Гость
Статьи
Незащищенный секс

Незащищенный секс

Девушки 2 вопроса. 1. Когда вы знакомитесь с мч и потом у вас случается секс часто ли вы занимаетесь им без презерватива, если мч настоял? 2. Когда вы узнаете что муж/мч вам изменил и вы готовы …

Nessie
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гена задумайся! Натягивай обязательно презик на страпон или бутылку!

гена

Всё, я обиделся и ухожу из этой темы. Вы всю тему зазрали своими страпонами, гомиками и тупым бабьем.

Злата

Что значит МЧ настоял?)) После такого вообще нужно отказаться от секса с ним, значит он со всеми настаивает и лечись потом после него, оно тебе надо? А второй вопрос,я бы не стала расспрашивать про его секс на стороне-сразу бы послала...

Гость
гена

Сообщение было удалено

Уходи, и не забывай что ты ***!

гена
Гость

Сообщение было удалено

Сядь на сосновую ветку, хуеплётина лесная.

Злата
Пол лисёнка

Сообщение было удалено

Наберите в контакте ВИЧ там вылезет куча групп, выбирайте, где больше подписчиков, я читала и не могла оторваться, стало страшно жить после этого...

Гость
гена

Сообщение было удалено

Да ты Гена гомосека с фантазией!!!

гена
Гость

Сообщение было удалено

Не забывай, что я оприходовал твоего пса и твой рот.

Пол лисёнка
Злата

Сообщение было удалено

А мне не страшно. я всегда берег свою жену. Не изменял в отношениях никогда. Поэтому при обеих беременностях никаких сюрпризов.

Гость
гена

Сообщение было удалено

А, ты не хочешь страпон или бутылку... Мечтаешь чтобы тебя песик поимел. Твоему гомосячьему извращению нет предела!

Автор
Пол лисёнка

Сообщение было удалено

http://_вич.рф/forum/_viewtopic._php?t=437 убери _ и переходи

гена
Гость

Сообщение было удалено

Жопуу зашей, прошмaндовка. А то когда рот для минетa открываешь - сквозняки свищут как в пещере дьявольской горы!

Злата
Пол лисёнка

Сообщение было удалено

Ну это правильно, мне тоже бояться нечего, но теперь у меня фобия идти к стоматологу, там тоже есть риски поцепить Гепатит, например, теперь я врачам мозг выношу, стерильно ли у них)

гена

Подруга всех азербайджанцев)

гена

Сегодня бодрое общение ууухх! Мне прям нравится.

Гость
гена

Сообщение было удалено

Кончил уже? Случайно не прям в штаны?)))
Видишь тебе нравится, а ты не знал раньше что ты гомосека!

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Хотела написать, а вы опередили

Гость
гена

Сообщение было удалено

А ты друг всех турков)

Гость
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Нет, и правда! ***, а лезет в женский форум. Пускай в форум себе подобных идет.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Пусть сидит. Есть не просит же и в кошелек не лезет. Лично мне он не доставляет неудобств)) Хоть поржу

Гость

Его подобные его по его IP адрессу найдут)

Автор
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Стоп флуд, тема не про пи дараса гену.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+100000

гена
Гость

Сообщение было удалено

Не Турков, а турок. Нерусь.

гена
Гость

Сообщение было удалено

Форум тебе подобных - это форум свинозаводчиков. Колхозница ябливая)

гена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Поржи со своей жизни унылой ;)

гена
Автор

Сообщение было удалено

Тема про ибанашку автора, всё верно.

гена

Ну че, курiцы, абасрaлись?)

Гость

Вызвать бы автора на комсомольское собрание и задать ряд вопросов с оргвыводами.

