Гость
Статьи
Абсолютное равнодушие …

Абсолютное равнодушие к сексу,мне 46

Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мне 49 секса хочу, только не с кем. Муж есть, секса нет. У него проблемы. Любовник не вариант, хоть тут и пишут про романы, а у меня как и в 17 лет, секс от любви не отделим. Начинаю жить и дышать тем мужчиной с которым близка.

А
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Света

Везет Вам! Я вот не прочь, а у мужиков проблемы! Не стоИт у ровесников, молодого что ль искать...

Проблемы и мужчин и у женщин,а что делать ,,вот вопрос

Гость
Света

Везет Вам! Я вот не прочь, а у мужиков проблемы! Не стоИт у ровесников, молодого что ль искать...

А сколько тебе? 70¿

Гость
Гость

блин. грамотные люди все поняли, а вам надо объяснять...
если по-простому, то когда мужчина кончает в женщину, "туда" попадают не только сперматозоиды, как вы все знаете, но и приличная доза мужских (разных) гормонов. слизистая "того места" приспособлена для приема подобных веществ. она и принимает их (гормоны), местно.
... а 21-й гость идет в школу освежать курс "анатомия человека".

В сперме гормонов нет! Возможно улучшение микрофлоры

Гость

Прочитал я все эти ответы вам и был в шоке. Пустая трата времени, да зачем это надо, пустые движения , лучше поспать, и тд и тп. Мне 52 , я мужчина в полном рассвете сил и считаю что это всё глупости, имею виду отказ от секса. Сначала вам кажется это пустые движения, потом и в остальном вам так же покажется. Спорт тоже вам покажется пустыми движениями, а потом и гулять вам надоест ну это тоже просто движения туда суда. Мои сверстники уже все как дряхлые старики, а я полон сил. И потом, аппетит приходит вовремя еды. А тем кто просто ноет может уже совсем не жить, ведь каждый день одни и те же движения . Проснулся , умылся, поел, на работу.... Сэкс это здоровье

Гость

Мне 52 .совсем не хочу секса.надоело все .лучше поспать .разведена .есть любовники .но уже тоже и их не хочу

Гость

Тоже не хочу вообще .мне 52

Гость

Мне 52 тоже уже не хочу .совсем .хорошо хоть я развелась давно .да и раньше особо желанием не горела

Гость
Злая

Автор, мне 36. Вот та же фигня.. Я моложе вас на 10 лет. Где-то наверное года в 33-32, я еще замужем была, мне начало становиться как-то фиолетово. Хотя всю молодость и юность, до эстафеты с замужествами я прошалавила ударно. А тут - бах и мне.. надоело.. Вот просто надоело. Набор бессмысленных движений. Трата времени, которое можно потратить на сон. А уж ритуальные танцы вокруг этого банального действа, этиж с годами хуже нас становятся, им тоже и настроение нужно, и чтобы партнерша была вся такая красиво-вкусно-душистая.. , при этом изобретательная.. Я года полтора живу вообще без секса. После развода еще трепыхалась, думала дело в партнере. Ну было три штуки, мой ровесник, мужчина старше и мальчишка моложе на 10 лет. Итог тот же - бессмысленные телодвижения. Я успокоилась и живу очень хорошо без этого безобразия. Спорт, прогулки гораздо лучше это заменяют.

Да это точно .без секса нормально .тоже не хочу уже .хотя мне 52

Гость
Гость

У меня (Это Вы мне отвечали) вообще давно создалось такое впечатление, что слишком много стали говорить о сексе, о пользе и т.д. Для здоровья лучше ЗОЖ. А секс тем и хорош, что он необязателен.) Это только люди сексятся все время, для удовольствия, а в природе это делается, как правило, для размножения.)
Так что живите спокойно, слушайте свой организм, а не разговоры досужих тeтeнек

Да секс надоедает .ещё и с мужем приходиться заниматься многим через не хочу .угождать мужикам

Гость
Лада

Я не поняла, нет желания - не занимайтесь. в чем проблема?

Я бы поняла, если бы было желание, да не с кем..

Ну многим приходиться заниматься .мужу угождают .

Гость
Гость

Отсутствие желания. это уже отклонение.
мне 59 и жена и любовница.
и секс ярче. чем в молодости.
врать не буду. не каждый день. раза три в неделю!

