Гость
Статьи
Абсолютное равнодушие …

Абсолютное равнодушие к сексу,мне 46

Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

есть понятие сублимации- когда избыточная сексуальная энергия перенаправляется на дело- в таком состоянии писатели продуктивно пишут, художники сутками не расстаются с полотнами и красками- творят запоем, вследствие неутоленного секс желания).. если отсутствует желание на постоянной основе- может человек мало спит, много напрягается физически или психологически или речь идет о нарушении здоровья, имхо. здоровых людей мало, у многих барахлит щитовидка, например- это сказывается на влечении. если у детей или дряхлых стариков нет влечения- это норма, но когда у взрослых половозрелых людей его нет- что это? нездоровье.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, глупости это. Мужчин, может, и касается, а женщинам довольно многим секс сам по себе не особенно нужен. Или они легко сублимируют в спорт / работу. В любом случае, отсутствие желания - это очень удобно и полезно с практической точки зрения. Когда все важные жизненные решения принимаешь головой - жизнь как-то "сама по себе" удачно складывается.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

можете называть как хотите- хоть глупостями, от этого суть не меняется)))...такие проблемы с принятием решений??)) у вас работает только что-то одно?)) мне голову ничего не отключает- делу время. потехе час. более того. женщина удовлетворенная умнее- в смысле у нее и усидчивость и память и настроение и работоспособность выше. уже молчу о норм гормональном фоне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть желание ,но она не занимается сексом то да страшно представить какая там продуктивнивность в работе и т.д.Если же женщина спокойна и безразлична к сексу то почему у неё не будет памяти,усидчивости и работоспособности? У детей отсутствует желание секса и они учатся,занимаются спортом и у них прекрасная память. Я к тому что не мешайте теплое с мягким)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Настроение, усидчивость и пр. удовлетворенной женщины можно сравнивать с теми же параметрами у неудовлетворенных - т.е. испытывающих желание, но не получающих удовлетворения - женщин. Потому что женщина без желания ничем не отличается от удовлетворенной женщины в плане настроения и усидчивости - у нее же ничего нигде не свербит.

Решения: ну например, когда секс не нужен, меньше вероятности связаться с некачественным, но хорошим в постели мужчиной. Тут же в каждой третьей теме "с ним в постели хорошо" в оправдание жалоб, что муж не дает денег / повышает голос / выпивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не мешаю я теплое..) те гормоны, которые вырабатываются в момент оргазма, делают женщину не только женщиной- в частности эстрогены, но и умнее- наличие этих веществ стимулирует работу мозга...никто не говорит, что мозг загнется совсем без оргазма - будет он и так работать)). а кроме того и вещества, укрепляющие иммунитет вырабатываются тогда же- они разве лишние и разве природа зря все так устроила?) ..

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

еще расскажете какие проблемы испытывает быд ло или уголовники)) давайте об адекватных людях. или наличие секса вас автоматически делает неадекватными?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с вами согласна на 100%, но это относится как и писали выше Облако и я в к тому случаю, если женщина не удовлетворена и возбуждена. На другие не распространяется. Если я не голодна я сплю,но если меня мучает голод я не усну,как то так)

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А я об адекватных людях речь и веду. Меня и удивляет, что вроде бы адекватные женщины умудряются несколько раз выйти замуж и развестись, причем с обидами и злостью. "Не тем местом" выбирают партнеров. Сплошь и рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос почему не голодна? это не норма.... это цепь причин и следствий.. чего-то не хватает- не голодна- нет секса- не получаешь нужные вещества- не голодна- чего-то не хватает- не голодна... замкнутый круг.. не зря говорят, что аппетит приходит во время еды..

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

я думаю, что они вообще не местом выбирали. хотели быть замужем- статус, или на обеспечении, или нужен отец ребенку, или просто чтоб быть не одной. причин дофига ведь- и те, которые я перечислила как раз выдуманы головой, а не тем местом..

