Девушки 2 вопроса. 1. Когда вы знакомитесь с мч и потом у вас случается секс часто ли вы занимаетесь им без презерватива, если мч настоял? 2. Когда вы узнаете что муж/мч вам изменил и вы готовы …
Сообщение было удалено
Гена задумайся! Натягивай обязательно презик на страпон или бутылку!
Всё, я обиделся и ухожу из этой темы. Вы всю тему зазрали своими страпонами, гомиками и тупым бабьем.
Что значит МЧ настоял?)) После такого вообще нужно отказаться от секса с ним, значит он со всеми настаивает и лечись потом после него, оно тебе надо? А второй вопрос,я бы не стала расспрашивать про его секс на стороне-сразу бы послала...
Сообщение было удалено
Уходи, и не забывай что ты ***!
Сообщение было удалено
Сядь на сосновую ветку, хуеплётина лесная.
Сообщение было удалено
Наберите в контакте ВИЧ там вылезет куча групп, выбирайте, где больше подписчиков, я читала и не могла оторваться, стало страшно жить после этого...
Сообщение было удалено
Да ты Гена гомосека с фантазией!!!
Сообщение было удалено
Не забывай, что я оприходовал твоего пса и твой рот.
Сообщение было удалено
А мне не страшно. я всегда берег свою жену. Не изменял в отношениях никогда. Поэтому при обеих беременностях никаких сюрпризов.
Сообщение было удалено
А, ты не хочешь страпон или бутылку... Мечтаешь чтобы тебя песик поимел. Твоему гомосячьему извращению нет предела!
Сообщение было удалено
http://_вич.рф/forum/_viewtopic._php?t=437 убери _ и переходи
Сообщение было удалено
Жопуу зашей, прошмaндовка. А то когда рот для минетa открываешь - сквозняки свищут как в пещере дьявольской горы!
Сообщение было удалено
Ну это правильно, мне тоже бояться нечего, но теперь у меня фобия идти к стоматологу, там тоже есть риски поцепить Гепатит, например, теперь я врачам мозг выношу, стерильно ли у них)
Подруга всех азербайджанцев)
Сегодня бодрое общение ууухх! Мне прям нравится.
Сообщение было удалено
Кончил уже? Случайно не прям в штаны?)))
Видишь тебе нравится, а ты не знал раньше что ты гомосека!
Сообщение было удалено
Ахаха. Хотела написать, а вы опередили
Сообщение было удалено
А ты друг всех турков)
Сообщение было удалено
Нет, и правда! ***, а лезет в женский форум. Пускай в форум себе подобных идет.
Сообщение было удалено
Да ладно. Пусть сидит. Есть не просит же и в кошелек не лезет. Лично мне он не доставляет неудобств)) Хоть поржу
Его подобные его по его IP адрессу найдут)
Сообщение было удалено
Стоп флуд, тема не про пи дараса гену.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Не Турков, а турок. Нерусь.
Сообщение было удалено
Форум тебе подобных - это форум свинозаводчиков. Колхозница ябливая)
Сообщение было удалено
Поржи со своей жизни унылой ;)
Сообщение было удалено
Тема про ибанашку автора, всё верно.
Ну че, курiцы, абасрaлись?)
Вызвать бы автора на комсомольское собрание и задать ряд вопросов с оргвыводами.
Сообщение было удалено
***** ты и в Турции *****)
Сообщение было удалено
гена *** )))
фуууууууууу
Сообщение было удалено
***** ты и в Азербайджане *****
Сообщение было удалено
Ну фантазер, ну фантазер)))
Сообщение было удалено
Возьми подорожник, вытри абозранную жопуу, а потом можешь скушать всё что к подорожнику прилипло, *** потасканная :)
Сообщение было удалено
гэна прыезжай к нам в Азербайджан
Сообщение было удалено
Фантазируешь ты, когда отдаешься гастарбайтеру очередному. Гошу Куценко фантазируешь вместо гастера)
Сообщение было удалено
Опа))) Нет, я, конечно, понимаю, что у тебя завод по пр-ву свечей, но не надо кичиться этим фактом налево и направо))
А ведь у этого п и д о р а Гены может и жена есть... Каково ей бедной...
Ладно, я вас всех прощаю за те высказывания, которые вы позволили себе отпустить в адрес меня. Я не в обиде. Но чтоб я больше от вас, потаскушeк, такого не слышал! А теперь марш на кухню, борщ варить, бездельницы.
Ну хватит, вернемся к тебе про незащищенный секс.
Кстати, Гена, как там у гомосексуалистов? Презиком пользуетесь?
всегда с презервативом с 15 лет
один раз были оба в пьяном угаре и то про резинку помнила. подозреваю что партнер воспользовался моим состоянием и стянул его. потом заболела заразой. лечилась чуть ли не полгода. очень много денег на лекарства убила жила у гинеколога буквально. помню как бле вала после антибиотиков
больше никогда. один раз порвался правда но парень был свой. мигом побежала к врачу пронесло
без резины нет вечерины. не хочет-его проблемы. мое здоровье и печень не казенная
Сообщение было удалено
Умница!!!!
Сообщение было удалено
отлично можно! нас с первого дня гон-доны устраивали обоих. но начиталась вумена что резинки - это не дело когда с мужчиной уже живешь бла-бла-бла
пошла сдала анализы у гинеколога. обнаружили повышеный билирубин. пошла к терапевту- УЗИ брюшной полости- увеличенная печень/селезенка и гемолитическая анемия. ОК нельзя
Выбрали свечи, муж плевался от того, что там все мокро, слизко + не смог пережить жжение и сказал что на фиг
Купили кольцо Новаринг, оно низкодозированное и через ЖКТ не проходит. Секс вообще сошел на нет. Либидо упало капитально, от кольца началась молочница и смазка вообще не выделялась. Мне стало до фени на секс +упадок настроения и постоянная агрессия. Поносила 2 месяца, промучилась и вытащила.
ППА вообще не вариант. Во-первых я запарюсь каждый месяц ждать КД, во-вторых муж сказал, что его не прикалывает кончать в тряпочку или в салфеточку, вытаскивая в ответственный момент. Еще и не профукать надо
Сам настоял на резинках. Покупаем в Финке немецкие, там они копьё стоят и тонкие. Так что всё относительно
Мне влом читать все это, но вот если вы с мужчиной решили завести детей, то как ж вы это делать будете? Ну предположим сдали анализы, все окей, а он вам опа и изменил. Что, будете сдавать анализ перед каждым актом?
Сообщение было удалено
мы тебя тоже прощаем и лояльно относимся к твоей ориетации
используем с мужем метод ППА.
Сообщение было удалено
это ты так думаешь)))
А кто-нибудь при ОК позволял мужчине кончать внутрь себя? Не было ли обломов?
1. Мой мч у меня первый( и я у него). Секс без презерватива ВСЕГДА.
Измен, за все время отношений не было. По этому ответить по данной части вопроса не могу.
Но вообще, когда знакомишься с новым мч первые разы па должен быть безопасными. Мало ли, где он был до тебя? А там по мере честности, и мере доверительности в ваших отношений! Имхо :)
Сообщение было удалено
Девушки! Да думайте вы в первую очередь в конце концов О СЕБЕ!! Ничего презервативы не мешают.., а лечиться от всякого-разного..зачем нам это? За какое такое счастье?? Что касается ОК.. сама не пробовала.., но, исходя из логики, любой препарат, который подавляет важнейшую функщию организма-Репродуктивную-априори не может быть безвредным!!