Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Автор

Т.е. Бегбедер в своей книге доказывает, что любовь живет не три года, как говорят, а столько, сколько сами влюбленные хотят, чтобы она жила.

Автор

Беспринципное мужиков одобрен = беспринципное мужикоподобное существо* опечатка, автоисправление

Автор

перебирают=перевирают*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ш/а/в/к/а вод звездочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он теоретик, он не знает жизни, и выдумывает тут истории)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсуждают. Иногда слышу, как в подпитии друзья моего брата жен обси"рают, чего только не говорят, ни один не сказал, что жена лапочка да умница, другими словами величают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Быд.ло обыкновенные. Таких в России большинство среди тех, кто в частом подпитии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсирать и говорить что стерва могут. Но рассказывать как он ее ***** никто не будет, ну или далбаеб полный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кстати что же они говорят? Если поносят, жалуются и критикуют просто с матами, то это одно. А секс они с женами обсуждают? Подробности, типа "я свою вчера туда и вот так, а она мне так сделала" осуждают?

Прохожий

Ни разу не обсуждал жену с друзьями. От них тоже ничего подобного не слышал. Даже те, кто разводились, обычно негативно отзывались о каких то качествах личности бывшей супруги, но не о том, что у нее, например, обвисла грудь или снизилась чувствительность.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Да потому что вы из нормального общества, а не быдл.ячего. Так и вижу, как сидят такие упитые ро.жи с бутылкой паленой водки и последними словами матами обкладывают своих жен. А потом обсуждают, как кто свою благоверную вчера др.ал, в каких позах и как она отс.сасывала. И при этом вся честная компания такая "гы гы гы"

Просто интересно

Скажите а экстендер правда что-ли помогает? Мне много не надо хотя бы см. так 2-3?

Гость
Водолей-ка Я

Сообщение было удалено

Ах да.....и он не был любовником когда я была замужем!!!!! Он был до того и когда я развелась,то он был первый,кто был со мной поссле мужа! Я просто писала о нем,что ему было с чем сравнить - меня ДО и ПОСЛЕ)))) А то сейчас не так пойдет информация и все начнут того гляди думать,что мне мужа было мало да любовников заводила;)))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😆😆

love

интимная жизньнапрямую зависит от внутреннегопс!ихологического состаяния. Важно чувствовать себя женщиной, а тело легко привести в форму. в on-line магазине полно всего, что бы и мышцыпривести в форму и женскую душу . for18.th

гость
Автор

Сообщение было удалено

не мечите бисер перед свиньями))))

SugarDaddy
Прохожий

Сообщение было удалено

Детали секса конечно не обсуждают , но так пожаловаться могут по пьяни, например если жена фригидная и вечно болит голова, или что изменились ощущения после родов - такое можно услышать.
А помню прикол - друг по пьяни рассказывал , что его молодая жена отказывается от минeта со словами "почему я должна брать в рот эту гадость")))
Так мы ему это "гадость" потом вспоминали годами ))

А вообще по теме, хотя однозначно в среднем у нерожавших влагалище уже, мой лучший секс был с рожавшими женщинами. Потому что для секса важна страсть , чувства , а не тупо диаметр

Гость

Автор, если у Вас муж адекватный, то, поверьте, ему будет фиолетово какого размера у Вас там. Если его что-то не устраивает - пусть оплатит интимопластику

lareso

Да киска становится шире, это я вам как мужчина говорю, поэтому мужики и ищут себе нерожавших любовниц.

Гость
lareso

Сообщение было удалено

Ну не знаю на сколько шире. У моей знакомой(не рожавшей) 22-х летней парень ушел к женщине старше его на 16 лет, и у которой 3-е детей. Он с этой тетей работал вместе и изменял моей знакомой с ней! Потом начал нести чушь что они разные и им нужно отдохнуть друг от друга, а потом вот и выяснилось что он с этой теткой вместе! И где логика? Чем она ему больше приглянулась чем молодая девушка.( фигура и внешность у нее хорошие, гимнастикой все детство прозанималась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, такое правда бывает. У моей подруги 5 размер и она у нее прям стоит именно, объем правда большой очень. Не знаю почему так, у нее наследственность хорошая или что со спорт дружит очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли она настоящая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящая))) Я с этой подругой со школы общаюсь постоянно. Я бы точно знала если бы она что-то делала себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото в стуутдию))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) а больше вам ничего не прислать)))) А у некоторых даже маленькая висит((( Тут дело в генетике и спорте) У меня 2 размер но все равно не так стоят как ее 5-й, нам обеим по 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага забыли еще олигарха (чья жена погибла при странных обстоятельтсвах) женился на женщине с тремя детьми и она ему еще одно родила

Гость

Зачем приводить в пример старых ловеласов. котоыре никогда в своей жизни никого не любили и жили только ради выгоды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы ж уже тут говорили, что он у нас Гуру обобщения)))

Гость

После 4-х родов поняла, что не устраивает интим. Сделала пластику, сейчас всё круто. Чтобы продлить и усилить эффект занимаюсь тренажёрами по системе ваги он. В браке 20 лет, красивый спортивный статусный муж, любимый, стараюсь соответствовать.

