Встречаюсь с парнем, отношения строим серьезные. Но он не может заниматься сексом в презервативе, поэтому занимается ППА. Меня это очень сильно напрягает, так как боюсь нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
Опять это может быть не от таблеток, но на таблетки это обязательно свалят. =)
Вот современная женщина любит только себя, а не мужчин и детей. чуть што все плохо для здоровья, для здоровья хорошо отдыхать и загорать на солнышке...
даже когда она может и десятерых обеспечить и воспитать, она себя так любит и так любит хорошо и комфортно жить, что и одного то может и не быть, один ребенок это подвиг.
Так вот, если поставить на весы, её здоровье после беременности чуть более плохое( а на самом деле может быть оно улучшится, женщины дольше живут.), и её более трудную жизнь на одну чашу весов, а на другую жизни детей которые могли бы появится! что перевесит!?
Так вот и нечего вякать! Мы знаем что правильно! =)
Сообщение было удалено
Так такой способ и подходит семейным и готовым в случае чего родить.
Анал практикуйте. Сначала с бананом, потом что побольше
Сообщение было удалено
а откуда она знает? Автор что экстрасенс или на слово верит? не смешно ли)))
Он спидоносец. И от озлобленности хочет заражать своих теток
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что он сам может многого не знать (к докторам то не ходит).
Сообщение было удалено
ничего не понятно? так вы за резинку или против?
Сообщение было удалено
да помним тебя, ты ***** потому и девственник, такой бред нести, бабла сначала заработай чтобы детей содержать а потом *****.
Сообщение было удалено
ну да, он же вообще не понимает что и как)) теоретик))
Сообщение было удалено
ты *****везде писать одно и тоже, мужчины не рожают, за ними мамки и жены ухаживают, какая у них нафиг жизнь тяжелая?
Сообщение было удалено
иди дальше *****, ***** в общем
Сообщение было удалено
д/р/о/ч/и
да тут почти усе д р о ч а т, даже женатые, сколько народу в видео чатах, и на сайтах, а почему?
У девочек вообще куча прав и привилегий, вон даже на пенсию раньше, а живут то намного дольше. некоторые вообще как принцессы, за них всё делают все всю жизнь, муж обеспечивает.
А у мужчины куча обязанностей, прям начиная с армии, можно посчитать сколько мужчин умерло на работе опасной(или ответственной, от слова отвечать) и на войне и сколько инвалидов - и сколько женщин при родах пострадало.
Это ваша обязанность, вы и рожать не хотите, раньше когда у женщины не было прав, вас мужчины заставляли, потому что они хотели оставить много потомков. Теперь, механизм сломан, детей вы не любите, вот и вымираем, еще и жизнь тяжелая у мужчин, вот и фигу.
Тут давно уже такое равноправие, что у женщин в сто раз больше прав, особенно на легкую жизнь.
Короче плевать! У нас много интересных и важных для нас занятий. :P
Сообщение было удалено
!! СУТЬ.ТЕМА ЗАКРЫТА.
Если у него не стоит в презервативе- это его проблемы. Вы не обязаны их решать. Пусть обратится к соответствующему доктору. Нечего идти на поводу у проблемных парней.
а если у него стоит в презервативе еще лучше, он что не может хотеть без него, если он вас любит, у него сильные чувства, разве он может хотеть в резинке.
Девушки ОЧЕНЬ очень редко когда по настоящему любят, поэтому вам не понять. Чувственных девушек почти нет, только косят под чувственных.
Покажите мне девочку которая в детском саду пробегала за мальчиком года четыре и затем в школе лет пять.
она уже в детском саду нечего вообще не чувствует, думает как подороже себя продать, чтобы подружки ей завидовали, это самое главное женское чувство!
:P
Фу, ***** сифозные! Ху е соски! Тошнит от вас!
Сообщение было удалено
Есть чувственные девушки. Но они боятся это показывать. А то ша ла вы другие их заклюют из за различия в общепринятом поведении.
Сообщение было удалено
усе? ты из деревни, друг?)))) Сидеть и д/р/о/ч/и/т/ь на диване это тяжелая жизнь? Давай женись и детей делай скорее))) И не завидуй женщинам, что их обеспечивают))))
Сообщение было удалено
нормальная девушка никогда ни за кем сама бегать не буде если ты не знал))))) бегают только ущербные ***** без самооценки.
Сообщение было удалено
Если в планах дети, то как беременность может быть нежелательной?
Сообщение было удалено
остается она одна в итоге с дилдой наедине
Сообщение было удалено
лучше одной чем с кем попало.
