Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что …
Сообщение было удалено
он всех такими считает, свою жену в том числе, почитайте посты выше)
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ (с большой буквы) этого делать не будут. Может, подумают, но не выразят свои мысли вслух, пусть и на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Еще один....(одна?)...
Сообщение было удалено
И ты правильно подметил, что женщины часто жалуются на большое достоинство мужчины - больно, неприятно. Но, находятся и любительницы. Это говорит о том, что влагалище женщины изначально разное по величине и это не зависит от того, рожала или нет.
Да что нам надо доказывать? Мы то как то сами разберемся, а ты иди трахай молоденьких, "договаривайся с ними легко", как ты там утверждал, в чем проблема?
Сообщение было удалено
так Диму так никто первый не обзывал))) он сам тут начал анекдоты травить по теме.... И оскорблять всех.
Сообщение было удалено
У меня после родов (что после первых, что вторых), по ощущениям было, как в первый раз, больно, и муж тоже еле входил. Вот так зашивали капитально))
Сообщение было удалено
Да кому он нужен то? За деньги может и раздвинут ноги перед ним, а сама молоденькая будет удовлетворение получать с таким же молодым и выносливым. Жаль стареющего бабника(((
Сообщение было удалено
Вот и я говорю что у всех по разному. Не первый раз слышу про такое. Многие знакомые тоже говорили что ушили сильно и был дискомфорт первое время, смазку бутылками мазали что бы легче можно было войти мужу. У меня одни роды и разрывов не было, поэтому чуть посвободней, но это точно не мешает мне и мужу, оргазм отличный, как и до родов. Кегеля делаю для тонуса мышц, но ушивать смысла нету т.к. разница не существенна вообще.
Сообщение было удалено
Чуть ранее кичился своей грамотностью, интеллектом, указывал на орфографические и пунктуационные ошибки, и на то, что выражаться-то не умеете, и предложения строить не можете, а сам на те же грабли...тролль...))
Только кесарево ,фу еще все рвать себе внутри
*****, 23 года всего, а уже такой мерзкий. Откуда там опыт, чего вы с ним спорите, он окромя дуньки кулаковой и картинок с голыми бабами в интернете и не видел ничего
Сообщение было удалено
так у него только одна рожавшая была, он вообще не знает и не сравнивал.
Сообщение было удалено
ага, а как насчет роди Госпожи в БДСМ ей тоже нравиться унижаться?) или может снова ***** обобщения?)))
Вам же ясно написали, что здоровый организм 'заточен' на роды, причём, естественные. И тогда мышцы и даже кости эластично раздвигаются и также эластично встают на место. Рожать женщина может много раз за свою жизнь. И только при патологиях организм не восстанавливается.
Все беды нынешнего поколения в том, что здоровьем своим занимаются только когда заболеют, и поправить что либо сложно. Для беременности и родов надо себя подготавливать, тогда и после них не будет проблем.
Сообщение было удалено
аа так ты троль) но на мой вопрос ты все-равно не ответил. А знаешь кто становится тролями? ущербные)
Сообщение было удалено
петушок, ты написал ответ на мой пост. значит отвечаешь мне) что ты скажешь про женщин руководителей, про тех, кто любит роль госпожи а?
Сообщение было удалено
Обществу твой бред мало интересен.
Сообщение было удалено
Твой бред, видимо, обществу интересней значительно )))))))
Сообщение было удалено
причем туть бездна? мы говорим о унижении и подчинении, о том что женщины любят быть покорными)) ты забыл тему? да. такие есть, если ты не знал. есть еще женщины канцлеры и депутаты)) Тем более утверждать о них ты ничего не можешь)
Сообщение было удалено
он путает темы, я сказала о покорности. а он снова возвращается к своей любимой компрессии, зацикленный видимо)))
Сообщение было удалено
Почему же ? Могу ! Если они рожали - у них некомпрессия. И еще, я вижу, ты неравнодушна к БДСМ теме ?
Сообщение было удалено
Я, например, не спорю, а выражаю свое мнение, не пытаясь доказать недалеким малолеткам что-то, а для нормальных людей, читающих этот форум.
Сообщение было удалено
Вот заладил-то...Если тебе не везет, так зачем всех под одну гребенку-то чесать и пытаться доказать, что твое мнение - истина в последней инстанции?
Сообщение было удалено
да просто Я ПРИНИМАЮ РАЗЛИЧИЯ ЛЮДЕЙ, ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ РУКОВОДИТЕЛИ, А КАК ТЕБЕ ЖЕНЩИНЫ БОДИБИЛДЕРЫ? ТЫ ТАКУЮ ТОЖЕ БУДЕШЬ ОБВИНЯТЬ В ОТСУТСТВИИ КОМПРЕССИИ? ДА ОНА СВОИМИМЫШЦАМИ ТЕБЯ ТАК СОЖМЕТ ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ))))))))))))))))))))) МЫ ГОВОРИЛИ О ПОКОРНОСТИ И ОБ ОБОБЩЕНИИ, НЕ НУЖНО ОБОЩАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО ВО МНЕ ПОКОРНОСТИ НОЛЬ, ЕСЛИ НАДО ЗАЕДУ ПО ПОЧКАМ ИЛИ ПОЯЦАМ ТАК, ЧТО НА ДИАЛИЗЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ БУДЕШЬ И ТОНКИМ ГОЛСОКОМ РАЗГОВАРИВАТЬ, Б/Ы/Д/Л/О!
Сообщение было удалено
Какая бездна? Что ты несешь вообще? Прочитай, у некоторых даже поуже становится от того что разрывы зашили так! Чушь пишешь и не более того. Тем более у кого сильные патологии были всегда ушить можно, так что ересь не пиши!
