды приводят к существенным изменениям в организме, что впоследствии может привести к заболеваниям, но об этом редко говорят врачи. У нас же принято лечить только то, что болит ).
Мышцы и связки, удерживающие внутренние половые органы после родов и беременности оказываются слишком растянутыми, слабыми. Однако, если женщина до беременности, во время беременности поддерживала своё здоровье физическими упражнениями, в частности Кегеля, то всё гораздо быстрее восстанавливается, так как мышцы не теряют своей эластичности.
Лично у меня проблем не было даже после вторых родов. Да, муж признался, что там стало более свободно, но так как я посещала остеопата после родов, то он мне помог не только копчик вернуть в нормальное положение, ни и подтянуть мышцы живота, промежности, внутренние мышцы таза. И всё восстановилось гораздо быстрее. А вот оргазмы стали лучше и ярче.
Сообщение было удалено
Были естественные роды, без разрывов, ничего не шили. Первый раз был через месяц(как только выделения закончились). Занимались сексом до последнего) Даже пытались чаще это делать перед родами, т.к. я перенашивала( было уже 41 неделя) думали этим вызвать роды, но все равно на 42 пузырь прокололи. Первый день после выписки сразу другие виды секса делали, и весь месяц тоже. Уставали безумно, но все равно занимались и страсть была и сейчас все отлично. Недавно ездили вдвоем на отдых(ребенка бабушкам) так там вообще можно сказать медовый месяц был))) Такая страсть и желание только в начале отношений была) 2 недели вообще не вылазили из постели) Море особо не увидели даже))) Главное не уходить с головой в материнство. Ребенок это важно, но полноценная семья тоже очень важна)
Смешно как то. С 1998 работала в гинекологическом отделении медсестрой. Чего только не видела, сами понимаете специфика такая. Не хочется об этом писать так все надоело, но вынуждена. Девочки, не ведитесь на провокации, не верьте всякому бреду. Все очень индивидуально и по разному. Были и без родов глубокие и большие. В большинстве своём женщины восстанавливаются до своего первоначального уровня, бывают тяжелые случаи конечно, но реже гораздо, чем здесь пишут. Мужья бросают жен из за неспособности иметь детей, а не из за природных изменений организма. Уж слишком много видела несчастных семей без детей, что бы из за какой то ерунды заморачиваться. И не так сложно и дорого сделать пластику если что.
[quote="яна" message_id="52685050 Все очень индивидуально и по разному. Были и без родов глубокие и большие. В большинстве своём женщины восстанавливаются до своего первоначального уровня, бывают тяжелые случаи конечно, но реже гораздо, чем здесь пишут. [/quote]
Вот зачем эти сказки что все будет как у девственниц? Грудь рожавшей и не рожавшей видно сразу, остальное тоже (обычно становится шире и короче). За 10 лет практики не разу не ошибался.
Накаченные мышцы там создают ощущение упругости пока они напряжены, как только вы расслабились - размер XXXL.
Другое дело что эти изменения по разному влияют на пары, у кого-то мужья вместо 2 минут держатся по 5-10, у других через 30 мин проваливаются
Сообщение было удалено
Вот зачем эти сказки что все будет как у девственниц? Грудь рожавшей и не рожавшей видно сразу, остальное тоже (обычно становится шире и короче). За 10 лет практики не разу не ошибался.Накаченные мышцы там создают ощущение упругости пока они напряжены, как только вы расслабились - размер XXXL.Другое дело что эти изменения по разному влияют на пары, у кого-то мужья вместо 2 минут держатся по 5-10, у других через 30 мин проваливаются
У меня грудь вообще никак не пострадала, но я правда не кормила грудью не дня. Белье нормальное носить надо, а то и без родов к 30 годам все до пупа обвиснет. Как тогда тампон крошечный там держится в расслабленном состоянии? Или по вашему все рожавшие днями ходят напрягаясь и удерживают мышцами тампон???? Или есть они специальные для рожавших???? как это то вы объясните тогда?