Гость

Примитивно считать, что секс механический с молодой нерожавшей девушкой лучше чем страсть между людьми, где химия, знание как доставить друг другу удовольствие. Мне приятно посмотреть на красивых мужчин, может и секс был бы любопытен....., но не более, как меню, а покушаю лучше дома.

Гость

Всем привет! Мне сейчас 34, первый брак был в 22. Жили душа в душу, секс был регулярный, иногда пару раз в день! Я забеременела в 27, случайно, но решили, что ребенка оставил, я настояла. Рожала сама, все очень удачно. Первые пол года были любящей семьей. Секса после родов совсем не хотелось, муж очень бесился, говорил что хочет так как раньше! Спустя год стал нудить, все ему не нравилось, секс был раз в неделю, оргазм стало получить очень трудно, смезки меньше стало. Размер у мужа был средний, меня устраивал, но после родов чувствительность пропала и стал для меня маловат. Спустя два года, секса хотелось как и раньше, со мной все вроде нормализовалось. Но к мужу охладела, может из-за гормонов или ещё чего, но изменила ему с моим начальником. В итоге ушла от мужа к нему. Размер у него куда больше и вся остальная я устраивают. Живу с ниму уже 2 года, хоть у нас разница в возрасте большая, но мне с ним лучше и ребёнку. Секс несколько раз в неделю, но с его размером мне хватает и ему тоже. И не говорит как тот что у меня растянулась и грудь не такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жен с детьми*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не обиделся на мои слова)))) Хотя мне тоже глубоко безразлично!

Даша

Я вот после родов вес наела, но по просьбе мужа. Он меня вечно пилил, что худющая я . Я всю жизнь до этого была на жестких диетах.В 24 года(2 года назад)при росте 160см весила 44кг, за 2 года , после того как я разозлилась и бросила все диеты и начала усиленно кушать,стала весить 68кг. Пока больше не набираю,но и скинуть не удается-не могу себя заставить вновь терпеть голод диет. Жирок отложился на бедрах и ногах, а больше всего выпятился живот-у меня там, видно, жир отложился не на коже складками, как у всех, а где-то внутри. Интимная жизнь с ним после того, как я поправилась, значительно улучшилась

Киса

Если по теме, до родов было больно немного, у мужа большой, после родов стало лучше, оргазма вагинального с мужем как не испытывала так его и нет, но с др. мужчиной ентот оргазм есть.

Гость

Да не иллюзии это, в норме также думает и каждый мужчина, который женится по любви. :-)

Даша
Киса

Сообщение было удалено

Кстати, тоже самое- до родов и до того, как я поправилась, муж не мог войти в меня на всю длину-мне было больно, зато сейчас-все нормализовалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не многие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько времени женщин вообще до науки не допускали что не удивительно что в основном мужчины совершали открытия. Но сейчас то точно не об этом) Просто Жеке нравится писать чушь, думает что раз в жизни полная ЖОРА то хоть тут он утвердится. Сами подумайте какой успешный мужчина(каким он себя ставит) будет сидеть днями и ночами на женском форуме?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это само собой понятно, он еще не мужчина, мальчик. В 23 года только мажоры могут быть супер-успешными, а он начинающий, (если без помощи родителей карьеру делает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то он делает карьеру это вряд ли! Иначе времени у него на форумы не было бы! Пахал бы на работе что бы заметили и поощряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хзначит просто сидит в офисе скучает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В субботу? Я склоняюсь что даже просто тупеньким менеджером его бы не взяли. Скорее охранник на вахте скучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мы же говорим не про сегодня, а вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я бы такого человека в организацию разве что курьером взяла, катался бы на метро по Москве бумажки возил, не более. Очень сомневаюсь что у него нормальная работа. Иначе зачем ему здесь самоутверждаться?! Хотя возможно просто внешние или интимные комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он по характеру *****, а про профессиональные навыки то судить сложно, тем более, что в жизни он строит себя себя правильного, чтобы расположить к себе бап)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пипит он в основном. Если у мужика все хорошо в жизни было бы не торчал бы он тут. У меня муж вообще к примеру в не сидит на форумах и соц. сетях, говорит что это как то смешно для него. Я ему иногда показываю темы которые тут он просто в шоке от тупости некоторых)

Настя

Моя интимная жизнь изменилась в худшую сторону после родов. Желание пропало, чувствительность снизилась. Размер ТАМ тоже заметно расширился. После родов всегда шире, не надо рассказывать сказки про узкую письку после родов. У мужа размер абсолютно нормальный, поэтому дело во мне. Наверное буду делать пластику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как баба на каждое слово огразыается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г/о/в/н/ю/ков рожают через ж/о/п/у)))))