Гость
Статьи
девушки, интимный …

девушки, интимный вопрос к вам!

Встречаюсь с парнем, отношения строим серьезные. Но он не может заниматься сексом в презервативе, поэтому занимается ППА. Меня это очень сильно напрягает, так как боюсь нежелательной беременности.

гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злата
гость

Сообщение было удалено

Ок,а у этой первой,он первый?) Я вообще словам мужиков не верю,только после справки можно без презика и то гарантий нет,но хотя бы что-то...

гость
Злата

Сообщение было удалено

Ок,а у этой первой,он первый?) Я вообще словам мужиков не верю,только после справки можно без презика и то гарантий нет,но хотя бы что-то...

Первый, инфа сотка))) все справки уже давно навела )

гость
Злата

Сообщение было удалено

Первый )) все справки уже навела , инфа сотка))

Гость
гость

Сообщение было удалено

занимаются! те кто ещё не залетел))

гость

Первый ) все справки уже навела , поэтому инфа сотка !;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а справка об отсутствии зппп тоже уже есть?

гость

Нет еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

печально.

Злата
гость

Сообщение было удалено

Справке с КВД надо верить,а не тому,что кто-то сказал...Вы такая наивная,вот таких и заражают(

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот, вот...А потом лежат, гниют по подъездам, воняют.

Гость

Требуйте букет роз, обернутых справкой из КВД на первом свидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так)))

Адрианна

3 года ППА - ни одной беременности, но я хз какая у вас фертильность и везучесть :)
По этому ОК ваш выход.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не буду говорить про самый элементарный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант- таблетки. Видимо, тебе они почему-то не подходят. Если ты не противница минета, есть 2 варианта. Можно использовать его как завершение, пусть парень предупреждает, когда трудно уже сдерживаться, и тут бери дело в свои руки - точнее, губки) вариант 2, старайся его посильнее возбудить, надень презик сама, начни делать *****, апотом классический ПА, только опять же будь активна, говори, как тебе классно, говори то что вас обоих заведет, думаю, поможет. Но все это имеет смысл, если тебе почему-то нельзя таблеткии если парень того стоит. Если парень так себе, то нафиг напрягаться

Гость

принимай ОК или ищи другого парня. если залетишь это будет только твоя проблема

Гость
гостья из будущего

Сообщение было удалено

ну да, зппп тоже ведь прошлый век. ими и не болеет никто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У него нет таких планов,потыкается в твою п и с у пору раз и свалит.

Софи

мы с мужем с самого начала перестали пользоваться презервативами. почему то поверила что он чист.. был ппа. потом когда решили завести ребенка, забеременела через четыре месяца.. когда в женской на учете проверяли, инфекций не было..

Гость

нува ринг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ну давайте будем пить ОК годами, а потом бомбить форум "не могу забеременеть после 10 лет приема ОК"? Девушки, любите себя! Ему резинку трудно натянуть, а вы гормоны готовы ради него пить?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы правы. К огромному сожалению. Молодые ребята ни разу не марафонцы:( сочувствую юным девочкам:( да и вообще слышу в последнее время много ужасов про молодежь, выносить не могут, на сохранении лежат в 20 лет сплошь и рядом. Раньше народ покрепче был:)

Гость

Походу вся Россия ППА использует. Ну куда к вас при этом сперма льется?????

Оля

А мы с мужем 1,5 года занимаемся сексом без презерватива, и я не предохраняюсь, и ничего. Может, кто-то из нас бесплоден, не знаю. Но все откладываю решение этой проблемы на потом, а мужа это вообще не парит. Как он говорит: будут дети, хорошо, нет - главное, ты у меня есть. Понимаю, что это бред, но действительно, как-то настолько лень этим вопросом сейчас заниматься...

Оля
гостья

Сообщение было удалено

Да это очень странно ! А скорострел это вобще отдельная тема

Кстати, да, у моего бывшего мужа вообще не стоял, падал, 1,5 года секса не было, потому и развелись, а ему 26 всего было...

Гость

Им многим с резинкой не нравится, я сразу говорю или так или никак, ппа метод не надежный, залетать не собираюсь.Я в этом вопросе категорична, мужиков может быть много, а здоровье у меня одно.

Бабо Нино
гостья

Сообщение было удалено

Они в Союзе видели небритые ноги,подмышки без дезодоранта,тени до бровей,кучерявые начесы и лосины цветные.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Угу. Ещё затычки--шмат ваты завернутый в бинт, впитывал литра полтора менстры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее ппа не должен напрягать? Мысли о тумбочке не должны напрягать?
Пусть ест виагру, если у него проблемы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, дружеский совет: ППА - это только с мужем.
Пока по факту штампа нет, ваши и его планы на жизнь - всего лишь иллюзия, сказки.
Не дай бог вам залететь, а он умоет руки и пойдет другой эту лапшу вещать.
Если мужчина любит, он не только о себе заботиться.

Я по себе знаю: мой муж тоже до брака спрашивал (10 лет к тому моменту ими не пользовался), ему не нравилось и падал и все, но я себя не на помойке нашла, еще и справку попросила принести ( он сначала оскорбился, но потом признал - имею права).
И вот на таких, которые себе цену знают, женятся и уважают. Вы ему сразу привьете правильное к вам отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже в аккккккуе

Алена

он презервативы не любит, ты забеременеть не хочешь. Ну так не ахайтесь)

Гость

ну а если хорошо стоит в резинке(она меня даже возбуждает, необычными ощущениями), то какая такая любовь, чувства, страсть - в резинке! Вы что девушки по расчету, или позволяете собой попользоваться. чем вы тогда лучше п р о с т и т у т о к или резиновой бабы.
:P
парни пи с ю ном очень хорошо все чувствуют, тепло, влагу, любое мелкое движение ощущают, ВАС ВСЮ.

