Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.
Сообщение было удалено
Всё верно..хочется любви, страсти....а просто один секс---это для приматов наших мужского пола
Сообщение было удалено
Ну не знаю,много ли желающих в принципе нашлось бы на ее тело на 6м десятке лет и далее)
Сообщение было удалено
У меня бабушка осталась без мужа в 36....прожила до 95 лет, благодаря тому, что никто мозг не ип-ал и другие части тела тоже
Сообщение было удалено
Зря так думаете, дама такая была статная, образованная, за собой следила, у меня дома целая коробка от нее осталась аккуратно выглаженных, сложенных по цветам платочков и шарфиков.
Сообщение было удалено
Обсуждаем-то желание женщины. А не спрос на нее.
Сообщение было удалено
Странное суждение, а мужчины в таком же возрасте непременно должны хотеть и иметь 20 летних.
Сестра нашей сотрудницы долгое время жила одна, в разводе, муж бил, выпивал, развелась, у сына уже своя семья. Так и жила одинокая женщина 47 лет и ни о чем таком не мечтала и никого не желала, пока друг сына не познакомил ее со своим родственником, вдовцом, руководителем каким-то, дом у него большой, а хозяйки нет. Сотрудница рассказывает, что сестра даже не знала, что такое может быть, что женщина может испытывать такие чувства, эмоции и желания. Представляете, под 50 лет она только поняла, что такое мужчина и секс настоящий. Вот как бывает. А все потому что нашелся ОН, с которым это стало возможным.
Сообщение было удалено
согласна, был бы мужик рядом нормальный...желание появится
Сообщение было удалено
Без прикола. Честно. Я вот все это сказками считала всегда. Поэтому и шалавила - все думала "о чем подружки говорят? Надо попробовать Мож получится". Не верю я в эти феерии.
кому не дано- тому сказки... а так- явь обыкновенная.
Сообщение было удалено
эндорфины, но не эстрогены(насколько я знаю ) вырабатываются при БОЛЬШИХ нагрузках, а женщину делают женщиной эстрогены . иммунитет при контрастном душе- тоже есть такое, только для меня это одни мучения и терзания своего тела, а два в одном: удовольствие в сексе + здоровье- что может быть проще и лучше?))
[quote="Облако в юбке" message_id="51701282"]Испытывали. Ну оргазм и оргазм. Приятно, а дальше-то что?
честно- не похоже что испытывали.... мямлите что-то.. ни о чем .
Сообщение было удалено
какой перебор!))) это в вашем окружении их так много.
Сообщение было удалено
почему ж вы другого рода мужчинам не интересны, сами-то думали над этим?..
Сообщение было удалено
а других и не бывает...все козлы, последнии 10 лет ни одного нормального не видела...либо страшный, либо бедный...а бывает чуть симпотичный--так сразу при-ду-рок при-дур-ком...НЕ расказывайте мне сказки,ч то есть нормальные мужики...У меня есть пождружка ипё--тся на лево и направо...И кричит при этом ,ч то все остальные бабы неудачницы, раз у них секса нет...Видела я её кавалеров, тьху....ха-лявщики, ни один даже конфеток её деткам не принёс..И это она называет удачей???...она попусту для них унитазик
Сообщение было удалено
Да что вы в самом деле???!!! Для того чтобы испытывать нечто такое от чего дух захватывает, нужен соответствующий мужчина. НЕ ДАНО, это неуместное утверждение, просто не встретился ОН, вот и все.
Вот простой пример, коллеги покупают конфеты килограммами и наяривают по 5 штук с чашкой чая, а я так не хочу, я одну шоколадку лучше настоящую куплю, стоимостью как кило, и получу настоящее удовольствие. Каждому свое, кто-то с каждым встречным-поперечным совокупляется и по 10 подвигов за ночь совершает, а кто-то одного всю жизнь любит и вспоминает один единственный и неповторимый миг, от которого и петь и летать хочется.
