Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Секс после родов стал лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Муж тоже приедается и хочется другого мужчину. Замужней подруге муж надоел уже через 5 лет брака, вот и бегает она периодически по ресторанам, с мужчинами знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с такими мужиками, приносящими среднестатистическую зарплату, приходится учиться выживать и не зависеть от них. А то принесет в дом 3 рубля, а требует на 300.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Европе зарабатываю несколько тысяч евро в месяц. И каким же боком я завишу от среднестатистического российского мужика?

Автор
alenka_boytseva

Сообщение было удалено

А поподробнее?)

Гость

У меня ничего не изменилось. Первое время только было больно, потому что разрезали, но это прошло. Теперь все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким уже ничего не поможет, она безобидная, мне как то дела нет. она тут во многих темах уже писала.

мира

Меня муж после родов стал присуждается к сексуальные, сотню раз создавала тему для обсуждения, не пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь попытаться загипнотизировать его? Думаю, должно подействовать.

Гость
мира

Сообщение было удалено

А манера письма у вас та же, что и в этом посте? Тогда, не мудрено.

мира
Гость

Сообщение было удалено

Объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю он другогих ответов не заслуживает. там все ради самого процесса, ему нравится сам процесс что то доказывать, хотя на самом деле он так не думает просто даже дурака готов строить чтобы быть выше, это уже печальный диагноз, скорее всего его никто ни во что не ставит в жизни.

мира

Стал присуждать к сексу *

Гость
мира

Сообщение было удалено

Просто не понятно, кому там какие сексуальные присуждается.

Гость
мира

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже много тем не пропустили.

мира

Тему создавала несколько раз, для меня важно это с кем-то обсудить, но не пропустили

Гость
мира

Сообщение было удалено

форум не поможет.

Гость
мира

Сообщение было удалено

в подробностях важно обсудить?)))) Понятно почему не пропускают

мира
Гость

Сообщение было удалено

Нет не в подробностях, просто хотелось высказаться. Здесь такие извращенные темы пропускают, а мою не пропустили

Гость
мира

Сообщение было удалено

Скорее всего, потомучто подобных тем здесь уже создано масса.

