Как начать , все это сложно описать словами и правильно донести. Начну я с того ,что в браке с супругой 4 года, но по работе приходится встречать одиноких девушек за 30, самому 22, и постоянно …
Блин , вот блииинн !) Хороший такой друг ...
Сообщение было удалено
у меня и подруга есть - по кино и театрам ходить! а у мужика должен быть член!)) Мне 30+)))
Сообщение было удалено
А ну у меня есть член !))
Сообщение было удалено
найди себе мужчину друга постарше. или родственницу женщину. с ними и дружи. что не то? ))) вот я тебе и говорю, не дружить тебе с ней дано. женской энергии тебе не хватает. хочешь ее получить, но взамен ничего не предлагаешь.
не дружить тебе с ней дано
*
надо
Сообщение было удалено
дядедядепозднощдщддддддджщзз0дажде
Зюшзгжгз
Сообщение было удалено
В кармане натыкал )
Сообщение было удалено
Да я готов многое предложить взамен..
Автор, так почему Вы не дружите с женщинами со своей работы, почему просто не общаетесь как коллеги? Что в этом такого то? Разговаривайте, обедайте вместе, но лучше не вдвоём, а компанией. Так все будет выглядеть более чем пристойно, Вы сможете общаться и обогащаться опытом. Ну это только в случае, что секс с ними Вам нужен! А если по честному, то, наверное, нужен? Иначе, почему Вас интересуют только женщины за 30, а не мужчины тоже, с которыми можно дружить и общаться?
Если секс не нужен*
Сообщение было удалено
например?
и вообще, почему ты со своей стороны считаешь нормальным имея жену общаться с другой женщиной, а с ее стороны мужа видеть не хочешь? если общение не сводится к сексу, так в чем проблема, если у нее тоже будет муж? а автор? лукавишь ты. тебе нужно, чтобы тебя любили. но обязательства на себя при этом ты никакие брать не хочешь и сам отдавать любовь не собираешься. так нечестно :)
Сообщение было удалено
Напрмер внимание , обходительность , и многое многое другое , все зависит от настроя и отношения , чем бог не шутит.
Сообщение было удалено
Мужская солидарность, по которой и вы можете не общаться с женатым. А любовь , почему же я не могу ее дать ?!
Сообщение было удалено
это тебе кажется, что встретившись с ней и поговорив, открыв дверь и придвинув стул, ты проявил внимание. на самом деле ты просто сделал тот минимум, который необходим для того, чтобы получить ЕЕ внимание, чтобы она выслушала тебя любимого. из того, что ты реально можешь ей дать это: секс, деньги (много), дорогие подарки, ребенок. Готов? Остальное ей просто не надо. Особенно твое фальшивое внимание, которое вовсе не от того, что ты волнуешься за ее жизнь (иначе бы не лез), а от того, что тебе надо чтобы она была вся в ТВОЕЙ жизни
Сообщение было удалено
так если ты считаешь, что это общение не имеет сексуального подтекста, почему бы не пообщаться? ты же с коллегами-женщинами на работе общаешься? мужскую солидарность при этом не проявляешь? а любовь... не смеши. для женщины не бывает такой любви, когда собираешься и идешь заниматься сексом с другой. а с ней при этом не занимаешься к тому же.
Далеко я плнимвю и даже готов от части. Ой да почему нет то наконец ...
Сообщение было удалено
Да не обязательно вся, я еще раз повторюсь, я не против чтобы у нее были серьезные отношения , и мало ли как все сложится.
Сообщение было удалено
ты совсем ду рак? какие у нее могут быть серьезные отношения и параллельно встречи с тобой? если женщина любит, ей никто другой кроме любимого не нужен, тем более мальчик 20 лет...
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы сексуальный подтекст был основным фактором отношений. И сейчас понимаю ,что без него нереально, не то что нечем заинтересовать , а вам ничего не надо .
Сообщение было удалено
Нет я не ду рак, я говорю про то ,что если она встретит того кто подарит ей семью и женское счастье , я ни в коем случае не буду припятствовать приследовать итп.
Сообщение было удалено
))) еще не хватало ))) у тебя это и не получится. в общем, надеюсь, ты понял, что дать тебе такой женщине просто нечего. так что успокойся. максимум сможешь общаться и дурить голову вот так, как сейчас, в интернете. и то недолго. т.к. ты в топике на 124 сообщения до сих пор не написал ни одного сложносочиненного предложения )) какое с тобой общение взрослой женщине? учись и развивайся лучше
скажи мне, так, для статистики, свой знак зодиака? ))
Как минимум мы общаемся 124 топика и без сложносочиненных предложений .
Сообщение было удалено
может вам на курсы пойти сложных словосочетаний
нет, ну я то могу еще долго общаться, т.к. на работе, надо отвлекаться на что-то ненапряжное ))
Сообщение было удалено
Может я давно думал об этом.
Сообщение было удалено
не, ему не поможет ))) будет тот случай, когда образование высшее, соображение среднее ))
Сообщение было удалено
Эх, да , у меня нет высшего образования профильного ,но с соображаловкой все хорошо ттфу тьфу тьфу , не пропита не прокурена , с ежедневными задачами справляется на ура. Да и не об этом разговор.
ты мне знак зодиака свой так и не написал? )) то немногое, что меня в тебе заинтересовало ))
Сообщение было удалено
Дай догадаюсь ?)) Ты думаешь я близнец ?)
Сообщение было удалено
потом скажу, что я думаю ))) сначала называй знак :)
Сообщение было удалено
Уже сказал.
Сообщение было удалено
близнец? :)
Он самый , чистокровный .
Что все обо мне да обо мне , расскажи о себе !))
Сообщение было удалено
очень видно ))) если скажу, что так я и думала, это будет уже не оригинально )))) с Днем рождения тогда! недавно прошедшим или вот-вот наступающим, уж не знаю :) июньский скорее всего :)
Да спасибо большое , скорее ты первая кто поздравил ;))
Сообщение было удалено
Так о себе расскажешь -то ?)
ох, близнецы.... и что с вами делать? вот отвлекаюсь от мыслей об одном на этом форуме, так тут такой же точно попадается ))) засада какая-то
Да мы лучшие !)
Сообщение было удалено
Блин зачем форум -то когда есть кафе и 2рой близнец !)))
Сообщение было удалено
к сожалению, да. но мне от этого не легче :)
Сообщение было удалено
Это ты решила , что тебе не должно быть легче (
Сообщение было удалено
вот и мой близнец так говорит. но поверь мне, я тут ничего не решаю. выбираю - да. но не решаю
Может как-нибудь переведем беседу в другой формат , менее публичный..
Сообщение было удалено
отлично ))) теперь у меня будет два близнеца? ))) я и с одним то не знаю, что делать ))
Сообщение было удалено
Можешь делать тоже ,что и с другим толтко наоборот, спортивный интерес такой.
Сообщение было удалено
да я ж вам обоим уже объяснила подробно, что *****спортивный интерес. есть еще обычные жизненные интересы, как-то уже в сторону их удовлетворения смотреть хочется...
Так ты смотри , одним глазком сюда, одним туда !)))