Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.
Сообщение было удалено
Мне тоже почти 41.
Сообщение было удалено
Вы с точностью описали МОЙ такой же крик души. Я держу себя в форме, а мой муж - жрет на ночь, растолстел и еще что-то от меня хочет. Я сeкса хочу умираю, но других мужчин, а не его(((
Ну что теперь делать? Обижать человека, стыдить его, призывать держаться в рамках, а ему так хочется расслабиться дома, лечь на диванчик, и быть самим собой, а не соответствовать вашим о нем представлениям. Я его понимаю, вот и говорю, что развитие и взросление каждого происходит по-разному, и те юношеские позывы, когда у тебя при слове люблю ноги подкашивались, уже далеко в прошлом, и ваши нынешние представления о том кто каким должен быть очень разнятся. Но нужно сказать, что у мужчин к женщинам гораздо большей требований, в том числе и в плане внешней привлекательности, чем у нас к ним. Мужчины изначально считают себя подарками, причем в любой обертке.
Сообщение было удалено
Странный вброс, особенно про мужика при ребенке, а где в таком случае папа? зачесалось.....
Сообщение было удалено
Это так, потому что кроме внешней привлекательности (читай здоровье и возможность выносить здоровое потомство) женщинам больше нечего предложить мужчинам. У мужчин есть и другие ресурсы, статус, деньги, сила... итп
Тут вы можете возразить, что сейчас многие женщины стали зарабатывать столько же или даже больше, чем мужчины. Так то оно так, но человеческие инстинкты формировались, когда еще не было такого равноправия и пока эту ситуацию не обрабатывают корректно.
ЗЫ Однако я не считаю, что мужик имеет право лежать на диване и не следить за собой.
Сообщение было удалено
Пусть считают себя кем хотят. Лично меня если и может привлечь, то очень привлекательный мужчина
Сообщение было удалено
чего? большинство мужиков нищeeбы не способные содержать семью на приличном уровне. И сами еще ищут куда бы задницу пристроить
Сообщение было удалено
Тогда следуя вашей логике - мужчина среднего возраста, средней степени облезлости, с проблеми с жильем, с алиментами зачастую, со старыми родителями должен перед свободной, работающей женщиной, с жильем и без проблем просто ковриком стелиться, и туфли облизывать. Потому что у него нет ничего ни внешности,ни статуса, ни денег. Они - никто. В принципе никто. Даже в подуровень насекомого не попадает. А в жизни что? вот даже такое *****.. смотрит с высока и оценивает? Это кстати еще один повод в копилку даже не спать с мужикам - мерзко.., когда тебя вообще смеет оценивать какое-то недоразумение.. и что оно вообще на тебя взглянуло.. мерзость редкая..
Сообщение было удалено
Именно природная самцовая тупость и самоуверенность позволяют искать самку, даже после того как его сотня на хъ послала. Это природный инстинкт размножения)
Лично меня не задевает, если какое то убожество меня оценивающе оглядывает, и я смело могу послать его на три буквы без жалости к его самооценке. Потому что я знаю, что это существо не обидится и не пойдет лечиться антидепрессантами) просто потому что это существо мужского пола)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я не про текущую ситуацию с мужчинами в данной стране в данный момент времени, а про инстинкты, которым много тысячелетий.
У женщин в принципе никогда не было другого ресурса, как красота и молодость. А у мужчин бывают. Пусть и у небольшого количества (не все же могут быть князьями, фараонами итп), но бывают.
Мнге 30, секс вообще не интересует
[quote="Гость" message_id="51694277"]Вы не поняли, я не про текущую ситуацию с мужчинами в данной стране в данный момент времени, а про инстинкты, которым много тысячелетий.У женщин в принципе никогда не было другого ресурса, как красота и молодость.
Особенно у женщин, которые наследовали власть.
Сообщение было удалено
Какие такие инстинкты? вы что животное? я нет.
Мужчин всегда оценивали объективно. В зависимости от его статуса, положения в обществе и наличия бабла
И только в наше время, когда женщина сама себя содержит получше чем иной мужик, мужчина оценивается еще и по внешним качествам.
