Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?
эх, сексу бы сейчас...прям на рабочем столе.
у нас как бы прикольно получилось поехали с мужем за грибами бродим по лесу и тутмне так приспичило нашли пенек муж уселся на него я разделась повесила бюстгальтер трусики на ветках уселась мужу на член скакала минут десять решила повернутся к мужу лицомчтобы он целовал мои груди и тут вижу метрах в ста в кустах на нас смотрит старичек меня это так подзадорило что пока муж в меня не кончил я снего не слезла старик наблюдает явытерла салфеткой спемы на влагалище оделась и только дома рассказала мужу ржали вместе
Он меня щекотал.Меня это возбуждало.И я его щекотала тоже
После уроков в кабинете биологии однокласницы уговорили меня, и мне подрочили, чтобы сперму в микроскоп посмотреть.
Сообщение было удалено
как вас, ***** таких земля носит.
муж в номере, а она с хачом трахается.
эх, у меня все типично :( один раз только в поле было. и то не очень получилось.
а вообще, самый запоминающийся раз был, когда парень выпил Олмакс, решил побаловаться... такого долгого и сумасбродного секса еще не было :)
Санкт-Петербург, марсово поле в кустах, вокруг много людей гуляли. Вот это был адреналинчик!))
Сообщение было удалено
везет вам а я не могу уговорить жену на секс втроем ни на жмж ни на ммж
Сообщение было удалено
Что такое олкс?
***** на Колесе Обозрения
Секс в машине в полночь около музея заповедника Царицыно, где нас поймали менты на машине, патрулирующие эту местность, и именно в тот момент, когда мы подходили к финишу нам посветили в лицо фонариком. *****, так стыдно мне никогда не было. Пришлось нам заплатить штраф за нарушение общественного порядка)
М и н е т на Колесе Обозрения
в центре города в машине..дама сидела на мне анально-даже не сидела а прыгала как ошалелая-менты случайно встали сзади-мы не заметили-а один из них подошел и заглянул..думал душат кого..как позже сказал..ну я выскочил к нимодевая штаны с еще торчащей елдой)) отпустили и сказали чтоб места искали поскромней..
возле института..где я преподаю..парень трахал меня сзади а напротив на улице стояли мои студенты..завело невероятно..потом еще миьнет ему сделала и еще раз погнали))
Сообщение было удалено
Не стыдно, Таня? ))
2932393793 - раздвоение личности? )
Сообщение было удалено
Эээ, зачем заострять вниманиэ - такои расказ испортил. Врэдный человек.
Однозначно тот,после которого с работы увольнятся пришлось....Эх,молодость...
Дрочу, каждый день. И рад, что у меня врождённая брезгливость, а к женщинам особенно. Они для меня противнее тараканов. Читайте сами и отсасывают, и в ***** шоркаются, и где попало и с кем попало. Какой-то грязный чёрт её в очко она потом эту глину с его обрезаного члена слижет и пойдет своего рогоносца целовать - можно считать, что и он отсосал. Фу какая мерзоракость. Вывод: из-за этих *** почти все мужики рогоносцы и вафлисты, то пилотку полижут которую только что обкончали, то в губы поцелуют которые 10 минут назад какому нибудь дебилу очко вылизывал и яйца.
Сообщение было удалено
не знаю что такое "олкс", а Олмакс это препарат, который потенцию лечит и увеличивает :)
прошлой ночью, два парня-бисексуала устроили мне мжм ) было круто!
Сообщение было удалено
Ну бывает такое, и что теперь? Какая разница, муж в номере или дома в России остался? Тем более он спал пьяным лежал, сам виноват.
Моя половинка полюбливает экстрим. Ему может захотеться в туалете ресторана. Или вот последнее на Рождество в парке. опрустил меня и дал в рот. Тут люди рядом ходят , а я миньет делаю. Две дамы среднего возраста даже откоментировали.... Посмотри ***** у елки сосет..... Муж потом мне не раз вспоминал, мол тепер ты у меня еще и ***** любимая.
Праздновали с мужем новый год у его друзей. Мужики выпили изрядно, я уговорила мужа на праздничный секс. Но рядом на диване спал его друг. Муж быстро кончил и задремал, а мне показалось этого мало и я заметила что друг его не спит совсем и за всем этим наблюдает. Само как-то все получилось и вот я уже делают минет его другу! И как в тупых сериалах просыпается муж. Он вначале опешил, но потом не растерялся схватил меня сзади и понеслась.... такого секса у меня еще не было. Я думала порвусь от криков...
Есть такая фишка, не знаю как кому понравится, но точно оригинальная – наборы Love as Art. Годятся для пар со стажем, хотя думаю, что можно и в одиночку – но не так интересно. Суть в следующем – там в наборе холст, защитная пленка и краска двух цветов. А еще мочалочка и носочки, но это уже для последующего душа. Расстилается пленка, сверху холст, на него выливается обе краски. И на этой конструкции затем происходит бурный секс. По крайней мере, у меня впечатление именно такое, хотя поначалу я отнекивалась, но видимо новизна ощущений свое дело сделала. Краска кстати никак делу не мешает, это потом я ее обнаружила во всех мыслимых местах. А в целом – было весело, возбуждения море, еще больше любопытства, в общем, освежает впечатления друг о друге. Кстати, на холсте мы не уместились, слегка попачкали пленку, так что стелить ее во всю ширину. Хотя… краска отмывается легко, лишь бы не на ковер. Кстати, получившийся шедевр мы пока храним в тубе, не то что плохо получилось, просто мы по поводу места дислокации спорим до сих пор.
