Как начать , все это сложно описать словами и правильно донести. Начну я с того ,что в браке с супругой 4 года, но по работе приходится встречать одиноких девушек за 30, самому 22, и постоянно …
Сообщение было удалено
+1000
Так и есть
Сообщение было удалено
ага. за кого? за разведенного с детьми и алиментами? это удачно называется? или после 30 резко вокруг становится больше свободных бездетных мужчин, желающих быть с женщиной 30+?
Сообщение было удалено
Одного помоложе МАЛО, смотрят что за женщина! а не на возраст! поймите вы уже, у меня полно знакомых девушек, кто в 20-25 и одни, хоть они и помоложе, а никому не нужны. А ребенка для себя рожать - лучше сразу повеситься чем такое унижение и позор, да потом тащить его на себе всю жизнь. Ребенка рожают мужу, чтобы он благодарен был всю жизнь и ножки целовал за это и золотом осыпал.
Сообщение было удалено
Да никто не смотрит на возраст) Ох как вы меня утомили, полно девушек в 17-25 и сидят одни, а казалось бы молоденькие же. Да откуда вы взяли полно разведенных в 30? Нормальные мужчины обеспеченные жениться начинают в 32-33 только только. У 30 летки есть выбор: 30-45летние мужчины и почти все в этой категории УЖЕ состоялись. Это в 20 рядом с тобой студентики, из которых неизвестно что еще вырастет, может вообще не пойми кто
Сообщение было удалено
вот вы по молодости своей уверены, а я со своим опытом пытаюсь донести до вас, что это нет так. приятная компания не испортит самооценку, если цели общения совпадают. вы правда верите, что женщине 30+ может быть нужно только общение и ничего больше? особенно с мальчиком чуть за 20? вы хотите чтобы у вас в жизни было все, жена, дети и приятное общение с приятными вам людьми, а у нее только приятное общение с вами за которым последует ощущение использованности и ничего больше?
Сообщение было удалено
После 30 мужчины в своей массе БОЛЕЕ обеспеченные, состоявшиеся и состоятельные! В 20 вокруг тебя молодые пареньки с зп 40-60 тыс или вообще студенты и 99% что выйдя за такого он и через 10 лет будет получать ТАКЖЕ, что и происходит. В 30 можно взять уже готового мужчину,а не начинающего специалиста с мизерным доходом.
Сообщение было удалено
Если вам трудно просто общаться с мужчиной, пусть и молодым, значит у вас на замужестве зацикленность уже и идея фикс! Так замуж не выйти! Запомните
Я никогда не чуралась общения с мужчинами, общалась и с молодыми и взрослыми, мужа искать еще даже не начинала и все прекрасно! А кто высматривает в каждом встречном мужчине будущего мужа - те превращаются в озлобленных мегер к 40 годам, так нельзя
Да, норм девушкам приятно и просто общение, она не ставит цели общаться только с потенциальными мужьями)
Так что автор, можете общаться, но вы видите что адеквата после 30 мало, с возрастом люди становятся более злыми и черствыми что ли
Сообщение было удалено
средний возраст первого брака мужчин в россии - около 27 лет. так что в 32-33 более половины просто женаты и это статистика, с которой не поспоришь. те, кто женятся в 32-33 чаще всего делают это на женщинах помоложе себя, и это тоже статистика, с которой тоже не поспоришь. а что касается 40-45 летних состоявшихся, так много ли среди них бездетных и безалиментных? так что найти мужчину в таком возрасте, конечно, не то чтобы невозможно, но крайне сложно. и это статистика. а кричать вы можете все, что угодно
Сообщение было удалено
Я не кричу а пишу про свой опыт и про опыт своих подруг и знакомых. Все кто выходила замуж до 25 - вышли именно за простых пареньков и в итоге почти все развелись. Как и я. Второй раз я выходила после 30 и встретить мужа оказалось гораздо легче чем в 20, он уже умен, состоялся и зарабатывает на порядок больше первого мужа. Вот так. А в 27 - как вы пишете, женятся именно простые нищие пареньки, кто мало получает или кому негде жить. 32-33 летние женятся на помоложе просто потому что адекватных ровесниц уже не сыскать почти! У всех либо дети либо глаза по 5 копеек с мыслью: где найти мужа, такие отпугивают!
Сообщение было удалено
Мой второй муж и ВСЕ его друзья (доход намного выше среднего по стране) женились именно в 33 и позже, мой брат и ВСЕ его друзья(с копеечной зп 30-50 тыс) женились до 28, согласна. Так что к 32-33 разобраны конечно процентов 50 мужиков, но это все бедные и чего о них жалеть?
про ститутки . лишь на член побогаче сесть.
Сообщение было удалено
мне не трудно, мне это просто не надо. легко просто общаться, когда тебе 20 и кажется, что все впереди. а когда ты через 2-3 года выйдешь из детородного возраста, думаете сильно надо общаться с 20-летними мальчиками просто так и ни на чем не циклиться? в таком возрасте если не зациклишься, так тем более ничего и не произойдет. будут вот только такие мальчики, как автор.
Сообщение было удалено
Может реализовывать мамские инстинкты. Полно таких.
Сообщение было удалено
В смысле, когда парень рассматривается как великовозрастный ребенок.
Сообщение было удалено
ну так вы же сами подтвердили мои мысли )))) да, мужчину после 30 хорошего найти легче, но только если тебе самой до 30 ))))
Ой кау далеко мы ушли , просто я к тому , мне ге интересны девушки 20 лет , с их клубами шопингами и без всякой ответсвенности.
Вот посоветуйте где возможно встретить такую девушку .