В 60 лет куда ещё сексом то заниматься

Гость
Злая

Да фигня. Я помню, мне тоже так сказали. Ну лан, познакомилась с симпатичным дядькой, в моем вкусе. Общались.. Ну дошло до "нумеров", через час у меня в голове бился наббат "а что я делаю? Зачем мне это? Завтра на работу? Дел до фига.. Лучше бы дома спала.. А сейчас домой ехать, спать лягу позже. Вставать в 6.. ой мамадарагая, зачем?".. Это все из серии мифов для маленьких девочек "не любишь на кухне стоять и носки стирать. Вот влюбишься и поймешь! Неприятно,когда тебя за с иськи дергают - влюбишься и поймешь!" Мать, мать, мать по привычке ответило эхо. Ни первое, ни второе, при всех моих влюбленностях из прошлого энтузиазма не вызывало..

Да это точно .тоже так думаю.зачем это все мне

Гость
Гость

а как же бабе 45 бaба ягодка опять? пи3деж?

Какая ягодка?)))Я вас умоляю)))).Пиzдеж чистой воды!

Гость
Гость

Ну многим приходиться заниматься .мужу угождают .

Совершенно с вами согласна!

Гость

Мне 52 .яуже вообще не занимаюсь сексом .не хочу .хорошо хоть мужа нет .

Гость
Лада

Я не поняла, нет желания - не занимайтесь. в чем проблема?

Я бы поняла, если бы было желание, да не с кем..

Бревно ивафрике бревно

Гость
Света

В 49 лет только собираюсь расписаться.детям за 20.а хочу

Гость
Злая

Автор, мне 36. Вот та же фигня.. Я моложе вас на 10 лет. Где-то наверное года в 33-32, я еще замужем была, мне начало становиться как-то фиолетово. Хотя всю молодость и юность, до эстафеты с замужествами я прошалавила ударно. А тут - бах и мне.. надоело.. Вот просто надоело. Набор бессмысленных движений. Трата времени, которое можно потратить на сон. А уж ритуальные танцы вокруг этого банального действа, этиж с годами хуже нас становятся, им тоже и настроение нужно, и чтобы партнерша была вся такая красиво-вкусно-душистая.. , при этом изобретательная.. Я года полтора живу вообще без секса. После развода еще трепыхалась, думала дело в партнере. Ну было три штуки, мой ровесник, мужчина старше и мальчишка моложе на 10 лет. Итог тот же - бессмысленные телодвижения. Я успокоилась и живу очень хорошо без этого безобразия. Спорт, прогулки гораздо лучше это заменяют.

Очень похоже. Например, проворачивается случай, как подумаю, что нужно произвести все эти танцы с бубнами, подумать про контрацепцию, потом собраться на это действо, поухаживать за собой, как-то одеться, выделить время, потом переться обратно, или ждать, пока уйдёт, да лучше я книгу почитаю или сделаю маску для лица или погуляю на свежем воздухе. Мне 44. Ещё в 40-41 либидо так зашкаливало, что только обо этом и думала. Сейчас этого нет и замечательно. Даже вздохнула.

Гость
Гость

Прочитал я все эти ответы вам и был в шоке. Пустая трата времени, да зачем это надо, пустые движения , лучше поспать, и тд и тп. Мне 52 , я мужчина в полном рассвете сил и считаю что это всё глупости, имею виду отказ от секса. Сначала вам кажется это пустые движения, потом и в остальном вам так же покажется. Спорт тоже вам покажется пустыми движениями, а потом и гулять вам надоест ну это тоже просто движения туда суда. Мои сверстники уже все как дряхлые старики, а я полон сил. И потом, аппетит приходит вовремя еды. А тем кто просто ноет может уже совсем не жить, ведь каждый день одни и те же движения . Проснулся , умылся, поел, на работу.... Сэкс это здоровье

Видимо, вы не поняли. Речь о том, что лучше заняться спортом, да чем угодно, чем вот это все - все все видели, наелись, неинтересно.

Гость

Мне 43 у меня возникает желание😀 мужу 45, всегда устал🙈

Гость
Гость

Пиздежь)))) Честно)

Гость
Гость

Меня понесло после 38. Дикое желание. Видимо развод с мужем сказался,который в сексе был полный ноль. Начала встречаться с мужчиной ,который был явным знатоком женского тела. И так у нас нон-стопом понеслось на пять лет. От одной мысли о нем...вся мокрая становилась))) знаете...даже похорошела за этот период. Потом был парнишка...на (уж простите) 17 лет младше. Как он целовался !!! Не отрывались друг от друга,как сиамские близнецы. А сейчас вот замуж вышла. У мужа ооочень большое достоинство...и выносливый . Да и моложе меня на много. В общем...снова понеслось))
Пока о климаксе не думаю. Месячные регулярные. Никаких симптомов предстоящего климакса не наблюдаю. Интима хочу,особенно во время овуляции...как кошка трусь . Мне скоро 47

Ну а что?! Дети взрослые. Теперь можно и побезобразничать))

Так и должно быть и для здоровья, и для гармонии души!

