Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?
Сообщение было удалено
снова притворяешься)))) ладно, не важно)))
в туалете одноместной больничной палаты с анестезиологом, который наконуне участвовал в моей операции. Имя так и не спросила.
202, круто:-)
на стадионе
Сообщение было удалено
заполненном, а вы в центре были? Много болельщиков собралось за вас?
в бассеьне и на плязхе
Сообщение было удалено
и вообще, колитесь про свой самый необычный секс)))
Да потому что секс лично мне разрядку не приносит, могу ее добиться только доп.стимуляцией. А секс... ну так, приятненько, не более.
На фоне вышеперечисленного у меня интимная жизнь заунывна, как катафалк.
Были игрища в машине, в поезде, в лесу, в поле, на побережье, в кинотеатре, в больничном туалете, в душе.
Еще было дело, что нас застукали за этим делом - вот это было бр-р.
ну не так уж и заунывно:-)
Банально-на берегу озера....Но это было нечто)))
Так хотела,так горела,так была на все согласна , встречались до этого полгода. А он отказался. Вот это было необычно.
в хлюпеньких кустах перед казармой, он служил, в конце нам аппладировали! я даже поклонилась в знак благодарности зрителям... в заброшенном здании..
Сообщение было удалено
ну конечно застукали бы в кинотеатре то или туалете))) фуууу, в туалете...буэ
Сообщение было удалено
А тpaxaться то любила?
Сообщение было удалено
Тоже было всякое (с мужем), потом забросили это дело...нет ничего лучше своей уютной спальни и чемодана игрушек под рукой ))))
Сообщение было удалено
В туалете, конечно, Фуууу... Но! Сама после всех своих общих наркозов нереально хотела секса и муж старался))) Ещё и обезболивание отличное!
с 16 летним парнем в деревне, на природе. Мне 21 было
В аудитории с преподом. А на природе много раз было с разными мужиками, так это же нормально
Сообщение было удалено
)))))))))))
Народ, поаккуратнее с сексом в море! У меня подруга чуть не умерла после такого, месяц лежала в больнице на капельницах и антибиотиках, занесла инфекцию какую-то и она пошла выше в мочевой пузырь.
дома на кровати.
В парке в кустах, в больнице в какой то коморке, привязанный к кровати =)
Сообщение было удалено
А да на толчке было несколько раз утром, когда девушка писеет или даже какает, залетаешь и начинаешь жучить =)
эхххх))) а мне бы кайф в машине, на балконе, на лестнице... а мой все время везет в гостиницу на кровать)) что, говорит, мы бюджетники или студенты в машине ....хаться)
В грозу в машине на заднем сиденье, в туалете на работе, на столе начальника (не с начальником), в поле (красные муравьи кусают попу), на лестнице, ведущей на чердак на даче.
Но это не важно. Важно не как, а с кем...
На балконе отеля тоже было )) На бильярдном столе (неудобно, край стола впивался в поясницу).
Сообщение было удалено
конечно нормально. меньше 100 мужиков в месяц на природе вообще ненормально.
Сообщение было удалено
хм, я даже не удивляюсь, читаю про секс в море и фигею как это возможно натрет же, но видимо многим нравится.
Сообщение было удалено
а в другие места муравьи не позалазяли?)) а на работе хоть бочек смывали ,чтобы коллеги не слышали?)))
Сообщение было удалено
нет. мы покрывало бросили )))))
нет. не на бачке. а стоя, прижав меня к кафельной стене.
23летнюю дочку топ-менеджера Газпрома ахнул
--------------------
Вот если бы самого топ-менеджера...
мне 35 ему 19... я лежу а он мне яички в рот опускает..
С песиком помню занималась!Это был лучший секс он меня так вывел
В общественном парке, в Испании. Др сих пор с мужем вспоминаем. Мне ещё хотелось в пляжной кабинке для переодевания, но он не решился! Жаль, однако! Теперь мечтаем о лифте!
О, интересная тема какая! Раньше очень легко шла на секс почти где угодно - в плацкарте( КАААК???! думаю сейчас), в кинотеатре, в туалете на выставке, много раз в комнате, где спали другие люди, в центре Киева, возле какого-то правительственного здания, ( правда тогда милиция нас забрала, но там легко и недорого получилось откупиться)), на пляже само собой, на скалах.. Сейчас вспоминаю, прям не верится, что это я, ибо сейчас ( хоть я и не старый пень) секс практикуется лишь с мужем официально вечерком в кровати, и это уже становится жалким и невпечатляющим, так, для галочки. Пропала эта вот секс азартность. Вот лажу теперь по интернету в поиске новых идей и вдохновений, нашла статейку http://fishedem.ru/otlichnye-mesta-dlya-nezabyvaemogo-seksa/ , думаю все это перепробовать, тем более лето пошло..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да я ж не говорю что на бочке)))) всё вы о своем, я говорю о смывании бочка, чтобы звук заглушить))
Сообщение было удалено
гениально)) главное много ума надо чтобы всяким старперам отсасывать)))
Сообщение было удалено
ахаха, жесть)))) еще и на бабло попали)) вот смешные насекомые)) так вам и надо) жаль, что не засняли вас на видео, вот смеху то было бы))
Мой самый необычный и самый печальный был на отдыхе в Абхазии!перебрала с вином и сама не заметила ,как оказалась в каком-то заброшенном доме с 4 абхазами!долго в себя приходила...,вернее,то что между ног находится!
Сообщение было удалено
да, жаль что лето пошло, теперь негде не пройдешь, везде животные, тошнит уже от вас, зачем нормальным людям вы? спрячьтесь ***** и не позорьтесь))) а смм профи ты ниче так продвигаешь сайт))
а у меня было два мужика и две их ***** в мою
Сообщение было удалено
так тебе и надо ш.л.ю.пка. меньше пить теперь будешь и в старости этот позор вспоминать будешь. особенно перед смертью. противно
Сообщение было удалено
да это троль вы что))))
на свежем зерне в амбаре)
в подъезде, на крыше девятиэтажки, в поле, в палатке (когда только начала вести половую жизнь, в полуметре от нас другая палатка, там мой брат, мои одногруппники), так же в душе Турбазы (на отдыхе с моими одногруппниками, было понятно всем), на территории школы (прячась за колоннами ночью в темноте)
какой же здесь блядюшник...
Сообщение было удалено
Да не переживай так. Я уже успокоился. Твоя мама тоже счастлива.
В лесу, на спортивной детской площадке ночью, в подъезде, на берегу моря, в поезде в плацкарте , на лесной тропинке, где людей много ходит (до сих пор задаюсь вопросом, это нам повезло, что никто не ходил, или люди тактично подождали, пока мы закончим :)))
Сообщение было удалено
ахаха, повеселили! класс!
Если рассматривать секс как необычный, только если он был не на кровати, то да, бывало. Но какой же необычный секс бывает на кровати! Некоторые моменты спустя года вспоминают и аж сразу в дрожь приятную бросает... Мне нравятся раскрепащённые мужчины, чтобы все мои идеи поддерживал (в пределах разумного, конечно). А не то, что у меня был как-то дурачок, который обозвал меня извращенкой за то, что я хотела, чтобы он мне руки во время секса связал. А сам полагал, что каждая кончает только от того, что он подёргается туда-сюда.