Как начать , все это сложно описать словами и правильно донести. Начну я с того ,что в браке с супругой 4 года, но по работе приходится встречать одиноких девушек за 30, самому 22, и постоянно …
Сообщение было удалено
это у вас так всю жизнь. раздвоение личности. и такое ощущение, что глаз не два, а все 10. а обычные люди смотрят обоими глазами в одном направлении :)
А еще можешь собрать аомию близнецов и захватить мир !
Сообщение было удалено
Так мы перенесем беседу ?)или тут будем?))
Сообщение было удалено
нет, ну типичный близнец ))) дай угадаю, как обычно ты только будешь говорить, чего хочешь, а конкретные действия за мной? )))
Сообщение было удалено
Нет , давай наоборот;)
Сообщение было удалено
)))) ИИИИИИИИИИИИИИИ?
Сообщение было удалено
Я думаю как это сделать лучше !)
Сообщение было удалено
ну, этот хоть думает ))) хоть чуть-чуть )) хотя лучше этого вообще не делать :)
Рано жениться - беда))
Сообщение было удалено
С телефона давольно сложно , нет лтчных сообщения , все остальное публично, как вариант создать почту. У тебя есть какие мысли ?
Сообщение было удалено
)))))))) это ПЯТЬ!!!!!! ))))) ну я же говорила, что действия за мной и никак иначе. все, сто близнец может надумать это: придумай что-нибудь сама )))
Сообщение было удалено
15062015m@mail.ru пиши туда дальше решим.
знаете автор, я своему тоже иногда хочу изменить. есть мужчины которые за мной ухаживают, и когда мне не хватает его тепла я начинаю мечтать...а мечты...потом он наверное ведь чувствует мою отстраненность и такую жаркую ночь устраивает. и все, по-пускает моментально никто не нужен. я удовлетворена и спокойна как удав.
пусть Вам и Вашей жене хватит мудрости сохранить, и возвысить Ваши отношения. счастья Вам автор.
Сообщение было удалено
не, у этого другая проблема. он вроде бы и изменять не хочет. но не изменять тоже не может. ему одной просто мало. к тому же она не дает общения на ментальном уровне, а для него это важно
Сообщение было удалено
В самое самое яблочко , в 10ку .
Сообщение было удалено
Я жду !))) Уже устал лбновлять)
Сообщение было удалено
а то! :) с моим то опытом :)
Сообщение было удалено
а вам, близнецам, иногда очень полезно подождать :)
Сообщение было удалено
Это факт !) Слушай ты все больше меня удивляешь своей проницательностью ;)
Сообщение было удалено
это не проницательность, это опыт. если бы ты исходные данные в теме не написал и был постарше и, соответственно, более развит, я бы подумала что со своим близнецом разговариваю :)
Сообщение было удалено
Опытная ты моя , как понимать твой близнец ?) Муж ?)
Сообщение было удалено
нееет, от мужа бы я такое терпеть не стала )))
Сообщение было удалено
Тебе мейлы доходят ?
Сообщение было удалено
нет, это тебе барабашка там отвечает )))
Сообщение было удалено
всякое бывает)))
Сообщение было удалено
ну и где эти помоложе? Нормальные молодые не каждому подойдут, так как запросы большие, а на молодых шлюхах только ***** женятся.
Сообщение было удалено
че?))))))))))))))))))))))))) не смеши мои седины, мужу дети ***** не нужны)))) они конечно их любят и все такое, но рожаете вы явно не для них))))))))))))))
Кау можно судить не имея дете. Я даже представить не могу как это, это жизнь , судьба, чцвства муки , да это вообще другая жизнь и преоритеты.
И вообще посмотри почту !)
Сообщение было удалено
ты тут автор гостей перепутал видимо, на первой странице ты начинал общаться со мной, и мне 28, ты бы лучше адресно писал, а не в пустоту. Детей не имею и не люблю, это факт - но это уже другая тема.
Ничего я не перепутал, и писал про детей имеено в пустоту, а что писал дальше тот знает для кого !)
