Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Эм
Гость

Сообщение было удалено

Знамо дело, что мы троллей обыкновенных от человека не отличим?)))

Гость

эти мужчины просто тролли,а я высказал свое мнение.мне нравится и узкие щелки и люблю делать фистинг

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Рановато ты про микрощелки с фистингом...уже на мысль наводит...)))

Гость

на какую?

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тоже тролль...только такой печальный-печальный...бубубу...ХD

Гость

ясно,я рассказал свое предпочтение в сексе.и дал понять что некоторым мужчинам без разницы какая у них там.не верите ваше право

Гость

я видел вашу (правда не все) переписку поэтому решил вмешаться,показать что есть разные мужчины.а на жеку и диму лучше не обращать внимание.хотя понял что с ними вам веселей было чем мое утешение

кармен

добрый день

Ева

До родов испытывала от 2 до 13 (максимум) оргазмов за 1 ПА. После родов Там стало шире и клитор потерял чувствительность. Сейчас от 0 до 4 оргазмов за раз. Секса хочется раз в неделю. Печалька.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

13 оргазмов за один половой акт))))) Ахахахаха))))) Я обожаю этот форум))))))

Ева
Автор

Сообщение было удалено

13 оргазмов за один половой акт))))) Ахахахаха))))) Я обожаю этот форум))))))

Я же написала- это мой максимум. Есть такое понятие мультиоргазмия. Погуглите.

Ева

Я же написала- это мой максимум. Есть такое понятие мультиоргазмия. Погуглите.[/quote]

оргазм сериями или мультиоргазмия предполагает получение высшего наслаждения от 2-х до 20-ти раз. А иногда и больше! То есть, мультиоргазмия не предполагает наличия какой-либо нормы.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

оргазм сериями или мультиоргазмия предполагает получение высшего наслаждения от 2-х до 20-ти раз. А иногда и больше! То есть, мультиоргазмия не предполагает наличия какой-либо нормы.
Ахахахахаха)))))))))))))))))

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Ахахахахаха)))))))))))))))))

Рада,что подняла Вам настроение. Смех - это хорошо,даже без причины.

Гость

мда уж, везет кому-то с мультиоргазмией... от знакомых о таких случаях не слыхала. от себя добавлю: после 1го ребенка ничего особо не изменилось, через год и месяц родила второго. Чистили и шили. Стало уже, муж влезает постепенно, сразу не засунешь. Так и не могу до конца осознать, как из таких щелей дети громадные вылезают. Желания не поменялись, т.е. мужа с работы встречаю с нетерпением, хочется практически постоянно, особенно, если отдохнуть и не получать всяких стрессов.

Гость

да конечно после родов уже никогда не будет как до. даже рожавшие прос титутки ценятся дешевле чем нерожавшие.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ого, так от родов еще и клитор теряет чувствительность?))) с чего бы это?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гениальное сравнение))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему вопрос задала ушел ли его отец от его мамы, раз у нее ведро. Он не отвечает))) Отвечает только на выгодные ему вопросы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да) так и было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ответил что детство было отличное, но для каждого "оотличное" - это свое, а вдруг он циплят и котят убивал в детстве и это было отлично))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ответил на вопрос ушел ли его отец от ведра его мамы. Может он без отца был счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ЖК не знает что вам ответить. Он маме меж ног не смотрел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и без отца. Раз чувак самоутверждается за счет женщин, то ситуация с папой была не простой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ни одной тут на форуме между ног не смотрел, а называет всех вообще рожавших ведрами. Мать его рожала- значит она ведро по его логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так. Только размер вагины его матери к ЖК не имеет никакого отношения.Он же с ней не спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он с форума с замужними женщинами тоже не спит. Он здесь всем советует бросать рожавших, и пишет что любой изменять будет с не рожавшей! Значить он это все пишет и про свою мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сами же и называете нерожавших "нормальными". Т.е есть рожавшие и есть нормальные девушки. Ну барышни....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего смешного? Скажу вам по секрету, что это реально реально. Я - пример, после вторых родов узнала, что это такое. Была в шоке, что мой организм способен на такое))

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Дополню: у меня было максимум 7-8 за раз. Не знаю, может это еще зависит от продолжительности акта. Чем дольше, тем больше. Кстати, это выматывает очень, и мне кажется, лучше получить один яркий оргазм, чем несколько. Ощущения при этом такие специфические - накатывает волнами постоянно, то яркой вспышки, как при одиночном нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мы а он! И раз он пишет так, то значит его мать ненормальное ведро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он напишет что его мать-ненормальное ведро,вам от этого легче станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так это написал. Всех считает ведрами кто рожал, значит свою мать тоже такой считает.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Он здесь ни на один вопрос не ответил по существу, только огрызается и говном всех поливает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.Не обижайтесь на убогих. Его же господь мозгами обделил. Пипиську дал, а ум по сусекам соскребал. . Вот он тычется своей пиписькой куда нипопадя и считает себя знатоком женских вагин.