У меня на столе с ворохом бумаг. ))) На последние выборы позвали в штабе одной из партий поработать. Ходили агитки раздавали, клеили. 1000 рублей в день для иногородней студентки не плохие деньги. Тут как то захожу в этот штаб, а куратор говорит. что не мог дозвониться, через два часа только подвезут газеты. Ну не бегать же думаю туда сюда. Дай говорю, чего другое поделаю. Села за комп. со списками наблюдателей работать, нога на ногу, а куратор так смотрит озадаченно на ноги и слюнки глотает. Обычно парни это как то деликатнее делают хотя все равно заметно. Ну подколола я его, тот осмелел и давай меня нахваливать, чуть не на коленях передо мной. Заперлись мы в кабинете, 3 стола на всех по 20 пачек бумаг с пол метра стопками и путать нельзя. Ну как могли, растолкали, которые поменьше сантиметра 2-3 оставили, уложил он меня на стол, тот еле живой, да еще и бумаги скользят по до мной, вот вот на полу окажемся. Короче вышло в место секса мучение одно. Правда куратор мне проставил неделю выходов, типа отмечу, можешь не приходить. Вечером рассказала подруге, ржали часа 2 на весь этаж в общаге.
Студенткой на крыше общежития. Там лежала дверь, на ней и ****. Наверно я не первая и не последняя. )))
В выпускном классе с практикантом из педагогического университета, красавчЕк был, до сих пор вспоминаю, в школьной кладовой, на больших на лисах каких то, похожих на плакаты или географические карты. Темно было, мы эти листы, стоявшие у стены, сперва повалили на пол, едва сдерживаясь чтоб не зачихать от поднявшейся пыли, потом он постелил свой пиджак и брюки и три раза прямо в меня. Обтирались его плавками. ))))
Сообщение было удалено
Что же вы не могли предотвратить такое безобразие ?
этобыло зимой! как то посидели выпили немного. а потом с бух и подорвались в сауну! были я.муж подруга моя.ее мужчина.и его друг! мы уже немного под шафе! приехали! ночь!ну там комнаты. комнатки! мы еще чуток выпили!! и уже как говорят море по калено! разделись1 и мальчики и девочки в душ! все в душь! потом после душа в простынях! ну кто караоке. кто в бильярд. а я просто решила посмотреть помещение1 ну и как то не взначай друг мужчины моей подруги со мной оказался рядом! в комнате1 ну и сначала поцелуи1 потом начали сосаться! а потом начали ну как то так друг у друга сосать и лизать1 ну в позе 69. и тут мой заходит! я уж и не понимая!!говорю ему выйди пож.-ста. я сей час любится буду! хайди к нам через минут 10 ! если хочешь.? муж и вышел!! а мы уж и не останавливаемся! я раком стала! саша меня с зади любит! тут опять дверь открывается!! и мой входит!1 и такой у него стояк! я сначала в рот взяла! саша любил меня с зади! ну потом кувыркались! и так и этак в троем! а до этого дня я ни ни! порядочная жена! дочь! муж! семья! вот такой необычный секс у меня был! потом договарились в троем уже без подруги и ее мужчины закрепить этот наш союз троих!ну и с того дня пошло поехало! да так наигрались! что я и забеременеть успела от саши. вот в апреле дочку родила! старшая то от мужа! вот и сей час продолжаем встречатся! вспоминаем тот день. ту сауну! не былобы того дня не было бы моей доченьки!
В школьной столовой на плите, да еще с двумя, по очереди, правда постелили какие то фуфайки. У меня и с парнем то до этого всего три раза было. Училась в сельской школе, жили в интернате, к нам в столовую двух практикантов послали с колледжа. Один клевый такой был. Короче, мы с подругой поспорили на одного, ну я и зацепила. Пару дней так, пообнимались на улице, а тут у них последний день практики, на сл. день уезжают. Решили переспать на прощание. Места не нашли, вот и решили в столовой, у его друга ключ был поддельный. Сперва думали в зал пойдем, на столах, а там закрыто, вот и решили на еще теплой плите, где готовят. Тот у которого ключи брали с нами напросился. Подруге позвонила, та ни в какую. Так и перепробовала с ними по очереди, еще и не по разу.
Сообщение было удалено
Куратору сколько лет?
Презиком пользовались хоть?
Сообщение было удалено
Ему-то понравилось? Кончил?)
