Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
У меня были ер без разрывов. Все осталось как и до беременности и родов, только либидо немного снизилось, наверно из-за физической усталости.
Сообщение было удалено
Плановое КС - небольшой шовчик и все и писька будет не рваная
Всем добрый день! Делюсь с вами своим печальным опытом(((((( Мне 26, родила год назад, до этого с мужем жили половой жизнью почти каждый день. оргазмы ловила и чувствительнасть была хорошая! Забеременела не запланировано, муж был очень рад! Сексом занималис ь месяца до 7го, все было замечательно. Рожала сама в хорошем платном родильном доме! После восстановления первые разы секс был вполне нормальным. Но потом стала замечать, что мужу это перестало доставлять удовольствие так, как раньше. Конччать стал реже! Иногда появляется хлюпающий неприятный звук, расширилось вроде неочень сильно. Секс был пару раз в неделю, я с ребенком уставала он на работе. После того как перестала кормить грудь потеряла старую форму и появилась склонность к полноте, раньше такого не было! Все время сижу на диетах, чтобы вернутся в предродовую форму. С мужем пыталась поговорить по этому поводу, но я то вижу, что я его перестала возбуждать. Ребенка он любит, а ко мне охладел. Изза этого я закатываю скандалы, он уже пару раз уезжал в другу ночевать, он не отвечает просто терпит. Что делать, семья разваливается! Не торопитесь рожать, вот так любовь всей жизни и теряют.
945. Значит и не было любви этой. Мама моей свекрови вышла замуж с 5 детьми! Во втором браке родила еще 4. 9 детей! Муж любил. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Это как повезёт. В прочем как и с ЕР. У моей подруги было плановое КС по зрению, так у неё почему то шов стал гнить, в больницу попала, с ребёнком первые 3 месяца мать её была. Везде бывают проблемы. Я бы лично не стала кесариться, меня обычные роды вполне устроили. Не одного разрыва не было, ребёнок маленький был, 2700 кг. Да и я видела девочек кесарок там, им даже еду в палату носили, сами не могли нормально ходить.
Инна 945. Загналась ты просто, устала, маленький ребенок, понятно, срываешься на муже...у всех так. Недовольство собственным телом...все знакомо. Попей Афобазол, или еще что (это не реклама, если что), только КУРСОМ обязательно, мне помогло в свое время. Перестань доставать мужа,он тоже не железный. Не получается похудеть, так смени прическу, стиль, поведение...побольше игры в отношениях, легкости...ребенка бабушкам, сами погулять там, развлечься, да просто отдохнуть...вдвоем...да что учить, сама все знаешь...В общем, не надо малыша винить во всем, не он это...повторюсь, не пили мужа. И да, тело придет в норму, по любому, если сама лениться не будешь. Я после первого спустя год вернула свой дородовый вес, а после второго даже худее, чем до первого стала! правда, только спустя 2 года...но стала...так что, хвост пистолетом!)))
Сообщение было удалено
Я встала оба раза в день операции, и у меня не ведро не смотря на двоих.
Сообщение было удалено
И я встала спустя 3 часа после естественных родов, и у меня не ведро, не смотря на двоих)))
Сообщение было удалено
А у меня только одна с большим швом, но там внеплановое, где вы вообще живете, в какой Тьмутаракани где женщин потрошат.. Думаю вы бре-хло форумное, что вернее..
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, да не получается..
Сообщение было удалено
опа) тут уже новая пропаганда, не кесариться, а не рожать вообще, а то еще и грудь обвиснет)))) Правильно, лучше жить ради мужика))) а зачем же еще?)))
Сообщение было удалено
айкью)))
Сообщение было удалено
ну вот) я все правильно поняла про возраст. а он не поверил) вот что значит интуитивно понимать))
Сообщение было удалено
У моей подруги плановое было, шов да маленький внизу. но он начал гнить!!! Делали в Москве и платно, так что тут как повезет. И после ЕР тоже платных могут быть последствия, тут не угадаешь. Мне ЕР хорошо далось, вообще без разрывов, кому то КС отлично. У всех по разному.
Сообщение было удалено
Ага, и вообще на улицу не выходить, вдруг кирпич на голову упадет))) Такое же случалось)))
Сообщение было удалено
В области крупного мегаполиса. А в глубинке такое и подавно происходит. Конечно, не знаю, на сколько шагнула медицина в последние 3-5 лет, но совсем недавно все эти ужасы имели место быть. И, сидя на форумах, ты не сильно отличаешься от меня, брехло))
Сообщение было удалено
да он малолетка как и я у него нет жены, теоретик ***** он.