Сообщение было удалено
но про детей то тема пошла из моего ответа, а остальное лучше писать конкретно, нажав кнопку ответить, хотела над вами поржать, но не буду, такие смешные что *****.... тетка тут кого-то учила жить а потом флиртовать начала)) умора))))
рано женился
Сообщение было удалено
Возможно, да вообще , я уже замучался голову ломать , какую сторону выбратт в жизни , жить и радоваться жизни так кау хочешь, либо так как принято
Автор, начните гулять по бабам. В чем проблема то? Мне один приятель 40 лет как-то сказал, что до развода не знал, что такое любовь. Как остался один, пошел по проститкам и познал все плотские радости и искусство секаса. Теперь рад, говорит, что свободен.
Вот действительно слова умного мужчины! Профессиональная женщина - лучший выход из вашего положения)
Мужик, я тебя хорошо понимаю. Меня моя жена тоже совсем не заводит. Я завел себе молодую любовницу, которую хочу целыми днями. Найди себе молодую красотку и оттянись по полной!
Сообщение было удалено
его жене 20 лет, вы о чем, друг?
Сообщение было удалено
да то слова бабы вообще-то, чей знакомый 40 летний
Хспаде, автор т.упо хочет интрижки. Да в принципе для 22 лет это нормально. Знакома я с подобным индивидом. Под видом благородного всё по девкам постарше скачет, а они и сами рады, самолюбие своё тешат) Ну а он весь такой из себя дружелюбный, и с этой "дружит" и с другой))
Автор, разводись! Любовью к жене тут и не пахнет, к чему этот фарс) и живи спокойно. Ну, дружи там со всеми
Сообщение было удалено
Не надо мне всех, надо одну ,да чтобы заменяла всех. Ну и я ни.фи.га не дружелюбный...
ты что в 18 женился???? а жене сколько.. все просто - любишь - храни верность. фантазии разве не могут только фантазиями оставаться?? не любишь - изменяй.
Сообщение было удалено
Дискомфорта??? Парень, да ты для нас просто лакомый кусок!!!!!
Я наоборот, комплексую уже из-за возраста, буду ли я интересна молодому.
Всё с тобой в порядке. Вот только что с женой делать, не знаю. Я, конечно, против измен. Но в твоем случае выход вижу именно в реализации своего желания.
Автор, не слушайте злую гостью.Она просто не умеет дружить. В каждом мужике видит потенциального мужа. Мне 32.Ребенок, живу в гражданском браке. Муж полностью обеспечивает, не работаю. С удовольствием бы встретилась поболтала, пококетничала с нормальным парнем. Чем, в принципе, и занимаюсь))) 10 лет проработала в мужском коллективе, умею соблюдать субординацию. Друзей-мужчин много.С одним в ресторан сходить- поболтать( он свои похождения рассказывает). С другим по телефону часик поболтать- ( сам звонит), с третьи - по магазинам ( туристическое снаряжение). А муж деньги в это время зарабатывает))) так что все реально)
Сообщение было удалено
вы просто невнимательно читали злую гостью :) она ему как раз и посоветовала "дружить" с такими, как вы, замужними и с детьми. в такой ситуации интересы совпадают. а вот с одинокими дружбы, боюсь, не получится. да и не дружба ему надо, поверьте :)
Сообщение было удалено
ну да, муж содержит блядюгу, все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Автор, не все такие, это ещё зависит от человека, есть девочки домашние, которые как раз-таки дома сидят, поэтому их никак и не подкараулить. ;)
Странные у вас понятия, не понимаю зачем Вам женщина старше вас? Для общения? Так почему бы просто не познакомиться и не дружить? И только не забывайте о том, что дружеские отношения рано или поздно могут перейти во флирт. А так же определитесь чего вы хотите от таких женщин, а то вы сначала рассказываете про свою бурную фантазию, а потом спохватившись пишите - НЕТ, нет, нет, мне нужна дружба и общение.
Сообщение было удалено
Но у Вас же есть муж... а он пока на работе, как Вы говорите "кокетничаете" с другими.
Хотя не мне судить, но всё же, мне кажется, что в таком семейном положение какое-либо кокетство должно отсутствовать с посторонними мужчинами. ИМХО