Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, пластика влагалища-самая непопулярная операция. Самые популярные - это ринопластика и маммопластика. Затем женщины любят делать омолаживающие пластики, блефаропластику (веки), абдоминопластику (живот), откачивать жир. Пластику влагалища делают очень немногие, кому действительно не повезло!
Сообщение было удалено
Что-то мне 15 никогда не попадалось и слава богу. Какой-то малыш совсем. А если еще и тонкий, то вообще печаль(((
Сообщение было удалено
у моего 16 и толстый) вроде норм, хотя я пока что не раскрылась особо в сексе, сложно судить.
Сообщение было удалено
У вас всех глазомер подводит раза в два, как установлено в результате научных наблюдений, 99%, включая тебя, на этот глаз надо насыпать мелкой соли, чтобы 13-сантиметровый средний ***** не казался 20 см. На ютьюбе есть ролик, в котором такой же, как ты метристке на глаз задали вопрос, какой должна быть толщина члена. Она долго вращала двумя глазьми в небо, и от писты выдала подсчет: 10 см!
Сообщение было удалено
Ну да, подводит раза в два))) По вашему суждению, у мужа 10 см)))) ахаха, чего де мне тогда больно бывает при сексе, не объясните? )))
Сообщение было удалено
Замерьте пальцами расстояние от корня до кончика залупы вашего жеребца, и с раздвинутыми пальцами бегите за консультацией к своему гинекологу. Не споткнитесь по дороге, чтобы не сбить калибр.
Сообщение было удалено
Кроме чуши писать больше нечего! Аргументов то нет! По себе не суди, если ты на рынке стоишь арбузами торгуешь то не всем так "повезло".)))
Сообщение было удалено
Пока я буду бежать, не захлебнитесь от зависти и желчи)))
Сообщение было удалено
Я могу предположить. У вас спаечные процессы, у вас проблема с шейкой матки, у вас недостаточно смазки, ваш муж торопится и груб, вы недостаточно возбуждены.....
Сообщение было удалено
твое то мнение кому интересно ?
Сообщение было удалено
А твое мнение прямо аж захватывает дух у всех!!! Так поржать над неудачниками типа вас вполне прикольно, и порадоваться что такой *****не встретился в жизни!
Сообщение было удалено
нет ,охранник нищеброд и грузчик это. куда мне до вас то принцесс
Сообщение было удалено
дада, мы все неудачники )) хаха
Сообщение было удалено
Ну уж точно начальники компаний, миллионеры, держащие свой бизнес да и просто занятым и самодостаточным мужикам даже в голову не придет зайти на этот сайт, ни то что сидеть здесь сутками и оскарблять девушек и женщин!)))
Сообщение было удалено
а твое?))
Сообщение было удалено
Нет, у него просто большой. В сексе он хорош, прелюдия достаточная, смазки у меня всегда много, я темпераментна и люблб секс. По гинекологии я здорова это точно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сыну 2 года, проблем с женой в этом плане не возникало никогда. Занимались до последнего дня перед родами. После родов у нее там был шрам и конечно обычный секс не мог быть, но она никогда на меня не забивала и помогала снять напряжение другим способом. Я даже помогал ей шов обрабатывать зеленкой, меня это не смущало. Спустя 3 месяца она сходила к врачу и он дал добро начинать половую жизнь. Так вот, честно говоря у меня как то не было мысли что у нее там может растянуться, я просто уже мечтал скорее это сделать с ней. Никаких изменений в размере не было, по началу правда при входе чувствовал ее шрам не много, но через пол года он вообще исчез. Мысли кого то завести себе не было, так как какой х.. мне заново что то объяснять другой, не понятно что ждать от нее и т.д., а ради минутной интриги развестись с женой!? оно того не стоит. Мне по кайфу приходить домой зная что там меня встретят как я привык, приготовят то что я люблю и как люблю, ну и естественно дадут в интиме все что я хочу. Я не борзею помогаю ей. По выходным я с ребенком, а она может сходить себе ногти или что она там еще делает в салоне, мне не в ***** убрать за собой и пропылесосить в конце концов. Променял бы я ее на супер модель не тронутую не кем? Точно нет.
Сообщение было удалено
Вот, идеальный мужчина))
Сообщение было удалено
++++++++ Я ему о тампонах так писала, неи же их специально для рожавших. Я комфорт(самый маленький) вставляю и чувствую как он вставляется, а он размером с мезиниц. Не вываливается же как тут нас хотят убедить))) А у мужа то явно побольше чем мезинец)))
Сообщение было удалено
***** бaбckом...даже это запикивают.
Сообщение было удалено
Он же элита ты что!!! работает в организации куда только целок берут))) Лично гинеколог осматривает каждую перед работой))) А как роди-пошла отсюда ведро)))!!!
