Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах??

Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …

АвторШа
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тебе даже за деньги не дают, поэтому и припёрся сюда, чмoшник. Иди дальше дрoчи на бабские форумы и не тявкай без повода, лузер кoнченный.

Гость

Руки,плечи,тело такое чтоб не перекачанное,но рельефное и попец))))))Ну это в моём мужчине,я тащусь прям!!!

Автор

Качественный член и трах

Бублик шоколадный

Руки красивые, улыбка, кариес, волосатые лодыжки

Бублик шоколадный

Ещё соски крепкие

Арлекино

Мужики спокойно !!! Всё тут не правда :) . Было бы правдой , я бы до сих пор девственником был :) . Что-то по настоящему страшное их возбуждает , раз бояться говорить даже :) . Не качок , не богат , глаза обычные , женат до кучи , а девчёнкам нравлюсь :) .

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

харизма нам нравится, харизма

Арлекино

Спасибо незнакомка :) . А то все остальные говорили , что ***** они , потому и с тобой :) . Так что все кого любил , будьте спокойны :) !!! Не вы ***** , а моя харизма всему виной :)

Арлекино

И слово дypы нельзя тут писать !?

Арлекино

Гостьяя

Обожаю щетину и чтобы никак у молодого юнца, а хорошая такая) Губки чувственные и красивые. Ресницы длинные - это так трогательно и сексуально, когда такие реснички у настоящего мужика. Руки крепкие.

Арлекино
Гостьяя

Сообщение было удалено

Это же точное описание Кончиты с Евровидения :)

Арлекино

Вообще всё как-то сложно . Кончита хочет мальчика , мальчик хочет девочку , девочка хочет Кончиту , но Кончита не хочет девочку , мальчик не хочет Кончиту , а девочка не хочет мальчика . Злая всё-таки штука жизнь :)

Гостьяя
Арлекино

Сообщение было удалено

))) Вот как-то к ней или к нему совсем не тянет)

Арлекино
Гостьяя

Сообщение было удалено

Тогда Ваш идеал , Джек Воробей . По мне , они на одно лицо , но Кончита ещё поёт :) . А голос девушка , играет не последнюю роль в возбуждении . Так что в Вашем варианте , я бы выбрал Кончиту :)/

Гостьяя
Арлекино

Сообщение было удалено

ой, да, голос мужчины это очень даже важно.

Гость

плечи и руки,а ещё костюм с галстуком

Руки, ноги...Хвост! Главное что бы под себя не ходил.

Гость

Почитал , пойду повешусь :) .

Арлекино

Почитал , пойду повешусь :) . Полный антипод женского возбуждения :) .

Повесите на турнике, и желание утолите и форму поправите ;)

Гость

Когда член как бы не круглый, а более сплющенный по форме

Гость

Мне нравятся высокие минимум 190 ростом, причем ко мне именно такие и липнут хоть я и маленькая сама, нормального здорового телосложения, не дрищ и не жертва анаболиков. У идеального мужика должны быть шрамы, татухи, не должно быть всяких модных стрижечек, сережек, слишком обтягивающих штаников тоже.

Арлекино
evgeniastojina

Сообщение было удалено

Не могу на турнике , именно по теме . Вас возбуждают мышицы и щетина , а мне хочется любви , словами не передать . Меня просто прёт , когда я , это я , а не мяса кусок накаченного (хотя я завидую накаченным , но не моё это ) , когда со мной потому что , сам не знаю почему . Когда нибудь , наверно брошу пить кофе , курить и стану тем , кому завидую . Правда тогда скорее всего начну считать себя безумно крутым и секс превратиться в секс , без кофе , слов и держания руки в руке , от чего прошибает больше чем от оргазма . Когда нибудь , но пока , кофе , сигареты и алкоголь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сережки и обтягивающие штанишки-это уже *** какие-то)

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

ты мой идеал!!!!!)))) обожаю самобытных

Анна

Карие глаза, хитрый взгляд, борода, голос с акцентом, чувство юмора и море харизмы. Вот такого я и люблю, моего Горушку. Жаль, что мы только друзья..

