Гость
Статьи
Ваш самый необычный …

Ваш самый необычный секс.

Это может быть секс в необычных местах, при необычных обстоятельствах. А у вас был такой секс?

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

да они привыкли к эксгибиционистам и извращенцам. которые повсюду в метро. в парке. где угодно, так что расслабьтесь, вас просто жалеют и ржут над вами.

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

кто одеяло принес ?

Гость

верблюжье одеяло на пляже- это хорошо

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Так и я там за человека его не считала, так самец для удовольствия.

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Я из номера принесла.

Гость
Анна Каренина

Сообщение было удалено

Ага, и меня тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же животные без мозгов)) жаль вас, но поржать с вас, когда вы думаете, что вас не видят, тоже весело)))) как собаки на улице вот это, один в один)))

Гость
Все зря

Сообщение было удалено

Все зря

плюсуюсь! у меня не очень сильное половое влечение, к сожалению или к счастью:-) зависит от цикла, но когда хочется - тушите свет)))))

не смеши мои ботинки, у тех, у кого оно не сильное. мозг не отключается так, что думаешь только о потребности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела, меня бы стошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) гениально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уверена что всем это надо? некоторым даже подумать противно))))

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну у животных всё вот так, спать с теми, кого не считаешь человеком - это ваше всё))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мы нежные) меня от вас даже на форуме тошнит и ничего)))) идите в метро потрахайтесь при всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***** ?

Гость

д у р о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бы что выбрала быть д.у.р.о.й или *****-мясом?))) я выбираю первое)))) а в вас пусть и дальше сливают все кому не попадя)))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, иногда хочется вот такого животного секса без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, в сексе всегда мозг отключается. Желаю вам испытать настоящего секса, а не петтинговаться от немощности и страха, что вас кто-то услышит в соседнем доме.
Стесняться мне нечего, я никогда прилюдно сексом на занималась и не собираюсь.
А вы зоофил? Откуда тако странный сленг и тяга к животному миру?

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

а мне кажется не иногда, я права?))) даешь больше измен мужу в неделю!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сленг от места жительства, а еще могу сравнить вас с насекомыми, так лучше?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ошиблась - мозгов как у канарейки, логики ноль, усвоить написанное и увидеть, что пишут разные Гости - не в состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные и на человека залезают. В школу милая, ваша подростковая глупость и самомнение в данном вопросе зашкаливают. Детям не место в сексуальной жизни для взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? вы для меня все на одно лицо)) биомасса не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне как бы 27 лет, но ненависть к вам не меняется уж как-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если животные на человека залезают, то это вообще ***** тогда)))) у вас проблемы, а не у меня)))) ибо я такое понимать отказываюсь))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну не каждый день это точно. Да и за измену я это не считаю.

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну да, можно через день, конечно не измена))) ты же катерина)))) тут есть местная катерина, которая не считает это за измену))) все ок. у животных всегда так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех женщин, как я уже писала оргазм (разрядка) и секс (или как ту одна пишется "аханье") это разные вещи. Так что у вас все в норме.
А на талдычащих по е///плю на люстрах не обращайте внимание, это ущербные люди , признаться в своих комплексах у них нет сил (не созрели еще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выросли в конюшне? Тогда понятно все. И ржание ваше и засматривание на собак.

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете, Вам видней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в курятнике ага))

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну конечно мне видней)) это же я с чернотой по египтам ебашусь)) конечно мне видней))) это же я чернушница у нас))) угу)))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Вам понравилось? Или нет?

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

я думаю, если бы у меня такое хоть раз было, я бы сразу же покончила с собой, не представляю как можно жить, зная, что ты голимое мясо и ***)) и как вы с этим живете, мясные полуфабрикаты, а?)))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Какие то расистские высказывания. Мясо и ***? Причем здесь продукты и канцтовары? А живу я прекрасно.

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну тебе не понять причем)) для тебя спать с египтянами, хачами, и прочими вполне нормально, причем не важно с кем)))) так что живи, мясо тоже нужно, в кого же мужикам сливать время от времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала биомасса биомассе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так само собой, все ваши примитивные высказывания в надежде меня задеть ,меня просто смешат, идите короче трахайтесь в кустах, там вам и место, и пейте сперму ))))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, секс с ними для меня в порядке вещей, мне нравится их страсть и темперамент. С кем именно, для меня важно. С мужчиной, который мне не симпатичен сексом я не занимаюсь. Мужчинам же нужно сливать периодически, это правда. Но и женщинам тоже нужно, чтобы в них сливали. Такова природа.

Гостья

А у меня самый необычный секс был - первый секс, потому что вообще какое-то необычное действие для меня было...)

Все зря

Екатерина К., красотка, я на вашей стороне))))

Екатерина К.
Все зря

Сообщение было удалено

Ну почему красотка? Вы же меня не видели, может я страшная? Хотя, конечно, спасибки.

Все зря

я образно:-) честно написали:-) кто-то мечтает, не делает и жалеет, а вы сделали, будет, что вспомнить:-)

Екатерина К.
Все зря

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда мне будет лет 70, и я вдруг захочу дикого и безбашенного секса, то дай Бог, чтобы дед мой (в смысле муж) жив был, просто рядом. Не говоря уж про секс.

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

женщинам нужно, чтобы сливал муж, а блядям, чтобы сливали *****)) все логично)))

Гость
Все зря

Сообщение было удалено

ну так ***** всегда солидарны, по количеству перес.о.с.а.н.ных х.у.е.в они ни с кем не сравнятся)))

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну ты и т.у.п.а.рь я ору)))) ***** безмозглое мясо))))

Гость
Все зря

Сообщение было удалено

ну да, зачем вспоминать путешествия, поступки типа благотворительности и тому подобное) надо вспоминать пересосанные фуи)) ведь в мире нет ничего важнее)))

Екатерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Так в меня и сливает муж. С другими в презервативах.

Гость
Екатерина К.

Сообщение было удалено

ну да, зачем верность мужу? у животных нет такого понятия как брак и верность, а замуж выйти нужно, чтобы в обществе думали, что ты порядочная, не так ли? А зачем, показывай всем, какова ты есть и не выходи замуж, тебе же все равно что подумают, зачем замужний статус то?)))