Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Сообщение было удалено
не имею желания
Я так "рад" за наших мужчин гомофобов. Заслуженно заслуживающих Столь лестных оценок от российских женщин ( нее буду перечислять)Однако же идеалу этих женщин соотвествуее разве что один процент. Хорошо што я эгегееей!!!
Сообщение было удалено
У меня есть желание услышать Вас . Большое желание , берите половину и рассказывайте :)
Цепочка на шее, запах парфюма, тёмные очки, часы или браслет
Сообщение было удалено
Вы уважаемый на вопрос отвечайте , что вас возбуждает в мужчинах :) ?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то :) !!! У меня есть солнечные очки :) !!!!!!!!
Много чего возбуждает.
Сообщение было удалено
что наконец-то? это не мой ответ, ты на циферки смотри
я не настолько б/ы/д/л/о, чтобы меня такой бред возбуждал))))
Когда фигура хорошая без живота и *****. Пусть даже реально худой ну чтоб хоть с мышцами. Когда ***** накачены и живот ровный офигенно. А вообще что реально возбуждает так это любимый мужчина лежащий рядом у корого хоть частично проявляется эрекция утром например или ночью, я очень сильно хочу сразу порой даже больше чем парень со своим стояком)
там было слово сиск.и
Сообщение было удалено
Ну наконец-то , это что хоть что-то у меня есть , что девушек с темы может возбудить :) . Крик души так сказать , что пусть маленький но шанс на безумный секс с незнакомкой у меня остаётся :) . А Вас я уже по голосу узнаю , циферки мне ни к чему :)
Сообщение было удалено
Много чего , ведёт к беспорядочным половым связям , так как круг возбуждающих значительно расширяется :)
Сообщение было удалено
Он пишет (имеет ввиду), что если "три дня без водопровода", то запах от женщины станет несравним ни с каким ))...
Возбуждают мужчины босиком.
когда он своей ялдой, грецие орехи колит
возбуждает его тату на яйцах - грецкие орехи
Сообщение было удалено
то была не я, а тебе то зачем незнакомка, женатик?
Сообщение было удалено
спасибо кэп, ты такой гениальный, нам без твоих мозгов вообще никуда
Вообще то вонизма тоже должна возбуждать...
высокий рост, низкий голос и взгляд такой самоуверенный, типа "ну-ну, девочка"
Сообщение было удалено
Не могу без незнакомки :) . Женат , ругайте меня , обзывайте , но задыхаюсь я , когда нет её . Всё есть , жена , дети , друзья , но стою в толпе близких людей и вою от одиночества .
Сообщение было удалено
ну да, главное же было жениться для статуса)))) а кто тебе дал право портить жизнь жены? дай ей найти не предателя, а нормального мужика.
Сообщение было удалено
Женился я давно и по любви . Жена счастлива ибо не знает . Я бы дал возможность и жил бы в своё удовольствие , но не все награждены талантом легко кидать других людей . А нормальный мужик это какой ? Лишь бы на лево не ходил , а там хоть третью в постель , хоть в свингер клуб , лишь бы жену не предавал . Или нормальный тот , кто сам ни куда и жене все соц. сети удаляет и живёт в её телефоне . Вы сами замужем ?
Сообщение было удалено
нет я не замужем и не буду конечно же, потому что "счастлива потому что не знает" не мой вариант)))))
Сообщение было удалено
Ну зачем так сразу ставить на себе крест :) ? Я вот верю , что Вам повезёт больше чем моей жене и Вы встретите нормального мужика :) .
Сообщение было удалено
не встречу) и не хочу)
Сообщение было удалено
Нельзя не любить мужчин , только за то , что они мужчины :) . Среди нас попадаются и хорошие особи :) .
Сообщение было удалено
что нельзя и что можно я разберусь)
Сначала я смотрю на зубы,когда он улыбается.они должны быть ровные и здоровые.
Потом ноги.икры.мммм...мужские сильные икры...научилась угадывать их по походке)
Ну,и если зубы и ноги в теме,тогда остаётся узнать как от него пахнет.подхожу чуть ближе,в личную зону,и...
меня вообще редко какой мужчина возбуждает.
Нравится когда у него хорошая фигура и когда у него нет волос на груди спине и попе, терпеть не могу волосню на мужике. А вот лысые наоборот не нравятся. Ну корое он должен быть хорош собой, молод и голубоглаз
Стоящий член с хорошей эрекцией не менее среднего размера. Ну и на мордашку чтобы выглядел ничего.
Сообщение было удалено
и вот прям все в эту зону пускают?))))
Сообщение было удалено
Привет :) . Что бы самой разобраться , нужно понимать , как это устроенно :) . Так что вначале замуж , развод и вот потом уже смелые утверждения :) . А пока не верьте ни ком , что говорят про мужиков , все всегда врут :)
мне нравится когда парень ковыряется пальцем в своей заднице и потом дает мне заценить запах
Сообщение было удалено
В личную-то?конечно!))она же в 15см от тела!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
это не так много, жесть, чтоб я к каждому, кто понравится так близко подходила))))) типа дай я тебя понюхаю)) ахахах
Сообщение было удалено
ты думаешь если я не была замужем у меня не было мужиков?)))) ну ты гений)))
Сообщение было удалено
)))
Гость,это же последний этап))). Думаете,много первый и второй проходят?)
То-то!)
Но уж если до него добрались,мне пофиг...можно и подойти...представьте моё состояние к тому моменту)))))
Сообщение было удалено
Думаю не было :) . Это наркотик хуже героина , раз попробовав уже не слезешь ни когда :) . Так что тебе барыга подсунул ***** :) .
Сообщение было удалено
ой да ладно, у меня наркотик когда мужик бабло умеет зарабатывать, на остальное *****, ибо я и сама неплохо зарабатываю и те, кто меньше уже не мужики, а таких большинство.
Сообщение было удалено
Тут с тобой не поспоришь :) . В Москве наверно ещё есть достойные тебя по баблу , а за мкадом черти одни , за копьё Родину на границе защищают , чтоб спалось тебе спокойно , нефть на севере добывают , чтобы ты на машинке до солярия доехала :) . Слава Богу , что не все девушки так много зарабатывают , что готовы и за их зарплату ждать , любить и волноваться за них :) . Хотя какие они девушки к чёрту , плюнули бы на этих лохов и нашли бы себе настоящих мужиков с баблом :) . И поклонись барыге в ноги , что шляпу тебе подсунул , а то ведь как дypа могла бы ночью сидеть и переживать , где же ***** мой не зарабатывающий :)
Сообщение было удалено
я вообще не из России и не понимаю твоих аллегорий про барыгу. Просто мужик мне не нужен как вид, помощи от него ноль, радости тоже ноль, поэтому нерентабельно))
Сообщение было удалено
Я думал остров Лесбос это греческий миф :) . Кажется я жестоко ошибся :)
Сообщение было удалено
ты обычный стереотипный скучняга, я в тебе ошиблась
Сообщение было удалено
Тут ты права на сто процентов :) !!! От весёлой жизни в интернет не лезут . Бывают периоды , когда в жизни тяжело улыбаться , а в интернете смайлы могут вполне сойти за улыбку :) . Но твоя честность , разбивает мне сердце :)
Сообщение было удалено
о, да... мощное бабло заводит мощно:)))) (лишь бы пуза не было, жир никакие евры и доллары не зарихтуют:))))
Сообщение было удалено
Вообще то я не он, а она ))