Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах??

Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …

АвторШа
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кузя

Сообщение было удалено

для меня,вот, смуглые от природы (а не загорелые) ФУ, так что каждому свое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно выйти на улицу, чтобы поставить диагноз: корявые бабы. короткие ноги, повальное
отсутствие талий, подвисающие зады, живот-холодец. про вездесущие усы уже молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам везде мерещаться усы))))) пора бы сходить к психиатру))))) ну или на крайняк на электроэпиляцию))))

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

вы где живете вообще? может вам переехать в другой регион?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не *****, а кавказцы вообще-то. И среди них есть очень красивые и сексуальные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости я не ***, чтобы называть ЭТО мужчинами))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Европе живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** националистка ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется разборчивостью....если вы не знали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не знала. И не понимаю, зачем оскорблять какую-то категорию людей. Не нравится-не смотрите. Вот и все.
Я вот терпеть не могу блондинов, они бесцветные как правило,. Но я же их не обзываю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они собственно и не навязчивые, в отличие от кавказцев и турков, и прочих черных.

Гость

Меня возбуждают мужчины на 11-15 лет старше. Самой 29. С легкой сединой, опытные и уверенные в себе. С широкими плечами, большими руками и ладонями. Не представляю, как могут нравиться молодые люди до 30-ти. Они же др.ищи все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от человека зависит, а не от происхождения. Зато они страшные, эти блондины. Никогда их не любила. Я всегда обожала брюнетов. Кстати и сама я брюнетка с черными глазами

Гость

Грубый голос тоже люблю. Взгляд. Курение. Я тут своего любимого описываю)) Может мне такие нравятся, потому что я его люблю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все это точно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ненавижу черных) и брюнетов тоже)

Zмея

когда у него руки в соляре или когда он своими мощными ручищими трактор ремонтирует

Камила

Взгляд!!!!

Нарнийскя Гага

Меня заводит, если на парне чёрные носки... Странный фетиш, но я просто схожу сума, если вижу на мужчине чёрные носки!!!

Гость

Девочки, меня возбуждает мой мущина каждый раз, когда готовит на кухне, такой полуголый, в фартушке, такая попка аппетитная, под музычку ей так виляет иногда, это так эротично словами не передать, а блюда какие вкусные ) он нашел сайт http://stalkerfish.ru/recipes/fish_second/ и каждую неделю мне отсюда готовит блюдо ) я жду этого дня с нетерпением, подсадите и своего мужчину на этот сайт, пусть радует и вас, будьте все радованными, если вы понимаете о чем я ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

брюнеты разные бывают! вот Ален Делон был брюнетом. Еще скажите, что он Вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда понятно.....свое болото хвалите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сравнили.....
тут имели в виду, эммм...совсем другой контингент
хотя не считаю Делона эталоном мужской красоты, но глаза у него голубые!!!
Очень красиво!)))

Гость

а мне люди нравятся с особенностями. Например, очкарики, прямо обожаю. Или картавит. Или заикается слегка. Но лысых не люблю почему-то, не возбуждают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в Крыму и вижу то же самое. красивое тело на пляже я в последний раз видела НИКОГДА. пару недель назад встретилась мамочка с коляской, сразу видно, что занимается, какие ноги, попа, осанка. но это одна на много сотен. почему наши женщины так уверены, что в выгодную сторону отличаются от европеек, загадка. а усы и правда напасть какая-то. думаю, у женщин меняется гормональный фон. отсюда и отсутствие талий, и сложности с зачатием.

Гость

[quote="Гость" message_id="51433734"]тогда понятно.....свое болото хвалите?[/quote
Никого не хвалю. У меня два старших родных брата, женщинам они очень нравятся,они оба брюнеты с черными глазами. И я парням очень нравлюсь,хоть и черненькая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажу, что не нравится)) я не того поколения вообще))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам и говорят, свое болото хвалите, потому что сама черная. все логично.

Гость

[quote="Гость" message_id="51436590"]ну вот вам и говорят, свое болото хвалите, потому что сама черная. все логично.[/quote
Сама вы болото,а я из очень приличной семьи и то,что я неславянской национальности мне не мешает

роскошь

Глаза, взгляд. Интеллект. Высокий рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут сама я ? тебе поговорку сказали "каждый аист своё болото хвалит", учи русский и его поговорки)))) хотя тупость девочкам не мешает, мужикам нравятся *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчали бы лучше. Я вообще выросла в другой стране, поэтому не все поговорки знаю.

Гость

8 лет всего в России живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так смешно с болотом получилось))) ахахахахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах))))))))))

Гость

В русском много поговорок) Все и не вспомнишь) Я вообще думаю на другом языке

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

не. в доларах нуно брать.....

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Евро дороже можно поменять

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Брюнеты и тёмные шатены с белой кожей и светлыми глазами это признак породы и аристократизма. Значит, не из плебеев. Нордические красавц тоже по своему милы, только россияне к ним не имеют никакого отношения генетически. Русские (основная масса и типаж) ближе по типажу к латышам и лопарям - широконосые, носы картошки, лицо ближе к круглому, желтоволосые или цвет волос как мыльная вода. Красавцы хоть куда, что уж там.

Грушенька

А беспардонное примазывание к нордикам вообще раздражает. Россияние к нордикам вообще не имеют никакого отношения, разве только жители северных регионов ближе к финляндии, великий новгород. Но каждая желтоволосая широколицая зачуханская особь непременно считает себя в большей степени нордиком, чем темноволосые, хотя это не так. Тот же Делон образчик европейской красоты.

Keji
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что с каждым возбудившим в койку?
А так... года по три держалась рядом. Но, да - для меня мучение вскоре начинается. Когда партнер памятуя начало отношений ждет от меня .... того что было, а мне уже "дело техники" и "задолбал". Нет, конечно, прилюдия там разная - чисто технически я возбужусь... на уровне гениталий. Но это не сравнимо с тем, когда даже ничего и нет, а почти как в том анекдоте "таблетка возбудила, трижды кончил, жаль девушка не пришла".

Гость

огромная зарплата

ххL

возбуждает - сильные большие руки с мышцами, плечи пошире, харизма, чувство юмора чтоб я смеялась над каждой шуткой, наглость ( чтоб не боялся а приставал, ну хотя бы предпринимал попытки), уверенные резкие движения (плавные движения=***), водит уверенно, решает вопросы также

Кира11

Голубые глаза. Мужское лицо . Резкие скулы. никаких сережек. и пидарских стрижек. Не люблю полных. И обязательно жилестые руки)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ого)) тогда я аристократка) у меня белая кожа, темные волосы и зеленые глаза)))))

Гость
Keji

Сообщение было удалено

ну а как люди по 20 лет в браке? вы так всю жизнь метаться будете?

Гость
ххL

Сообщение было удалено

водит уверенно за нос.

Дмитрий

Баблецо вас, б/\ядей, возбуждает. Наверное, каждая мокрохвостка мечтает об оранжевом члене из пятитысячных купюр. Или о зеленом из баксов. Или о розовм из Евро

Собственно, восприятием этих трех цветов члена и ограничивается стандартный бабский кругозор.

И разговоры о романтике - *****. Сверните член из долларов и суйте бабе его в рот - возьмет не задумываясь. Только вершину обрежьте сначала, чтобы на кауказский был похож