Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Свиреп, вонюч и волосат - вот мой идеал)))
Сообщение было удалено
а я вот даже не задумывалась ни разу по поводу гороскопов. ))
Сообщение было удалено
а меня наоборот не торкнуло, симпотный да))
Сообщение было удалено
это не инкубаторские вкусы. это генетически заложено природой - здоровый самец - здоровое потомство. а здоровый самец это высокий, крепкий, широкие плечи, узкий таз. природу не обманешь.
п/с не путать сексуальное влечение и любовь. любят разных
Вот ни одна мадам не написала, что ее возбуждает аристократичный, интеллигентный мужчина. Например, типаж как М. Ходорковский.
Всех возбуждает быдлятина.
Рабоче-крестьянские корни...
Сообщение было удалено
Ходорковский на большого любителя. Вот Бандерас реальный секс
Правильно. Для зачатия ***** ищут, а о ребёнке заботится потом *****.
Сообщение было удалено
мужчинам тоже не нравятся усатые дамы или плоскогрудки с фгурой как у мужика. ВСЕ ГЕНЫ
Ментовских войн насмотрелась, не святят тебе такие, таких с пеленками разбирают.
Ментовских войн насмотрелась, не святят тебе такие, таких с пеленками разбирают.
Меня возбуждают накачанные брюнеты. Еще очень возбуждает щетина и волосатая грудь. Тащусь прям, особенно, когда рубашка слегка расстегнута
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
У меня есть друг похож на Делона в молодости, ему 27 лет) ловелас еще тот
Сообщение было удалено
а таких сейчас большинство - ни талии, ни cиceк, одни ляхи рыхлые да зад в буграх. и усы, усы...
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Но и буренки станичные с отвисшими сись/ками, животом и круглой, румяной пролетарской мордой так же не нравятся.
Нравятся худощавые девушки с тонкими, изысканными чертами лица.
А плоскую грудь легко подправить. Операция копеечная.))
Сообщение было удалено
меня тоже, как оказалось)) мой врач такой, как раз накаченный брюнет. Раньше никогда на брюнетов не западала, а тут ... у него тоже из-под формы немного видно волосы на груди, у меня аж течка начинается. А он еще и сам по себе красивый-зараза, тело накаченное, мышцы, руки сильные, но красивые! ммм... улет просто!
Сообщение было удалено
еще бы ему такой внешностью ловеласом не быть ..
Сообщение было удалено
Я с ним в самолете летела, кресла рядом были. От него воняет! Он тащится от самого себя и пытается навязать это другим.
Так чеж мне делать то теперь, а? Я даже на мотоцикле из-за этой вонючки научилася кататься! Бедаааааааа! Оооооооооооо!
Сообщение было удалено
А мне из "ментовских войн" еще Джексон нравится!
Сообщение было удалено
Много лет назад у нас в компании тоже такой был. По 111ч.4 хороший срок получил. Пока отбывал, еще добавили за организацию беспорядков в ИТУ. Пришел не 180 см, а дай Бог 170, без зубов, туберкулез. Голова пробита ( ОМОН постарался). Стал практически бомжом. Каждый день у ночного магазина его видели. Потом за драку опять сел. А в молодости такой вот симпатичный был, да сгноился.
Руки (не бицепсы, а кисти и пальцы), спина, голос и мозги))
При прочих равных: узкая попа, широкие плечи, длинные ноги, тело в меру мускулистое. Танцору прощу коротковатые ноги) - однозначно возбуждают мужчины умеющие пользоваться мускулами в танце. Если при этом еще улыбка хорошая, "умный взгляд", глаза горят - умммммм. Лицо классического "принца" с точеными, ну все же мужского типа чертами лица в дополнение к хорошему телу - угу... отдельный вариант.
И при этом))) однозначно начинает возбуждать мужчина, который меня очень хочет. Даже если я понимаю, что это та еще обезьяна. В последнем случае ни за что не покажу ему, что завелась. Вот тут - однозначно возбуждающих запах... Который безнадежно исчезнет через месяц-другой близких отношений. А с ним и желание...
Кстати помянутый тут Ходорковский внешне очень даже... Но в живую не видела...
Да все мужики казлы по определению,страшные как обезьяны на одно лицо.... Фуфуфу.
А кто за собой следит тот *** или ***!!!!!!!!!!!!!
Девченки самые красивые 😄
Сообщение было удалено
а я замечаю другое большинство, может мы видим то, что хотим видеть?
