Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++ ))
Сообщение было удалено
то есть, горилл )..
Сообщение было удалено
мне как то *****))))
И всё таки тpaxaться это хорошо и приятно....
Сообщение было удалено
а еще риск залететь и заразиться зппп)))))
Сообщение было удалено
Ну и д.ур.а! )..
нравится когда кубики пресса у мужчины видны, широкие плечи узкий таз и внушительное достоинство в трусах ))
Сообщение было удалено
Прекрасней карточки VISA нет ни чего более в мужчине , а самца с 20 см я и в клубе могу на ночь подцепить поюзать немнго.
Сообщение было удалено
ну или он тебя, хотя главное чтобы не подцепил еще и ОТ тебя))
Сообщение было удалено
Вот она , тухлая сущность женщин!
Сообщение было удалено
по каким это вы клубам шастаете, что таких самцов цепляете? я за свои 30 лет только одного встретила, который 5 раз в день может! это круче пачки денег
Сообщение было удалено
а причем тут 20 см и то, что кто-то может 5 раз в день? Она же не сказала, что тот 20сантиметровый столько мог))
попа, красивые ноги, голос такой бархатный
такой как Серхио Рамос
+1000
Сообщение было удалено
Так поюзать или потpaxaться?
Сообщение было удалено
А в чём принципиальная разница?
Сообщение было удалено
Юзаться можно и не раздеваясь или раздеваясь, но не траxaться. То есть он не вводит свой член во влагалище, а просто ёрзается и кончает не в тебя, а на тебя. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Спасибо,только всё это к теме как относится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахаха. а в чем прикол юзания?
Обожаю своего мужчину❤️В нем мне нравиться абсолютно все..а вот дико возбуждает меня его грудь немного с волосами..Его ноги..прямо тащусь..какие у него они накаченные🙏
Сообщение было удалено
Написано же, не нравится, а возбуждает...
ВОзбуждает взгляд, когда он уверенный и устремлен только на меня, как у моего любимого. Я прям вся дрожу!!!
Сообщение было удалено
а мне вот, например, плевать на ноги - накачанные, прямые или кривые. спортивный у него вид или с животиком - неважно )) Мне 40 с хвостиком лет и для меня главное, чтобы просто был ласковый в постели и одновременно грубоватый и жесткий, при этом по жизни добрый и заботливый, и чтобы умел сочетать это всё вместе, что не так уж и сложно, согласитесь!)) и самое главное - обязательно наличие у мужчины потрясающего чувства юмора, вот за это я многое могу простить )). Если уж в наше время принца не найти (да и нужен ли он?!!), то эти простые качества в мужчине меня вполне устраивают и ВОЗБУЖДАЮТ )), а зарабатываю я и сама неплохо.
Сообщение было удалено
Браво! побольше бы таких простых, неприхотливых и главное не меркантильных, как Вы!
Интеллигентность
Сообщение было удалено
юзать - это использовать, а не ерзаться.
Сообщение было удалено
ÐÑ Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð° ног и ноÑков Ñоже ÑаÑиÑеÑÑ?
А вас не возбуждает запах мужских носков?
Рост их возбуждает,ширина плеч,морда лица и т.д.Требования к внешке сильней у них сильней чем у парней,парней хоть рост *** не интересует.
Сообщение было удалено
Ну если носки стоячие, то это явно признак стояка другого, должно вызывать возбуждающие ассоциации, как пить дать должно!
Сообщение было удалено
возбуждает наличие мужчины)))
Я правда не по теме, но спрошу.. мой муж хочет, что бы во время секса я ему палец в попу сунула. А я вот не знаю, что дальше делать.. ну суну... а дальше? Как двигать? Вращать или туда-сюда? Глубоко?)) Долго?)) Простите за глупые вопросы)))
Сообщение было удалено
Что,так редки мужчины в Вашей жизни?или такая неприхотливая)?
Сообщение было удалено
Тоже самое что и вас автор. Мне ещё нравятся и возбуждают руки,плечи,пальцы на руках,глаза и ещё много чего.
Сообщение было удалено
А пальцы на ногах?
Огромный стоящий член ....
Сообщение было удалено
бредятина)) ну да тебе же лучше знать)))) *****, когда мужик пытается ответить за бабу, ничего ты все равно не поймешь раз сам не баба.
Мужская голая задница накаченная, упругая, стоячий член, и смотреть когда он лижет мне
исключительно ум и, пожалуй, уверенность)
Отрезанный и заспиртованный половой член как боевой трофей.
меня возбуждает, если мужчина либо в форме врача, либо в форме ОМОНа... так хочу сразу, аж зубы сводит))
У меня любовник ОМОНовец, блин как же он меня возбуждает.
Читаю комы и фигею ... всякую бредятину пишут!! хирург, ОМОН пипецццц простооо....
Сообщение было удалено
А гаишник не возбуждает? У него палочка есть - полосатая.
Большой член..и стройное накаченное хоть немного тело..
Сообщение было удалено
мне нравятся очкарики, такие ботаники настоящие:рубашка клетчатая, ну и чтоб знал много-много, мужчина с сюрпризом.
Лично для меня самым главным и наиболее возбуждающим качеством у мужчины является интеллект. Из внешних факторов - ухоженность, приятный запах и взгляд, который не передать словами, с долей безумия и таинственности. Кстати, очень привлекают мужчины постарше )