Вопрос стоит только в том, а зачем вам, такая не чувственная, не влюбленная девушка. П р о с т и т у т к а, за что то там!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы лучше подумайте о том, что будет с вашим сексом лет через 5. Проблемы с презервативом это первые признаки проблем с потенцией. Вы извините, но ваш парень темный, вместо того чтобы что-то делать с этим, он спихивает причину на презерватив. А когда он и без презерватива не сможет, виновата будет ваша фригидность. Я серьезно.

Гость

Проблема легко решаема. просто одевание презика
надо обыграть эротично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый здравый комент! Автор вы молоды и вас легко обдурить еще пока парням. Но это не надолго, скоро жизнь научит....

Гость

Я с мужем живу 15 лет, и все время ППА , один раз залетела и родила , а так все О'К без залетов

Гость

ну а если хорошо стоит в резинке(она меня даже возбуждает, необычными ощущениями), то какая такая любовь, чувства, страсть - в резинке! Вы что девушки по расчету, или позволяете собой попользоваться. чем вы тогда лучше п р о с т и т у т о к или резиновой бабы.
парни пи с ю ном очень хорошо все чувствуют, тепло, влагу, любое мелкое движение ощущают, ВАС ВСЮ.

Вопрос стоит только в том, а зачем вам, такая не чувственная, не влюбленная девушка. П р о с т и т у т к а, за что то там!

Эти фригидные бабы тут сидят и не могут честно написать что им противно заниматься сексом, они не чувственные, не влюбленные, за что то там позволяют пользоваться.

Вот если бы мне девушка теоритически была бы противна, у меня к ней не было чувств, я бы её не любил, у меня не было страсти. Я ей не доверял. Но за что то там позволял попользоваться собою(семья, дети потом, деньги...), то у меня появилось бы желание натянуть резинку и резиновый водолазный костюм.

Это все равно что на язык натянуть резинку, чтобы не ЧУВСТВОВАТЬ, чего то не вкусного, противного. Тоже самое и *****, если парень её любит, у него большое желание прочувствовать её ВСЮ, получить сильные чувства и усилить их.

Если что то я девственник. =)

Гость

А для девственника или для человека который любит, заходить в ворота рая "одетым" смертный грех!!!!!!!
=)

Гость

Может ему фистинг сделать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смысл в ППА? Это не средство предохранения, с ним прекрасно наступает беременность в случае здорового партнера, зачем вынимать-то? Пусть себе кончает на здоровье, не издеваясь над половым актом.

анна

102, а как насчет беременности, которую автор категорически не приемлет?
что делать девушке, если она залетит?
делать аборт, здоровье гробить?

анна

102,
то есть получается, вы свое удовольствие ставите превыше здоровья своей девушки, так?

Гость

Я ставлю любовь и чувства превыше всего. А дети это хорошо, если что. Там можно и не во внутрь кончить.

И есть факт что миллиарды женщин пьют таблетки, и никакого вообще вреда здоровью нет. А есть психические, чуть что это таблетки виноваты, где факты, их нету.

Гость

[quote="Гость" message_id="52335591"]Я ставлю любовь и чувства превыше всего. А дети это хорошо, если что. Там можно и не во внутрь кончить. И есть факт что миллиарды женщин пьют таблетки, и никакого вообще вреда здоровью нет. А есть психические, чуть что это таблетки виноваты, где факты, их нету.

А миллионы вялых скорострелов всё равно плодятся!

Гость

Жить вредно! мы все умрем. А любовь...

Жизнь жестока, но справедлива, она жестока ко всем.

У мужчин, часто тяжелая работа, и жизнь более тяжелая, они служили 2 года в армии и это не курорт, и умирают на войне и везде.....

у женщины куда более легкая жизнь, некоторые даже паразитируют на мужчинах. что не правда что ли.
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня очень твердый, 16 а может и 17 см если линейкой упереться в живот, обхват 13 см по середине и 14,5 у основания.

Не очень твердый, это когда уже з а д р о ч и л с я, устал. не хочется сильно уже.

По 4-12 часов д р о ч и л, так иногда хочется что вот столько времени, не только думаю, но и занимаюсь

Гость

это на нескольких палках. :P

я

про таблетки чушь пишут. если тебе подружка подберет,тогда конечно,проблемы будут. сейчас хорошие гормоны и подобрать должен гинеколог. я с 20 лет почти пила ОК,10 ЛЕТ принимала,отменила,забеременела, родила.сыну год,думаю про продолжение ОК. если и полнела на таблетках, то только по собственно глупости. (объедалась). а вот по теме:встречалась ранее с мужчинами намного старше себя (под 40),вот там проблемы уже начинались. в резинке почти не стояло. а позже с ровесниками. так у одного тоже в резинке падало,а без нее супер..надо только на себя надеяться ВСЕГДА в плане контрацепции. Этому меня мама еще в молодсти ранней научила и была права.

анна

с ок начинается варикоз. с венами проблемы.
ок это искуственные гормоны, которые не родные, чужие для организма.

Предыдущая тема