Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.
Мне 45, понимаю вас, автор. Я замужем, мужу 48. Тоже "деликатно увиливаю" по-возможности (как здесь уже писали). Хотя, когда "увильнуть№ не удается способна получать удовольствие от "отдачи супружеского долга". Гораздо большее удовольствие приносит спортзал (опять же как выше писали) - 3 раза в неделю по полтора часа с удовольствием тягаю железо с персональным тренером-отличным профессионалом, хорошая правильная банька, массаж у моей многолетней массажистки. Есть даже потенциальный кандидат в любовники (коллега, ровесник), там "только свистни" - достаточно одного "щелчка пальцами". НО (не поверите) как в той песне "что наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше чем любовь". То есть не хочу наши с ним (коллегой) дружеские, теплые отношения трансформировать в стадию "схватить за ж.о.п.у". Мне именно такие , теплые, понимающие друг друга с полу-взгляда отношения дороже того, чтобы периодически "тереться слизистыми". Хотя он, в принципе, "в моем вкусе". А сохранить все "в одном флаконе" считаю нереальным.
Сообщение было удалено
то голова болит то жoпа. знакомо.
Мне 50, года 3-4 назад пропало желание. Я стала спокойной, уравновещенной. Живу одна, чему безмерно рада, хочу- читаю, хочу-катаюсь на велике или в кафе с приятельницей посидеть. Вечером после работы и так уставшая, себе налила чаю, сделала бутер и сыта, а мужа этим не накормишь. Так что вы не одиноки, наслаждайтесь возрастом!
Сообщение было удалено
старость не радость, молодость не жизнь
Сообщение было удалено
Ну понятно что с тренером-профессионалом лучше! Накаченный небойсь! Я б тоже не прочь! Муж это конечно не то!
Ну понятно что с тренером-профессионалом лучше! Накаченный небойсь! Я б тоже не прочь! Муж это конечно не то!
))))) Тренер у меня, конечно, "хоть куда", красавчик, в отличной физической форме. НО (!) предпочитаю не смешивать личную жизнь с хобби или профессиональной.
старость не радость, молодость не жизнь
Наоборот, мне в радость! Я сама себе хозяйка, хочу -сижу, хочу-танцую. Только что каталась на велосипеде часа два, пришла домой, сходила в душ, попила чайку, вот села за комп. И никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
кошаков хоть не забыла покормить?
Сообщение было удалено
Обезьяны развлекаются сексом и онанизмом не для размножения. Они так развлекаются.
Сообщение было удалено
Нам с мужем по 54 года. Уже года два как секса хочется всё реже и реже. Сейчас раз в месяц.У подруги мужу 58 лет, ей -52. Так у него совсем с эрекцией фигня. Она сказала - "я лучше посплю, чем таким сексом заниматься." Ну и у нас к тому же идёт. Не трагично.
Мне 36. Тоже не нуждаюсь. Но, откровенно говоря, у меня и в молодости было низкое либидо. Раскочегарилась только ближе к 30-ти. Лет пять все было очень хорошо, а потом на фоне серьезного стресса разрослась моя депрессия. И желание стало сходить на нет. Я помню, что еще года три назад, когда мы с мужем поссорились и месяц не разговаривали, я на стену от желания лезла. А недавно мы, поссорившись, не сексились аж 2 месяца, и мне было наплевать. Он первый не выдержал. А раньше всегда я сдавалась. Вот и сейчас он, наверное, ждал. Не дождался. И не дождался бы, я думаю, даже через год. Все валю на депрессию. Потому что мне не только секса не хочется, но и многого другого. И порнуха меня перестала возбуждать. Я офигеваю с этого. Всякое разное пересмотрела - почти нет реакции.))) Надеюсь, это не навсегда. Когда-нибудь мои душевные раны заживут.
Сообщение было удалено
тю, я думал в Чечне воевала, стресс у нее, либидо пропало.
Сообщение было удалено
Мне 46 лет. Раньше к сексу с прохладцей относилась, тоже удивлялась, что о сексе с таким удовольствием говорят. Муж хороший, всегда старался удовольствие доставить, но все не то было, старалась больше отлынивать. ... Два года назад влюбилась, внезапно, неожиданно для себя,:)) Похудела, теперь от секса крышу сносит! Я бы только этим занималась и занималась. Во мне все горит, вулкан! Теперь о прожитых годах жалею, где вся эта страсть была? Столько лет впустую! Правда, в полную силу тлько с любимым человеком раскрываюсь:)) В остальных случаях менее бурно, но желание есть всегда, мужу теперь никогда не отказываю, все с удовоьствием присходит. Сексуальность так и поперла из меня, выгляжу классно, нравлюсь всем подряд.... Не знаю, что у вас, сочувствую.... Сейчас секс для меня - самая яркая сторона жизни! ... Одного боюсь - не хочу чтобы это прошло. Только последние два года чувствую, что живу по-настоящему! 2-3 дня без секса уже катастрофа для меня, пока месячные проходят, изведусь вся. Гормональная перестройка, что ли? И где она раньше была?:)))
Мне 41. Так же терпеть не могу секс.
