Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах??

Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …

АвторШа
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Свиреп, вонюч и волосат - вот мой идеал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот даже не задумывалась ни разу по поводу гороскопов. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня наоборот не торкнуло, симпотный да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не инкубаторские вкусы. это генетически заложено природой - здоровый самец - здоровое потомство. а здоровый самец это высокий, крепкий, широкие плечи, узкий таз. природу не обманешь.
п/с не путать сексуальное влечение и любовь. любят разных

Гость

Вот ни одна мадам не написала, что ее возбуждает аристократичный, интеллигентный мужчина. Например, типаж как М. Ходорковский.
Всех возбуждает быдлятина.
Рабоче-крестьянские корни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходорковский на большого любителя. Вот Бандерас реальный секс

Гость

Правильно. Для зачатия ***** ищут, а о ребёнке заботится потом *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам тоже не нравятся усатые дамы или плоскогрудки с фгурой как у мужика. ВСЕ ГЕНЫ

Гость

Ментовских войн насмотрелась, не святят тебе такие, таких с пеленками разбирают.

Гость

Ментовских войн насмотрелась, не святят тебе такие, таких с пеленками разбирают.

Гость

Меня возбуждают накачанные брюнеты. Еще очень возбуждает щетина и волосатая грудь. Тащусь прям, особенно, когда рубашка слегка расстегнута

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть друг похож на Делона в молодости, ему 27 лет) ловелас еще тот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таких сейчас большинство - ни талии, ни cиceк, одни ляхи рыхлые да зад в буграх. и усы, усы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. Но и буренки станичные с отвисшими сись/ками, животом и круглой, румяной пролетарской мордой так же не нравятся.
Нравятся худощавые девушки с тонкими, изысканными чертами лица.
А плоскую грудь легко подправить. Операция копеечная.))

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже, как оказалось)) мой врач такой, как раз накаченный брюнет. Раньше никогда на брюнетов не западала, а тут ... у него тоже из-под формы немного видно волосы на груди, у меня аж течка начинается. А он еще и сам по себе красивый-зараза, тело накаченное, мышцы, руки сильные, но красивые! ммм... улет просто!

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

еще бы ему такой внешностью ловеласом не быть ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юкка

Я с ним в самолете летела, кресла рядом были. От него воняет! Он тащится от самого себя и пытается навязать это другим.

Так чеж мне делать то теперь, а? Я даже на мотоцикле из-за этой вонючки научилася кататься! Бедаааааааа! Оооооооооооо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне из "ментовских войн" еще Джексон нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много лет назад у нас в компании тоже такой был. По 111ч.4 хороший срок получил. Пока отбывал, еще добавили за организацию беспорядков в ИТУ. Пришел не 180 см, а дай Бог 170, без зубов, туберкулез. Голова пробита ( ОМОН постарался). Стал практически бомжом. Каждый день у ночного магазина его видели. Потом за драку опять сел. А в молодости такой вот симпатичный был, да сгноился.

Руки (не бицепсы, а кисти и пальцы), спина, голос и мозги))

Keji

При прочих равных: узкая попа, широкие плечи, длинные ноги, тело в меру мускулистое. Танцору прощу коротковатые ноги) - однозначно возбуждают мужчины умеющие пользоваться мускулами в танце. Если при этом еще улыбка хорошая, "умный взгляд", глаза горят - умммммм. Лицо классического "принца" с точеными, ну все же мужского типа чертами лица в дополнение к хорошему телу - угу... отдельный вариант.
И при этом))) однозначно начинает возбуждать мужчина, который меня очень хочет. Даже если я понимаю, что это та еще обезьяна. В последнем случае ни за что не покажу ему, что завелась. Вот тут - однозначно возбуждающих запах... Который безнадежно исчезнет через месяц-другой близких отношений. А с ним и желание...
Кстати помянутый тут Ходорковский внешне очень даже... Но в живую не видела...