Сообщение было удалено
да это прием такой когда говорят, что читают переписку всем вокруг и что все смеются. На самом деле ничего они не читают, чтобы не позориться перед бабами, что на женский форум зашл и такой темой интересуются. Нас *****, расходимся.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вы что, для него после 25 уже не молода)))) о чем речь? это он у нас до 70 молодой будет, а женщины стареют после первого секса)))
Сообщение было удалено
Спасибо конечнно. Но далеко не так, просто с женой повезло)
Сообщение было удалено
И ей с вами тоже. По себе скажу, что женщины, в послеродовый период, те еще штучки. По настоящему внимательных и терпеливых муже ой как мало.
Сообщение было удалено
Я все это написал для того что бы девушки лучше о другом думали. Если мужик вас любит и ему хорошо с вами во всме то ни к кому он не уйдет. Как можно вообще там разницу какую то почувствовать.И если девушка уважает своего мужа, не стесняется и не противно ей все делать в интиме для мужа, то ему плевать будет на то что у вас может изменится.
Сообщение было удалено
Вот! А вывод: миром правит любовь!
Сообщение было удалено
Хотя нет))) У тебя такого занятого и серьезного они наверное все секретарши))))!!!
Сообщение было удалено
Вот есть же нормальные адекватные мнения то!!!! А то блин заладил все тут один что ведра, да все изменяют!! Молодец, что сказать!
Сообщение было удалено
да он на вумане работает)))
Сообщение было удалено
и из него вылупился дефективный ципленок))
Сообщение было удалено
Ну))) Да еще и учит! Яйцо - кур! )))
Сообщение было удалено
аха)))) по ходу реально тут основное и постоянное место работы)))
Сообщение было удалено
это норма от 15 до 20 см. Подойдет почти всем. Меньше 15 недостаточно а больше 20 больно или всякие кольца надевают а вообще главное толщина если длинный но тонкий удовлетворения не будет
Сообщение было удалено
Вот если честно, я даже представить не могу, чтобы мой муж или другой знакомый мужчина, которых я считаю нормальными, а не задр**отами и не лошк**ами сидел несколько дней подряд на женском форуме и доказывал какой он мачо))) У нормальных мужчин есть дела, они такой дурью не маятся)) им даже в голову не придет - общаться на барском форуме)))
Сообщение было удалено
на *****форуме*
Сообщение было удалено
А он не доказывает нам,что он мачо. Он доказывает нам,что мы-ведра)))
Сообщение было удалено
и как вы определили про письку ???
Сообщение было удалено
почему же, он сам говорил, что самоутверждается, что все все доказывают по жизни, например профессионализм и пригодность и успешность, вот и у него миссия такая, потому что больше миссий нет)
Сообщение было удалено
Он доказывает лишь свою глупость, не опытность и не образованность.
Я вам всем вот что скажу: Поскольку я мужик дважды женатый и от обеих есть дети и рожали они сами, то могу наверное выступить каким-никаким экспертом. Так вот... Может пелотки и растягиваются после родов, но почти не заметно. Через некоторое время все приходит в прежние кондиции. Гораздо заметнее сужение после некоторого отсутствия секса. Например отъезд куда нибудь на охоту на пару недель. Но не это главное. Главное то, что секс с женой в "растянутом" состоянии не менее приятен. Это точно. Не парьтесь бабы. От слова вообще)))
Сообщение было удалено
а он в каждом посте выделяет только выгодные для него вещи)
Сообщение было удалено
да он тоже чувствует, но ему не выгодно это признавать)
Сообщение было удалено
"Ведро" грубо звучит, но то что женщина после родов становится шире в одном месте - факт. Даже после КС, так как организм готовится к родам, кости расходятся, но ребенок не проходил, и женщина в итоге уже рожавших естественно.
Сообщение было удалено
факт зафиксирован где? покажите статью. где указано, что 100% женщин становятся шире после родов, то есть не 99% а именно 100% жду ссылку)
Сообщение было удалено
У моего мужа были до меня рожавшие, но он был молод и не задумывался об этом, но когда попробовал меня не рожавшую разницу сразу заметил.
ну тогда веселитесь
Сообщение было удалено
снова таки, есть подтверждение, что именно у 100% рожавших все плохо? не у 70, не у 80, а именно у 100?