Гость
Статьи
девушки, интимный …

девушки, интимный вопрос к вам!

Встречаюсь с парнем, отношения строим серьезные. Но он не может заниматься сексом в презервативе, поэтому занимается ППА. Меня это очень сильно напрягает, так как боюсь нежелательной беременности.

гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
анна

Сообщение было удалено

Опять это может быть не от таблеток, но на таблетки это обязательно свалят. =)

Вот современная женщина любит только себя, а не мужчин и детей. чуть што все плохо для здоровья, для здоровья хорошо отдыхать и загорать на солнышке...

даже когда она может и десятерых обеспечить и воспитать, она себя так любит и так любит хорошо и комфортно жить, что и одного то может и не быть, один ребенок это подвиг.

Так вот, если поставить на весы, её здоровье после беременности чуть более плохое( а на самом деле может быть оно улучшится, женщины дольше живут.), и её более трудную жизнь на одну чашу весов, а на другую жизни детей которые могли бы появится! что перевесит!?

Так вот и нечего вякать! Мы знаем что правильно! =)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так такой способ и подходит семейным и готовым в случае чего родить.

Гость

Анал практикуйте. Сначала с бананом, потом что побольше

Света Музыка
гость из будущего

Сообщение было удалено

а откуда она знает? Автор что экстрасенс или на слово верит? не смешно ли)))

Гость

Он спидоносец. И от озлобленности хочет заражать своих теток

Баба Ира
Света Музыка

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что он сам может многого не знать (к докторам то не ходит).

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

ничего не понятно? так вы за резинку или против?

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

да помним тебя, ты ***** потому и девственник, такой бред нести, бабла сначала заработай чтобы детей содержать а потом *****.

Света Музыка
анна

Сообщение было удалено

ну да, он же вообще не понимает что и как)) теоретик))

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

ты *****везде писать одно и тоже, мужчины не рожают, за ними мамки и жены ухаживают, какая у них нафиг жизнь тяжелая?

Света Музыка
Гость

Сообщение было удалено

иди дальше *****, ***** в общем

Света Музыка
Света Музыка

Сообщение было удалено

д/р/о/ч/и

Гость

да тут почти усе д р о ч а т, даже женатые, сколько народу в видео чатах, и на сайтах, а почему?

У девочек вообще куча прав и привилегий, вон даже на пенсию раньше, а живут то намного дольше. некоторые вообще как принцессы, за них всё делают все всю жизнь, муж обеспечивает.

А у мужчины куча обязанностей, прям начиная с армии, можно посчитать сколько мужчин умерло на работе опасной(или ответственной, от слова отвечать) и на войне и сколько инвалидов - и сколько женщин при родах пострадало.

Это ваша обязанность, вы и рожать не хотите, раньше когда у женщины не было прав, вас мужчины заставляли, потому что они хотели оставить много потомков. Теперь, механизм сломан, детей вы не любите, вот и вымираем, еще и жизнь тяжелая у мужчин, вот и фигу.

Тут давно уже такое равноправие, что у женщин в сто раз больше прав, особенно на легкую жизнь.

Короче плевать! У нас много интересных и важных для нас занятий. :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!! СУТЬ.ТЕМА ЗАКРЫТА.

Буратино

Если у него не стоит в презервативе- это его проблемы. Вы не обязаны их решать. Пусть обратится к соответствующему доктору. Нечего идти на поводу у проблемных парней.

Гость

а если у него стоит в презервативе еще лучше, он что не может хотеть без него, если он вас любит, у него сильные чувства, разве он может хотеть в резинке.

Девушки ОЧЕНЬ очень редко когда по настоящему любят, поэтому вам не понять. Чувственных девушек почти нет, только косят под чувственных.

Покажите мне девочку которая в детском саду пробегала за мальчиком года четыре и затем в школе лет пять.

Гость

она уже в детском саду нечего вообще не чувствует, думает как подороже себя продать, чтобы подружки ей завидовали, это самое главное женское чувство!
:P

Гость

Фу, ***** сифозные! Ху е соски! Тошнит от вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть чувственные девушки. Но они боятся это показывать. А то ша ла вы другие их заклюют из за различия в общепринятом поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

усе? ты из деревни, друг?)))) Сидеть и д/р/о/ч/и/т/ь на диване это тяжелая жизнь? Давай женись и детей делай скорее))) И не завидуй женщинам, что их обеспечивают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная девушка никогда ни за кем сама бегать не буде если ты не знал))))) бегают только ущербные ***** без самооценки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если в планах дети, то как беременность может быть нежелательной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остается она одна в итоге с дилдой наедине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше одной чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Любовь к человеку и все такое хорошо, конечно, но идти на аборт или рожать залетного ребенка - сорри, такого нет в моих планах. Да и он не пропадет, вон сколько дyрочек, желающих ради удовольствия штанов бегать по абортариям. Выберет себе из них кого-нибудь.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Не в резинке тоже очень хорошо, тоже чувства могут быть настоящие(у него), но тогда это от женщины зависит на сколько он будет счастливый и как долго!