Сообщение было удалено
да, уже отключила
Сообщение было удалено
да он троль, мы вообще не о бездне, а о покорности говорили, тем более, что если он даже не видел женщин руководителей, т осразу ясно что троль, ну не в лесу же он живет))
Сообщение было удалено
иди жену трахни, если она у тебя есть.
Сообщение было удалено
нет я просто привела пример, у тебя ведь примеров масса, ты такой эрудированный (или ерундированный), утверждаешь, что все именно так, как ты придумал, а не иначе, вот и у меня примеры есть. Или ты может раб в бдсм?)) ну тогда мне тебя точно жаль, только и остается, что отомстить женщинам на форуме))))
Я че-то никакого превосходства не заметила, девочки. кто-то заметил у жеки превосходство?)))) Мне его просто жаль))
Сообщение было удалено
ну тогда зачем тебе знакомиться по этой теме если ты не такой? и откуда ущербность?
Сообщение было удалено
Мне его тоже очень жаль. Женился не нагулявшись, жену не любит, думает только о письках узких. Да еще какой нормальный мужик будет на сайтах женских самоутверждаться, говоря гадости девушкам, женщинам и мамам.
Сообщение было удалено
да он не женат скорее всего, но это мало что меняет((
Сообщение было удалено
Обычный тролль, раскручивающий тему. Знает, что всегда найдутся люди, желающие поспорить, или просто ответить на его оскорбления, вот и продолжает гнуть линию.
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что троли не ущербны? Мое предположение по поводу того, что ты раб было на основе твоей ущербности и странного желания тут потролить.
Дима, кстати, из той же породы.
Сообщение было удалено
да нам не жалко с ним поспорить, главное, чтобы мнений было много и они все отличались, ведь истины в этой теме одной универсальной нет, а те, кто будет читать нерожавшие, испугаются.
Сообщение было удалено
Я чуть выше высказывала подобную версию. Начитаются вот таких, накрутят себе...=)
Сообщение было удалено
Нерожавшие могут у своих мам спросить что да как. Думаю если бы у всех там ведра были и жизнь кончалась после родов, то они бы своих дочек сами на кесарево поголовно вели. Ребенку то своему все только самое лучшее желают. А слушать троллей мало кто будет, посмеются глупости их и все.
Сообщение было удалено
ну я не рожавшая, но мне не 15, а зайти сюда могут и дети и подростки, которые еще не умеют фильтровать информацию. Меня бесит именно обобщение и смысл в нем?
Сообщение было удалено
У мам-то спросят, а потом все равно в интернет полезут. От этого никуда. Сеть плотно вошла в нашу жизнь - и лечимся тут, и диагнозы ставим, и знакомимся-общаемся, и советы спрашиваем...разве не так?
Сообщение было удалено
конечно обобщать глупо. И утверждать что у все все одинаково и родила значит ведро, это чушь конечно. Просто что эти тролли хотят получить? Что бы не рожали вообще, так мы вымрем тогда. Или еще писали что кесариться надо, но ведь от кесарева тоже осложнения бывают и серьезные очень. В любом случае роды это не насморк же и не легко, но если хочешь ребенка то придется это пройти. Бояться бессмысленно, тут не угадаешь что и как пройдет. Все в мире вообще то опасно и от аппендицита можно умереть.
Кесарево делают строго по показаниям. Может где-то и можно просто так, за большие деньги. Да и красивые разрезы делают не везде, может в крупных больницах, да и то, если кесарево плановое. Обычно же потрошат, как рыбу, от пупка и до пинды. У меня нет ни одной знакомой с кесаревым, у которой был бы маленький шовчик, не видный под купальником. У всех страшные швы и, как следствие, не возможность полностью убрать живот, ни диетами, ни упражнениями, спайки...
Сообщение было удалено
Дополню: а если к страшному шву прибавить растяжки, лишний вес...вообще атас. Уж лучше там порваться, и чуть растянуться (на время), грамотные врачи все зашьют так, как надо. Я помню слова акушерки, которая меня штопала, мол, сейчас мы тебе все так красиво и аккуратно сделаем, мужу на радость, как у девочки будет))
Сообщение было удалено
И еще дополню: кесарево - все таки это операция и восстановительный период довольно долгий. Очень трудно ухаживать за ребенком, заниматься делами, особенно если нет подмоги. А после ЕР, если без каких либо осложнений, женщина в состоянии встать на ноги спустя несколько часов. Меня выписывали, и с первым и со вторым, на четвертый день. На следующий день я вела уже обычную жизнь: и полы намывала, и с ребенком носилась, в общем, как всегда...)))
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Бывают тяжелые последствия при любом способе родов, тут не угадаешь. Да и шов на матке это точно не очень хорошо. Если женщина здорова то конечно надо рожать самой. А кесарево как способ сохранить письку это глупо, тем более может так оно для здоровья аукнуттся что сама пожалеешь.
Сообщение было удалено
отличный аргумент для местных. спасибо, я тоже буду знать
у меня х.е.р.а.к огромный,30 см,еще и широкий,нерожавшие мне просто не подходят-елдак до конца не входит,бабам больно,пищат,жалуются.
вот родившим 2-3 детей могу всадить до конца,и то не всем.
Сообщение было удалено
От пупка до пинды потрошат, если ЕР, но, по каким то причинам, ребенок не может родиться. Если голова ребенка вошла в таз роженицы, выхода иного нет и горизонтальный разрез уже не сделаешь. Тут дитя спасать надо, а не о красоте живота думать.
У меня КС было, плановое. Так муж сказал мне, что у меня там не так как раньше! Во как))) Мнительность у некоторых мужиков повышенная.