Сообщение было удалено
Вот зачем эти сказки что все будет как у девственниц? Грудь рожавшей и не рожавшей видно сразу, остальное тоже (обычно становится шире и короче). За 10 лет практики не разу не ошибался.Накаченные мышцы там создают ощущение упругости пока они напряжены, как только вы расслабились - размер XXXL.Другое дело что эти изменения по разному влияют на пары, у кого-то мужья вместо 2 минут держатся по 5-10, у других через 30 мин проваливаются
даже короче становится? то есть даже глубина становится меньше?)) Ого, че то только на вумане не прочиатешь)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Ниче там как у девственниц нет, может бабам так и кажется, но мужик разницу видит очень большую! А про ***** вообще молчу, были у меня бабы за 30, так даже у них нерожавших лучше, чем 20ти летних рожавших.
Жить или нет с такой бабой чисто психология, если все остальноеостальное внешне хорошо, бабки водятся, то можно. А так я бы выбрал молоденькую.
Сообщение было удалено
Лички нет конечно, но зачем она, если форум анонимный? Здесь можно писать самое сокровенное, всё равно никто вас не знает))
Сообщение было удалено
Молоденькие это конечно хорошо, но вы же сами пишете, что у тридцатилетних нерожавших там все лучше, чем у двадцатилетних рожавших)) И потом, если вы такой опытный, то, что можете сказать про женщин у которых было бесчисленно количество партнеров, но она молоденькая и не рожала? У нее тоже все узенько или рожавшая, но имевшая одного-двух партнеров всё же лучше? Не только в плане физическом, но и чисто по психологическим соображениям, в плане гигиены... Или вы не брезгливый?
Сообщение было удалено
)))))) это точно!
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Ниче там как у девственниц нет, может бабам так и кажется, но мужик разницу видит очень большую! А про ***** вообще молчу, были у меня бабы за 30, так даже у них нерожавших лучше, чем 20ти летних рожавших.Жить или нет с такой бабой чисто психология, если все остальноеостальное внешне хорошо, бабки водятся, то можно. А так я бы выбрал молоденькую.
Альфонс))
Сообщение было удалено
Я не знаю че там у всяких ша ла в, с такими не занимаюсь сексом! Рожавшая не лучше тех у кого пара мужиков была это стопудов!
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, как у девственниц не будет даже у нерожавших, но живущих активной половой жизнью. И что теперь, только девственницу искать что ли?
Потом, большая грудь зачастую начинает подвисать УЖЕ в молодом возрасте, в то время как у девушек с небольшой грудью даже после родов бывает так, что все остается в прежней форме.
Далее, вот вы хотите детей? И что, если ваша девушка/жена забеременеет и родит, вы не будете с ней спать или разведетесь? Вы ее за это разлюбите и выкинете на помойку как испортившуюся вещь? Или вы как Филипп Киркоров будете получать потомство от суррогатных матерей?
Далее, вам известно, что у женщин от природы бывают разные по размеру влагалища? Точно также как у мужчин члены разные. Что если у мужа большой и мне иногда в определенных позах бывает больно, когда он пытается войти до конца? Он тоже будет проваливаться, после того как я рожу? А мне кажется, наоборот, станет комфортнее нам обоим.
Сообщение было удалено
Альфонс))
Да ладно, все вкурсе что каждая баба мечтает продать себя подороже! Я не Альфонс но считаю что у женщины тоже должны хорошие средства иметься! Иначе начнёт высасывать все что зарабатываешь до копейки и сидеть на шее!
Сообщение было удалено
Ну да у каждой вашей пассии было по-любому меньше двух мужиков, да и вообще, вы наверное были у каждой первый.
"Все мы бабы стерв.ы, милый Бог с тобой, каждый кто не первый, тот у нас второй!")))
Сообщение было удалено
Да ладно, все вкурсе что каждая баба мечтает продать себя подороже! Я не Альфонс но считаю что у женщины тоже должны хорошие средства иметься! Иначе начнёт высасывать все что зарабатываешь до копейки и сидеть на шее!