Гость

Короче не знаю, как лучше. Знаю что любить и получать самые сильные чувства я могу и на расстоянии. Это она только думает что не дала, а на самом деле может дать все, любовь, чувства, и может быть фантазии будут куда ярче - реальности. А резинка-то мне вообще не помешает стать счастливым.
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сам и пей таблетки! Какой при-*****/к!
Поет тут про любовь! Вазектомию сделай и женись! И будь верным, чтоб грязь в девушку не таскать!
Любовь это не - секс безпрезика с кем попало!

Гость

з/а/д/р/о/т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не могу понять, в чем собственно проблема, если отношения серьезные. Забеременела - родила. Я сама никогда ни Ок не пила, ни в презервативах не понимаю. Просто не понимаю, как можно лечь в постель к человеку, которому не доверяешь и в котором сомневаешься.

Гость

а судьба это жизнь, так что реалист. Просто счастье у всех свое, у меня маленькое счастье, но есть, своё, зато самое настоящее. Еще например, вот на спиннинг когда ловлю я счастливый, а другой человек нечего там не почувствует.
:P =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Я написала на этом форуме пару постов на тему секс и любовь неделимы, секс - это высшая степень человеческих отношений и т.д. Так в меня помидоры гнилые полетели. Спрашивали сколько мне лет и из какого я аула. Так это анонимный форум, а что про жизнь реальную говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак ты когда про спиннинг говорил типа это предмет для зависти, ты тролил или ты правда такой ограниченный и ***** что думаешь что такими вещам еще в 21 веке кто то завидует? ты бы еще сказал " у меня айфон есть"))))) ты правда такой примитивный?

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

Вы верите в сказки?
это как некоторые немудрые жены у своих мужей спрашивают,изменяли ли они им.И главное верят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем так не любить свой организм из за какого то писюна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда как такие скорострелы беспонтовые живут? загадка)))
А их подбирают непритязательные женщины.которые слаще морковки ничего не ели.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А где взять гарантию от залетов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне все равно что у всех, поэтому люмия 930. Если бы она мне нужна была хвастаться, я бы её купил сто лет назад, как и многое другое, машину, девушку..

Я не все, и неправильные правила общества я воспринимать не собираюсь, у меня свои правила, правильные.
=)

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Ну мне вот например выгодно быть с моим + он мне нравится, хоть и не влюблена (не хочу сейчас вообще, только отошла от прошлой любви). Так что если игра стоит свеч... Если залечу, думаю не оставлю, а если оставлю, то папа будет классный, хоть и не муж мне. У него есть дети от бывших и он очень богат, нет причины отказываться от ребенка. Но не думаю что я бы оставила. Так что до первой осечки.

Ваще имя
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Вместо презерватива, для повышения чувствительности и гарантии нужно вставлять оцинкованное ведро. После гандoнa это самый чувствительный контрацептив.

Гость

Девушка, Вы выбирайте парня у кого стоит нормально и тогда презерватив для него не будет проблемой. Все эти истории про теряю чувствительность от мужиков у которых на полшестого. =)

Гость

Если что, то всяк развлекается как хочет, так что нечего воображать! Всяким!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прочитай свой пост где ты про спининг говоришь и фотку присылаешь))

Гость

А тpaxaться то все хотят и все любят этим делом заниматься. И все думают об этом. Значит этим заниматься хорошо и приятно. Так что развлекайтесь и получайте от этого удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот этот букет он подарит своей любимой.

Химик

Надевай презерватив ртом.

Гость

Я может повторюсь, не прочитала полностью тему, но может быть презерватив пережимает ему там всё. Вам виднее по поводу размера, такое может быть. Попробуйте презервативы XXL. Я не думаю, что здесь нужно развивать тему о заниженной самооценке девушки. Очень актуальная тема, а ППА тоже нормально, если доверяешь партнёру ( если он адекватный). Может стоит меньше себя накручивать

Гость

Пережимать не может, если твердый стояк. Просто пен ис очень чувствительный, это же так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой то туповатый капитан очевидность))

Гость

попробуйте в зад

Предыдущая тема