Девушки 2 вопроса. 1. Когда вы знакомитесь с мч и потом у вас случается секс часто ли вы занимаетесь им без презерватива, если мч настоял? 2. Когда вы узнаете что муж/мч вам изменил и вы готовы …
Сообщение было удалено
Нас устраивает ок и през одновременно, и я спокойна и гигиенично и цикл как часы и грудь выросла и кожа прекрасная. Больше 10 лет - полет норм. А у подруг, кто остановился на чем-то одном (ок или през) за те же 10 лет - либо аборты были либо дети уже.
Я читала что для женского здоровья полезно попадание спермы во влагалище. Что вы об этом думаете?
Контекс с перышком это тема!!! Использует только их уже даже не помню с каких годов, как только появились. Ни разу не подводил.
Так как презы иногда лопаются и вот тогда бывает что и эскапел не спасает и приходится решать: рожать или аборт, а я пока не хочу себе таких проблем.
Сообщение было удалено
Ну, не зная человека, упражняться в остроумии не надо. С размером и потенцией у него всё в порядке. С другими партнерами секс в презервативе был для меня тоже просто тренажером. Пресс покачала - и ладно. Но без резинки спать стала уже только с мужем.
Сообщение было удалено
лежать надо параллельно на кровати и тогда сперма только на лицо мальчика долетит или живот, а не девочке) Риска ноль)
Сообщение было удалено
Не полезно, повышается риск эрозии шейки матки.
Сообщение было удалено
муж на такую ерунду не согласится, да и мне как-то не очень, нас 2 метода предохранения сразу устраивают
Сообщение было удалено
Блин, я вот тоже не доверяю презикам. Два раза лопались из за слишком активного секса.. Но ОК как подстраховку тоже не рискую.. Хоть и говорят, что они сейчас безвредные. Ну не знаю, я болею часто, таблетки пью, покуриваю иногда, все это может отразиться ведь
Сообщение было удалено
контекс с перышком что надет что нет - разницы никакой по ощущениям, а если разницы нет - к чему лишний риск
Сообщение было удалено
спрашивал у бабки на рынке. Говорит, что это миф
Сообщение было удалено
да, прежде чем принять другую таблетку надо 1000 раз подумать, курение тоже не сочетается с ок, но до 35 лет можно и если не больше 1-3 сигарет в день
Сообщение было удалено
я на ок больше 10 лет - все норм
А что-то одно я выберу если я стану готова к беременности, пока не допускаю для себя такой возможности - то только 2 метода, так как я еще и против абортов.
Мне ОК выписали после удаления миомы. Пока не принимала просто 7 день лило как из ведра через 15 минут бегала меняла самую впитыыаемую прокладку. Это был ад. Еще эндометрий у меня пышный слишком, много нарастает за цикл. ОК были для меня спасением эндометриц тонкий теперь ничего не наростает и никаких узлов. прошлый год вспоминаю как кошмар. Моя подруга имеет онкогенный ВПЧ16 половины шейки лишилась и яичника. Врачи прописали ОК и только их.
Сообщение было удалено
да, страхи от ок преувеличены, а многие побочки у тех, у кого здоровье хилое и у кого и так бы они были и без ок
ОК правда сильно истончают эндометрий, так, что иногда месячных даже нет, бросаешь ок - сразу появляются.
Никогда не понимала позиции что с мужем надо без резинки, почему это? Муж - значит гарантия что залета не произойдет? да это же смешно
*-*
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но по статистике больше половины случаев заражения СПИД и прочим происходит от мужа к жене (измены)
ОК это просто остановка яичников. Дополнительная доза эстрогена в каждой таблетке приводит к блокировании овуляции. Для тех кто страдает всякого рода нехорошими наростами в матке остановка яичников это спасение.
Да и без презика потом все простыни спермой залиты будут? как-то не очень
Сообщение было удалено
главное насовсем их не остановить, надо анализы сдавать раз в год как минимум, ФСГ, ЛГ, эстроген и пр
С ОК у меня мастопатия страшная исчезла. Это тоже был кошмар когда к груди не лостронуся и даже на бок не повернуться.
Сообщение было удалено
Но это вы меня повеселили!где вы такую статистику наблюдали?
Сообщение было удалено
Можно подумать что столько спермы выходит прям как вода из крана...)
Сдают анализы на 3 день цикла, ФСГ в норме до 3-4 примерно, если ближе к 8-10 -неполадки, если 20 - то климакс.
Сообщение было удалено
А почему тогда этот миф публикуют медицинские издания?