Гость

Короче.Залупой думает.Залупой рассуждает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у него была нормальная *****он бы такой бред не писал. А просто своей маленькой пипеткой куда не тыкнет везде широко! Проблема то в нем просто!

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Может, и пиписку не дал, в смысле, нормальную. мы же не знаем, только с его слов. А тычется ей, это да, в поисках "узенькой нерожавшей"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он и так написал достаточно и все о нем все поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как не надо? если он не будет обобщать, что ему на форуме тогда делать? Скучно же ему будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вам и не такое напишет, даже может написать что его мужик рожал, он все готов написать лишь бы самоутвердиться и показаться лучше кого-то))

Torres.st.anna@gmail.com

В моем случае все стало лучше. В психологическом плане я стала ближе к мужу, раскрепощеннее что ли, и там кстати мне кажется наоборот все меньше стало )))) в общем года пол муж себе так сказать дорогу новую прокладывал)))

Эм

Подготовиться...насмешил!)) Я ответила простым и доступным языком, что тебе еще нужно, в инет залезть, чтобы кинуться "умной" фразой, так давай, вперед, это по твоей части. Да, и, пожалуйста, ответь на свой вопрос сам, мне тоже интересно твое мнение. Только без шпаргалок в интернете, я все равно тебя вычислю.
пы.сы. а ты, если не животное, то кто? или что?

Эм

"...Ради себя всю жизнь жить скучновато.."

По молодости, когда занят учебой, карьерой, развлечениями, об этом мало задумываешься. Осознание позже приходит. Не всегда вовремя, конечно...бывает просто поздно, а бывает, что уже и не получается...

Гость

говорят вам, у разных женщин после родов по-разному, у кого шире, у кого уже становится. а вы все про ведра. у них хотя бы варианты есть что-то изменить. а вот у мужчин что выросло, то выросло..

Эм

Кстати, о близнецах. У меня довольно много знакомых близнецов, и совсем мылышей, и уже взрослых людей. И никто из них не похож настолько, чтобы не отличитьсовсем. На первый взгляд - да, но на второй, и так далее, они разные, абсолютно, и это не зависит от того, одно- или разнояйцевые они.

Прохожий

После родов у жены полгода все заживало. Секс был никакой, ей было больно и я её жалел. Да и ребенок маленький, ничего непонятно, нервы. Короче не до секса. Потом потихоньку стали работать над улучшением интимной жизни. Жена очень комплексовала, потому что ей делали надрез и по ее мнению остался очень некрасивый шов. По моему же мнению там все было и есть красиво. Предложил сделать пластику, если очень парит, но пока отказалась (может за вторым киндером соберемся). Самая большая проблема, с которой столкнулись, уменьшение чувствительности у нее там, слабое выделение смазки и отсутствие оргазма. Старые эрогенные точки, которые работали на 99% пропали, пришлось потихоньку искать новые. С момента родов прошло уже почти два года, успехи есть, оргазм бывает в двух случаях из трех. По размерам мне кажется там все стало еще меньше.

Гость

Прохожий, думаю, что все дело именно в психологических проблемах вашей жены. У меня после первых родов наоборот даже сквирт наблюдается, а уж про настроение не говорю.
Может это потому, что муж мой так меня настроил. Он, например, вовремя кормления сидел рядом, и твердил о том, что запах молока его с ума сводит и желание возбуждает весь мой вид. Мне секс стал намного интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, читаю и удивляюсь, откуда повальное мнение, что у всех все одинаково??? Я родила 4 месяца назад: как была дрыщом, так и осталась, растяжек нет, волосы и ногти не лезут (питаться надо нормально). Недосып есть, но меньший, чем когда работала. Чувствую себя великолепно, каждый день гуляю, никаких стрессов. Проблемы ведра нет, так как резали и ушивали. Поначалу было больно при сексе, сейчас нет. Внешность стала лучше из-за увеличившейся груди. Знаю, что у других и дети ночами не спят и растяжки по всему телу. Не надо всех под одну гребенку.

Ермолай

Тетки, не кормите тролля, хватит про ведра. Это реально не интересно. Давайте по сути. Вот у Прохожего например интересное наблюдение... И кстати у меня вопрос: что с вами происходит в 40 лет. Что вы о себе такого думаете, если собираетесь на полном серьезе разводиться, имея дом-средне-полную чашу, любящего мужа-не алкоголика, ну может быть слегка импульсивного и ребёнка. При том прожив с ним 18 лет? Это что? Осознание неправильно прожитой жизни и попытка заскочить в последний вагон уходящего поезда? Или что то ещё? Например изменение гормонального фона перед относительно скорым климаксом?