Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. …
Высокий,поджарое телосложение,широкие плечи и кисти рук большие с длинными пальцами.
Замужем за противоположностью полной,кроме рук)))
Сообщение было удалено
от такого родятся кривоногие детки. что если это будет девочка???
форма и длина члена. яйца большие. желательно толстенький животик.
Сообщение было удалено
Яйца висячие или поджарые?
Мне тоже нравятся ноги с кривизной , это так мужественно. Прямые ассоциируются с ботаниками, маменькиными сынками и геями. Интеллект, самоуверенность, чувство юмора и еще такое сочетание отвязности , безбашенности где надо и серьезности в важных делах. Так бывает, прикольно наблюдать как он переключается. Великодушие ценю и вообще превосходство во всем.
Я мне нравятся светлые парни светлыми глазами.Я на Кавказе живу,у нас в основном брюнеты и редко таких светленьких встречаю,мне они очень нравятся,русские парни такие красивые попадаются))
мне нравятся руки, чтобы не маленькие и волосы на теле, если ноги и руки голые- раздражает.
Сообщение было удалено
и я таких люблю, мужики дорогу возле магазина летом делали и работали без маек, так я по 5 раз в день магазин ходила и слюни пускала, старалась откровенно не засматриваться
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, ну что это за бред? вы че все голодные или мужей нет? Чего там такого особенного можно было увидеть чего ты не видела за свою жизнь?
Дай тёткам за 40 помечтать. Помечтают и целлюлит сам свалится.
Высокий интеллект, однозначно.
Сообщение было удалено
возбуждают не деньги, по настоящему.
но ради них некоторые готовы терпеть многое
Меня возбуждает сочетание высокого роста, приятного запаха (это просто обязательно), тренированного тела (но не перекаченности), красивых, но мужественных рук, густых стильно подстриженных волос, высокого интеллекта, воспитанности и умения зарабатывать деньги. Это самое главное. А так я еще люблю красивые мужские лица, ну или хотя бы симпатичные. В общем, такие типажи, которые большинство людей считает привлекательными. Несимпатичный мужчина для меня не существует.
Сообщение было удалено
не переношу ямочки, что на щеках, что на подбородке. это как то слишком по детски, не вижу мужчину, самца. сразу ассоциации с младенцем.
изимните
Я Люда, мне 43. Хотите, чтобы ваш член был круглосуточно в моём ротике? Пишите от 18 до 30 в Одноклассники
Сообщение было удалено
Прям таки круглосуточно? А спать когда?
Сообщение было удалено
Мне раньше нравился такой типаж- Черные волосы, черные глаза ( испано-итальянский тип) Но за последнее время, вокруг СТОЛЬКО таких с черными волосами и черными глазами ( с Азии и с Кавказа))))) Что мне резко перестало это нравиться. Нравятся брюнеты по прежнему, конечно, но типажа как Йен Сомерхольдер ( темные волосы, голубые глаза и светлая кожа) И ОЧЕНЬ нравится Дженсен Эклз, это просто секс ходячий, от носика до пяточек))) СЪЕЛА БЫ!!!!!
кстати да, дженсен супер его даже, ненавистная мне, ямочка на подбородке не портит.
Сообщение было удалено
так над было его тапкой по морде и носом в лужу, вмиг приучился бы
Сообщение было удалено
а на что мужики пялятся? чего они не видели?
я замужем, молодая, муж устраивает во всех областях, люблю его и ни кто не нужен.
но попялится иногда люблю, причем порой аж зубы сводит от некоторых экземпляров, но изменять не стану. фу.
п/с муж не "папик", просто люблю
блин, я когда то влюбилась в мужчину, чуть не изменила мужу, мы с ним работали, я когда возле него находилась у меня прямо коленки дрожали.высокий под два метра, лысый, глубокие с печалькой голубые глаза, крупный нос, крупные губы, большие руки и пальцы, обувь всегда дорогая и одежда тоже, и парфюм мммм.., я с ума сходила, а еще и голос с хрипотцой низкий еще и умный зараза был. он мне еще и знаки внимания оказывал, надо наверное быдо замутить хоть было б что вспомнить эхехех.