Сообщение было удалено
если они вам не интересны, зачем вы на одной из них женились? )))
Которая не загоняется хочет жить и получать позитив и котрой за 30 )))
Сообщение было удалено
А как молоды мы были , а как молодымв были !)
Сообщение было удалено
такой вы на фи г не нужны :) ей и одной неплохо или с друзьями своего возраста, столь же развитыми, как и она сама :)
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема развестись, если поняли, что это была ошибка молодости?
Сообщение было удалено
Она подрастет и поумнеет , возможно. А там видно будет.
Сообщение было удалено
т.е. вы готовы потратить 10 лет своей жизни на женщину, которая вам не интересна, надеясь, что со временем она "возможно" поумнеет? ))))) да тут еще я бы поспорила, кто из вас глупее )))
Да я бы сам с радость поспорил бы с кем-нибудь)
Сообщение было удалено
короче, займитесь ка вы учебой или работой. лет через 5, если будете стараться, станете интересны вашей целевой аудитории :) ну, при условии развода, конечно. а пока, дете вы еще малое :) спорить с вами не о чем
Сообщение было удалено
Так все и дело в том что я в этом плане реализовался и развиваюсь.
Сообщение было удалено
чет не видно :) ну вот пытаюсь я, женщина 30+ с вами тут поговорить, так о чем говорить будем? ))
Больше всего я бы хотел поговорить о отношениях людях взгядах , узнать твое мнение в спорных ситуациях , выслушать твои проблемы , попытаться помочь потдержать. Общение в интернете не дает полной картины и облика, эмоций близости.
Сообщение было удалено
о каких отношениях? о твоих с женой? моих с моими мужчинами? ты вообще как себе это представляешь? )) о взглядах на что? проблема у одинокой умной женщины 30+ в основном одна - одиночество. все остальное у нее есть. ты об этой ее проблеме хочешь поговорить? каким образом собираешься поддержать? морально? типа все будет хорошо? 35 лет все было плохо, а в оставшиеся 5 лет все резко станет хорошо? уж ты то в свои 22 мужских года точно знаешь? )))) не смеши. не нужен ты со своей поддержкой умной, состоявшейся женщине 30+. ей нужен равноценный мужчина, причем именно как мужчина. в остальном она научилась справляться с жизнью сама
Я и не хочу чтрбы со мной она чувствовала себч одинокой. Ей было весело))
Сообщение было удалено
Думаешь такие отношения в моем случае возможны только если они будут завязаны на сексе ?
Сообщение было удалено
думаю, да. ничего другого от тебя ей просто не надо, особенно учитывая, что ты женат. слишком большая разница в развитии за счет возраста и пола (женщины быстрее развиваются ментально)
Значит все еще сложнее.. Главное начать..
Сообщение было удалено
поверь мне, не очень ей будет потом весело вернуться в пустую квартиру и осознать, что кроме 20-летнего женатого мальчика она никому не нужна :) не бывает таких женщин в природе. просто поверь. это только твои фантазии и хотелки. ни одной женщине не нужно общение с мужчиной ради общения. для этого есть подруги, коллеги. родственники... причем близкого к своему возраста. от мужчины нам нужен именно мужчина: любовник, отец детей, муж. и никто другой. какого бы возраста он не был
Сообщение было удалено
для тебя как раз ничего сложного. с тобой будут общаться почти все. но при этом будут надеяться на большее. главное, предохраняйся :) но поведение твое при этом честным никак нельзя будет назвать. ни по отношению к ней, ни по отношению к жене. сложно будет женщинам, к которым ты будешь липнуть
Сообщение было удалено
Я понял, згачит тупо секс ...( Но это сложно найти как? Где ? Ужс..
Сообщение было удалено
Вот а этом то и сложность, в марали
Сообщение было удалено
ой мОралист ты мой ))) ты не дорос еще даже до того, чтобы знать, как это слово пишется :) а лезешь к женщинам постарше. сам подумай, что ты им можешь дать? возьми лист бумаги и напиши. Когда напишешь, сядь, прочитай и подумай, а то, что ты там написал, ЕЙ действительно надо? ))) Был бы высоко моральным, не дурил бы голову своей жене, развелся бы и нашел ту, с которой хорошо и интересно. А так, ты такой же, как и все. Слабый, думающий только о том, как бы свой зад получше пристроить :)
Сообщение было удалено
Так вот именно я и не дурю , я стараюсь все взвешать,подумать и решить , слушаю внимательно делаю выводы и позорные ошибки в словах ))
Сообщение было удалено
Зв
Ах да зад я вовсе не хочу пристраивать :))
Сообщение было удалено
вот и говорю: не дури! не лезь к одиноким женщинам. хочешь подобного общения, ищи замужнюю, которая не хочет уходить из семьи. тогда все будет честно и все получат то, что хотят. тем более ты говоришь, тебе секс не нужен от нее. так вообще тогда никаких вопросов к ее статусу "замужем" быть не должно. а я тебе, как одинокая, могу четко сказать, такие, как ты, которые лезут общаться без обязательств и планов аж хочу не могу, мою жизнь никак и никогда не улучшили. скорее наоборот. не лезь туда! хотя вряд ли ты послушаешь :) слишком слаб
Сообщение было удалено
уже пристроил. рядом с женой. не нужной женой. но зад то хорошо пристроен. и уходить никуда не хочется :)
Сообщение было удалено
В тебе нужен секс ?
Сообщение было удалено
А*
Сообщение было удалено
конечно. но не секс в чистом виде, а в сочетании с отношениями. нормальными отношениями, без действующих жен ждущих дома :)
Сообщение было удалено
нет, не может))) На фига мне такой друг без секса??? что за бред??