Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Эм
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что психология это. Я больше года, после родов, "давала" мужу просто так, без особого желания, потомучто люблю и не не хочу обижать. Было, конечно, очень приятно от факта самой близости, но вот оргазм...он мне только снился. Потом прорвало. Поддержка и понимание мужчины многое значат.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Я первое время вообще на нее с этим не давил. Хотя мне очень хотелось и я был конкретно озабочен. Лично мне показалось, что дело пошло в гору спустя месяцев 7-8 после родов. Комплексы "лечили" всякими прелюдиями, например, взаимной мастурбацией перед зеркалом перед сексом. В спальне зеркальный шкаф.
Сквирт это что? Мультиоргазм? Если да, то мужчине с такой женщиной сложнее. Поначалу это очень круто, но потом, когда эмоции немного улягутся, тяжело довести все до кульминации, можно подумать, что партнерша уже все, а она только оседлала радугу. Приходится потом рукой доводить дело до конца, но это иногда сбивает настрой.

Эм
Ермолай

Сообщение было удалено

Может, как и у вас, мужчин, пресловутый кризис среднего возраста?

Эм
Прохожий

Сообщение было удалено

Сквирт - это женская эякуляция. А с мультиоргазмичной женщиной никаких сложностей. Если удалось довести до оргазма и продолжать движения, то они волной накатывают один за другим до тех пор, пока мужчина сам не кончит. И если женщина получила первый оргазм и мужчина тут же кончил, это не значит, что она осталась неудовлетворена. Все просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы кормите сейчас грудью? Это я к вопросу об увеличившейся груди, ведь она, как правило, по кормлении увеличивгаяся, а потом может сдаться опять((( А через какое время после родов стали заниматься сексом снова? И еще: изменился ли ваш оргазм, количество смазки, возбуждение, либидо? Что-то изменилось или секс точно такой же, что и до родов по вашим ощущениям?

Прохожий

Тут многие пишут про растяжки и выпавшие волосы и все такое. У меня супруга хрупкая, животик был как мячик. Ребенка родила 3300. После родов она для меня стала еще краше. Ибо заботится о своем внешнем виде. Те несколько лишних килограмм, что были набраны, она как то незаметно растеряла, пока кормила. К сожалению для ребенка молоко пропало спустя два месяца и врач сказал не нужно, чтобы ребёнок часами висел на груди как с соской, переходите на искусственное. Поэтому с грудью никаких изменений, не обвисла, не изменила форму. Попа округлилась, но без всяких целюлитов и при том что талия осталась прежней. Короче она стала на мой взгляд краше и сочнее. Пэрсик! ))) Блин, так написал, что аж захотелось. Пойду позвоню, как у нее дела ))

Ермолай
Эм

Сообщение было удалено

Может. Но мы же не бежим сломя голову разводиться. Ну поругались-помирились. Что в этом такого? С кем не бывает. Зачем ставить на карту свою жизнь, жизнь своих детей и благополучие семьи?

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

А как выглядит этот шов? Я вот даже представить на могу.. Это на малых половых губах с обеих сторон зашитые надрезы, правильно? От по виду такие же как шов после аппендицита? И что сейчас с этим швом, спустя два года, остался или уже исчез?

Автор
Ермолай

Сообщение было удалено

А вы пробовали спокойно без криков и обид задать прямо этот вопрос своей жене? "Что случилось? По какой причине ты хочешь развестись?" Зачем гадать, если можно спросить. Может, ее ответ вас удивит.

Прохожий
Эм

Сообщение было удалено

Спасибо за ликбез. Буду знать. Я сужу по своему опыту. В юности была у меня мультиоргазменная девочка. Можно сказать, что это была первая постоянная женщина в моей жизни и я с ней приятно "намучился". Поначалу я вообще не знал, что так бывает, пока она не объяснила что к чему. А потом я никак не мог понять, когда все. Иногда один ращ, а иногда два-три раза, иногда десять и больше, во время процесса не до подсчета. Так вот я обычно не мог выдержать ее финиш долго. У нее там все сокращается, бьет дрожь мелкая, сладостные стоны, я короче не выдерживал и кончал. Повторюсь, что поначалу это было очень здорово, все заслуги приписывал себе, вот какой я самец, до такого оргазма девочку довожу. А потом это стало тяготить, когда спустя месяцы мы друг другом насытились и начались ссоры и трения. Я уже все, хочется в покое полежать обнявшись, а у нее самый разгар. Сперва рукой стимулировал, а потом вовсе старался поскорее сделать дело и гулять смело ))) не доводить до оргазма. Эгоистично конечно, но когда начинают клепать мозг, либидо падает.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

сквирт - это струйный оргазм.

Эм
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, вот, попалась вам такая страстная и охочая до секса))) У меня муж, кстати, тоже довольный как слон ходит, хотя понимает, что это мой организм.....)))

Ермолай
Автор

Сообщение было удалено

Конечно пробовал. Даже предлагал к психологу сходить. Не идёт на контакт. Твердит одно-жизнь с тобой была адом, ты зверь и т.д. Это дословно. Причём оснований для таких эпитетов просто нет. Все как у людей))) Ссоры-примирения. Зачастую она же их инициатор, провокатор и главный движитель. Про любовника думал, такая смена настроений возможна при его наличии, но похоже его нет пока.