Как ни странно, тоже руки. Мускулистые, не худые, и всегда смотрю на кисти рук и пальцы и ногти. Не люблю безвольные кисти с тонкими детскими пальчиками и обгрызанными ногтями-как представлю что они будут меня трогать-бррррр
Сообщение было удалено
это для девочек школьниц, плечики, маечки, сисечки-пиписечки
))))))))[/qуоте] помоему не только школьниц заводят плечики ручки и писечки
Сообщение было удалено
X У Й
а вот и ответ не заставил себя ждать)) На какую беседу на этом форуме ещё можно было рассчитывать? Ну, читайте внимательнее, сейчас вам наотвечают))
Сообщение было удалено
И меня( Как может что-то возбуждать, зная, что перед тобой потенциальный предатель?
А, наверно возбудила бы чистота душевная, если её можно было бы как-то проверить наверняка))
душа+мозг+ч/ю+эрудиция+неотталкивающая ухоженная внешность
Сообщение было удалено
И кем же он работает? Телефоны в подворотне отжимает? Фу, омерзительное описание. И не друг он вам, раз как секс.объект втихоря рассматриваете. Так тра-тесь уже, дайте ему знать, этот "друг" небось только и ждёт. Не дружат такие типы с женщи ной.
Сообщение было удалено
Вот уж не правда. Школьницей только на харизматичных внимание обращала, чуть повзрослее стала и на эротичных тоже. Но ум, образование или самообразование, ч/ю - всегда необходимые условия!
Сообщение было удалено
Почему "о высоких материях"? О чём угодно. Это значит, что с мужчиной интересно. И вызывает уважение. Как можно хотеть Шарикова? PS. вспомнила! Красивая улыбка привлекает.
Сообщение было удалено
ну по 5 раз ходить и пялиться это не иногда)))))
Сообщение было удалено
не знала такого, посмотрела на него в яндексе - ничего так, но не секс ходячий. меня по крайне мере не торкнуло, глядя на него
поняла, почему не торкнуло - он рыбы по гороскопу, а я мужикам-рыбам всегда оставалась равнодушна
А МНЕ НРАВЯТСЯ ЧЛЕНЫ
Сообщение было удалено
+1 Brian Kinney - ходячий
А самый сексуальный - М.Джексон в молодости! Пародокс, но несмотря на макияж, некоторую женственность в образе, он был таким сексуально-притягательным парнем, мужественностью от него пёрло!
Ален Делон в молодости все-таки самый самый, никто его по степени сексапильности и красоты так и не переплюнул, имхо
Пока читала абалдела :) Меня тоже больше всего привлекают руки,широкие плечи и накачанная попа :)
Сообщение было удалено
а че обалдевать? вы все инкубаторские во вкусах и привычках, думали че то новое найдете?)) смешно)))
Сообщение было удалено
да, я его до сих пор слушаю, но он гений в музыке также.
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/film/77789/
забавно))))
Сообщение было удалено
мне не 40 лет, а что считаете на офисных дрыщей засматриваться, костюм еще оденут чтоб свою худобу прикрыть фууу
Я ***, мне 28 лет, и меня возбуждают карлики Такие мумси-пупсики) УУУ так их люблю а близость с карликами ммм обладеваю
У некоторых карликов не происходит пубертат. Вот такие дезпубертатированные самые аппетитные)) Улетаю с ними..... ну вы понимаете о чем я)))
А моя подруг у неё адиноритофилия))
я еще обожаю женомужчин)) это так классно
ЖЕНОМУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
высокий рост, красивые волосы, умные глаза, отсутствие запаха, как плохого так и парфюма, здоровое ч.ю., красивая речь, комплименты с его стороны
Сообщение было удалено
это че? гугл не выдает))
Сообщение было удалено
Я тоже испытала отвращение, фууууу
Сообщение было удалено
Это когда женщина тупеет окончательно.
Руки :) плечи, шрамы (но не большие), взгляд!