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Во время еды, может, и приходит. А не во время еды - нету его, этого аппетита. И не нужен.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Зря думаете. Женщины именно что влюбляются в конкретного "плохого" мужчину, даже если имеются серьезные, положительные ухажеры. Но нет, надо нафантазировать на тему "он обязательно изменится" и испортить себе жизнь.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

от голода помрете, если не нужен... анорексичкам не нужен аппетит- он на нуле, но это не говорит о том, что они нормальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек отличается от животного наличием сознания. Может вы и животное, но я нет

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

так это ж обычные д у р ы .. а к разговору на тему д у р нужно открыть отдельную тему если хотите, конечно, но по- моему таких тем аж кишит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может сможете и без еды? или слабо быть человеком с большой буквы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала чем отличается человек от животного, где там было про питание? или вы своим умом примата не понимаете написанного?

Гость

Реально хочется секса два раза в месяц...когда овуляция и перед самими месячными...в эти дни могу и по 2-3 раза за день заниматься сексом..Вообщем я как настоящая *****))...в остальные дни могу и покусать)).мне 44

Гость

с-у-чк-а хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам и вопрос питания не затронуть, вы же человек с большой буквы, вам же плевать на физические потребности, вы же не животное какое-нибудь типа примата?)) или есть уж очень охота, потому и оправдания для еды найдутся. да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, я написала чем человек отличается от животного, где там про физические потребности?
Есть только две физические потребности, которые не реально регулировать - это спать и испражняться. ВСЕ.
Остальные физические потребности возможно регулировать или вообще их не испытывать.

Гость

И причем тут человек с большой буквы? у вас явно проблема с интеллектом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сразу станешь человеком? а до того- примат))).....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, неявно))) это вы жутко проницательны..теперь вам полегчало, а умняшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как только у тебя появится сознание и может быть даже (!) интеллект, то сразу превратишься из примата в человека

Гость

вобчем, теть ки, дела поганые- нужно обследоваться всерьез, а не глупости писать о высокосознательном контроле человека над своими физическими потребностями, который вас превращает из примата в человека. ищите причину своей фригидности- физическую или психологическую, а она есть... если она психологическая- скорее, всего вы о ней знаете сами или догадываетесь, только сознаваться неприятно... я такое нехотение у подруги наблюдала в течение 10 лет- после измены мужа и развода, она не доверяла мужчинам ВСЕМ и ВСЕХ считала козлами, а хотела секса аж текла, но не признавалась, потом появился один и все захотелось вдруг откуда ни возьмись, только, видимо, скоро снова нехотение возникнет- перестало ладиться у них.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тыкаете другим людям. естественно, при наличии высокого интеллекта и высоченного уровня сознания))) аха-ха-ха)) признайтесь сами себе- мне не обязательно знать о ваших признаниях , что у вас проблемы - и в больничку лечить либо тело либо душу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что либо лечить, если это не вызывает дискомфорта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никаких проблем, а вот вам что либо лечить бесполезно. Мозг либо есть либо его нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че ,обиделась что ли?) на вы перешла)).

Гость

Да естественно это всё...с возрастом перестаёшь уже так слепо влюбляться отсюда и нежелание секса. вернее даже не самого секса, а нет мужика на горизонте ,которого бы хотел...По-дро-чить я и сама могу...Плин они сейчас такие страшшные...фууу....жирные, пузатые...или моральн-ые ***** какие-то....извините меня, с кем хотеть секса??...я ж не слепая, я же вижу....что оно ч-мо только секс на халяву ищет. Познакомилась тут недавно с одним...он сразу шуточки про секс, ну и я про подарочки...Так он сразу, оскорблять меня---шл-юх-а....Спрашивается, зачем мне это надо??..быть бесплатной давалкой,в от для таких уро-д-ов??

Злая

Я щас про болезни всех удивлю. Не про себя - писала - вырубленные с детства яичники. Есть у меня моя "черепаха" одна осталась - ба. 87 лет. На ногах. Мозги - умрите все! Не видит почти и привыкла командовать. Пережила двоих детей /папу и тетю/- после этого люди вообще-то с ума сходят и с инфарктом уходят на тот свет. То есть понимаете уровень здоровья? Так вот - мыли кости одной родственнице, которая под полтос все по уям скачет и тут ба говорит "не понимаю. Всегда все равно было. Ну дед твой, ну приятно. Хорошо. Только рано он мужчиной быть перестал, мне 48 было - ничуть не страдала и даже не думала никого искать. Не понимаю я исканий этих". Еще раз - кроме отслойки сетчатки, остеохандроза возрастного, ну год давление шарашит - папа уходил долго и тяжело - болячек нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина вашего нежелания- не с кем.. а неработающий длительно орган , как известно, атрофируется, постепенно снижая свои функции- и до нуля. а потом и захотеть уже невозможно, ну только длительными тренировками.