Гость
мира

Сообщение было удалено

А до родов он вас хотел что ли? И что плохого в том что бы часто заниматься сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами не понимаеье что плохого? для меня например это вообще каторга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные темпераменты. Я, например, тоже не озабоченная. Мы с мужем в этом совпадаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращай внимания, и оно само исчезнет. Кстати, в одном из постов, которые подчистили, это Жеко спалилось, написало о себе в женском роде. Так что, не мужик это, как подозревалось, а озабоченная бабенка, обиженная на жизнь, единственная цель которой - потроллить в сети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это подозревала еще в самом начале и даже говорила об этом, ибо логики там ноль и противоречий самому себе много, даже по физиологии ничего не шарит)) встал у него видите ли от силы воли))) ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс каторга?! Нет не понимаю что плохого. Мы с мужем в день по несколько раз это делаем, на выходных еще чаще. И он сам проявляет инициативу, да и я не против удовольствие получить. Это же такая разрядка для организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это каторга. не люблю когда меня лишний раз трогают и мне все натирает и прекрасно понимаю тех, кто не может терпеть темперамент мужа, если люди несовместимы им вместе не быть никогда, обязательно у кого-то будет нервный срыв, если придется уступать без желания, еще и травмы могут быть, если на сухую это делать, смазка мне лично не помогает, она быстро высыхает и это уже невозможно терпеть долго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам... Если секс каторга, то от чего еще в нашей жизни получать такое огромное удовольствие? Я получаю удовольствие от секса, вкусной еды, общения с любимыми людьми, а также от любимых занятий, хобби. Но такого всплеска как от оргазма не получить ни от чего. Возможно, что-то подобное испытывают наркоманы, когда вводят дозу в организм, ведь ученые говорят, что секс - это тоже зависимость. Но я считаю потребность, иначе в этом мире сойти можно без разрядки...
А что повлияло на то, что вы не хотите мужа? Вы до родлв хотели его или так было всегда? На мой взгляд, тут могут быть такие причины: 1) Муж сексуально не привлекательный, с лишним весом, или наоборот, не соблюдает личную гигиену иди просто в общении вам не нравится и поэтому вы его не хотите. А другие мужчины вас возбуждают? Например, красавчик в компании или какой-нибудь актер? 2) Муж неопытен в постели, совсем не делает прилюдию, сразу приступает к главному блюду, не дав вам попробовать закусок, чтобы разыгрался аппетит, так сказать. Это очень плохо и стоит с ним поговорить, т.к. секс без смазки - это жуть. Я почему-то даже не думала, что ее используют для обычного секса, я думала, что смазка только для а.н.ала... 3) У вас такой природный темперамент, а точнее он отсутствует, либидо очень маленькое и потому нет желания. Последний вариант самый печальный, т.к. ничего нельзя поделать, но! я читала, что действительно фригидных женщин очень и очень мало в мире, женщинам без желания обычно просто не попадались качественные и опытные любовники, поэтому они т не знают, какого это, получать наслаждение и оргазм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не замужем и детей у меня нет я просто сказала, что понимаю тех, кому приходится давать без желания мужу ну или парню, просто для того, чтобы он был рядом, так как тоже долгое время делала так, потому что любила и думала что так надо. Но самом мне не хотелось. Да, смазка используется для обычного ПА, так как у меня ее попросту нет. Я считаю, что секс - это зависимость, причем пагубная, так как люди ломают семьи, изменяют, совершают глупые поступки, унижаются ради этого и даже тратят ради этого огромные деньги. Я независима от секса и свободна, и счастлива поэтому поводу, так как мне не нужно делать что-то, чтобы кого-то соблазнить или понравиться, мне не нужно что-то из себя строить, не нужно тратить деньги на белье и прочее. Мне просто это не нужно, и мне так смешны те люди, которые не могу без секса неделю или месяц или даже день, жаль их, зависимые они, а любая зависимость - это плохо.
Мой парень меня устраивал в принципе, общаться с ним нравилось, гигиену соблюдал, с фигурой тоже все было отлично, но не хотеля я его, и кого-либо другого тоже не хотела, причем любого пола, так что про ориентцию тоже говорить не стоит. Я никого не хочу, и да, такие как я существуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это странно, но это хорошо, если вас все устраивает и вы счастливы от того, что вы такая. Но я не считаю, что секс - это зависимость, а тем более пагубная зависимость. Измены и безразборная смена половых контактов - это не следствие любви к сексу, это следствие распущенности. Секс - это физическая потоебность организма. Как еда, вода, сон. Если организм здоров и нет никаких отклонений (вы, судя по всему, здоровы, просто это врожденное отклонение от нормы), то организм требует секса. Вот вы говорите, что измены и бл.ядство - это и есть секс. Нет, это распущенность, которую можно сравнить с распущенностью в еде. От еды у нас тоже зависимость, но это не пагубная зависимость. Она становится пагубной, когда человек занимается обжорством. Так что, сексуальная распущенность и обжорство - это побочные пагубные явления, возникающие у некоторых людей в связи с злоупотреблением физических потребностей - еды и секса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И еще, смею предположить, что если природа не дала вам сексуального темперамента, то в других сферах жизни, связанных с сексом, у вас тоже не все как у других. Вот вы когда-нибудь любили или влюблялись? Вот так, когда думать ни о ком и ни о чём кроме любимого не можешь, есть и спать не можешь от счастья (если взаимная любовь) или от горя (если любовь не взаимна). Когда свет не мил, если любимый тебя не любит? Были такие чувства в вашей жизни? А как обстоит дело с детьми? Вы любите детей? Вы хотите детей по-настоящему? Хотите их воспитывать, любить и ухаживать за ними (это материнский инстинкт)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И еще интересно, сколько вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

без еды, воды и сна человек умрет, а без секса нет) сравнивать нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 21

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не влюблялась, но привычка была, и благодарность тоже, и меня любили, и я была за это благодарна. Детей хочу, но позже, да, продолжение рода - это важно, но нужно все продумать и подготовиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без секса не умрет конечно, но это же очень хорошая разгрузка для организма, снятие стресса, положительные эмоции и т.д. Может вы просто еще не встретили мужчину который сможет вас раскрыть и раскрепостить. Я лично считаю секс одной из самых главных составляющих в отношениях, если бы мне было плохо с мужем я бы просто не вышла бы за него. Тем более вам 21 год, молодая девушка в самом расцвете сил! Как вы расслабляетесь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого положительные эмоции? Глупо так обобщать, там эмоций положительных быть не может, если ты это не любишь, тоже самое что курение сигар называть положительными эмоциями, при этом задыхаясь от дыма. А про расслабляешься такой банальный вопрос что уже ис мешно отвечать)))) "ты не куришь? "а как ты расслабляешься?" "ты не пьешь?" "а как ты расслабляешься?" НЕ напрягаюсь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно сравнивать секс с сигаретами или алкоголем, секс то наоборот для здоровья полезен, а не рушит его. Значит просто вы еще своего мужчину не нашли раз так говорите. Ну или фригидная вы просто, тогда сочувствую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что он полезен? Британские ученые? Может мне тоже сочувствовать всем, чье мнение отлично от моего? Вы сами поняли тчо сказали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не умрет? Если у человека есть здоровое половое влечение и высокий сексуальный темперамент, то будучи без секса длительное время он начнет болеть. Это стопроцентно, для здорового человека секс - потребность, без ее удовлетворения он начнет чахнуть, терять иммунитет и болеть. Но человек с нормальной сексуальностью не допустит такого: он/она либо будет искать половых партнеров без любви, либо мастурбировать. Мастурбировать когда нет партнера - это нормально, иначе начнутся проблемы со здоровьем от длительного воздержания.