Сообщение было удалено
а ты уверена, что всем худощавые нравятся? За все население планеты можешь поручиться?))) Жестяк, хоть бы не смешили с такими утверждениями. На каждую кастрюлька своя крышка, иначе, судя по вашим словам, замужем у нас только худощавые аристократки)))
Сообщение было удалено
фу *****, ну зачем вы с утра такое пишите?)) я же ем))))
Сообщение было удалено
да пора бы уже заканчивать. а то он с 15 лет девок портил))))) и жениться не хочет до сих пор, всё гуляет)))) Кстати, внешность его портится от этих гулек.
Сообщение было удалено
так вас хватает на месяц? и что там 100 партнеров за годы жизни уже перескачили?)))
Когда немного волос на груди
Сообщение было удалено
Я тоже таких в жизни встречала, самый сексуальный типаж...
Сообщение было удалено
ну так и есть...и неважно в какое отверстие...звери кароче...
Сообщение было удалено
дураков многа...
Сообщение было удалено
фу... это по поводу волос на груди? вот сама я тоже волосатых не люблю. Есть у меня один знакомый, так он весь как обезьяна волосатый, даже на спине и плечах волосы! Вот это реально фу! Волосы причем у него рыжие)) А этот красавчик, волосы есть но не много. Он смуглый, и у него волос ровно столько, чтобы быть чертовски сексуальным, но не вызывать рвотных позывов. Уж поверьте на слово - я как увидела случайно, сразу потекла. Сама на себя удивилась. Потому что раньше всегда любила гладких мальчиков, без растительности. У меня и муж такой. Волосы на груди вообще нет. А тут .... ну просто ходячий секс, наверное еще и от самого мужчины зависит. Этот красивый на лицо, и по общению, видно что не примитивный уровень у него, он умный и интеллигентный. И вот это сочетание чертовски- сексуальной внешности со сдержанностью и интеллигентностью меня по ходу с ума и сводит. Уже давно его хочу, просто наваждение какие-то ...
Сообщение было удалено
Красиво, когда волосы на груди черные)) Очень сексуально))
Сообщение было удалено
Вот так и бывает, муж есть...а красавчиков замечаем))) я всегда говорила - замуж только после 40)))) и то не всем)))))
Сообщение было удалено
ага. особенно у хачей))) всё.... я завтракать не хочу больше((((((
Сообщение было удалено
Вот у Вассермана ума хоть отбавляй, но что то никто его не хочет... ум знаете ли не всегда подталкивает человека быть привлекательным.
Сообщение было удалено
По ответам, и тому как активно развивается ветка, вы должны понять, сколько у нас в стране женщин, которые хотят определённого мужчину, но он для них недосягаем, или уже занят.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Тут я тоже сильно сомневаюсь, жена то может и будет и семья будет, но может не будут они на Мальдивы каждую неделю ездить. но от этого эта семья не станет менее хорошей))
Сообщение было удалено
в зеркало посмотри, там или палка или ***. стройных, упругих и с формами - единицы.
Сообщение было удалено
У нас и мужчин таких немало)
а мне хочется обезьяну-аборигена , чтоб кокосы у него мохнатые были, и пах вонюче так , где ж найти такого
Сообщение было удалено
Поезжайте в Бразилию, там много диких обизян...правда пах у них не нюхал, не знаю...
Сообщение было удалено
я конечно на личности не переходила. но могу и перейти, у тебя осталась одна попытка и ты узнаешь как круто я умею переходить на личности)))))
Сообщение было удалено
ну давай, порази меня количеством скобочек. с моим телом ты не перейдешь, а изойдешь - на г/oвнo, коим твоя некондиционная, коряво слепленная тушка и является.
Сообщение было удалено
а причем тут твое тело до которого мне нет дела? и откуда у такой писанной красавицы агрессия?) вроде ж все должны любить, повторюсь я на личности не переходила, сказала в общем, а если ты начинаешь цепляться к людям, явно не всё в жизни в порядке)
Сообщение было удалено
ой послушайте ее, сама небось прячет свой жирок из дома не выходит !!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вообще как то странно реагирует)) вешает ярлыки, не зная человека, явно понятно, что это диагноз.
Сообщение было удалено
пхахаа,дико извиняюсь) но,наверняка. есть и такой рыжий/волосатый,от которого сексом за версту...почему бы и нет)))