Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?
Сообщение было удалено
да они привыкли к эксгибиционистам и извращенцам. которые повсюду в метро. в парке. где угодно, так что расслабьтесь, вас просто жалеют и ржут над вами.
Сообщение было удалено
кто одеяло принес ?
верблюжье одеяло на пляже- это хорошо
Сообщение было удалено
Так и я там за человека его не считала, так самец для удовольствия.
Сообщение было удалено
Я из номера принесла.
Сообщение было удалено
Ага, и меня тоже...
Сообщение было удалено
бывают же животные без мозгов)) жаль вас, но поржать с вас, когда вы думаете, что вас не видят, тоже весело)))) как собаки на улице вот это, один в один)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь! у меня не очень сильное половое влечение, к сожалению или к счастью:-) зависит от цикла, но когда хочется - тушите свет)))))
не смеши мои ботинки, у тех, у кого оно не сильное. мозг не отключается так, что думаешь только о потребности
Сообщение было удалено
ни разу не видела, меня бы стошнило
Сообщение было удалено
))) гениально
Сообщение было удалено
а ты уверена что всем это надо? некоторым даже подумать противно))))
Сообщение было удалено
ну у животных всё вот так, спать с теми, кого не считаешь человеком - это ваше всё))))
Сообщение было удалено
какие мы нежные) меня от вас даже на форуме тошнит и ничего)))) идите в метро потрахайтесь при всех))
Сообщение было удалено
ты ***** ?
д у р о
Сообщение было удалено
а ты бы что выбрала быть д.у.р.о.й или *****-мясом?))) я выбираю первое)))) а в вас пусть и дальше сливают все кому не попадя)))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, иногда хочется вот такого животного секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Деточка, в сексе всегда мозг отключается. Желаю вам испытать настоящего секса, а не петтинговаться от немощности и страха, что вас кто-то услышит в соседнем доме.
Стесняться мне нечего, я никогда прилюдно сексом на занималась и не собираюсь.
А вы зоофил? Откуда тако странный сленг и тяга к животному миру?
Сообщение было удалено
а мне кажется не иногда, я права?))) даешь больше измен мужу в неделю!))))
Сообщение было удалено
сленг от места жительства, а еще могу сравнить вас с насекомыми, так лучше?))))
Сообщение было удалено
я не ошиблась - мозгов как у канарейки, логики ноль, усвоить написанное и увидеть, что пишут разные Гости - не в состоянии
Сообщение было удалено
Животные и на человека залезают. В школу милая, ваша подростковая глупость и самомнение в данном вопросе зашкаливают. Детям не место в сексуальной жизни для взрослых.
Сообщение было удалено
а зачем? вы для меня все на одно лицо)) биомасса не более
Сообщение было удалено
да мне как бы 27 лет, но ненависть к вам не меняется уж как-то)))
Сообщение было удалено
если животные на человека залезают, то это вообще ***** тогда)))) у вас проблемы, а не у меня)))) ибо я такое понимать отказываюсь))
Сообщение было удалено
Ну не каждый день это точно. Да и за измену я это не считаю.
Сообщение было удалено
ну да, можно через день, конечно не измена))) ты же катерина)))) тут есть местная катерина, которая не считает это за измену))) все ок. у животных всегда так
Сообщение было удалено
У всех женщин, как я уже писала оргазм (разрядка) и секс (или как ту одна пишется "аханье") это разные вещи. Так что у вас все в норме.
А на талдычащих по е///плю на люстрах не обращайте внимание, это ущербные люди , признаться в своих комплексах у них нет сил (не созрели еще)))
Сообщение было удалено
Вы выросли в конюшне? Тогда понятно все. И ржание ваше и засматривание на собак.
Сообщение было удалено
Как скажете, Вам видней.
Сообщение было удалено
в курятнике ага))
Сообщение было удалено
ну конечно мне видней)) это же я с чернотой по египтам ебашусь)) конечно мне видней))) это же я чернушница у нас))) угу)))
Сообщение было удалено
Вам понравилось? Или нет?
Сообщение было удалено
я думаю, если бы у меня такое хоть раз было, я бы сразу же покончила с собой, не представляю как можно жить, зная, что ты голимое мясо и ***)) и как вы с этим живете, мясные полуфабрикаты, а?)))
Сообщение было удалено
Какие то расистские высказывания. Мясо и ***? Причем здесь продукты и канцтовары? А живу я прекрасно.
Сообщение было удалено
ну тебе не понять причем)) для тебя спать с египтянами, хачами, и прочими вполне нормально, причем не важно с кем)))) так что живи, мясо тоже нужно, в кого же мужикам сливать время от времени?
Сообщение было удалено
сказала биомасса биомассе
Сообщение было удалено
ну так само собой, все ваши примитивные высказывания в надежде меня задеть ,меня просто смешат, идите короче трахайтесь в кустах, там вам и место, и пейте сперму ))))
Сообщение было удалено
Да, секс с ними для меня в порядке вещей, мне нравится их страсть и темперамент. С кем именно, для меня важно. С мужчиной, который мне не симпатичен сексом я не занимаюсь. Мужчинам же нужно сливать периодически, это правда. Но и женщинам тоже нужно, чтобы в них сливали. Такова природа.
А у меня самый необычный секс был - первый секс, потому что вообще какое-то необычное действие для меня было...)
Екатерина К., красотка, я на вашей стороне))))
Сообщение было удалено
Ну почему красотка? Вы же меня не видели, может я страшная? Хотя, конечно, спасибки.
я образно:-) честно написали:-) кто-то мечтает, не делает и жалеет, а вы сделали, будет, что вспомнить:-)
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда мне будет лет 70, и я вдруг захочу дикого и безбашенного секса, то дай Бог, чтобы дед мой (в смысле муж) жив был, просто рядом. Не говоря уж про секс.
Сообщение было удалено
женщинам нужно, чтобы сливал муж, а блядям, чтобы сливали *****)) все логично)))
Сообщение было удалено
ну так ***** всегда солидарны, по количеству перес.о.с.а.н.ных х.у.е.в они ни с кем не сравнятся)))
Сообщение было удалено
ну ты и т.у.п.а.рь я ору)))) ***** безмозглое мясо))))
Сообщение было удалено
ну да, зачем вспоминать путешествия, поступки типа благотворительности и тому подобное) надо вспоминать пересосанные фуи)) ведь в мире нет ничего важнее)))
Сообщение было удалено
Так в меня и сливает муж. С другими в презервативах.
Сообщение было удалено
ну да, зачем верность мужу? у животных нет такого понятия как брак и верность, а замуж выйти нужно, чтобы в обществе думали, что ты порядочная, не так ли? А зачем, показывай всем, какова ты есть и не выходи замуж, тебе же все равно что подумают, зачем замужний статус то?)))