Гость
Злая

👍сейчас в 2023 мнение изменилось?

Гость
Гость

Тетеньки, вы че...
Я мужчина 35лет, секса хочу ну может и поменьше, чем в 17лет, но не намного меньше))
И с кем же я буду это делать через 10-15 лет? Если тут уже в 32-32 года тетеньки отмечаются? Неужели это массовое явление?

Вот и я тоже в ауте от этого, моя жена изначально фригидна, сейчас с сексом вообще проблемы. Легче на стороне найти ту, которая захочет, женщин всё равно больше чем мужчин).

Гость
Гость

Мне 41, замужем, все хорошо, оргазм получаю. А секс все равно надоел. С 17 лет я "в большом сексе", удивить меня нечем, извращений не хочу, даже оргазм надоел), и так бывает. Пробовала мужу изменить - та же фигня. Ну и ладно

Сместились приоритеты.У меня также.Надоело всё

Гость
Гость

Мне 47 климакс наступил год назад,секса не хочу, жизнь по другому заиграла, не страдаю от этого,хотя секс всегда любила...Муж есть,тоже особо не нуждается...

Это Вы так решили. Что он не нуждается?

Гость
Гость

Меня понесло после 38. Дикое желание. Видимо развод с мужем сказался,который в сексе был полный ноль. Начала встречаться с мужчиной ,который был явным знатоком женского тела. И так у нас нон-стопом понеслось на пять лет. От одной мысли о нем...вся мокрая становилась))) знаете...даже похорошела за этот период. Потом был парнишка...на (уж простите) 17 лет младше. Как он целовался !!! Не отрывались друг от друга,как сиамские близнецы. А сейчас вот замуж вышла. У мужа ооочень большое достоинство...и выносливый . Да и моложе меня на много. В общем...снова понеслось))
Пока о климаксе не думаю. Месячные регулярные. Никаких симптомов предстоящего климакса не наблюдаю. Интима хочу,особенно во время овуляции...как кошка трусь . Мне скоро 47

Ну а что?! Дети взрослые. Теперь можно и побезобразничать))

Мужик писал явно

Гость
Гость

Отсутствие желания. это уже отклонение.
мне 59 и жена и любовница.
и секс ярче. чем в молодости.
врать не буду. не каждый день. раза три в неделю!

Это уже ваше искажённое ощущение, в старости многое кажется , особенно мужчинам, что они эгегей и охохо и тд , а на деле жалкое зрелище, бовница может быть только за материальную помощь, или женщине ну ооооочень одиноко

Гость
Гость

Отсутствие желания секса -это патология,даже ,если Вам 45 лет.Повод для визита к врачу. Если вам наплевать на собственное здоровье,то это ваше право.Форум не поможет.

Пуля у вас в голове

Гость
Злая

Не совсем. Любовника найти - щелчок пальцами, при наличии активов в свободных метрах и еще и очередь в мужья будет. Особенно если нет детей или дети взрослые и живут отдельно. Но качество этого человекоматериала будет в большинстве случаев не фонтан. Совсем не фонтан. Здесь конечно часто пишут о встречах с принцами в собесе, в очереди для оформления пенсии, причем молодой принц туда случайно зашел:)) Но мы про реальность. При нашей культуре и менталитете, что "тыжженщина!" они изначально, почти с рождения барьями себя чувствуют, соответственно УЖЕ нелеквид, ну есть там процент нормальных, но этот процент создает обычно одну семью на всю жизнь. Остальные - неликвид ищущий себе теплое местечко. Оно может даже зарабатывать, оно может быть ничего на морду.. Но сути это не меняет.. ведет-то оно все равно себя как обычный мужик.. т.е. фу-фу.

Домой любовника приводить это вообще провал, т.е. мужик даже на отель не зарабатывает, и к себе привести некуда/не может..

Гость
Гость

вы сдурели??(( мне 45, мужчине 48. двое суток в неделю- минимум, проводим вместе, секс 4- 5 раз в сутки. уже через день дико его хочу снова, до дрожания в ногах... оргазмы и клиторальный и множественный вагинальный. и ас приемлю- распробовала , он еще мощнее- теперь в восторге уже года 3)))

300% мужик, чисто мужское мнение, или точнее фантазии

Гость
Злая

Эммм. Вопрос? А зачем тогда мужчина-то? Общение? Друзья, коллеги, родные. Помощь в хозяйстве - проведено на себе - наемный мастер делает все быстрее, качественней, без лишних просьб.

