Гость
Статьи
девушки, интимный …

девушки, интимный вопрос к вам!

Встречаюсь с парнем, отношения строим серьезные. Но он не может заниматься сексом в презервативе, поэтому занимается ППА. Меня это очень сильно напрягает, так как боюсь нежелательной беременности.

гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виталик

Сообщение было удалено

Да я про 130 пост! скупердяй ты *****!!!!!!!! Не будешь тратиться, не будет девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе на православнутый сайт, там тебя поймут. А здесь другие люди, не тешащиеся иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем там в том посте хвастаться, там даже зарплаты на счастливую девушку нету.

Потом у меня кариес, я уже как бы поставил на себе крест, и гвозди туда вбиваю новые. У меня свои взгляды на жизнь, может я еще и счастливее других, все это слишком сложно, чтобы описать что я думаю и чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот проблема кариес вылечить?) ты либо плохой троль либо полный дебли)))

Гость

Не жадный я, токо в реальности не все так просто как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо там много кариеса, уже. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же умный, я вижу/предполагаю будущее. А я хочу другого будущего и не только для себя. Так что не судьба.
=)

Хорошо так
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Мне сложно представить секс с любимым в резинке!
Я даже настояла на том, что бы наш первый раз был без барьеров между нами, именно хотелось почувствовать мужчину в себе, а не резиновое изделие. Правда перед этим мы вместе прошли врачей (это было его решением), сдали анализы и первые друг у друга.
Потом был период, как и автор, боялась залететь - предохранялись резинками. Однако желание ощущать его всего и доверие победило, и мы перешли на ппа, уже 4 года без проблем, здоровы оба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну д/р/о/ч/и дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я в п р о с и ту т ку влюблюсь, пусть даже больную. Не кто не знает своей судьбы.
:P

Гость

Спираль на ближ пару лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может я так дрочу что счастливее просто некуда. В жизни может так не получится, у двоих. Так что нечего пугать ребенка конфетами!
😋 :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наркоманы тоже свою зависимость оправдывают)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отказывайте в сексе пока презик не наденет и все
не может в презике - пусть дрoчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкоголя
Алкоголь тоже наркотик, и мне не нравится как он воздействует на сознание, и я все понимаю и контролирую даже если уже падаю. За всю жизнь я был сильно пьяный раза два, так вот мне там нечего не нравится, начиная со вкуса, любое количество алкоголя нечего хорошего мне не дает, я чувствую слабость физическую и психологическую.что мне вообще не нравится.

В армии служил рядом с оз. Байкал, так там этой травки у местных похоже мешками, они ее походу курят много столетий, традиционно, много столетий. Буряты. Так вот она на меня вообще не воздействует, там еще ее и едят.

Так что мой наркотик, чистый разум, сила, чувства, счастье, любовь, девочки, красота разная, и мой пи с ю н
;P =)

У нас было так же. Когда надевал презерватив ничего не получалось, из-за сильного желания начинал спешить и нервничать. Практиковали ППА, но в итоге я просто стала надевать ему презерватив ртом после минуты-двух минета, через некоторое время просто натренировались +купили презервативы размером больше, теперь проблем не возникает

Гость

Девушки так то достаточно примитивные существа. Они как слепые много в жизни интересного или красивого не заметят и не смогут понять. Просто как факт, еще у меня сестра есть, знаю точно.
:P =)

у нас ППА 8 лет и ни одного залета. Беременность наступила с первого раза, когда отказались от этого метода контрацепции. После родов прошло полтора года, снова используем тот же метод и все хорошо. Презерватив неприятен мужу, да и мне тоже. Спираль ставить - знаю много людей кто с ней залетел. Таблетки ОК - не принимала никогда, но буду принимать после того как рожу второго ребенка. Сейчас мы на ППА, но если бер все же наступит - мы к этому готовы. А вообще, этот метод подходит далеко не всем, так как во время процесса часть сперматозоидов все же выделяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак тысовсем ***** да? я говорю зависимость от д/р/о/ч/к/и у тебя, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нихрена ты не знаешь, ты девственник и это диагноз, он в голове

Гость
Alpain

Сообщение было удалено

Сама поняла что сказала? Каким образом часть сперматозхоидов могла выделяться если ты не беременела 8 лет? Этих сперматозоидов недостаточно для беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, как то примитивно, неправильно. =)
Не чего бы не знал и не понимал у меня такой проблемы вообще бы не было с девственностью, не с чем.

А так бывает даже ко мне пристают, они не знают как мне то хочется, но разум ***** вообще обо всем быстро подумал, и не подкопаешься, все как бы правильно, и приказал точно нельзя.

Гость

Автор т у п о й тролль, пишет и за себя, и за других. На первой странице пишет с ID 1596536350, начиная с поста №4. Но зато в посте №50 пишет уже от другого человека, забывая про циферки:

50. гость из будущего | 12.07.2015, 00:56:46 [1596536350]
Гость
У него слабая потенция.и еще представь,что он чпокается со всеми без преза..у него там целый букет.гадость какая...