Сообщение было удалено
по мне мастурбация- это жалкое подобие секса.. как можно испытывать полноценные вагинальные множественные оргазмы , мастурбируя? если используете используя пальцы ну или что там у вас? ну только получите клиторальный- который вообще настолько дохлый в сравнении с другими видами оргазма..... если вибратор- тоже бестолковая штука,ничего подобного живой полноценной близости... жалкая ***** ня в общем((
Сообщение было удалено
Если работает визуализация и фантазия хорошо развита, можно и без пальцев такое удовольствие получить, что никакое реальное тело рядом не стояло.
Сообщение было удалено
по мне мастурбация- это жалкое подобие секса.. как можно испытывать полноценные вагинальные множественные оргазмы , мастурбируя? если используете используя пальцы ну или что там у вас? ну только получите клиторальный- который вообще настолько дохлый в сравнении с другими видами оргазма..... если вибратор- тоже бестолковая штука,ничего подобного живой полноценной близости... жалкая ***** ня в общем((
наооборот!!...она сама себя простимулирует как ей надо...а мужики?? половина не знает о предназначении клитора, вторая половина свято верит, что женщина кончает когда миньет делает.....Какие уж тут оргазмы, с такими тупоре-зами
Сообщение было удалено
мой любимый мужчина на заре нашего знакомства- а это было только только после моего расставания с бывшим мужчиной, сказал- "ты думаешь что ничего лучше уже не будет, так вот знай- может быть и еще лучше. гораздо гораздо лучше"... как он оказался прав- с ним еще лучше, как ни трудно мне было тогда поверить в это. как я ему благодарна- не отступил тогда , все же добился меня, не сдался)
Сообщение было удалено
так а что вы сделали чтобы у вас эта любовь и страсть была?? вы к этому не готовы.
Сообщение было удалено
Вы по анонимному форуму беретесь судить, что я испытала, а что нет? Брешете что-то... ни о чем
Сообщение было удалено
Статистику разводов знаете? Или в вашем окружении сплошь счастливые браки на всю жизнь? Ну-ну, пойте дальше.
Сообщение было удалено
а что вы по ша ла ве и ее е б а р я х судите о других мужчинах и отношениях? нашли эталон, дааа((( с вами что-то не так((
Сообщение было удалено
отце-пись)...тошнит от приматов, и ты в том числе
Сообщение было удалено
ага..раскажи мне...а у замужних??...тоже самое, вечно ноют, то муж зануда, то ж-ло-б....Я ж тебе говорю, смотрела на все четыре стороны...ни одного нормального...все ко-злы-
Сообщение было удалено
Эстрогены у женщин вырабатываются сами по себе, хоть с нагрузками, хоть без. Если не вырабатыаются - это сразу заметно. Эндорфины - никаких особо серьезных нагрузок не надо, 20-минутной пробежки хватает, чтобы потом весь день в отличном настроении быть. Иммунитет - научные данные по поводу иммунитета гораздо более явно указывают на преимущество закаливания перед оргазмом.
Сообщение было удалено
есть темперамент- люди разные, есть даже фригидные.. так что по темпераменту и дано... но даже и скромный темперамент не каждая по максимуму раскрывает- тут верно, мужчина нужен. но нет гарантии что даже с ним, женщина станет отлично функционировать в сексе- станет максимально функциональной по своим данным, но выше головы не прыгает никто.
Сообщение было удалено
мне вас интересно почитать...раскажите ещё какие-нибудь секретики ...а то уже этих примитивных читать надоело
Сообщение было удалено
реальное тело всегда будет стоять значительно выше. а не то что рядом- только вот тело должно быть соответствующее . и все))
Сообщение было удалено
разводятся всегда со скотами и козлами? нередки разводы вследствие непонимания, уходят чувства- но люди при этом хорошие.. честно- мне ни одни козел в жизни не встретился.. был один с несносным неподходящим мне характером, так до сих пор меня любит и все для меня сделает, он не плохой человек... будьте поизбирательнее- кто вам доктор что коз лы вокруг вас?
