Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
Сообщение было удалено
1. Факт, но на какое-то время - месяц, два, год - зависит от конституции, а так же от возраста женщины, генетической предрасположенности и еще много чего.
2. Какие там кости расходятся при подготовке? Кости расходятся в процессе самих родов.
Сообщение было удалено
Не дождетесь никаких ссылок, поспрашайте мужчин, любой подтвердит. Мне кстати это мужчины рассказали, причем разные, и возрастом и семейным положением и размером одного места. Не утешайте себя, возьмите зеркало и осмотрите себя, удивитесь, особенно если помните себя до родов..
Сообщение было удалено
я не рожала) и мне рассказывали мужчины разведеныне что у их жен все было ок)) Конечно ссылок не дождусь, потому что у 100% не может быть все ординаково люди разные
Сообщение было удалено
таз расходится еще во время беременности, из-за этого меняется походка и это видно даже еще до появления явного живота.
Сообщение было удалено
К концу срока и расходятся, к родам организм готовится, если не расходятся, то это патология как раз. Два раза рожала, не девочка, через все прошла лично.
Сообщение было удалено
Да и пусть расходится. Самое главное - объем бедер после родов вернуть прежний.
Был случай, знакомый холостяк с моей подругой познакомился, слово за слово она ему, я мол не рожала естественно, КС было, он так сразу к ней подкатывает, говорит, 0, дак ты у нас узенькая, и уже не отстал. Встречаются давно, для безобразий.
Сообщение было удалено
да)) подкаты бабника - они самое главное в жизни ага))) особенно когда встречаются без отношений_ прям заветная мечта быть чьим то мясом))))
девочки, а вы хамство от комплиментов не отлчиаете? Если бы мне кто-то сказал про какую-то часть моего тела получил бы по почкам с ноги))))
Сообщение было удалено
Он капризный и довольно состоятельный, думаю ей льстит его внимание, и еще думаю им хорошо вместе, а это здорово.
Сообщение было удалено
Мало ли кто здесь что говорит, да и до почек не дотянетесь, чего грозиться тогда?
Сообщение было удалено
аа, то есть продаться - главная цель в жизни? внимание - это одно, а хамское отношение - другое. Он ей показал, что она мясо, разве не понятно?
Сообщение было удалено
зато до печени дотянусь))))
Сообщение было удалено
Нисколько не понятно. Она прекрасно выглядит, цветет и пахнет, видно что счастлива, иногда я ей даже завидую, тоже бы на "лево" с таким мужчиной сбегала, не надолго..
Сообщение было удалено
Да ладно вам нас голой жо-пой..
Сообщение было удалено
ааа, вопросов больше не имею, с тобой все понятно)
Сообщение было удалено
кого вас? я говорю о том мужике, он же ей не на форуме такое сказал?
Сообщение было удалено
В реальности - да, а тут...остается только словами кидаться...)))
Сообщение было удалено
ну так я о реальности говорю, тот мужик той бабе сказал про ее письку и она даже пощечину не дала? я че то пропустила в этой жизни?
Сообщение было удалено
Ничего думаю вам не понятно, у меня стаж в браке 17 лет без измен, а мечты и мысли это лишь мечты и мысли..
Сообщение было удалено
Зачем же драться, лучше красиво уйти, и закрыть навсегда страничку.
Сообщение было удалено
Да люди-то разные, для кого-то и оскорбление - комплимент. Кто-то, как слон, непробивной, а для кого-то любое резкое слово - шок.
Сообщение было удалено
ну если то, что он говорит норма, но я балерина в большом театре. мужчина не достойный однозначно, хам и б/ы/д/л/о. сколько бы денег у него не было.
Сообщение было удалено
То я*
Сообщение было удалено
страничку которой даже не открывала? да потому что нужно показать, что он не будет безнаказанно такое говорить всем подряд. Пусть жене говорит.
Сообщение было удалено
да само собой, просто хамство нельзя поощрять.
извините что вмешиваюсь,но выскажу свое мнение.если мужчина не получает удовольствие с женщиной у которой расширенный вход во влагалище ,то он ничего не умеет в сексе
Сообщение было удалено
Хороший мужчина, чистоплотный, друг верный, врач по специальности. Выпивши сказал женщине что она узенькая и стал хамом и бы-дло? Интересно почему?
Сообщение было удалено
Потому, вам не понять
Сообщение было удалено
Или у него маленький ч-лен.
Сообщение было удалено
да то был вброс на с/р/а/ч
Сообщение было удалено
Одно из трех - ничего не умеет, у него маленький, или просто несоответствие размеров, ведь для кого-то он может показаться и гигантом.
Сообщение было удалено
Если и так, то какой-то хилый)))
Сообщение было удалено
То было мое мнение.
Сообщение было удалено
все всё поняли)))
размер тут не причема в умении,можно и о клитор потерется и кончить
Сообщение было удалено
Ой ли..
Сообщение было удалено
я про пост 1303 а ты про что?
Сообщение было удалено
А я о своем..
Сообщение было удалено
ну так я вам говорила не отвечайте на пост 1303 ибо то вброс на с/р/a/ч
да,хотел как лучше,а получилось как всегда.
Сообщение было удалено
мужикам тут уже никто не доверяет))))
я пытался вас защитить от нападок глупых малолеток и успокоить,а оказался не прав
Сообщение было удалено
потому что твои слова будут использованы против нас)) ваш пост похож на женский)))
воистину загадочная женская душа
да нет я мужчина,и мужчины тоже так думают
Сообщение было удалено
местные нет))
Сообщение было удалено
Да! Х)) меня тут уже обвиняли, что я пишу от имени мужчин и сама себе же отвечаю...))))
Сообщение было удалено
да это была провокация.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но ржу над словом местные))))) А так то да, местных уже и мужиками назвать нельзя. Порядочные попадаются среди залётных...)))