Хотя, если попадается зажигательная девушка, интерес на некоторое время оживает.
А вообще дамы крайне разленились и секс с ними скорее страдание, чем удовольствие. С интересной женщиной и секс в удовольствие.
Сообщение было удалено
что-то вы ну очень противоречивы)......
Сообщение было удалено
В интернете меньше торчите и в компьютерные игры не играйте. 41 год - и не терпите секс? ... Э-э, вы мужчина? Не женщина?:)) Всякое бывает. Для мужчины - очень странно в этом ваозрасте ненавидеть секс!
Мне 45.Либидо зависит от многих факторов.Основной - наличие влюбленности.То есть..когда появляется рядом мужчина, который проявляет ко мне интерес и он для меня очень привлекателен.Мною интересуются разновозрастные мужчины ..НО дело в том, что я очень моложава, ухожена и спортивна, и близкие по возрасту выглядят старше(как правило) и мужчины..в таком состоянии(((, что я даже не представляю как буду целоваться! С зубами у многих проблемы (видно невооруженным глазом, как говорится), неухожены, тело рыхлое и с животами как у беременных!..Какой там секс..мама дорогая.Просто пообщаться не всегда в удовольствие.Ну а те, кто симпатичен, спортивен и тд..даааа, вызывают желание))))Стойкое.Так что..мужчины..от вас очень многое зависит.Бросайте пить, курить, ухаживайе за собой, следите за внешностью и зубами))) идите в тренажерку, бассейн и женщин холодных будет меньше вокруг вас..а то ноете-ноете: ВСЕ фригидные!..ага..это с ВАМИ фригидные! с другими женщины - ОГОНЬ!
вы в 46 видели женщин? какой парень в здравом уме ее захочет.?
Сообщение было удалено
Мне 46. И меня хотят парни от 30 ! Просто нас, 46 -тилетних красивых,ухоженных и сексуальных просто так не увидишь - мы себе цену знаем. И знаем, где нам бывать : в дорогих ресторанах, дорогих бутиках и т.п. И в метро мы не ездим!
Сообщение было удалено
а я думал на даче жоппой вверх ковыряетесь в грядке =))
Сообщение было удалено
помогите, *****, орет баба-яга в лесу, подскакивает леший, ты что старая? уйди, не мешай мечтать!
Сообщение было удалено
мне именно интересно почему в теме о том, что секс неинтересен отписываются вот такие как вы? кому интересна ваша биография? тут тема не о тех кто хочет, а о тех, кто не хочет, смысл вашего текста?
Сообщение было удалено
а вы по вуману судите о массовости явления? тогда мне вас жаль.
Сообщение было удалено
спать со всеми подряд - не меньшее отклонение)))
Сообщение было удалено
перед смертью не надышешься, бабка?)))
]Мне 46. И меня хотят парни от 30 ! Просто нас, 46 -тилетних красивых,ухоженных и сексуальных просто так не увидишь - мы себе цену знаем. И знаем, где нам бывать : в дорогих ресторанах, дорогих бутиках и т.п. И в метро мы не ездим!
Верится с трудом, если честно. Не в то, что вы в дорогих ресторанах и бутиках бываете, а то что вас жаждут парни от 30. В нашей-то российской демографической ситуации, где на одного мало-мальски приличного мужика приходится 5-6 симпатичных, ухоженных, неглупых ровесниц, открытых для отношений.На вас (женщину , фактически годящуюся в матери 30-летнему парню) в такой ситуации позарятся если только юноши с явными отклонениями в виде геронтофилии. Не хочу обидеть абсолютно и говорю без всякого стеба.
Сообщение было удалено
Мне 43, секса не хочу абсолютно, никаких любовников мне не надо, муж есть. Но, часто заигрывают мужчины намного моложе, начальник на работе пристает моего возраста где-то, женатый, жена симпатичная, моложе меня лет на 8. Короче вокруг одни какие-то разнузданные геронтофилы, нет покоя старой ассексуалке. С начальником вообще не знаю как ситуацию разрулить, слава богу, пока прямым текстом ничего не говорил.