Да кто вам сказал что со всеми !? По-моему автор четко ответил на вопрос, что девушка была одна и постоянная

На второй странице автор помимо Гостя, Гостя из будущего ещё и пишет как Гостья. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких тем тут много! Не иначе производители презервативов борются за рынок(умы) с производителями таблеток.
XD

Гость

Ужас! Девушки! В 21 веке живем.
Вы вообще ничего не слышали о последствиях ППА для мужчин? А индекс Перля по тому же методу видели?
Автор, если вас так сильно смущает беременность, то какого черта у вас не встает вопрос об адекватном предохранении?
Вам очень сильно нужна нежеланная беременность? (Именно беременность, а в аборте вообще не вижу проблемы).
Что за бред про ОК? Сходите к хорошему гинекологу, сдайте множество анализов (а как по другому подобрать гормоны?) и будьте счастливы.
Действительно, не очень резонно иметь секс с постоянным молодым человеком в презервативе.
А парню вашему - к врачу, немедленно.
А всем отписавшимся в треде - лечить маразм и ханжество головного мозга, и просвещаться в мат(мед)части.

Гость

эти врачи сами нечего не знают, лишь бы имя засветить и что то получить! Какой это ППА, если есть успешное продолжение. Нечем это не отличается от классики, вообще, поэтому бред сивой кобылы. Липовая теория.

Гость

Там и врачи сами знают что пи с юн и ночью периодически и ночью и утром и днем встает, это норма. И вообще что работает, то поддерживается в здоровом состоянии. Это касается и всего в целом организма.

Вредно если он нормально боится, может быть, только это нормально потому что он чувствует когда кончит.

Гость

Тот врач наверное сам очень боялся, так что у него начались проблемы, сделал неправильные выводы о причинах.

Гость

Аномально, а не нормально, смартфон поменял слова. :)

Миранда
гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен парень который не может заниматься сексом в презервативе я бы бросила и нашла другого.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

я могу. очень.

Гость

а вы с ним на вич и гепатиты и прочие зппп тестировались через 6 месячев полсе начала 100% МОНОГАМНЫХ отношений? Первые 6 месяцев всегда надо в презервативе. Потом, при условии, что вы у него одна, а он у вас, то делаете тесты и если чисты можно начинать практиковать незащищенный секс.

Гость

Он обрезанный? Обычно у обрезанных проблема в презервативе .

Аграфена

Мужчина, не обращающий внимания на опасения своей женщины, тем более касающиеся её здоровья - не строит дальновидные планы. Инфекции никто не отменял, опять же. или прямой разговор на эту тему, или - на*ер. Если это ваш будущий муж, то неужели вы с ним о сексе поговорить не сможете?

Аграфена
гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вперёд за постинором такие парочки тоже выстраиваются нормально. Ну, или уже на аборт. Или на брак по залёту. Это дело случая.

Аграфена
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. постоянная мысль напротяжении всего акта "успеет-не успеет, а вдруг я залечу" - бабу напрягать не может? Это естественно по-вашему? Или она должна не париться - эх, залёт так залёт, гонорея так гонорея! Вот это у вас философия, браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственник, иди в уголок и грызи там семечки. здесь взрослые люди разговаривают))

Гость

Предохранялись ППА 6 лет. Никаких проблем не было. Потом запланированная беременность. Потом год опять ППА - и бац! - залетела! Была в шоке! Раньше считала ППА довольно надёжным методом, теперь только презики. ППА ни за что!!!! Не соглашайтесь, можете легко залететь!

Гость
гостья из будущего

Сообщение было удалено

Все нормально до поры до времени. Уж поверьте опыту. Всю жизнь ППА использовать не получится. Процент залётов очень высок. Даже если он всегда будет успевать вынуть вовремя. Только ППА - это аборты раз в несколько лет. Если не чаще. Женщинам это надо?

Гость

Мне тут уже energizer10 везде мерещится, еду на работу в маршрутку зашла очень похожая, на Островитянова, ну как прям настоящая.
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я вчера пол дня и три раза, в течении дня. и еще у меня стоит как у подростка и ночью и днем хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечиться надо, это уже болезнь. С девушкой у тебя просто не встанет.

Гость

ну да, такое не возможно вообще, там все давно будет стоять, еще до секса. =)

Гость

Это вас девушки за т р а х а л и, все впечатления угасли, был мужик, а стал вялый вжик.
=)
А для меня девушки что то божественно яркое, чувственное, дающая сильные чувства, с воротами в рай.

Гость

между ног. =)

Гость

да еще и в резинках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантию тебе твой партнёр по сексу даст условно.

интересуюсь

а ППА лучше ГГХ?

Янчик

не будьте глупой, к геникологу и противозачаточные принимайте НИ КАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ БУДЕТ!! ОНИ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВРЕДНЫ в данном моменте медицина ушла дааалеко вперед.

ну, да, мы же в каменном веке, ни таблеток, ни свеч нет.... только кишки коровьи

Предыдущая тема