Devo4k@

Да все мужики казлы по определению,страшные как обезьяны на одно лицо.... Фуфуфу.
А кто за собой следит тот *** или ***!!!!!!!!!!!!!
Девченки самые красивые 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я замечаю другое большинство, может мы видим то, что хотим видеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уверена, что всем худощавые нравятся? За все население планеты можешь поручиться?))) Жестяк, хоть бы не смешили с такими утверждениями. На каждую кастрюлька своя крышка, иначе, судя по вашим словам, замужем у нас только худощавые аристократки)))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

фу *****, ну зачем вы с утра такое пишите?)) я же ем))))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

да пора бы уже заканчивать. а то он с 15 лет девок портил))))) и жениться не хочет до сих пор, всё гуляет)))) Кстати, внешность его портится от этих гулек.

Гость
Keji

Сообщение было удалено

так вас хватает на месяц? и что там 100 партнеров за годы жизни уже перескачили?)))

Когда немного волос на груди

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Я тоже таких в жизни встречала, самый сексуальный типаж...

вася
Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть...и неважно в какое отверстие...звери кароче...

вася
Гость

Сообщение было удалено

дураков многа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу... это по поводу волос на груди? вот сама я тоже волосатых не люблю. Есть у меня один знакомый, так он весь как обезьяна волосатый, даже на спине и плечах волосы! Вот это реально фу! Волосы причем у него рыжие)) А этот красавчик, волосы есть но не много. Он смуглый, и у него волос ровно столько, чтобы быть чертовски сексуальным, но не вызывать рвотных позывов. Уж поверьте на слово - я как увидела случайно, сразу потекла. Сама на себя удивилась. Потому что раньше всегда любила гладких мальчиков, без растительности. У меня и муж такой. Волосы на груди вообще нет. А тут .... ну просто ходячий секс, наверное еще и от самого мужчины зависит. Этот красивый на лицо, и по общению, видно что не примитивный уровень у него, он умный и интеллигентный. И вот это сочетание чертовски- сексуальной внешности со сдержанностью и интеллигентностью меня по ходу с ума и сводит. Уже давно его хочу, просто наваждение какие-то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво, когда волосы на груди черные)) Очень сексуально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и бывает, муж есть...а красавчиков замечаем))) я всегда говорила - замуж только после 40)))) и то не всем)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. особенно у хачей))) всё.... я завтракать не хочу больше((((((

Грушенька

Сообщение было удалено

Вот у Вассермана ума хоть отбавляй, но что то никто его не хочет... ум знаете ли не всегда подталкивает человека быть привлекательным.

Гость

Сообщение было удалено

По ответам, и тому как активно развивается ветка, вы должны понять, сколько у нас в стране женщин, которые хотят определённого мужчину, но он для них недосягаем, или уже занят.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тут я тоже сильно сомневаюсь, жена то может и будет и семья будет, но может не будут они на Мальдивы каждую неделю ездить. но от этого эта семья не станет менее хорошей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зеркало посмотри, там или палка или ***. стройных, упругих и с формами - единицы.

Гостиана
Mazarida

Сообщение было удалено

У нас и мужчин таких немало)

Гость

а мне хочется обезьяну-аборигена , чтоб кокосы у него мохнатые были, и пах вонюче так , где ж найти такого

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Поезжайте в Бразилию, там много диких обизян...правда пах у них не нюхал, не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно на личности не переходила. но могу и перейти, у тебя осталась одна попытка и ты узнаешь как круто я умею переходить на личности)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давай, порази меня количеством скобочек. с моим телом ты не перейдешь, а изойдешь - на г/oвнo, коим твоя некондиционная, коряво слепленная тушка и является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут твое тело до которого мне нет дела? и откуда у такой писанной красавицы агрессия?) вроде ж все должны любить, повторюсь я на личности не переходила, сказала в общем, а если ты начинаешь цепляться к людям, явно не всё в жизни в порядке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой послушайте ее, сама небось прячет свой жирок из дома не выходит !!!))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще как то странно реагирует)) вешает ярлыки, не зная человека, явно понятно, что это диагноз.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

пхахаа,дико извиняюсь) но,наверняка. есть и такой рыжий/волосатый,от которого сексом за версту...почему бы и нет)))