Девушки 2 вопроса. 1. Когда вы знакомитесь с мч и потом у вас случается секс часто ли вы занимаетесь им без презерватива, если мч настоял? 2. Когда вы узнаете что муж/мч вам изменил и вы готовы …
Слава Богу, ни кист, ни мастопатии, ни фиброаденом - ничего такого. Хотя подруги жалуются на что-то такое, слышала. Но я стараюсь пить ок с минимальной дозой, думаю на новаринг перейти или пластырь, там доза еще меньше.
Ну мы с мч без презерватива сексом занимаемся. Вот так нам больше нравится. С чужим мужчиной...да, либо презерватив, либо обоюдная справка. После измены не стала бы вообще спать с мужчиной, мне противно, и без разницы, как он там изменял, с защитой или без
Сообщение было удалено
замечательный вкус, не отличающийся от вагины. Тут нужна чистоплотная деваха)))
А если ОК+ППА? Заменит презики? (если с обследованным мужем)
Сообщение было удалено
ну понадежнее конечно, чем внутрь кончать
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, что он изменил?
У меня с будущим мужем первый секс был без прещерватива (вот мозгов то хватило).потом при случайной проверке нашли уреаплазму и гарднереллез.пролечились оба.прежде чем прощать измену , ждете какое-то время ,потом проверяетесь на зппп его и себя.если что-то обнаружится, шлете лесом неудачника,который даже не озаботился тем,чтобы незаметно изменить.
Сообщение было удалено
О, я придумала - пластыри или свечи+презик+ППА. Для тех, кто ОК пить боится
Проверяй или нет, от судьбы не уйдешь.
Сообщение было удалено
Еще лучше, переходите на рукопожатие
Секс случается редко.Потому что мне нравятся далеко не все,кто знакомиться и только после соответствующих ухаживаний.
Что значит настоял?Секс для меня приемлем только с презервативом и без вариантов.Последний вопрос,даже не комментирую-унизительно такое спрашивать.
Сообщение было удалено
Чай вместо?))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не пойму в чем проблема? Иппитесь в зраку и не будет проблем. В зраку можно кончить.
Вот так девки ломают себе жизнь - настоял, постеснялась итд. В Спб почти 1% населения ВИЧ +
Сообщение было удалено
Согласна. У мудчин в зраке простата. Им понравится)))
Сообщение было удалено
И кстати при анальном сексе (при которым всегда микротрещины) - риск заражения значительно выше.
Сообщение было удалено
Мудчин в зраку *** нельзя! Только лишь женчсин. И только лишь в зраку.
Сообщение было удалено
Найдите партнера с тоненьким хуйом. И не потрескается ваше адское жерло..
Сообщение было удалено
Гена, у меня для тебя есть большой страпон, помогу простану полечить))
Сообщение было удалено
Лечи свою простану, злая теткa.
Сообщение было удалено
Гена, тебе понравится. Страпон он такой эластичный)
Сообщение было удалено
Почему сразу злая? Я ж тебе бобра желаю))
Сообщение было удалено
Я тебе верю, ведьма. Но откажусь от твоего предложения, ибо достойный мужчина никогда не позволит тарабанить себя в задний проход.
Сообщение было удалено
Тогда я пожелаю тебе коня. Без пальто.
Сообщение было удалено
Гена, это ты то достойный мужчина? Ты ***, просто сам себе в этом не признаешься. Тебя надо тарабанить в твой задний проход.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Это у баб кайфа нет, а у вас простата там есть! Сам же от такого удовольствия отказываешься, малыш!
Не прячь свою любовь...
Не прячь свою любовь...
Не прячь свою любовь... В ПРЕЗЕРВАТИВ !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины сами ходят в лабораторию, когда у них на горизонте смена партнера. Потому же это стыд непредставимый женщину ЗППП заразить. Даже при условии защищенного секса нужно быть твердо уверенным, что случись маловероятный разрыв презерватива, и ты ее точно не заразишь. Опять же, за здоровьем в целом полезно следить. А то ведь, если симптомов нет, еще совсем не факт, что не будет, например, проблем со спермогенезом.
Сообщение было удалено
Гена, ты только представь, как красивая девушка ставит тебя раком и страпоном и пет тебя в задницу. Это твой кайф Гена!
Сообщение было удалено
Нет. Я не одобряю ситуацию, когда двое мужчин долбятся под хвост. Считаю это мерзостью. А вот засадить в женское клокочущее жерло - это добро. Но таки женщине как ты я бы никогда не засадил, ибо ты злобная ведьма.
Сообщение было удалено
Не прячь свой спид...
Не прячь свой спид..
В ПРЕЗЕРВАТТВ !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты селишь в моей душе смятение и праведный гнев.
Сообщение было удалено
Тебе обязательно засадят рано или поздно в твою задницу. И ты изменишь свое мнение и для тебя это будет добро!
Сообщение было удалено
Возможно, тёткa, которую ***** в зраку в первую очередь получает удовольствие от своего унижения. Такая уж психология у вас, теток.
Сообщение было удалено
Вот видишь. Гена, у тебя смятение. У тебя начинают ломаться твои стереотипы. Очнись, Гена, и пойми, ты ***!
[quote="гость" message_id="51691318"]Если попку лизать то можно проглотить личинку глиста, который потом внутри вырастет в большого червя, фу.[/quoteП
ПРикольно.Я одну деваху додолбил, что она пошла в тубзик и у нее реально один прям вылез и крутился на пальцах. Видно расстармашил я его своим поездом в тунеле....
Сообщение было удалено
А ты откуда это знаешь, мохнатое чудовище.
Сообщение было удалено
Ты уже унизился, Гена. И начинаешь получать от этого удовольствие!!!
Сообщение было удалено
Ты грязная *****. Возьми мой ***** в свой поганый рот. Я твою маму ***, твой дом ***, твой пёс ***.
Сообщение было удалено
Когда будешь в следующий раз в туалете свою задницу вытирать, знай что ты ее подготавливаешь для страпона или тому подобному. Удачи тебе, Гена!
Сообщение было удалено
Почему не запикали мат???! *****.
Сообщение было удалено
Вот тебе невтерпеж! Если у тебя маленький, то возьми бутылку вместо и засунь себе в свою грязную задницу.
Вы все тварюги низкие. Не достойны даже понюхать мой пук.
Сообщение было удалено
Ты что в самом деле гомосека Гена? Это форум не для тебя.
Сообщение было удалено
Бутылку только ты уважаешь, алкашка извращенка.
Сообщение было удалено
Давно на себя в зеркало не смотрелся? Фуууу. Нюхай себя сам
Сообщение было удалено
Вы неправы, тема была создана под впечатлением прочтения форума ВИЧ инфицированных, все девушки говорили что они заразились от своих мужей, мч, и болезнь выявляли анализы при беременности. Спасибо всем отписавшимся, просто было интересно узнать сколько в России безответственных девушек, которые не берегут своё здоровье. И возможно некоторые прочитав эту тему задумаются о последствиях незащищенного секса. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
*** твой пёс. А я красаучик.
Сообщение было удалено
ПЛИЗ дайте ссылку на тот форум...Пжлста.