Автор

К предыдущему посту, забыла дописать: без секса здоровый человек начнет чахнуть, болеть и в конечном счете может умереть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так а я о чем? без секса не умрет потому что есть мастурбация, так что не сравнивайте это с водой))) но вы то утверждаете, что без секса нельзя жить)) можно))) без еды, воды и воздуха человек умрет в любом случае, а без секса не умрет) да и вообще покажите мне хоть одну статью где написано что человек умирает без секса, что болеет смертельными болезнями и что есть конкретные сроки в которые он не должен без него жить, как это обстоит с водой и едой)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где доказательства? статьи ученых? примеры? есть конкретные сроки, в которые человек не долежн жить без воды - месяц иначе он умрет от обезвоживания. Но с сексом все не так! Нет конкретных сроков! Нет гарантии что умрет! Глупо и смешно это сравнивать))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли и начинаете высмеивать не поняв. Я не говорю, что секс - это первоочередная потребность организма, как еда вода, но сравнивать его с этими потребностями очень даже можно, т.к. он необходим и люди физически это ощущают, без него физически плохо. Мастурбация в этом случае - это секс. То же самое, что в войну, в голод люди ели траву, крыс и экскременты: это не еда, но когда нет нормальной еды это спасает от гибели. Так и мастурбация. Есть тысячи статей, в которых написан неоспоримый факт: без секса у нормального, сексуально здорового человека ухудшается здоровье и иммунитет, он склонен к болезням. Т.е. секс - это потребность организма, хоть и не первичная, но важная. Отсутствие секса может повлечь болезни и смерть, но в этом случае секс будет косвенной причиной смерти. Но вам это не грозит, конечно, потому что у вас нет такой природной потребности. Это грозит только людям с нормальным половым влечением, с высоким сексуальным темпераментом. За все это отвечает и у мужчин и у женщин мужской половой гормон тестостерон. У вас, видимо, какое-то врожденное гормональное нарушение иди отсутствие тестостерона в организме. Это мои предположения.
Но вот вы говорите, что хотите детей в будущем, но как вы будете создавать семью: на платонической любви? Или будете только рады, если муд будет изменять? Или вы хотите родить для себя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие тысячи статей? В модных журналах или на женских сайтах? Я сама такие же статьи пишу, если хорошо заплатят и не такое напишу)))) Это работа, поймите, на этих сайтах пишут такие же как я. Ну то, что без секса болеют смертельными болезнями это вы загнули))))))))))
Я просто в перспективе думаю, что родить детей не мешало бы, но как это будет я не знаю, и даже не хочу об этом думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы полезен тем что от него спокойней становишься, а не психованной как вы! Сочувствовать вам естественно т.к. мне жаль девушек которые не могут испытать удовольствие. А вам мне чем сочувствовать? Тем что я оргазм испытываю с мужем? Это плохо? Вот когда его нет это плохо, и нужна консультация сексолога вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На личности переходить не нужно) Я становлюсь спокойной, когда сама этого захочу и наоборот, мое настроение не зависит от среды. От секса тем более спокойной не становлюсь, все это бред. если бы у вас не было денег и вы жили на улице и голодали вы бы тоже ТОЛЬКО от секса становились спокойно?)) Сомневаюсь))
А сочувствовать я могу каждому, чье мнение отличается от моего, ведь это ваша логика? Я не такая как вы значит мне надо сочувстовать)) гениально)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не смертельными болезнями,но вполне реальными и весьма неприятными.возможно у вас низкий гормональный фон,отсюда весьма слабая половая конституция.при таком раскладе вполне ясна ваша точка зрения.при сильной половой конституции человеку будет очень не просто обойтись без сеса даже пару недель.по срокам-через месяц отсутствия регулярной половой жизни у женщины,к примеру,может начаться сбой цикла и прочие неприятные моменты

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот их и надо жалеть а не меня, у меня все ок и ничего страшного не начнется, я свободна и незаивисма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой расцвет?в этом возрасте женская сексуальность только начинает просыпаться