Гость
гена

Сообщение было удалено

***** ты и в Турции *****)

Гость
гена

Сообщение было удалено

гена *** )))
фуууууууууу

гена
Гость

Сообщение было удалено

***** ты и в Азербайджане *****

гена

Сообщение было удалено

Ну фантазер, ну фантазер)))

гена
Гость

Сообщение было удалено

Возьми подорожник, вытри абозранную жопуу, а потом можешь скушать всё что к подорожнику прилипло, *** потасканная :)

Гость
гена

Сообщение было удалено

гэна прыезжай к нам в Азербайджан

гена
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Фантазируешь ты, когда отдаешься гастарбайтеру очередному. Гошу Куценко фантазируешь вместо гастера)

гена

Сообщение было удалено

Опа))) Нет, я, конечно, понимаю, что у тебя завод по пр-ву свечей, но не надо кичиться этим фактом налево и направо))

Гость

А ведь у этого п и д о р а Гены может и жена есть... Каково ей бедной...

гена

Ладно, я вас всех прощаю за те высказывания, которые вы позволили себе отпустить в адрес меня. Я не в обиде. Но чтоб я больше от вас, потаскушeк, такого не слышал! А теперь марш на кухню, борщ варить, бездельницы.

Гость

Ну хватит, вернемся к тебе про незащищенный секс.
Кстати, Гена, как там у гомосексуалистов? Презиком пользуетесь?

Гость

всегда с презервативом с 15 лет
один раз были оба в пьяном угаре и то про резинку помнила. подозреваю что партнер воспользовался моим состоянием и стянул его. потом заболела заразой. лечилась чуть ли не полгода. очень много денег на лекарства убила жила у гинеколога буквально. помню как бле вала после антибиотиков
больше никогда. один раз порвался правда но парень был свой. мигом побежала к врачу пронесло
без резины нет вечерины. не хочет-его проблемы. мое здоровье и печень не казенная

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Умница!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично можно! нас с первого дня гон-доны устраивали обоих. но начиталась вумена что резинки - это не дело когда с мужчиной уже живешь бла-бла-бла
пошла сдала анализы у гинеколога. обнаружили повышеный билирубин. пошла к терапевту- УЗИ брюшной полости- увеличенная печень/селезенка и гемолитическая анемия. ОК нельзя
Выбрали свечи, муж плевался от того, что там все мокро, слизко + не смог пережить жжение и сказал что на фиг
Купили кольцо Новаринг, оно низкодозированное и через ЖКТ не проходит. Секс вообще сошел на нет. Либидо упало капитально, от кольца началась молочница и смазка вообще не выделялась. Мне стало до фени на секс +упадок настроения и постоянная агрессия. Поносила 2 месяца, промучилась и вытащила.
ППА вообще не вариант. Во-первых я запарюсь каждый месяц ждать КД, во-вторых муж сказал, что его не прикалывает кончать в тряпочку или в салфеточку, вытаскивая в ответственный момент. Еще и не профукать надо
Сам настоял на резинках. Покупаем в Финке немецкие, там они копьё стоят и тонкие. Так что всё относительно

Гость

Мне влом читать все это, но вот если вы с мужчиной решили завести детей, то как ж вы это делать будете? Ну предположим сдали анализы, все окей, а он вам опа и изменил. Что, будете сдавать анализ перед каждым актом?

Гость
гена

Сообщение было удалено

мы тебя тоже прощаем и лояльно относимся к твоей ориетации

Алена

используем с мужем метод ППА.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь)))

Гость

А кто-нибудь при ОК позволял мужчине кончать внутрь себя? Не было ли обломов?

Гость

1. Мой мч у меня первый( и я у него). Секс без презерватива ВСЕГДА.
Измен, за все время отношений не было. По этому ответить по данной части вопроса не могу.
Но вообще, когда знакомишься с новым мч первые разы па должен быть безопасными. Мало ли, где он был до тебя? А там по мере честности, и мере доверительности в ваших отношений! Имхо :)

О
Гость

Сообщение было удалено

Девушки! Да думайте вы в первую очередь в конце концов О СЕБЕ!! Ничего презервативы не мешают.., а лечиться от всякого-разного..зачем нам это? За какое такое счастье?? Что касается ОК.. сама не пробовала.., но, исходя из логики, любой препарат, который подавляет важнейшую функщию организма-Репродуктивную-априори не может быть безвредным!!