Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?
Сообщение было удалено
Извините, если я Вас чем-то обидела.
Сообщение было удалено
ты обидела только себя отсутствием мозга_))))
Сообщение было удалено
Затем, что с мужем у нас семья, дети, да и любим мы друг друга, а что думают про мою порядочность или непорядочность окружающие или на просторах сети, мне не интересно.
Сообщение было удалено
Извините еще раз, но позволю с Вами не согласится. Ведь с отсутствующим мозгом человек не может жить и тем более общаться. Спросите это у любого врача.
Сообщение было удалено
ну да, грязь в семью таскать - это круто, даешь больше грязи!)))))
Сообщение было удалено
может, ты же живешь)))
Сообщение было удалено
Нет, с гигиеной и предохранением все в порядке.
Сообщение было удалено
ну да, про моральную грязь ты не слышала, тебе и не понять в принципе о чем это я))))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что у Вас, вероятно, был пробел в школьных познания биологии.
Сообщение было удалено
а я думаю, что не было) но мне не важно, что думаешь ты))
Сообщение было удалено
Мораль у каждого своя. Как и грязь, впрочем.
Сообщение было удалено
ну да, общей морали нет, это всё сказки, придуманные веками, конечно, зачем они)))
Сообщение было удалено
Важно. Иначе бы Вы не вступали со мной в полемику.
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
ты всего лишь олицетворение грязи, будешь не ты, так будет другой. так что расслабься
Сообщение было удалено
ну да, люди за века были дурные, а одна ты у нас умная))
[quote="Гость" message_id="51749213"]ты всего лишь олицетворение грязи, будешь не ты, так будет другой. так что расслабься[/quot
Возможно, на Ваш взгляд, так и есть.
Сообщение было удалено
ты уж, Катюха, не хочешь свои копипасты тут кидать, по-другому решила пропаганду вести?
Сообщение было удалено
Это оскорбление или комплемент?
Сообщение было удалено
Пропаганду чего?
Сообщение было удалено
конечно комплимент)))) иди *****
Сообщение было удалено
вот такое хорошее слово п/о/с/о/с/и запикивают)))
Сообщение было удалено
Спасибки. А куда идти?
Сообщение было удалено
ну измен мужу, которые на самом деле и не измены вовсе)) зачем тогда брак...не понимаю. Да в принципе и не буду понимать, мне это не нужно.
Сообщение было удалено
читай внимательно выше, там глагол)))
Сообщение было удалено
Хорошо, вечером воспользуюсь советом.
Сообщение было удалено
можешь прямо сейчас, коллеге на работе
моему первому парню нравилось в машине на ходу этим заниматься, одной рукой рулил, другой меня ласкал, а в момент наивысшего наслаждения газ выжимал на максимум, ему нравилось сочетание оргазма и бешеного адреналина:)) а мне 18 было, и совсем было не страшно:)) и достаточно часто так практиковали на пути, когда домой меня уже вечером вез:)) больше на такое никто в моей жизни не решался, да и я, наверное, побоялась бы.
Сообщение было удалено
Я вовсе не пропагандирую измены мужу, а всего лишь ответила на вопрос по теме. Никого к этому не призываю. Да и брак для каждого это по разному. И понимать мой брак, кроме нас с мужем, никому не нужно.
Сообщение было удалено
У нас женщины в коллективе.
Сообщение было удалено
и ты не так катерина, которая тут пропаганды кидает? ну ну
Сообщение было удалено
жаль))) вот поэтому тебе внимания не хватает и ты бросаешься на черноту потом))
Сообщение было удалено
У меня здесь один ник.
Сообщение было удалено
слышала я про таких, чувиха через лобовое стекло вылетела, лицо тремя швами зашили, теперь со шрамами ходит, вообще думали не выживет, посмотрите давай поженимся последний выпуск с гузеевой.
Сообщение было удалено
ну ок, наверное все катерины одинаковые)))
Сообщение было удалено
Ну не так уж я прямо на него и бросалась, это он ко мне начал клеиться. Короче, это взаимно было.
Сообщение было удалено
Может не все одинаковы. Но соглашусь, что похожи.
Сообщение было удалено
а чернота любит к доступным клеиться. Кхм...пойду поблюю...
Сообщение было удалено
Так к не доступным мужчины и не клеятся, а те сидят и принцев ждут. А чтобы не блевать, не надо алкоголь разный смешивать.
Сообщение было удалено
Так то, да, все верно, голова-то в этом возрасте не соображает, зато дури до ... и гормоны:)) Но доверяла, видимо, я ему:)) пронесло, справлялось и с тем и с другим одновременно))
Сообщение было удалено
я не пью в отличие от некоторых)))) к недоступным клеятся достойные)) но тебе не понять
Сообщение было удалено
хорошо, что повезло, а могло и не повезти. Но то глупости про молодость, у меня дури не было, всегда мозг включала, видимо инстинкт самосохранения развит более, чем у кого-либо.
Согласна, Вам видней, я к женщинам не клеилась.
Студентка , практика , лето, луна , река, голые сумасшедшие тела и руки.....
Сообщение было удалено
ну конечно мне видней, ко мне ***** не клеятся, потому что я их не провоцирую, а достойный у меня есть, и я ему не изменяю.
Сообщение было удалено
А я иногда провоцирую, и клеятся всякие: и достойные и не очень. И у меня есть достойный, лет 10 уже вместе. А то что не изменяете, правильно делаете. Хотя это дело Ваше.
Сообщение было удалено
ага)) все-таки правильно? значит понятие того, что хорошо, а что плохо у тебя все-такие есть)) ну так что ты тогда притворяешься, мало внимания? хочешь привлечь тут всех неординарным подходом к семейным отношениям?))
Сообщение было удалено
Для Вас правильно так как Вы с мужем живете. Для нас - так как живем мы. Я вовсе не притворяюсь, а просто считаю, что мы с мужем не должны жить как считает кто-то посторонний, и уж тем более совершенно не знакомые мне люди на просторах интернета. Да и свое мнение никому не навязываю, а только делюсь им. Может оно и не правильное. Для кого-то. Для меня - верное.
Сообщение было удалено
ты притворялась, что не в курсе о вечных ценностях, а потом выдала себя, сказав, что правильно, что не изменяю.
Сообщение было удалено
Так я и не притворялась. Для Вас - это ценности, для меня - не очень.