Девушки 2 вопроса. 1. Когда вы знакомитесь с мч и потом у вас случается секс часто ли вы занимаетесь им без презерватива, если мч настоял? 2. Когда вы узнаете что муж/мч вам изменил и вы готовы …
Сообщение было удалено
Нет, у меня лично нарушений не было, а ок пью. Какой тироксин? Вы от медицины далеки как слесарь от балета. Какие гормоны в тироксине и какие в ок? Лечебные ок содержат большую дозу гормонов - да, но есть именно для здоровых женщин - линдинет 20, клайра, логест, там дозы мизерные настолько, чтобы только овуляцию заглушить, а болезни они не лечат, у кого миомы и эндометриоз - тем назначают жанин и *****, с бОльшей дозой гормонов.
Сообщение было удалено
на плевках на простыни? )
Сообщение было удалено
варикозы, снижение либидо на ок и пр - у тех у кого бы это было и БЕЗ ОК! полно людей, кто ок никогда не пил, а либидо у них на нуле или варикоз есть
Елена
Женщины! У вас изначально были проблемы и гормональные нарушения: поэтому у вас мастопатия, оволосение и т.п. Вам гормональными таблетками корректировали фон.А речь идет о здоровых женщинах, у которых нет таких проблем и нормальный фон. С таким же успехом вы можете, например, при нормальном функционировании щитовидной железы попить тироксин, или, будучи здоровой, начать принимать нейролептики от шизофрении. То, чем лечат больных, разрушительно для здорового
П.П.К.С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему на простыне...?на других ...частях тела...
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит?(с)
Сообщение было удалено
Разумеется до и после секса душ вы кого здесь учите? Но если у вас одновременный оргазм шейка непроизвольно сокращается и часть попадает дальше, не вымоешь. Вот оно потом и капает целый день. Вы знаете что такое одновременный оргазм? У меня постоянно так. Мы друг другу не дроч.им))) Это называется совместимость
надели резину, вставили в вагину, туда-сюда минут 5-10, потом вынули, сняли резину и кончили в рот. И безопасно и приятно. Потом рот хлоргексидином прополоскать. Рот это тоже самое влагалище по ощущениям)
Сообщение было удалено
Скажите, а как доверие поможет не залететь? ) Муж мне не изменяет и я ему тоже, но к детям не готова и боюсь беременности до дрожи как и абортов.
Сообщение было удалено
вы слишком далеки от медицины если сравниваете лечебные препараты с ок, в ок слишком малая доза гормонов
Сообщение было удалено
Прям изнутри мыться? Сперма же внутрь уходит. Да и не всем это приятно, не важно муш, не муш
вы слишком далеки от медицины если сравниваете лечебные препараты с ок, в ок слишком малая доза гормонов
А вы просто ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛИ сути того, что вам написала Елена.
Сообщение было удалено
и смотрели срок годности и по размеру, а бывало такое, когда очень активный секс, а когда 2 вялые рыбины, то может и не лопнет) и надеяться и дрожать что не лопнет - я не хочу
Сообщение было удалено
Вот странно у меня тоже ни разу за 20 лет не рвался. А размер у мужа нормальный )) вот читаю и удивляюсь как так. Может резинки покупались в переходах и палатках или лежали на солнце))
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
У меня таких никогда не было.
Сообщение было удалено
Кстати да. Для меня раньше это было дико. А сейчас, своего люблю и никакого отвращения. Иногда от переизбытка чувств во время прогулки в парке вечером в уголку все чисто получается. Только воды потом попить)). И не проблема, что дети дома еще не спят.
Сообщение было удалено
Поняла как раз, это вы не поняли, она сравнила тироксин с ок и прочие препараты, которые назначают именно больным! А ок есть с разными дозами и конкретно те ок, в которых 20мкг эстрогена - они чисто для предохранения и все, ими никакие болезни по женски не лечатся, доза не та.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Фу уу ***** зачем вы так, я тут пирожок ем))
Сообщение было удалено
все до случая, не было - не факт, что не будет и что тогда? я писала уже про близкую подругу, у нее лопнул, выпила эскапел сразу же,а не на другой день и все равно залет и ребенок! то есть ей надо было выбирать между абортом и родами, а вы бы что стали делать? я не хочу ни того, ни другого сейчас
Правда? В ОК такая малая доза гормонов, что полностью блокирует репродуктивную функцию женщины? :))))) Вам фарконцерны бонусы предоставляют за пропаганду их продукации?
Безвредных таблеток не бывает, тем более - гормональных. Ни один человек в здравом уме не будет их принимать без медицинских показаний.