Сообщение было удалено
Отвечу сразу обоим. Куратору около 30 Без презиков занимаюсь только с моим постоянным парнем, да и то не всегда, согласно моего календаря, ну а на счет получил ли он удовольствие, как то не поинтересовалась, скорее всего да. Я нет. )))
У нас не далеко от дома была котельная, а у той котельной столик. Днем там старики в домино играли, а вечером собиралась молодежь. Очень он как то удобно стоял этот столик, кусты закрывали обзор. Ну мы этот столик сломали, как, думаю догадаетесь.))) Каким то чудом в последний момент, меня, мой парень, смог удержать и поставить на ноги. Пришлось неделю заниматься этим делом на лавках, что были вокруг столика, пока его основательно не отремонтировали. )))
Так больно я больше в жизни ни с кем не трахался. Насмотрелся в универе Камасутры, зашел в кафе, закусывал и к своему удивлению довольно легко снял зрелую пухленькую продавщицу. Дома завлек ее в ванну, поставил свечку, посадил даму на деревянную доску для белья... Только дело дошло до окончания как доска сломалась, а моя пухляшка приземлилась мне на ноги. Боль адская пронзила колено. От девушки я еле отделался, под ночь меня приняли только в медцентре на Гончарном проезде 6. Спасибо врачам, быстро оказали помощь и сняли боль. А ту даму я до сих пор вспоминаю.
У меня из необычных мест это в резиновой лодке на озере,лежа в лодке показалось не очень удобно, пришлось даму рачком поставить, в в самый пик то ли она решила позу сменить, то ли я равновесие потерял, но полетели мы оба в воду. Хорошо что лето вода теплая. Поржали, покупались и снова в лодку за продолжением.
Сообщение было удалено
А мне нравится когда женщина без комплексов и говорит что ей охота.
Подруга рассказывала: Лет 7 назад после школы, перед тем как уехать в город поступать, решили заняться сексом, типа на прощание со своим. Ну дома ни как ни у нее ни у парня, кое как нашли место в колхозном гараже. Сторожа там недавно было сократили. Так что ночью редко кто туда заглядывал. Пробрались в гараж через дырку в заборе, ворота не плотно закрывались, протиснулись в само здание. Поискали место. Там лежал большой лист железа на столе, положили на него полог, которым закрывают кузов машины, чтоб зерно не вылетало на ходу. Начали вроде все нормально, но вот когда дело к кульминации приближалось, видимо от сильного возбуждения или старания, лист этот начал перегибаться в самой середине и греметь, при чем звуки такие, что кто то в барабан бьет. ))) Продолжалось с пол минуты, может чуть больше, но только когда они закончили, оделись и успели улизнуть с гаража в дырку в заборе, к гаражу ото всюду народ с ведрами бежал.)))
На стиральной машине со влюкоченным режимом отжима
У нас в деревне мостик был через ручей, соединявший две улицы, не большой такой, метров 6 в длину и полтора в ширину. Когда в мой провожал меня до дома, мы частенько туда под мостик залазили. Ну как то один раз пришла домой с клещом в ягодичке.
На копии Железного Трона. Идиотский подарок мне на день рождения как фанатке сериала. Синяки были месяца два. На заднице до сих пор частично остались. На мужа ругалась сильно.
В институте в общежитии жили по 4-5 человек, понятно не до секса, так мой парень ключик от темной комнаты брал, где вещи всякие хранились. Зайдешь туда после полуночи, вещи со стеллажа на пол скидаешь, этим делом на полочке позанимаешься, вещи обратно и по комнатам через душевую. Один раз даже групповушку там устроили две парочки.
Сообщение было удалено
Ну петтинг в переполненном автобусе был, 2Ж3М в больничной палате на сдвинутых кроватях, девушкам было 15 и 16, пляж 12 ночи я с первой женой погрешили заново, а нынешняя спала в номере в 2 км, взял силой первую жену во время визита к детям тайно в ванной (дети мультик смотрели)-ей понравилось, МЖМ - он смотрел и трогал меня, себя и её а я отдувался за двоих, в течении одних суток секс с разными женщинами, поза - оба лежа в одной плоскости валетом - м.м.м. но главное - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕКС! бывал с разными партнёршами последних лет, не описать, просто КРУТО!-тантристы поймут
Сообщение было удалено
о, да! а кто попой на машинке сидел, М или Ж?
Сообщение было удалено
Катюша, моральную грязь ДЕМОНстрируют всякие гости, когда лезут со своей Аморалью в чужие души..... занавес
И еще раз ВСЕМ: если тебе 20, 30,40, 40+ а ты не знаешь некоторых истин, понять еще можно, но когда ты не хочешь их знать и поучаешь других, хочу сказать словами Буратино - поучайте лучше Ваших паучат!
Что сказать, все бабы ***, каковой являюсь и я. Баба Ванга права, больше измен со стороны баб. Эх бабёнки, ну и природа у нас, ***.
Сообщение было удалено
В выпускном классе сидели за одной предпоследней партой со своим парнем, чего то на парте начеркали, училка спалила. Заставили в общем отмыть после уроков. Ладно, сходили в раздевалке куртки свои забрали, кое как парту отмыли, и ударила нам моча в голову. Решили на этой парте любовью заняться. Учительский стул в дверь засунули, чтоб никто не зашел, куртки на парту постелили и давай. Только оба одновременно кончили, как парта под нами проломилась. Крику было, к директору водили. Пришлось родителям платить.)))