Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Тебе даже за деньги не дают, поэтому и припёрся сюда, чмoшник. Иди дальше дрoчи на бабские форумы и не тявкай без повода, лузер кoнченный.
Руки,плечи,тело такое чтоб не перекачанное,но рельефное и попец))))))Ну это в моём мужчине,я тащусь прям!!!
Качественный член и трах
Руки красивые, улыбка, кариес, волосатые лодыжки
Ещё соски крепкие
Мужики спокойно !!! Всё тут не правда :) . Было бы правдой , я бы до сих пор девственником был :) . Что-то по настоящему страшное их возбуждает , раз бояться говорить даже :) . Не качок , не богат , глаза обычные , женат до кучи , а девчёнкам нравлюсь :) .
Сообщение было удалено
харизма нам нравится, харизма
Спасибо незнакомка :) . А то все остальные говорили , что ***** они , потому и с тобой :) . Так что все кого любил , будьте спокойны :) !!! Не вы ***** , а моя харизма всему виной :)
И слово дypы нельзя тут писать !?
Обожаю щетину и чтобы никак у молодого юнца, а хорошая такая) Губки чувственные и красивые. Ресницы длинные - это так трогательно и сексуально, когда такие реснички у настоящего мужика. Руки крепкие.
Сообщение было удалено
Это же точное описание Кончиты с Евровидения :)
Вообще всё как-то сложно . Кончита хочет мальчика , мальчик хочет девочку , девочка хочет Кончиту , но Кончита не хочет девочку , мальчик не хочет Кончиту , а девочка не хочет мальчика . Злая всё-таки штука жизнь :)
Сообщение было удалено
))) Вот как-то к ней или к нему совсем не тянет)
Сообщение было удалено
Тогда Ваш идеал , Джек Воробей . По мне , они на одно лицо , но Кончита ещё поёт :) . А голос девушка , играет не последнюю роль в возбуждении . Так что в Вашем варианте , я бы выбрал Кончиту :)/
Сообщение было удалено
ой, да, голос мужчины это очень даже важно.
плечи и руки,а ещё костюм с галстуком
Руки, ноги...Хвост! Главное что бы под себя не ходил.
Почитал , пойду повешусь :) .
Почитал , пойду повешусь :) . Полный антипод женского возбуждения :) .
Повесите на турнике, и желание утолите и форму поправите ;)
Когда член как бы не круглый, а более сплющенный по форме
Мне нравятся высокие минимум 190 ростом, причем ко мне именно такие и липнут хоть я и маленькая сама, нормального здорового телосложения, не дрищ и не жертва анаболиков. У идеального мужика должны быть шрамы, татухи, не должно быть всяких модных стрижечек, сережек, слишком обтягивающих штаников тоже.
Сообщение было удалено
Не могу на турнике , именно по теме . Вас возбуждают мышицы и щетина , а мне хочется любви , словами не передать . Меня просто прёт , когда я , это я , а не мяса кусок накаченного (хотя я завидую накаченным , но не моё это ) , когда со мной потому что , сам не знаю почему . Когда нибудь , наверно брошу пить кофе , курить и стану тем , кому завидую . Правда тогда скорее всего начну считать себя безумно крутым и секс превратиться в секс , без кофе , слов и держания руки в руке , от чего прошибает больше чем от оргазма . Когда нибудь , но пока , кофе , сигареты и алкоголь :)
Сообщение было удалено
Ну сережки и обтягивающие штанишки-это уже *** какие-то)
Сообщение было удалено
ты мой идеал!!!!!)))) обожаю самобытных
Карие глаза, хитрый взгляд, борода, голос с акцентом, чувство юмора и море харизмы. Вот такого я и люблю, моего Горушку. Жаль, что мы только друзья..
запах какашек изо рта, толстой бесформенное тело, попа в прыщах, волосы в носу и ушах , мохнатое хозяйство
Сообщение было удалено
По вонючести с потом и писей девчачей ништо не сравницца, понюхай себя вчерком после работы... хотя, свое ***** - не штырит, ясен пень))) Все девочки по умолчанию с детства сикушками зовутся. Без водопровода три дня - и противогаз вам в помощь)
Девчёнки тоже спокойно :) !!! Вы любите меня без накаченного пресса и щетины и за это я буду носить вас на руках , даже если водопровод отключат навсегда :) !!!