Сообщение было удалено
Представляете, тут в другой теме прочитала, девушка спрашивает совета разводиться ей или нет, перечисляя достоинства мужчины "не пьет, не бьет и не гуляет", т.е. нормальные человеческие качества, которые должны быть по-умолчанию в любом человеке, возводятся в ранг ДОСТОИНСТВ мужчины. Я в шоке, куда мы катимся!!!! о каких статусах, деньгах, силе Вы вещаете, когда тут ТАКИЕ достоинства уже и так присутствуют!!!
Сообщение было удалено
сколько таких женщин? очень мало.
Сообщение было удалено
Почти каждая разведенная женщина содержит себя и ребенка САМА, или при помощи СВОИХ родителей. А таких сейчас большинство, как не печально.
Сообщение было удалено
В вашей деревне, недалеко от тайги непролазной? Соболезную.. В любом крупном городе рабочие места давно уже поделены не по половому признаку, а по профессиональной компетенции. В учебных заведениях тоже все поровну учатся. Если же вы сами подбираете или туповатых баб или склонны с симпатиями к нимфам, которые своим достижением считают длину ног, то увы и ах.
Сообщение было удалено
Сколько бы их не было, они появились только после 1917 года в России. Да-да, при СССР в плане эмансипации женщин было сделано очень много.
Сообщение было удалено
А вот такие инстинкты, которыми руководствуются и женщины и, в меньшей степени, мужчины.
И да, я животное. Вид -люди, семейство - гонимед, отряд - приматы.
И вы тоже)))
Сообщение было удалено
а зачем переживать, смысл в этом аскетизме, если организм требует? можно и голодать 10 суток в месяц- только это разве приятно? вы же не отказываете мужу в еде, так почему считаете возможным отказывать в сексе?... отказывать в сексе близкому человеку не по причине болезни- скотство и эгоизм, расставайтесь тогда и идите себе со своим нехотением в глухое одиночество.
Сообщение было удалено
Женщина может иметь деньги, может иметь власть, но мужикам этого от неё не надо. Успешная, денежная бизнес-леди редко удачно выходит замуж после того как у неё появились деньги. Либо со студенческой парты брак счастливый, либо уже покупают себе мальчиков-мужей. Что тоже не плохо. Их это хотя бы развлекает))
Сообщение было удалено
так и правильно- нет секса. значит в семье стойкий рвотный рефлекс друг на друга- это не семья и нужен развод, если не можете жить по человечески.. а когда все хорошо, то и в постель с человеком тянет, и приятно себе и ему сделать потребность есть... а то про семьи без секса тут какие-то пишут- это не семья, а бы дло - сожительство какое-то((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+++ аха-ха-ха)) ну так почесала уже, свербеж успокоился)))
Вот еще что заметил по этой теме.
Много теток, отказавшихся от секса, сделали это потому, что потерпели неудачу в прошлых отношениях и не смогли найти нового достойного кандидата. А затем просто сдались.
Не осуждаю, их право. В конце концов так жизнь и правда проще. Но интересней ли? Жизнь это не количество прожитых дней, а сумма накопленных впечатлений.
Сообщение было удалено
Так секс он сам по себе не появляется и не пропадает, к этому ведет соответствующее отношение. Вы плохо улавливаете причинно-следственную связь. У женщин так, сначала хорошее отношение, забота, любовь, а потом хороший секс, а у мужчин наоборот-ты мне сначала хорошо дай, переспи, а потом я посмотрю что могу тебе за это дать и смогу ли вообще тебя полюбить. Отсюда и все непримиримые противоречия. Если вы нагадили жене в душу, и ждете, что она по команде будет ***** и издавать томные звуки, то вы получите, в лучшем случае, ее хорошую игру в секс, ради сохранения семьи, но ни в коем случае не удовольствие. Если мужчине приятно заниматься этим с женщиной у которой сжаты зубы и слезы на глазах от унижения и негодования. Что тут скажешь.....
Сообщение было удалено
нормальный мужик оценивает себя адекватно, соображает что вредно, а что полезно, видит свое отражение в зеркале и , уважая себя, не распускается до свинтуса с жирным брюхом, пожирающим жирное, соленое, калорийное...