Эм
Автор

Сообщение было удалено

Эпизиотомия, погуглите.

Гость
Ермолай

Сообщение было удалено

Какие вагоны) Дети уже есть, семья вроде тоже.
Женщина обычно все бросает когда влюбляется. У меня мама в сорок три ушла от отца к отчиму. Они прожили двадцать четыре года с отцом. И уже получается тринадцать с отчимом. С отчимом они как бы на одной волне, чего с отцом не было, на мой взгляд. С отчимом у них одни интересы, схожее воспитание, уровень интеллекта. Когда "первый лямур" проходит, главное чтоб интересы совпадали, чтоб людям было о чем поговорить, "окромя" обсуждения погоды-природы-работы.

Прохожий

Да, жаль только, что как человек - не очень. Неблагодарная и избалованная. Не любила она меня, а я признаться сильно втрескался. Спасибо отцу, смог найти правильные слова и критично на все это посмотреть со стороны.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Да, жаль только, что как человек - не очень. Неблагодарная и избалованная. Не любила она меня, а я признаться сильно втрескался. Спасибо отцу, смог найти правильные слова и критично на все это посмотреть со стороны.

Шов внизу и такое впечатление, что рассечение было одно, а не два. Сшито достаточно грубо на мой взгляд. Поначалу мне просто не давала все рассмотреть как следует, да в общем то это и сейчас не приветствуется, а обламывать секс, настаивая -покажи! я не хочу. Как выглядит шов от аппендицита я не знаю. Ломал ключицу, есть шов, вот на него похож. Но за счет большей эластичности кожи у нее шов сейчас почти не виден. Рукой и МПХ я его не чувствую. По сравнению с остальной кожей он более бледный.

Ермолай
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет, если бы влюбилась, я бы заметил. Хотя... женщины такие мастерицы следы заметать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В период беременности кости таза расширяются, становятся мягкими. После родов далеко не у всех таз возвращается в прежний размер.

Гость

Потому и писали о ЗДОРОВЫХ женщинах. Многие же и до родов уже целый арсенал болячек имеют. Вот роды все их и обостряют. У здоровой женщины нет никаких последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, все зависит от здоровья, генетики. Если здоровье паршивое, то рожать не стоит.

Гость

Я делюсь опытом бесплатно ! Кстати, моя "узенькая" любовница ходит беременной. В 40 лет у неё будет первый ребёнок. Интересно, что никто не знает от кого, так как замуж она не вышла. Бедненькая. Я рад за неё. Но мне её так жалко... "Выдуть" первого ребёнка в 40 лет - непростая задача. Вот и у неё "ведро" будет. Жаль...

Женщин за 35 часто кесарят, не факт, что родит естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие показания к тому, что может не родить ЕР. и нужно кесарево?

Гость

либо ведро либо ушивка. и то и другое фигово. ведро - оба ничего не чувствуют, пропадает интерес к сексу, если ана л исключен муж идет налево.
ушивка - у женщины первоначально теряется интерес к сексу вследствии слишком тугой ушивки, того что влагалище не только потрепано в боях но теперь там еще и рубцовая ткань заменила нервные окончания.
кормление грудью также способствует женской импотенции, природа сэр. в результате множество мужчин заводят себе любовниц либо еще до родов, либо непосредственно после. женщина узнавая об этом - истерит, ее мозги сейчас не хотят понимать ничего кроме выкармливания и замены памперсов. в результате - сильно подорванные отношения супругов, иногда развод. в норму женщины после родов приходят только спустя несколько лет, а с этим приходит и осознание косяков ими наделанных. это не относится к женщинам которые продолжают рожать с интервалом 1-3 года. упоротое состояние мозгов такой женщины сохраняется иногда на десятилетия.

Ага, все отвисло и дикая боль даже через пару месяцев после родов) только через год все устаканилось...

Гость
Ермолай

Сообщение было удалено

Ну это вы так думаете. Что у вас все зашибись,а жена недовольна. И недоумеваете. Мой, покойный ныне супруг, с которым я прожила 16 лет, последние 2 года просто пропал в World of Tanks.Т.е я два года смотрела на его затылок. Человек превратился в чемодан. и нести тяжело, и бросить жалко .Все интересы-пожрать, поспать и посношаться. Тоже не понимал, чего я бешусь.у нас же все так прекрасно! И, положа руку на сердце, если убрать материальную составляющую, то вот что был у меня муж, что нет-без разницы. Я и будучи замужем была одинокой женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы чертов изменщик, точно! Сами бы памперсы поменяли, а не наезжали бы на матерей. Дали бы ей время отоспаться, привести себя в порядок! Чертов бабник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж, тогда мужчинам не нужно совсем жениться, раз они только о своих интересах думают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабы не думают только о своих интересах когда рожают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужикам хочешь сказать дети не нужны? ошибаешься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена ? Лежишь на диване с пивом , никто не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики либо не хотят детей вообще, либо им пофиг есть у них дети или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не повезло тебе с мужиками че))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сам мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ты вряд ли об остальных судить можешь) есть вообще то и одинокие отцы как бы)))