Сообщение было удалено
Твои проблемы.
Сообщение было удалено
Да у него опыта вообще ноль! Сидит там точно дрочер в прыщах за компом и ересь пишет! *** товарищи: диаметр одинаковый у всех и длинна никак не влияет!!!! Смешно!!!
Ну да, если не увеличивается, тогда как объяснить столь популярную операцию по сужению влагалища?!
Это хлеб акушеров-гинекологов.
Сообщение было удалено
а еще мнит себя интеллектуалом, я тоже могу говорить витиеватыми фразами, но умнее от этого казаться не буду, главное суть сказанного.
Сообщение было удалено
А можно узнать с чего вдруг это популярно? Да есть такая операция и некоторым нужна, но не всем это точно! Есть ещё пластика носа и т.д. что тоже все её делают? Там так же, у кого то все ок, а кому то нужно ушить. Все люли разные!
Сообщение было удалено
А больные зубы - это хлеб стоматологов))
Да, эта операция довольно популярна, но не распространена. Это говорит о том, что проблемы, в общей массе, не существует.
Друзья может хватит? Давайте закроем тему. главное - это любовь в любом случае) все остальное выбор каждого.
Сообщение было удалено
Да, споры вообще бессмысленны, каждый все равно останется при своем, но...может родиться и истина...))
Сообщение было удалено
тут вряд ли
Это белый стих...
И я не статист, это если "о науке"...я основываюсь на жизненных данных, на том, что я наблюдаю вокруг себя. И зачем сразу прыгать от нереальности к науке? На счет "технологий в 50 лет" - это ведь все твои фантазии.
Сообщение было удалено
А вдруг)) Я верю в то, что снаряд может попасть два раза в одну воронку...
У меня х.е.р.а.к 30 см,да еще толстый.Нерожавшие не выдерживают,больно,пищат.Да и я не могу до конца свой ствол присунуть,что тоже не айс.Баба с 2-3 детьми для меня самое то,и то не все.А нерожалки просто не выдерживают.
"В 50 лет технологии и из женщины сделают...или, что доступно мужикам - женщинам ни-ни...так не честно, молодой человек, что за дискриминация? И у мужчин тоже есть границы, время нещадно - потеря привлекательного вида, не туго набитый кошелек и тд., кому что нравится - без этого женщину не возбудить, все, соло! и занавес...ХD" - это мой текст, после "...дискриминация?" поставь: а если СЕРЬЕЗНО...я тоже могу тыкнуть носом...
А вообще, какой же ты зануда, по сути, не буду уподобляться тебе и переходить на оскорбления. И кроме слова "ведерко", и как его мерить в литрах, еще что-нибудь знаешь, а то что-то скучновато становится?
Сообщение было удалено
Да у него не с логикой напряг, для его возраста - терпимо. Повзрослеет - прибавится.
Сообщение было удалено
У меня дежавю...Х)
Надеюсь время вас будет, как вы выразились, сожалеть.[/quote]
Вы в каком окружении живете и где? Миллионер тут нашелся на вумане сутками сидит)))Тут сидят в основном мамы в декрете, менеджеры, которым заняться нечем, малолетки-тролли и мужики какие-нибудь неудачники.Молодые и красивые ищут себе либо состоятельных, либо молодых таких же как они красавцев. А молодые парни рядом с женщинами в возрасте по той же причине что и молодые девушки с мужиками постарше- причина бабло и личная выгода. А если мужик обычный служащий или вообще работает где-нибудь на заводе или водителем и т.д. ни одна молодуха не кинется на такого 30-го мужика, да еще в добавок с ребенком, где нужно платить алименты и бывшей женой в придачу! И ставить себя здесь элитой общества не нужно, почитайте что о вас пишет большинство на форуме: глупый, неудовлетворенный, страдающий низкой самооценкой, ни на что не способный тюфяк! А то что вы пишете о себе это только ваше мнение и все! Никто его не поддерживает, так что угомонитесь уже! сказать что все бабы после родов уродки не на что не способные ведра это бред сумасшедшего! Когда есть деньги то после родов течении пару месяцев можно куколкой стать: личный тренер, правильное питание, лазер если есть растяжки, интимная пластика на случая разрыва мышц! Все! Так же и мужчина может быть ухоженным, а может в носу ковырять и пиво пить на диване! Успешный мужчина, занятый работой достойной и прибыльной не будет сидеть на форумах. Мой к примеру муж 25 лет, раз в пару недель может тупо в контакт зайти, и то для того что бы с кем то срочно списаться если номера нет, он занят работой, а в выходные мной и сыном. Стремно мне было бы представить что мой муж сидит на *****форуме!!!