Сообщение было удалено
Покупались в аптеке и дорогие и срок годности норм, тетки, вы меня поражаете, ну 20 лет не было, а на 21 год случилось и что тогда? В 40-45 не полезны ни роды, ни аборты вообще-то
Сообщение было удалено
Доверие это к чего вообще? Когда дело доходит до здоровья и неизлечимых болезнях, говорит о "доверии" и надеяться на авось просьо глупо
Сообщение было удалено
Никто никаких бонусов не дает, покупаю по полной цене, а что делает человек в здравом уме? На аборты ходит? или что? 1 прокола хватит и все, приехали, а 1 аборт по вредности - вреднее 100 лет приема ок, так что...
Сообщение было удалено
Они ж не полностью блокируют, а пока пьешь, бросила или пропустила 1! таблетку и привет, стала мамой
Вопрос использования кондомов - это сугубо проблема воспитания и культуры. Изначально подростков надо воспитывать так, чтобы у них нормой было использование презервативов: "нет презерватив - нет секса". Тогда не вырастут дяденьки, которые лезут на женщин без кондома и тетеньки, которые дают без резинки.
Сообщение было удалено
а кто спорит? согласна
Сообщение было удалено
В рот мужчине? Нужно попробовать, хлоргексидин сначала куплю
Сообщение было удалено
Уважаемая, если лопнул презерватив, есть средства экстренной контрацепции, погуглите, и передайте подруге. Но, повторяю, у меня за 20 лет половой жизни (а мне сейчас 40))) Ни разу конфузов с презервативами не было. А пользуюсь только ими.
Сообщение было удалено
Да ну? Кто-то стал мамой. А кто-то потом годами бегает и лечится. А некоторые становятся на учет в онкологический диспансер по причине предракового состояния.
Елена, ок, значит я - один такой уникум, и ок пью и през использую, я знала, что большинство теток живут на авось, поэтому и тем столько - случайная беременность, что делать, 21 век, а у них все случайные беременности)
Сообщение было удалено
Вам 15 лет???
Сообщение было удалено
У вас значит секс не активный..
Сообщение было удалено
Так она эскапел и выпила! Это и есть средство экстренной контрацепции! вот представьте себе - не помог просто, пришлось рожать в итоге, ну не было ни разу - дай Бог и дальше не будет, а если будет - вы конечно удивитесь)
Сообщение было удалено
Я мысленно с вами) имею точно такой же положительный опыт. И искренне не понисюв как през может внезапно лопнуть)) ну разве что при непрерывной жесткой долбежке, когда вся смазка с презерватива снялась в процессе Так есть дополнительно лубриканты.
Сообщение было удалено
33, опыт половой жизни больше 10 лет, поэтому и пишу, если б было 15 - я б тут не выступала)
Сообщение было удалено
ну, вот. Мне девушки на лицо вагиной садятся прямо на рот, попку им лижу и вагину. Никакого отвращения))) Учитесь сексу)
Сообщение было удалено
ок от рака наоборот защищают, а кто встает на учет - так у тех без ок еще раньше бы возникло предраковое состояние, а кто бегает и лечится - с чего вы взяли что они бы без ок не бегали?
Сообщение было удалено
Такие сказки рассказываете "капает целый день"...
Вы похоже много читаете на эту тему)
Моя мама просто всю жизнь на презиках, все было норм, когда ей было уже за 40 случился конфуз, я большая уже была, а она тоже не могла поверить как так и почему, очень переживала.
Сообщение было удалено
Рада за вас)) Как попка на вкус? (я уже пирожок доела)
Сообщение было удалено
там глисты и микробы, нельзя ее лизать
А что еще Вас от рака защищает? :)).
Нарушение гормонального фона, вызванное гормональной контрацепцией, приводит к различных новообразованиям - фиброаденомам, кистам, мастопатии и т.п. А это уже предраковое состояние и контроль в онкоцентре каждые три месяца.
Если попку лизать то можно проглотить личинку глиста, который потом внутри вырастет в большого червя, фу.
Сообщение было удалено
пользуйтесь резинкой)))
Сообщение было удалено
Боже. Вроде таблетки от глистов есть
Сообщение было удалено
Так зачем его нарушать? Находишь ок, которые подходят лично тебе, надо анализы сдавать, пробовать разные, а не пить от балды. На проверки груди и женских органов я хожу раз в полгода-раз в год и как ни странно у меня все прекрасно, ттт, в отличие от многих знакомых, кто ОК никогда не пила, но к 30-40 годам то кисту нашли, то миому, у золовки - рак шейки матки, НО у них были аборты или роды или и то и другое, так что аборты-то страшнее.
Сообщение было удалено
на попку ее одеть?
Сообщение было удалено
ну мало ли не помогут, а черви будут потом здоровые внутри организма, тьфу
Сообщение было удалено
Хаха а что, некоторые врачи кстати, советуют оральным сексом тоже в презике заниматься. Для женщин - нарезать квадратики. Как почитаешь каких только болячек нет.. уже не так смешно