Сообщение было удалено
Впечатления у всех разные, уважаемый. Если вам больше нечем впечатлиться, акромя этого, то вас только пожалеть остается.
Сообщение было удалено
РАЗВОД я скажу... нефик зубы сжимать и терп илой быть((
Сообщение было удалено
а зачем ограничивать эти самые впечатления, ради чего???
Сообщение было удалено
Времена когда мужчинам было чего предложить,а женщинам нет кроме как привлекательности и красоты, увы прошли. Мужчины сегодня жадные и страхуются от разводов, и как тут пишут в других темах и в жизни недвижимость оформляют на маму,папу,счёт в банке скрывают от жены. Лучше одной и надеяться только на себя,хоть не обидно что то тебя водит кругом пальца. Я по своим скромным доходам не отказываю себе ни в чём,хватает на все,но ушами конечно же не лезит,да и надо ли?))) Свободу уж ни на что не променяю,это точно.
239-Автор
Сообщение было удалено
с таким количеством разводов лучше все имущество оформлять на маму, она хоть и женщина, но против сына не пойдет, как жена против мужа. а с каждым разводом терять половину имущества, извините, ищите "настоящих" мужчин.
Сообщение было удалено
Может не поверите,это тоже Ваше право,но да, намного интересней. У меня жизнь насыщена от и до ,я вообще думаю,вот почему в молодости так всех нас женщин как магнитом тянет в тот замуж,вешаем себе ярмо на шею только и всего,а ведь можно же так замечательно жить. Но тут ловлю себя на мысли что как сложилось так и хорошо,я очень хотела ребенка и что бы у него были мать и отец. В последствии отец вообще то не очень состоялся. Что касается быта сейчас,я свободный человек. Вот сегодня утром встала и посмотрела,а кругом уже с..рач))Ну так абстрактно,потому как мы с сыном очень аккуратные и вещи не разбросаны,но в плане полов и пыли срочно надо что то делать..я убираю только в субботу,а на неделе могу пробежаться с тряпкой. В эту неделю не было времени и так сошло. В плане еды у меня ребенок ест всё,готовлю быстро. Был бы муж было бы совсем всё по другому,а как, многие уже знают,не буду снова по кругу.Короче всё время после работы трачу только на себя.
Сообщение было удалено
все правильно, нет никого смысла бапской жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста,да пусть страхуются на здоровье,я не против,да только с таким мужем умная жена жить не будет,ну разве что клу..ша беспомощная.
Сообщение было удалено
непонятен знак равенства между наличием мужа и наличием секса( у меня отличный секс долгие годы, а мужа не было никогда. верю , что интереснее без обязанностей и быта- этому верю. но никак не может быть интереснее без хорошего секса с хорошим мужчиной .
Сообщение было удалено
умная жена? умная женщина? такое бывает? одну знаю мудрую, и та в возрасте и родственница...
мне 46, муж на год старше.
до 40 секса надо было мало. после 40 заиграли гормоны. мне сейчас секса чуток не хватает...хотелось бы чаще, но муж уже слегка ослаб...
Сообщение было удалено
да ,нет,как всегда бывает в темах,немного ушли от темы)А так охотно вам верю.
Сообщение было удалено
Разширте круг знакомых) Бывают, еще как бывают...
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Совсем не обязательно, когда все хорошо, хотеть секса. Мне вот секса как такового вообще никогда не хочется, хотя мужа люблю, прижаться-пообниматься - всегда с удовольствием, когда кто-то из нас в командировке - скучаю, но именно по мужу, а не по сексу. Просто он не всем нужен, только и всего. А семья и отношения в семье при этом могут быть очень хорошие.
Сообщение было удалено
и на я бывают и на е бывают...
Сообщение было удалено
я имела в виду сексуальное желание в норме.
Сообщение было удалено
Кто бы еще вывел параметры этой нормы.
Сообщение было удалено
желание отсутствует только в старости. и то- исключения бывают)
Сообщение было удалено
Ну это мозги всем обработали рекламой секса. Как видим из темы,не только в старости.
Сообщение было удалено
это нездоровье. или усталость,загнанность, когда хотя бы жизненно важные функции выполнить. не до жиру- быть бы живу.