Сообщение было удалено
Ложка и что? Прямо на простыни, вытекает же потом
С мужем в презервативе? Лучше тогда уж в скафандре)))
ОК замечательная штука в качестве профилактики и лечения эндометриоза и многих гормональных бяк. Замечательно предохраняет от беременности при условии адекватного приёма (без пропуска таблеток и не сочетая с антибиотиками).
А с проходными мужиками, разумеется, презерватив плюс мирамистин.
Без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну если это сперма товарища с которым вы в клубе познакомились только что,то да...будет как-то не очень
..
Сообщение было удалено
Не сравнивайте скафандр и тонюсенькие резинки, смешно просто. И чтоб проблем себе не создавать - да, с мужем в резинке, просто многие мужья црать на жен хотели и лезут просто так.
Сообщение было удалено
Мой все делает аккуратно, не на простыню. Ну а чтоб не текло побыстрее в душ.
Не люблю когда в меня кончают в принципе. Потом целый день ощущение несвежести ввтекает по капле.
Сообщение было удалено
Нет, случайных связей не было и не приветствую, а сперма мужа - приятно спать потом? И залететь ведь можно, если писькой лечь простите
Сообщение было удалено
А как после 35 лет быть? Я одну сигаретку в день. А есть подруги по 2 пачки в день курят, не знаю чем они предохранчются. Выбор то небольшой. Спираль? Ф уу, я бы не смогла внутрь ничего себе ставить.. Когда уже для мужиков средства придумают
Гость
Я вообще не понимаю,как можно с МУЖЕМ предохраняться презервативом!я понимаю ,когда знакомы пару недель,но с мужем...бред!
Что-то я не поняла, что вам тут бредом -то кажется??
Вы не предохраняетесь?? Аботры предпочитаете?
Или таки предохраняетесь -ППА практикуете("Русскую рулетку"))) или ОКами гробите собственное здоровье??
Лично для моего мужа, важно мое здоровье. Ни каких ОКов, я сказала сразу.
И ни каких ППА (на авось)
Сообщение было удалено
нет, я не могу так рисковать, когда захотим ребенка - тогда пожалуйста, а до этого -неееет
Женщины! У вас изначально были проблемы и гормональные нарушения: поэтому у вас мастопатия, оволосение и т.п. Вам гормональными таблетками корректировали фон.
А речь идет о здоровых женщинах, у которых нет таких проблем и нормальный фон.
С таким же успехом вы можете, например, при нормальном функционировании щитовидной железы попить тироксин, или, будучи здоровой, начать принимать нейролептики от шизофрении. То, чем лечат больных, разрушительно для здорового
Сообщение было удалено
элементарно мыться после надо
>Мч настоял
авторша тyпaя кypица без собственного мнения.
А потом будет писать "помогите!! у меня спид!! што делать!!??7"
Сообщение было удалено
Никаких ОКов- так говорили многие мои подруги, в итоге как я писала, спустя 10 лет - у всех либо дети, либо аборты, а уж за 30 лет половой жизни (с 20 до 50) през хоть раз но лопнет и что тогда? А аборты я не хочу
Сообщение было удалено
Официальная статистика. Погуглите
Сообщение было удалено
Вот и принимайте ОКи, профилактируйте эндометриоз, и наживайте других проблем со здоровьем (а их там куда больше, даже в перечни побочных явлений) Начиная от снижения либидо, заканчивая варикозами и фиброкистозными мастопатиями.
Сообщение было удалено
Мне приятно...
Сообщение было удалено
да я вас умоляю у меня никогда не было проблем с гормонами. Все анализы загляденье и узи тоже. Аж с 12 лет. Проверяли хочешь не хочешь особенго тщательно в беремености, а вот после 36 лет накрыло неожиданно. На стрессе думаю после рождения второго ребенка. За 4 мес буквально выросла миома в 3 см и здесь выбора не было уже.
Сообщение было удалено
в рот надо кончать. Проглотила и ноль проблем.
Сообщение было удалено
доверие с мужем полжно быть. Иначе и резинка не поможет. Для секс с резинкой не совсем полноценный, с ограничениями так сказать)
Сообщение было удалено
Какие издания? Газета Спид инфо? Сперма нужна для оплодотворения. Точка. Никакой другой пользы от нее нет и быть не может
Сообщение было удалено
У меня за 20 лет половой жизни ни разу не лопнул.
По размеру брать нужно, и смотреть на срок годности (у латекса она тоже есть, как ни странно))