Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах??

Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …

АвторШа
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Безумный взгляд? Маниак что ли? Ну и вкусы у вас!

Гость

А я вот тоже мою задницу после туалета, хотя не отношусь ни к мусульманам, ни к *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в другую тему. Можете не читать.

Гость

Меня возбуждает автомат Калашникова.

Александра

а что волосатые мужики никого не возбуждают? я как вижу своего красавца голым, аж трусы хоть выжимай, весь волосатый!!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Волосатые бабы тоже пользуются спросом у красавцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больные

Волосатая накаченная грудь, и животик, мужчина должен быть мужчиной а не дрищем:)

Гость

Мужчина должен быть орлом, а не петухом.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Огромный твёрдо стоящий член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу свой член. Отрезал бы его и бросил псам. Женские органы тоже ненавижу.

Гость

Мужчины скандинавской внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быдлота, мне брейвики не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не одну. Меня тоже заводит определенная форма ног. Такие ноги имеют небольшой изгиб в области колен в сочетании с серьезной компактной попой, линия таза смещена вниз немного и мышцы бедра хорошо развиты. Мама дорогая, держите меня семеро ;о)

Гость

меня возбуждает когда мужчина умен, уверен в себе, галантен) Еще нравится когда мужчина в чем то профессионал, когда что то он умеет делать лучше всех. люблю жгучих брюнетов с щетиной но меня может покорить и блондин, все же внешность для меня не первостепенна.

Гость

точно, еще люблю волосатую грудь и когда по низу живота идет такая узкая дорожка) но в меру конечно, а не когда можноваленки катать)) Мужчины с выбритыми ногами руками и грудью для меня антисекс, хоть чисто эстетически и красиво но не возбуждает)

Гость

Лучше всего возбуждает голый мужчина со стоящим членом.

Гость

Меня возбуждает мужчина с ампутированным хухуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих такие пипетки, что кажутся ампутированными

Гость

У меня в штанах живет поганый змий. Он пожирает молодых красивых девушек. О, святой Георгий Победоносец, приди же и порази его копьем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) И вам спасибо. насмешили.) Мне также повезло, мало того, что кривые. так еще и толстые, и у мамы. и у папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как......ужасно. Почти 12 лет живем, секса нет уже несколько месяцев. не вижу в нем мужчину. Это не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно на человека сказать ЭТО? И кто ты после этого? Все люди одинаковы, дyра-две ноги, две руки, два глаза....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черных в африке увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сколько же вы перебирали?.....

Гость

Высокий , сильный , упругое тело и член большой
Щетина , пальцы красивые , голос низкий, парфюм, костюм и кошелек

Гость

ум

Гость

Все возбуждает

Ольга

руки. обожаю в меру накаченные руки, а еще ключица, а еще накаченная спина, особенно в области лопаток)
а вот волосатая грудь меня отталкивает( туда ж целовать хочется, а там шерсть. бороду тоже поэтому не люблю.

ghost
Ольга

Сообщение было удалено

я как раз такой

Ольга
ghost

Сообщение было удалено

с шерстью и бородой?)

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Член. И только член. Твёрдостоящий большой член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член ЛДПР.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как меня бесит этот голос Dan Balan..))))))))))))))))

Анна

черноволосые,с щетиной,короткой бородой, запах его, парфюм, кавказцы

елена

[quote="Гость" message_id="51412941"]Вот ни одна мадам не написала, что ее возбуждает аристократичный, интеллигентный мужчина. Например, типаж как М. Ходорковский. Всех возбуждает быдлятина. Рабоче-крестьянские
))Аристократизм и интеллигенция -это разное совсем..Мой муж наделен аристократической внешностью...Это светлые,прямые волосы по плечи, голубые глпза, высокий рост, вытянутое и прямое лицо, средние губы, прямой нос с горбинкой..по-национальности он Швед и у него на полном серъезе были предки королевских кровей...А М. Ходорковский обладает внешностью интеллегента.У таких людей обычно отпечаток интелекта на лице..как правило они носчи очки и могут быть любого роста. .У мужчины-аристоерата скорее вл внешности больше утонченности и благородства!))

Парень
Фатима

Сообщение было удалено

Я светлый, живу на Кавказе, заметил что на меня часто смотрят именно тёмные девушки.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не стошнило от твоих идеалов. Уж лучше 1 вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родинки??? фу, бе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас весы и водолеи нужны, у них именно такие взгляды с ипатцой такой хорошей, там и тайна и безумие))))))))))))))))

Гость

Кстати, когда руки накачены, именно накачены, а не рельефны, мч становится не поворотлив и чуть ли не беспомощен, не всю одежду может одеть, дезиками как правило спреями пользуются, тк шариковым не достают до подмышек, я видела такого парня, причем он не выглядит перекаченым, а именно накаченые руки, потом он сам решил худеть и сгонять мышцы, это ужасно не удобно. И там не было даже белка, просто любил штангу, гантели.

гость

мужчины кавказцы

Гость
гость

Сообщение было удалено

а собаки с большими яйцами не возбуждают?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а собаки с большими яйцами не возбуждают?
мой мужчина Кавказе вот это прекрасно. а собаки неее

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой мужчина Кавказе вот это прекрасно. а собаки неее
да хоть в Лапландии по ледяным горам скачет, нам то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала - толстый кишечник )))

мз

губы...безумно влюбляюсь в губы, у некоторых прям такие что сил нет))

А

Худое тело, но чтобы мышцы чувствовались. Глаза как омут, глубокие и загадочные. Запах мужчины безумно может возбудить (с парфюмом или нет не важно). Его влюбленный взгляд дико возбуждает.

Лолита

Меня возбуждает определённый тип мужчин:широкие плечи, медленный грубый пацанский голос,большой нос с горбинкой,полноватве губы. Был у меня такой мужчина,давно-давно... Но это табу!!!
В своём же мужчине меня возбуждают его сильные заботливые руки,грубые от физической работы. Широкие плечи,большой грудак. Осознание, что он любит меня и горой за меня.