Не судите всех по тем, с кем общаетесь. Если вас привлекают гламурные профурсетки и вы знакомитесь в ресторанах и клубах, то да, такие места просто кишат меркантильными девушками, мечтающими сесть на *** и не работать. Но есть и нормальные девушки/женщины, которые готовы любить, вместе с любимым добиваться благосостояния по жизни. Таких много.
Сообщение было удалено
А ничено что мышцы в нормальном состоянии напряжены? Или вы это не знали?
Сообщение было удалено
Единственная напряженная все время мышца - это сердце. Остальные мышцы в нормальном состоянии расслаблены, если не работают. Не пишите ересь.
Сообщение было удалено
то есть чисто расчет и никакой любви?))) альфонс))
Сообщение было удалено
Я отвечала на чушь про то что если девушка напрягает мышцы то все узко, а когда расслабляется то размер XXXL становится. Вот и привела в пример тампоны, которые не вываливаются у рожавших любом состоянии.
Сообщение было удалено
Была любовь ещё какая, все подруги нам завидовали, говорили такая пара чудесная. С ребёнком почти всегда, оставить толком некому. Муж помогал, нянчил когда отлучалась, памперсы, кормил, сказки читал и прочее что мог делал. Но это бывает не постоянно, его часто вызывали в командировки на недели.
Да, я понимаю что полноценному парню нужен секс каждый день, но у меня работа бывала до поздний ночи и он уже спал. Выходные часто проводили в кровати.
Хобби и работа у меня фотография, сейчас только обрабатываю так как на съёмки с ребёнком не пойдёшь. Ещё подрабатываю маникюром.
Сообщение было удалено
Извините а почему вы только что писали от лица мужчины??? Вы ники меняете, но цифры в верхнем правом углу одни и те же остаются)))) Вы определитесь лучше мужчина вы или женщина))) Если вам нравится убеждать тут всех что после родов жизнь заканчивается так это не так))) и тут много счастливых мам, которые смогли и фигуру сохранить и интим с мужем прекрасный))) Так что харе троллить)))
Сообщение было удалено
нет не всем нужен каждый день) темпераменты разные
Сообщение было удалено
да баба оно)) мужик про то, что у женщины водятся бабки писать не будет)))) даже Жека такое не писал, это сразу унижает и делает его альфонсом.
Сообщение было удалено
Только вот пример у Вас не удачный. Конечно если вы не пользуетесь ими во время секса)))
Сообщение было удалено
А зачем тогда оно писало что интим с рожавшими хуже чем с девушками без детей?! Странный персонаж какой-то)))
Сообщение было удалено
ну как зачем? чтобы поддержать местный миф))
Сообщение было удалено
Почему не удачный то??? Тампон гораздо меньше члена и там прекрасно держится, а член чего вдруг будет мал??? Ну если конечно у парня не 10см, тогда удовольствие не получишь, но чувствовать то его все равно внутри будешь.
Сообщение было удалено
Смешно. Еще зачем-то длину к объему притянули?
Мне что урок анатомии проводить?
Сообщение было удалено
К какому объему, простите? Слово "влагалище" произошло от слова"влагать", то есть подразумевается влагать член туда)) Ну это если совсем примитивно объяснять)) Так вот, влагалище, как и член имеет не объем, а длину и ширину, что ж вы совсем ахинею несете))) то мышцы всегда в нормальном состоянии напряжены, то у члена длина, а у влагалища почему-то объем)))
Сообщение было удалено
От какого мужчины, что за бред?! Вы тут походу жизнью зптроленые пишите ахинею полную целыми днями!
Сообщение было удалено
Мда уж, а я тут распинаюсь, мужику объясняю что-то, а оно баба))) А эту хельгу мне даже жалко стало, так жалобно писало оно))
Сообщение было удалено
Женщина, не кипятитесь, вы по ходу на форуме новенькая и пытаетесь нас тут всех развести и потроллить-вот веселье-то! У каждого компа свой номерок высвечивается, а вы меняете ники и пишете под одним номерком от лица Плуто и Хельги. Очень некрасиво.