Ермолай
Гость

Сообщение было удалено

Ну воооот))) узнаю брата Колю(С). До этого вы жили 14 лет и все было нормально. Потом его торкнули танчики и он в них забылся. Почему? В чем причина? Почему он нашёл себе эту отдушину? Вы с ним нормально общались до этого? Откровенничали? Я не говорю, что идеален и не вижу своих недостатков. Все мы не красавцы. Но в моём случае например на первое место в общении встали подруги-разведенки в общей массе. Правда есть рогатая жена очень богатого мужа, стряхнула рога и дальше любовь изображает. На кону состояние. В большом авторитете у благоверной. Вот чему они могут ее научить? Как вразумить? Ясно как. всемужикикАзлыыыы))) Ваш в танчики стал рубится может быть от того же одиночества? Но вопрос собственно был не в этом, а вот в чем: Что движет бабами после сорока в оголтелом стремлении развестись, не смотря ни на что? Ваш же дома сидел, по девкам не гулял, разводится и не мыслил. Чего вам надо? Внимания? А почему до того забиваете на мужа, ставя во главу угла подруг и заявления типа этого: ятакаярастакаясамостоятельнаямадамброшкина.кудахочутудахожу.встречаюсьскемхочу.

Гость

1478. На мой пост ответили. Ну все ясно.Наша песня хороша, начинай сначала. Это бабы во всем виноваты, ага, как всегда. Ну пусть так. Подруг у меня нет. Весь мой круг окружения-семья и родственники, с моей и с его стороны. О разводе, в последнее время стала задумываться, но не для того,чтобы кого то там найти, а просто для того, чтобы жить. Спокойно и для себя. А не прислугой, мамкой и нянькой для взрослого детины. У меня ребенку 9 лет, вот для него я мама, а усыновлять половозрелого мужика в мои планы не входило. А то у нас было так: у него права, а у меня долги и обязанности. Заколебало все это. Вот и все.
Мужиков, кстати, козлами не считаю.

Гость

А полгода назад муж мой умер. Вот так вся эта ситуация разрешилась. Трагедия, больно, горько. родной человек, как ни крути. И знаете что? я больше замуж не собираюсь. Я этого замужа за 16 лет наелась ,-во как! Мне сына растить надо. Вся моя личная жизнь, это мой ребенок. Тяжело в материальном плане, да, но выкрутимся, прорвемся.

Ермолай
Гость

Сообщение было удалено

Типичный бабий ответ с полной потерей нити рассуждений, передергиванием и подменой понятий.А всего лишь надо было внимательно прочитать мой пост. Где я писал о том, что только бабы виноваты. Напротив, я сказал, что все мы не красавцы. Вопрос прежний: почему бабы, как лосихи во время гона, выпучив шары стремятся развестись во что бы то ни стало, даже в ущерб собственному ребёнку? Чудовищный эгоизм(вот и Вы пишите, что хотите жить. Для себя. Кстати, я это слышал в двух вариантах от обеих жен. 1. Дети вырастут, а жизнь одна и 2. У тебя жизнь может и длинная, а у меня короткая, ну и все в том же духе) Гормоны? Осознание наступления периода увядания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГО! Откуда такие познания?

Nikolay
Ермолай

Сообщение было удалено

Любовник.
Или активный поклонник.
В жизни или виртуальный.
Но жена тебе больше не любит - ты уже не ее мужчина.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

На счет виртуального не совсем понятно. Это как, простите? И как рассматривать бурный секс с затеями))) во время перемирий?

А мне и до родов и после них одинаковые ощущения! Мужчина ,который постоянным был любовником для здоровья до замужества ,а потом мы с ним продолжали регулярно встречаться много лет спустя после последней встречи да и моего развода - то говорил,что все отлично и ниче там не изменилось и что я даже чувствительней стала и еще более темпераментной:)(Ну я не сомневалась поавда ли это-потому как были всегда во всем откровенны и поэтому скорее всего и поддерживались отношения вопреки всему:-) ...... так что наверное зависит от особенностей организма -да и чего скрывать - Я обожаю приемчики вумбилдинга :) а они то очень отлично поддерживают тонус интимных мыщц!'

Гость

Спасибо вуману , жениться напрочь отбило желание :))))

Гость
Водолей-ка Я

Сообщение было удалено

развелась из за любовника о? так может за него замуж выйти?

Гость

Сообщение было удалено

Да не страшно все семейной жизни;))))главное ,чтобы это был СОЮЗ ,а не БРАК ;-)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет)))развелись потому,что оказалось ,что мы очень разные во всем!!! Куда только смотрели??? Прожили вместе 7 лет......

Гость
Водолей-ка Я

Сообщение было удалено

Смысл выходить замуж и продолжать встречаться с любовником? Зачем замуж выходить, если муж плохой в постели? И почему не вышли замуж за любовника?

Полина

да особенно с новым мужем! О да она стала красочнее...