Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Сообщение было удалено
Безумный взгляд? Маниак что ли? Ну и вкусы у вас!
А я вот тоже мою задницу после туалета, хотя не отношусь ни к мусульманам, ни к *****.
Сообщение было удалено
Это в другую тему. Можете не читать.
Меня возбуждает автомат Калашникова.
а что волосатые мужики никого не возбуждают? я как вижу своего красавца голым, аж трусы хоть выжимай, весь волосатый!!!
Сообщение было удалено
Волосатые бабы тоже пользуются спросом у красавцев.
Сообщение было удалено
больные
Волосатая накаченная грудь, и животик, мужчина должен быть мужчиной а не дрищем:)
Мужчина должен быть орлом, а не петухом.
Сообщение было удалено
Огромный твёрдо стоящий член.
Сообщение было удалено
Ненавижу свой член. Отрезал бы его и бросил псам. Женские органы тоже ненавижу.
Мужчины скандинавской внешности.
Сообщение было удалено
быдлота, мне брейвики не нравятся
Сообщение было удалено
Нет, не одну. Меня тоже заводит определенная форма ног. Такие ноги имеют небольшой изгиб в области колен в сочетании с серьезной компактной попой, линия таза смещена вниз немного и мышцы бедра хорошо развиты. Мама дорогая, держите меня семеро ;о)
меня возбуждает когда мужчина умен, уверен в себе, галантен) Еще нравится когда мужчина в чем то профессионал, когда что то он умеет делать лучше всех. люблю жгучих брюнетов с щетиной но меня может покорить и блондин, все же внешность для меня не первостепенна.
точно, еще люблю волосатую грудь и когда по низу живота идет такая узкая дорожка) но в меру конечно, а не когда можноваленки катать)) Мужчины с выбритыми ногами руками и грудью для меня антисекс, хоть чисто эстетически и красиво но не возбуждает)
Лучше всего возбуждает голый мужчина со стоящим членом.
Меня возбуждает мужчина с ампутированным хухуем.
Сообщение было удалено
у многих такие пипетки, что кажутся ампутированными
У меня в штанах живет поганый змий. Он пожирает молодых красивых девушек. О, святой Георгий Победоносец, приди же и порази его копьем!
Сообщение было удалено
)))))))))))) И вам спасибо. насмешили.) Мне также повезло, мало того, что кривые. так еще и толстые, и у мамы. и у папы.
Сообщение было удалено
Как, как......ужасно. Почти 12 лет живем, секса нет уже несколько месяцев. не вижу в нем мужчину. Это не жизнь
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как можно на человека сказать ЭТО? И кто ты после этого? Все люди одинаковы, дyра-две ноги, две руки, два глаза....
Сообщение было удалено
черных в африке увидишь.
Сообщение было удалено
это сколько же вы перебирали?.....
Высокий , сильный , упругое тело и член большой
Щетина , пальцы красивые , голос низкий, парфюм, костюм и кошелек
ум
Все возбуждает
руки. обожаю в меру накаченные руки, а еще ключица, а еще накаченная спина, особенно в области лопаток)
а вот волосатая грудь меня отталкивает( туда ж целовать хочется, а там шерсть. бороду тоже поэтому не люблю.
Сообщение было удалено
я как раз такой
Сообщение было удалено
с шерстью и бородой?)
Сообщение было удалено
Член. И только член. Твёрдостоящий большой член.
Сообщение было удалено
Член ЛДПР.
Сообщение было удалено
как меня бесит этот голос Dan Balan..))))))))))))))))
черноволосые,с щетиной,короткой бородой, запах его, парфюм, кавказцы
[quote="Гость" message_id="51412941"]Вот ни одна мадам не написала, что ее возбуждает аристократичный, интеллигентный мужчина. Например, типаж как М. Ходорковский. Всех возбуждает быдлятина. Рабоче-крестьянские
))Аристократизм и интеллигенция -это разное совсем..Мой муж наделен аристократической внешностью...Это светлые,прямые волосы по плечи, голубые глпза, высокий рост, вытянутое и прямое лицо, средние губы, прямой нос с горбинкой..по-национальности он Швед и у него на полном серъезе были предки королевских кровей...А М. Ходорковский обладает внешностью интеллегента.У таких людей обычно отпечаток интелекта на лице..как правило они носчи очки и могут быть любого роста. .У мужчины-аристоерата скорее вл внешности больше утонченности и благородства!))
Сообщение было удалено
Я светлый, живу на Кавказе, заметил что на меня часто смотрят именно тёмные девушки.
Сообщение было удалено
Чуть не стошнило от твоих идеалов. Уж лучше 1 вариант.
Сообщение было удалено
Родинки??? фу, бе
Сообщение было удалено
Это вас весы и водолеи нужны, у них именно такие взгляды с ипатцой такой хорошей, там и тайна и безумие))))))))))))))))
Кстати, когда руки накачены, именно накачены, а не рельефны, мч становится не поворотлив и чуть ли не беспомощен, не всю одежду может одеть, дезиками как правило спреями пользуются, тк шариковым не достают до подмышек, я видела такого парня, причем он не выглядит перекаченым, а именно накаченые руки, потом он сам решил худеть и сгонять мышцы, это ужасно не удобно. И там не было даже белка, просто любил штангу, гантели.
мужчины кавказцы
Сообщение было удалено
а собаки с большими яйцами не возбуждают?
Сообщение было удалено
а собаки с большими яйцами не возбуждают?
мой мужчина Кавказе вот это прекрасно. а собаки неее
Сообщение было удалено
мой мужчина Кавказе вот это прекрасно. а собаки неее
да хоть в Лапландии по ледяным горам скачет, нам то что
Сообщение было удалено
Прочитала - толстый кишечник )))
губы...безумно влюбляюсь в губы, у некоторых прям такие что сил нет))
Худое тело, но чтобы мышцы чувствовались. Глаза как омут, глубокие и загадочные. Запах мужчины безумно может возбудить (с парфюмом или нет не важно). Его влюбленный взгляд дико возбуждает.
Меня возбуждает определённый тип мужчин:широкие плечи, медленный грубый пацанский голос,большой нос с горбинкой,полноватве губы. Был у меня такой мужчина,давно-давно... Но это табу!!!
В своём же мужчине меня возбуждают его сильные заботливые руки,грубые от физической работы. Широкие плечи,большой грудак. Осознание, что он любит меня и горой за меня.