Гость
Статьи
Ваш самый необычный …

Ваш самый необычный секс.

Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

снова притворяешься)))) ладно, не важно)))

инкогнида

в туалете одноместной больничной палаты с анестезиологом, который наконуне участвовал в моей операции. Имя так и не спросила.

Гость

202, круто:-)

алена

на стадионе

Гость
алена

Сообщение было удалено

заполненном, а вы в центре были? Много болельщиков собралось за вас?

Гость

в бассеьне и на плязхе

Гость
Все зря

Сообщение было удалено

Все зря

и вообще, колитесь про свой самый необычный секс)))

Да потому что секс лично мне разрядку не приносит, могу ее добиться только доп.стимуляцией. А секс... ну так, приятненько, не более.

На фоне вышеперечисленного у меня интимная жизнь заунывна, как катафалк.
Были игрища в машине, в поезде, в лесу, в поле, на побережье, в кинотеатре, в больничном туалете, в душе.
Еще было дело, что нас застукали за этим делом - вот это было бр-р.

Гость

ну не так уж и заунывно:-)

Гость

Банально-на берегу озера....Но это было нечто)))

Гость

Так хотела,так горела,так была на все согласна , встречались до этого полгода. А он отказался. Вот это было необычно.

Гость

в хлюпеньких кустах перед казармой, он служил, в конце нам аппладировали! я даже поклонилась в знак благодарности зрителям... в заброшенном здании..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно застукали бы в кинотеатре то или туалете))) фуууу, в туалете...буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тpaxaться то любила?

+++++
Гость

Сообщение было удалено

Тоже было всякое (с мужем), потом забросили это дело...нет ничего лучше своей уютной спальни и чемодана игрушек под рукой ))))

+++++
инкогнида

Сообщение было удалено

В туалете, конечно, Фуууу... Но! Сама после всех своих общих наркозов нереально хотела секса и муж старался))) Ещё и обезболивание отличное!

НаТик

с 16 летним парнем в деревне, на природе. Мне 21 было

Гость

В аудитории с преподом. А на природе много раз было с разными мужиками, так это же нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Народ, поаккуратнее с сексом в море! У меня подруга чуть не умерла после такого, месяц лежала в больнице на капельницах и антибиотиках, занесла инфекцию какую-то и она пошла выше в мочевой пузырь.

Гость

дома на кровати.

USB

В парке в кустах, в больнице в какой то коморке, привязанный к кровати =)

USB
+++++

Сообщение было удалено

А да на толчке было несколько раз утром, когда девушка писеет или даже какает, залетаешь и начинаешь жучить =)

123

эхххх))) а мне бы кайф в машине, на балконе, на лестнице... а мой все время везет в гостиницу на кровать)) что, говорит, мы бюджетники или студенты в машине ....хаться)

Собираю чемоданы / Завитушка

В грозу в машине на заднем сиденье, в туалете на работе, на столе начальника (не с начальником), в поле (красные муравьи кусают попу), на лестнице, ведущей на чердак на даче.
Но это не важно. Важно не как, а с кем...

На балконе отеля тоже было )) На бильярдном столе (неудобно, край стола впивался в поясницу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нормально. меньше 100 мужиков в месяц на природе вообще ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, я даже не удивляюсь, читаю про секс в море и фигею как это возможно натрет же, но видимо многим нравится.

Гость

Сообщение было удалено

а в другие места муравьи не позалазяли?)) а на работе хоть бочек смывали ,чтобы коллеги не слышали?)))

Гость

Сообщение было удалено

нет. мы покрывало бросили )))))
нет. не на бачке. а стоя, прижав меня к кафельной стене.

Парася Никаноровна

23летнюю дочку топ-менеджера Газпрома ахнул
--------------------
Вот если бы самого топ-менеджера...

мне 35 ему 19... я лежу а он мне яички в рот опускает..

Гость

С песиком помню занималась!Это был лучший секс он меня так вывел

Гость

В общественном парке, в Испании. Др сих пор с мужем вспоминаем. Мне ещё хотелось в пляжной кабинке для переодевания, но он не решился! Жаль, однако! Теперь мечтаем о лифте!

О, интересная тема какая! Раньше очень легко шла на секс почти где угодно - в плацкарте( КАААК???! думаю сейчас), в кинотеатре, в туалете на выставке, много раз в комнате, где спали другие люди, в центре Киева, возле какого-то правительственного здания, ( правда тогда милиция нас забрала, но там легко и недорого получилось откупиться)), на пляже само собой, на скалах.. Сейчас вспоминаю, прям не верится, что это я, ибо сейчас ( хоть я и не старый пень) секс практикуется лишь с мужем официально вечерком в кровати, и это уже становится жалким и невпечатляющим, так, для галочки. Пропала эта вот секс азартность. Вот лажу теперь по интернету в поиске новых идей и вдохновений, нашла статейку http://fishedem.ru/otlichnye-mesta-dlya-nezabyvaemogo-seksa/ , думаю все это перепробовать, тем более лето пошло..

Ага И Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

да я ж не говорю что на бочке)))) всё вы о своем, я говорю о смывании бочка, чтобы звук заглушить))

Гость
Maria37

Сообщение было удалено

гениально)) главное много ума надо чтобы всяким старперам отсасывать)))

Гость
Рета

Сообщение было удалено

ахаха, жесть)))) еще и на бабло попали)) вот смешные насекомые)) так вам и надо) жаль, что не засняли вас на видео, вот смеху то было бы))

Гость

Мой самый необычный и самый печальный был на отдыхе в Абхазии!перебрала с вином и сама не заметила ,как оказалась в каком-то заброшенном доме с 4 абхазами!долго в себя приходила...,вернее,то что между ног находится!

Гость
Рета

Сообщение было удалено

да, жаль что лето пошло, теперь негде не пройдешь, везде животные, тошнит уже от вас, зачем нормальным людям вы? спрячьтесь ***** и не позорьтесь))) а смм профи ты ниче так продвигаешь сайт))

гость

а у меня было два мужика и две их ***** в мою

гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе и надо ш.л.ю.пка. меньше пить теперь будешь и в старости этот позор вспоминать будешь. особенно перед смертью. противно

Гость
гость

Сообщение было удалено

да это троль вы что))))

Гость

на свежем зерне в амбаре)

в подъезде, на крыше девятиэтажки, в поле, в палатке (когда только начала вести половую жизнь, в полуметре от нас другая палатка, там мой брат, мои одногруппники), так же в душе Турбазы (на отдыхе с моими одногруппниками, было понятно всем), на территории школы (прячась за колоннами ночью в темноте)

Гость

какой же здесь блядюшник...

Плохая жена

Сообщение было удалено

Да не переживай так. Я уже успокоился. Твоя мама тоже счастлива.

Сирена

В лесу, на спортивной детской площадке ночью, в подъезде, на берегу моря, в поезде в плацкарте , на лесной тропинке, где людей много ходит (до сих пор задаюсь вопросом, это нам повезло, что никто не ходил, или люди тактично подождали, пока мы закончим :)))

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, повеселили! класс!

Сирена

Если рассматривать секс как необычный, только если он был не на кровати, то да, бывало. Но какой же необычный секс бывает на кровати! Некоторые моменты спустя года вспоминают и аж сразу в дрожь приятную бросает... Мне нравятся раскрепащённые мужчины, чтобы все мои идеи поддерживал (в пределах разумного, конечно). А не то, что у меня был как-то дурачок, который обозвал меня извращенкой за то, что я хотела, чтобы он мне руки во время секса связал. А сам полагал, что каждая кончает только от того, что он подёргается туда-сюда.