Гость

290, Ваша ба просто фригидка от природы,а вы вот истаскались,не в обиду.)у меня такая же знакомая есть , с 16 или около того ахаться начала,трое гражданских мужей ,в промежутках шалавилась только так ,теперь,в 35 ,ее аханье перестало резко интересовать как-то внезапно вылезда куча болячек по женски,недолеченные ЗППП активизировались, ну и естественно-все мужики сво,и одна мысль-родить ,а после нескольких абортов и такой разгульной жизни не так это просто ,даже при наличии денег,а она их не имеет ,еле хватает на жизнь.
В принципе, это не единственный пример. Те,кто много таскался по молодым годам- к 40 уже как выжатые лимоны на план секса. Причем и мужиков это касается тоже.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

девки, а может вы и удовольствия -то никогда не имели нормального, а ? тогда конечно- о чем жалеть? слабенькая половая конституция это называется- но нижний вариант нормы. ни множественных оргазмов, ни вагинальных не испытывали, да один оргазм на 10 актов? ..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Без прикола. Честно. Я вот все это сказками считала всегда. Поэтому и шалавила - все думала "о чем подружки говорят? Надо попробовать Мож получится". Не верю я в эти феерии.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что эстрогены и эндорфины, а также вещества, укрепляющие иммунитет, вырабатываются при спортивных тренировках, во время приятного массажа, еще контрастный душ для иммунитета - как морковка для глаз ))))

У организма есть масса способов получить все нужное.

И, если на то пошло, я как-то не заметила, чтобы женщины с насыщенной сексуальной жизнью были умнее и здоровее всех остальных

Гость

Нет секса-нет пары, нет семьи

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы называете примерно 80-90% женщин *****? Интересно.

Злая
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Во! Я 4 раза в неделю получаю такое удовольствие 2,5 часа тягая железо! Какой мужик?!! Жалкое подобие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шесть страниц. оправданий!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Испытывали. Ну оргазм и оргазм. Приятно, а дальше-то что? Когда нет - не хочется.

Облако в юбке
Злая

Сообщение было удалено

2,5 часа - это мощно, уважаю. Меня после полутора можно выносить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ахаха)сразу почему-то вспомнился герой Челентано ,как он дровишки рубил,и монах с кровавыми мозолями от колокольной веревки из этого же шедеврального фильмеца:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мастурбировать умею, орган работает как часики...а допускать к своему прелестному тельцу очередное ч-м-о ..или морального ур-о-да?..ну уж нет!!!...ДЛя того что б они облегчились, для этого есть специальные женщины за денежки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испытывали и множественные оргазмы и вагинальные и клиторальные. Но рано или поздно все приедается, а секс тем более. Я даже мастурбирую не чаще чем раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и это тоже. Ради секса бегать искать мужика? чтобы в очередной раз понять, что мужики так одинаково убoги духовно и физически? у меня других интересов в жизни полно, кроме как знакомиться с очередным обиженным жизнью мужиком

Гость

Недавно ушедшая папина тетя, в возрасте 96 лет осталась вдовой где-то лет в 50, никого больше к телу не допускала, умище и память до последнего дня сохранила, молодые позавидуют, в общении нуждалась постоянно, интересная женщина, участвовала в ядерных испытаниях в 1954 на Тоцком полигоне, и если бы не сломала ногу и слегла, жила бы еще и жила, учила бы всех уму разуму.

Гость

А что делать тому кто однажды испытал что-то вроде высшей степени этого удовольствия, но было это однажды, отношения сошли на нет по причине проживания в разных городах, но память-то не сотрешь. Что теперь делать-то, вот так и живешь, и не испытываешь больше ничего такого, поэтому и желания нет, потому что знаешь, что так больше не будет никогда. Просто выполняешь свои обязательства перед человеком, который в этом не виноват, но нет его-этого желания, просто нет...