Сообщение было удалено
+1
Любовь к человеку и все такое хорошо, конечно, но идти на аборт или рожать залетного ребенка - сорри, такого нет в моих планах. Да и он не пропадет, вон сколько дyрочек, желающих ради удовольствия штанов бегать по абортариям. Выберет себе из них кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Не в резинке тоже очень хорошо, тоже чувства могут быть настоящие(у него), но тогда это от женщины зависит на сколько он будет счастливый и как долго!
Короче не знаю, как лучше. Знаю что любить и получать самые сильные чувства я могу и на расстоянии. Это она только думает что не дала, а на самом деле может дать все, любовь, чувства, и может быть фантазии будут куда ярче - реальности. А резинка-то мне вообще не помешает стать счастливым.
=)
Сообщение было удалено
Вот сам и пей таблетки! Какой при-*****/к!
Поет тут про любовь! Вазектомию сделай и женись! И будь верным, чтоб грязь в девушку не таскать!
Любовь это не - секс безпрезика с кем попало!
з/а/д/р/о/т
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять, в чем собственно проблема, если отношения серьезные. Забеременела - родила. Я сама никогда ни Ок не пила, ни в презервативах не понимаю. Просто не понимаю, как можно лечь в постель к человеку, которому не доверяешь и в котором сомневаешься.
а судьба это жизнь, так что реалист. Просто счастье у всех свое, у меня маленькое счастье, но есть, своё, зато самое настоящее. Еще например, вот на спиннинг когда ловлю я счастливый, а другой человек нечего там не почувствует.
:P =)
Сообщение было удалено
+++++
Я написала на этом форуме пару постов на тему секс и любовь неделимы, секс - это высшая степень человеческих отношений и т.д. Так в меня помидоры гнилые полетели. Спрашивали сколько мне лет и из какого я аула. Так это анонимный форум, а что про жизнь реальную говорить.
Сообщение было удалено
чувак ты когда про спиннинг говорил типа это предмет для зависти, ты тролил или ты правда такой ограниченный и ***** что думаешь что такими вещам еще в 21 веке кто то завидует? ты бы еще сказал " у меня айфон есть"))))) ты правда такой примитивный?
Сообщение было удалено
Вы верите в сказки?
это как некоторые немудрые жены у своих мужей спрашивают,изменяли ли они им.И главное верят)
Сообщение было удалено
И зачем так не любить свой организм из за какого то писюна?
Сообщение было удалено
и правда как такие скорострелы беспонтовые живут? загадка)))
А их подбирают непритязательные женщины.которые слаще морковки ничего не ели.
Сообщение было удалено
А где взять гарантию от залетов?
Сообщение было удалено
а мне все равно что у всех, поэтому люмия 930. Если бы она мне нужна была хвастаться, я бы её купил сто лет назад, как и многое другое, машину, девушку..
Я не все, и неправильные правила общества я воспринимать не собираюсь, у меня свои правила, правильные.
=)
Сообщение было удалено
Ну мне вот например выгодно быть с моим + он мне нравится, хоть и не влюблена (не хочу сейчас вообще, только отошла от прошлой любви). Так что если игра стоит свеч... Если залечу, думаю не оставлю, а если оставлю, то папа будет классный, хоть и не муж мне. У него есть дети от бывших и он очень богат, нет причины отказываться от ребенка. Но не думаю что я бы оставила. Так что до первой осечки.
Сообщение было удалено
Правильно! Вместо презерватива, для повышения чувствительности и гарантии нужно вставлять оцинкованное ведро. После гандoнa это самый чувствительный контрацептив.
Девушка, Вы выбирайте парня у кого стоит нормально и тогда презерватив для него не будет проблемой. Все эти истории про теряю чувствительность от мужиков у которых на полшестого. =)
Если что, то всяк развлекается как хочет, так что нечего воображать! Всяким!
Сообщение было удалено
ну прочитай свой пост где ты про спининг говоришь и фотку присылаешь))
А тpaxaться то все хотят и все любят этим делом заниматься. И все думают об этом. Значит этим заниматься хорошо и приятно. Так что развлекайтесь и получайте от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
И вот этот букет он подарит своей любимой.
Надевай презерватив ртом.
Я может повторюсь, не прочитала полностью тему, но может быть презерватив пережимает ему там всё. Вам виднее по поводу размера, такое может быть. Попробуйте презервативы XXL. Я не думаю, что здесь нужно развивать тему о заниженной самооценке девушки. Очень актуальная тема, а ППА тоже нормально, если доверяешь партнёру ( если он адекватный). Может стоит меньше себя накручивать
Пережимать не может, если твердый стояк. Просто пен ис очень чувствительный, это же так просто.
Сообщение было удалено
какой то туповатый капитан очевидность))
попробуйте в зад