Сообщение было удалено
В поклонниках недостатка не испытываю:)) Выгляжу отлично, на 38 , спина прямая, осанка, талия, грудь 3 -го размера, очень миловидная, + харизма, у мужиков аж слюни текут по подбородку, когда меня видят. Вот так! И это реальность, а не мои фантазии!.. Я, конечно, понимаю, против природы не попрешь, когда-нибудь старость нагонит, но пока у меня все классно! .... С 20 -летними девушками не конкурирую, а вот рядом с 30- летними иногда получше, чем они выгляжу:))
Все такие прекрасные все такие востребованные и хоть бы одна явила миру своц лучезврный лик в виде фото. А так пи.Сдеж
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь перед ним, это у него комплексы, начинают унижать красивых женщин, потому как знает, что ему не светит даже приблизиться к такой на 10 метров.
Сообщение было удалено
От подлости близкого человека иногда весь мир переворачивается, какое уж тут после этого желание, просто низкочастотные телодвижения, одна из составляющих, которая позволяет сохранить детям семью.
Просто гадостей не делайте женщинам, не обижайте их, цените и любите, и .....следите за собой, и познаете тогда, что такое настоящее женское желание и ее оргазм.
Сообщение было удалено
ну вот это точно бред))) если бы у них даже был секс, но без оргазма, никуда бы эти болячки не делись. плюс есть риск подцепить еще и венерические болячки.
Мне 45 ,какой раньше секс был такой и сейчас ,ни больше ни меньше хочется - раз два в неделю ?перед месячными больше. Насчет того что в этом возрасте хотят молодые, у меня у всех знакомых после 40 были случаи ухаживая парней ,при этом они далеко не все ухоженные умные красавицы ,следовательно это не заслуга женщины ,а тенденция. У кого нет секса и они злые и гинекологически больные- это вообще полная чушь
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вас!!!:)
Сообщение было удалено
подмываться надо, чтобы не перло))
Сообщение было удалено
Да, представьте я мужчина.
А что у нас только женщины такие, прям святые, секса не хотят? А мужчины ну просто животные. Так и лезут к бедным женщинам с предложениями это отвратного секса.
К сожалению, женщины после многих лет совместной жизни вообще перестают следить за собой и считают, что мужчину уже охамутали и он теперь никуда не денется, а темпераментный секс ему вообще не нужен. А механически сунуть-высунуть в живое "бревно" мне не интересно.
Сообщение было удалено
а причем тут еда и секс, без секса не умирают.
Сообщение было удалено
а ты проверяла текла она или нет?
Сообщение было удалено
тебе то что?) радуйся что ты такамя полноценная и не заходи в тему к неполноценным) а то сомнения возникают в твоем счастье, ибо счастливые только за собой смотрят.
Сообщение было удалено
ты никому тут ничего не докажешь, все всегда были разные и будут разные.
Сообщение было удалено
а как связана НЕфригидность и эмоциональность на форуме? вы свою нефригидность и на работе и где угодно показываете? так это распущенность уже.
Сообщение было удалено
1000 баксов хватит? аль какая там цена на часик?
Мне 34 и я к нему равнодушна. Вообще не завишу от секса. Нет и не надо. Я *** походу
Да был бы ещё секс хороший...Из всех мужчин которые у меня были, только один мог до оргазма довести и то не всегда((( Так что даже не интересно как-то. Всё равно знаю, что ничего от этого не получу. Если уж мне очень нужна будет сексуальная разрядка ,то проще и эффективнее будет удовлетворить себя самой. Ну как-то так...
Да и пофиг! Меня всё устраивает) без этого даже проще)))
А вообще дамы крайне разленились и секс с ними скорее страдание, чем удовольствие. С интересной женщиной и секс в удовольствие.[/quote]
Тоже самое могу сказать и о мужчинах
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ага)))))))))))))))))))))))) + 1000000000000000000000000000000 Тоже об этом подумала)
Сообщение было удалено
Мне 44, секс мне очень нужен, просто не могу без него. Вообще-то желание убивается гормональными контрацептивами, я когда пробовала, сразу меньше хотелось, а подруга вообще своего мужа возненавидела.
Ну, это вы, девочки, просто нужного мужика себе не нашли. У меня их много было в разные годы, и ничего потрясающего. А сейчас нашла себе такого классного, уже 2 года вместе, никогда так хорошо не было