Можно подитожить тему . Пик возбуждения , это высокий , накаченный , с щетиной , со шрамом (подойдёт даже от аппендицита) , пинджак на голый трос и золотая цепь на дубе том :) . За это я люблю вас ещё больше , ведь мне даже аппендицит не вырезали :)
Сообщение было удалено
трос- это ***** ?
п и с ю н
Сообщение было удалено
Изначально задумывался торс , но пинджак на голый трос , наверно тоже вызовет не хилое возбуждение :)
Сообщение было удалено
Тебе, видимо, очень хорошо известно, как кауказский выглядит.
Сообщение было удалено
так а внешность важна может только на один раз, они же пишут про то, что возбуждает. А любим мы вас с недостатками...
Сообщение было удалено
а как на трос можно одеть пиджак))) понятно же что торс
Сообщение было удалено
Давайте не будем! Себя вечером после работы понюхайте! Если женщина здорова, от нее пахнет гораздо меньше, чем от мужика.
А по теме.. Нравятся уверенные, неразговорчивые, ну и не дрищи, конечно. А если уж говорить о деньгах и т.п. То да, власть добавляет бонусов мужчине.
Сообщение было удалено
Я знаю :) . Это я тут пишу , чтобы мужички не комплексовали , а то вы тут своими признаниями можете человеку на всю жизнь самооценку убить :) . Да и большинство факторов возбуждения взято из фильмов и представления , что вот я бы с ним ох :) !!! Но в реале при встрече , данный персонаж может не вызвать ни какого желания . Так что любите и возбуждайтесь от тех кто рядом :) !!! Не убивайте свои фантазии и не ищите встречи с мачо-возбудителем :)
Сообщение было удалено
При некотором воздействии , трос может окрепнуть и способен выполнять функцию крючка-вешалки для одежды :)
Сообщение было удалено
лично я и не ищу)) я тут вообще ничего не писала, так как нет гарантии. что мужчина с конкретными признаками мне понравится, даже если в нем будут присутствовать все описанные тут качества.
Сообщение было удалено
Так Вы сами сказали , что тут не про нравиться или не нравиться , а про то что возбуждает :) . Так что закройте глаза и мысленно попытайтесь себя возбудить , а потом напишите (раз уж зашли в эту тему) о чём Вы думали :)
Сообщение было удалено
У вас со зрением плохо:), Джонни Депп не похож на Кончиту с таким же успехом можно сказать,что все грудастые блондинки на одно лицо ,ибо какая разница на лицо,если все смотрят на с и с ь ки?
Сообщение было удалено
Джонни может и не похож , а Джек Воробей похож :) . И уточните пожалуйста кого именно я обидел этим сравнением , Джонни или Кончиту :) ? И не все смотрят на cиcьkи , некоторые смотрят в глаза :) .
Сообщение было удалено
Да от мужиков постоянно воняет, в общественном транспорте так вообще ужас. Или бывает в магазине в очереди стоишь, просто блевать хочется, никогда ни от одной женщины не будет такой вони, как от мужиков. А про запах из орта вообще *****, такое ощущение, что мужики не знают, что такое зубная щётка.
Сообщение было удалено
когда я пытаюсь себя возбудить я вообще мужиков не представляю)) так что не вариант)))
Сообщение было удалено
ну так они и правда на одно лицо)))
Сообщение было удалено
Так давайте расширим тему :) . Мышицы я себе не наращу , а Ваше признание может помочь мне их компенсировать :) . Так что Вас заводит :) ?
Сообщение было удалено
не не, я тут о себе не буду)))
Сообщение было удалено
Так тут нет ни кого , тени от реальной жизни только :) . Интернет-призраки так сказать :) . Мы тут можем только пугать , но вреда не способны причинить :) . Так что не бойтесь нас и смело рассказываетйте о себе :)