Если ты позволяешь себе оскорбить кого-то без причины, то и тебея также само могут оскорбить без причины и объяснений и не важно кем будут придуманы те или иные слова. главное, что мы их употребим)
Сообщение было удалено
Да это ***** тролль и не более. Раз он с какого то своего больного разума пишет что у нас тут ведра, то мы имеем полное право писать что у него не больше 10 см. Поэтому то он и тонет в девушках))) Причина точно в нем. У нормальных мужиков все отлично и им не нужно себе девственниц искать что бы кончить)))
Сообщение было удалено
муж, чувствую на 7 небе от счастья
Сообщение было удалено
Просто у него был печальны опыт ему арбуз в анальное отверстие засунули, порвался весь бедняга вот и пишет всякую ересь))) На больных троллей не обижаются, пожалейте лучше юродивого)))
даже если у бабы где то и ведро она может выправить ситуацию развивая другие навыки. рот, зад, руки, ноги. все пригодится в постели и какой то дефект будет не заметен особо
Сообщение было удалено
конечно будет. что такого ? баба как книга в библиотеке, почитал и дай другому. что жалеть то?
Сообщение было удалено
я не тебе писала, а дать другому или нет решает только она сама)) она еще и тебя построит как захочет, если навыки есть)))
ты путаешь только потому, что обобщаешь, изменяют не все. но ты мастер обобщения)
Сообщение было удалено
ее 28 лет
Сообщение было удалено
еще один обиженынй)) у тебя нет этих благ?) ну так и не светит тебе достойня баба)))) есть такие бабы бодибилдеры что скрутят и пикнуть не успеешь))) так что не недооценивай))
Сообщение было удалено
видал и таких. впору за плуг ставить и шпалы укладывать им, самое место
Сообщение было удалено
хорошо что только видал а не сталкивался)) вы же таких боитесь, а отрываетесь на слабых, как "настоящие" мужчины)))
Сообщение было удалено
никто не сомневался в твоих спокобностях, тролить надо тоньше)
Бог создал цыгана, а потом почесал репу и подумал: И нахрена я его создал? Сейчас цыгане мужского пола промышляют в Севастополе продажей на улице по пять тысяч рублей поддельных смартфонов и планшетов самсунг. А также они занимаются карманными кражами в маршрутках, автобусах и троллейбусах, создавая толчею. Обычно это происходит в часы пик или перед праздниками. Возле двери водителя цыгане стоят по двое или по трое, роняют папку для бумаг, и когда наклоняются, обчищают карманы и сумки севастопольцев. Такое впечатление, что водители маршруток с цыганами в доле работают, так как совсем не обращают на них никакого внимания. Внимание! Если вы положили деньги себе не во внутренний карман, то значит положили свои деньги в чужой карман. Кстати цыгане переодеваются, и выглядят довольно современно, мало похожими на цыган. Внимание всем едущих поездом. Будьте внимательны. По вагонам гастролирует труппа из 2-3-х толстых цыганок. Цепляются ко всем с гаданиями и выклянчиванием денег "на ребёнка". Особенно усердно обрабатывают молодых женщин романтичного или психологически внушаемой внешности. Начинают базарить так, что понять что-то очень сложно. Далее, выпросив МЕЛКУЮ купюру, начинают пассы и манипуляции с ней, приговаривая всякие приятные слова. Затем (ВНИМАНИЕ!) отдают её жертве, как бы заряженной на удачу, но положить мелкую купюру можно только к другим деньгам.
Тебе не понять, что такое моральное убийство, потому что ты лишен моральных принципов. ты не умеешь любить, скучать по ком-то, жалеть, и прочее)
если кто-то унизит или побьет человека, тем самым совершив преступление против морали, ты тоже скажешь, что мораль - вещь субъективная?
Сообщение было удалено
нет)) 15-17 норма, а за 20 - большой)