Сообщение было удалено
кого вы сами пускали в свою постель- те мужики у вас и были...
Сообщение было удалено
по вашим вялым эмоциям я сужу. фригидным эмоциям((
Сообщение было удалено
так пойду удавись- в твоем зеркале именно примат)
Сообщение было удалено
А вы на анонимных форумах брызжете эмоциями? Зачем?
Сообщение было удалено
я ни кого не пускаю)))...я их на форумах читаю и ржу, как они расказывают, что ихние бабы от миньета оргазм получают, наверное и когда жуют тоже кончают)))
Сообщение было удалено
вы же написали что эстрогены вырабатываются при нагрузках- я написала что нет.. да- они вырабатываются сами по себе, но в моменты страсти они вырабатываются дополнительно, как и окситоцин - у мужчин тоже, там целый любовный коктейль - очень полезный. кроме того он способствует большей близости партнеров, привязанности, нежности. ну о здоровье я уже писала.
Сообщение было удалено
То есть вы подтверждаете мою точку зрения, что женщины выбирают неподходящих партнеров? Заметьте, скотами и козлами мужчин называете исключительно вы (интересно, с чего бы?), а я в основном говорю о неправильном выборе мужчин вследствие разыгравшихся гормонов. А когда гормональное влечение спадает, выясняется, что общего-то у людей совсем мало. Типа "чувства прошли". Так эти "чувства" изначально не должны были привести к созданию семьи, если б люди остановились и головой подумали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да просто потому что не фригидная- только поэтому)
Сообщение было удалено
Девочки, не разбазаривайте себя...тем более в инете, никогда не тратьте впустую эмоции
Сообщение было удалено
а реальных мужчин и реальную жизнь вы насколько знаете- или она исключительно на форуме проходит? форум- это болото, нисколько не отражает жизнь реальную, здесь часто преобладают тролли и люди с проблемами- да вы и сами это видите.
Большинство мужиков заходят в такие темы,ч то б просто по-дро-чить, развести на эмоции...манипулируют вами. называя вас фригидными...оно вам надо, ещё тратится на них?
Сообщение было удалено
д у р ы выбирают всякое ***, а не неподходящих партнеров- потому что неподходящий может быть нормальным порядочным человеком и замечательно подойдет другой женщине, а *** - никому не подойдет и всегда будет ч м о м . и таких только д у р ы выбирают(...
Сообщение было удалено
так все таки плохой мужчина был? а не просто неподходящий, потому и вызвал злость и обиду... так вот сами д у р ы и кто им доктор?
Сообщение было удалено
"Плохой" - в смысле, плохой для конкретной женщины, для семьи в данный момент. Не обязательно скот и *****. Ну вот элементарный пример: мужчина весь в научной карьере, где ему прочат блестящее будущее, но денег он приличных не зарабатывает, и вряд ли когда-нибудь зарабатывать будет. Девушка, влюбленная в этого блестящего, возможно, даже симпатичного и харизматичного парня, бежит замуж, и начинается... Она-то хотела нормальную, традиционную семью с двумя детишками и не работающей / мало работающей мамой, а тут выясняется, что ничего подобного пара себе позволить не может. Не была бы она под действием гормонов и вожделения, был бы шанс мозгами подумать и понять, что ее идеи о семье не сочетаются с данным мужчиной.
Сообщение было удалено
Какая вы злая! Сразу видно давно мужика не было
Сообщение было удалено
Я от минета кончаю и что это так удивительно?
Сообщение было удалено
а вы хотите сказать что у вас большой выбор этих самых мужиков?) НЕ смешите, все живут в городах, где на 5 женщин один мужчина приходится, половина мужиков алкаши, наркоманы, импотенты, женатые или просто безработные...Нормального днём с огнём не сыщищ...ВАм что не всё равно с кем шпи-литься??..Ну ну
по фильмам и книгам что ли судить??..конечно в реальность смотрю
короче говоря бабы старше 35 шпили вили не хотят.
Сообщение было удалено
Опыт наверное печальный.