секси

запах какашек изо рта, толстой бесформенное тело, попа в прыщах, волосы в носу и ушах , мохнатое хозяйство

втыкать
Гость

Сообщение было удалено

По вонючести с потом и писей девчачей ништо не сравницца, понюхай себя вчерком после работы... хотя, свое ***** - не штырит, ясен пень))) Все девочки по умолчанию с детства сикушками зовутся. Без водопровода три дня - и противогаз вам в помощь)

Арлекино

Девчёнки тоже спокойно :) !!! Вы любите меня без накаченного пресса и щетины и за это я буду носить вас на руках , даже если водопровод отключат навсегда :) !!!

Арлекино

Можно подитожить тему . Пик возбуждения , это высокий , накаченный , с щетиной , со шрамом (подойдёт даже от аппендицита) , пинджак на голый трос и золотая цепь на дубе том :) . За это я люблю вас ещё больше , ведь мне даже аппендицит не вырезали :)

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

трос- это ***** ?

Гость

п и с ю н

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Изначально задумывался торс , но пинджак на голый трос , наверно тоже вызовет не хилое возбуждение :)

Уля
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тебе, видимо, очень хорошо известно, как кауказский выглядит.

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

так а внешность важна может только на один раз, они же пишут про то, что возбуждает. А любим мы вас с недостатками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как на трос можно одеть пиджак))) понятно же что торс

Уля
втыкать

Сообщение было удалено

Давайте не будем! Себя вечером после работы понюхайте! Если женщина здорова, от нее пахнет гораздо меньше, чем от мужика.
А по теме.. Нравятся уверенные, неразговорчивые, ну и не дрищи, конечно. А если уж говорить о деньгах и т.п. То да, власть добавляет бонусов мужчине.

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю :) . Это я тут пишу , чтобы мужички не комплексовали , а то вы тут своими признаниями можете человеку на всю жизнь самооценку убить :) . Да и большинство факторов возбуждения взято из фильмов и представления , что вот я бы с ним ох :) !!! Но в реале при встрече , данный персонаж может не вызвать ни какого желания . Так что любите и возбуждайтесь от тех кто рядом :) !!! Не убивайте свои фантазии и не ищите встречи с мачо-возбудителем :)

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

При некотором воздействии , трос может окрепнуть и способен выполнять функцию крючка-вешалки для одежды :)

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

лично я и не ищу)) я тут вообще ничего не писала, так как нет гарантии. что мужчина с конкретными признаками мне понравится, даже если в нем будут присутствовать все описанные тут качества.

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы сами сказали , что тут не про нравиться или не нравиться , а про то что возбуждает :) . Так что закройте глаза и мысленно попытайтесь себя возбудить , а потом напишите (раз уж зашли в эту тему) о чём Вы думали :)

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

У вас со зрением плохо:), Джонни Депп не похож на Кончиту с таким же успехом можно сказать,что все грудастые блондинки на одно лицо ,ибо какая разница на лицо,если все смотрят на с и с ь ки?

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Джонни может и не похож , а Джек Воробей похож :) . И уточните пожалуйста кого именно я обидел этим сравнением , Джонни или Кончиту :) ? И не все смотрят на cиcьkи , некоторые смотрят в глаза :) .

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Да от мужиков постоянно воняет, в общественном транспорте так вообще ужас. Или бывает в магазине в очереди стоишь, просто блевать хочется, никогда ни от одной женщины не будет такой вони, как от мужиков. А про запах из орта вообще *****, такое ощущение, что мужики не знают, что такое зубная щётка.

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

когда я пытаюсь себя возбудить я вообще мужиков не представляю)) так что не вариант)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так они и правда на одно лицо)))

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте расширим тему :) . Мышицы я себе не наращу , а Ваше признание может помочь мне их компенсировать :) . Так что Вас заводит :) ?

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

не не, я тут о себе не буду)))

Арлекино
Гость

Сообщение было удалено

Так тут нет ни кого , тени от реальной жизни только :) . Интернет-призраки так сказать :) . Мы тут можем только пугать , но вреда не способны причинить :) . Так что не бойтесь нас и смело рассказываетйте о себе :)