В 30 лет может и не зачем, но через 20 лет одиночества, в 50 становится просто очень грустно одной, когда нет детей, у друзей свои заботы, на хобби особо здоровья нет, да и приедается за 20-30 лет все эти походы в кино, театры,музеи, особенно когда нескем, на путешествие у россиян в большинстве своём денег нет, даже если есть кошка и собака, всё равно одиноко, одно утешение когда кто-то просто рядом есть, хорошо конечно если не тиран, алкоголик и тд, в таком случае конечно лучше одной.

Гость
Гость

мне секс в юности не нравился настолько, как стал нравиться после 30- вот когда все виды оргазма стали мне доступны, множественные и в каждом акте. до 30 такого не было, было поскромнее.. сейчас мне 45 и хочу стабильно через день и не по разу-два, а что б из койки не вылезать сутки... мужчина очень хорош в этом плане. даже страшно подумать, что такое удовольствие может закончится(((.

Сам себя нахваливает

Гость
Гость

Да , Я взрослая , как вы говорите , женщина! И поэтому понимаю, что если есть химическую еду вместо натуральной , организму придет конец рано или поздно , и климакс мне не грозит. Еще лет 10 , я это точно знаю. А если не заниматься сексом годами, то могут быть и миомы и фибромы и климакс в 35 лет , мне это еще объяснила врач когда я впервые пошла к гинекологу , я ее слова запомнила на всю жизнь , тетка была с опытом и знала , что говорила.
Но у меня любовники молодые , не по причине сказанных гинекологом слов, просто я люблю секс, а мужчины , особенно молодые , это сразу считывают , не знаю как , видно от меня прет сексом за версту .

Потому что на лбу написано- доступная, даю всем, ахни меня.

Гость
Гость

[quote="Злая" message_id="51689736"]Слушайте. Ну вы же взрослая, умная женщина, ну неужели вы верите в это мракобесие, про "естественные гормоны".. ну как бы гормоны синтезируются с подачи мозга - щитовидкой, яичниками, надпочечниками. Да хоть вы их через одно место литрами вливайте - толку не будет. [quote]
У женщин за желание секса отвечает тот же гормон, что и мужчин - тестостерон.
А насчет будет или не будет толк. Вот в бодибилдинге те, кто "химичат" колят себе тестостерон для роста мышечной массы. И это работает, он усваивается. (Не будем касаться того факта, что "химики" в бодибилдинге часто потом импотентами становятся, т.к. свои гормоны перестают вырабатываться. Это уже совсем другая сторона медали.)
Но эффект от внешнего тестостерона есть. Думаю по аналогии и у женщин, при попадании спермы на слизистую им перепадает немного тестостерона и это полезно.

Мракобесие в чистом виде, замешанное на своём эго и исключительности мужского стручка и того, что из него выливается. Вам бы назад на 500 лет, с таким мышлением.

Гость
Гость

У меня (Это Вы мне отвечали) вообще давно создалось такое впечатление, что слишком много стали говорить о сексе, о пользе и т.д. Для здоровья лучше ЗОЖ. А секс тем и хорош, что он необязателен.) Это только люди сексятся все время, для удовольствия, а в природе это делается, как правило, для размножения.)
Так что живите спокойно, слушайте свой организм, а не разговоры досужих тeтeнек

Как у животных

Гость
Автор

Рада что вы здесь)Всегда люблю Вас читать. Вот и у меня тоже самое,по молодости любила этим заниматьсяА потом как отшибло. В 42 разошлась с мужем,знакомилась с двумя мужчинами,хорошие человеки были) ,но как только приходилось заниматься сексом всеравно что отбывать какую то повинную.Сейчас одна и никого не хочу,хотелось бы просто дружить с мужчинами,но не получается у них)у меня бы получилось.

В молодости пересторались🤦‍♂️🤣🤣🤣, после сорока все запасы закончились!

Гость
Гость

Явный причём, хотя, наверно как и все в жизни, индивидуально.

Гость
Злая

Вы, мой кумир👍🌹

Гость
Гость

Гнилая ягодка уже в 45

Гость

Мне тоже 46 , замужем . Менопауза уже как 3 года . Совсем не нужно это дело , ну а мужу конечно надо . Заставляю себя через силу . Муж может сказать мне что то обидное по этому поводу и тогда вообще ничего не надо . Когда я одна , чувствую себя намного лучше , потому что не нужно себя заставлять делать то что не хочется .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: