Гость
Статьи
Девушки, насколько вам …

Девушки, насколько вам важен секс? Из темы про равноправие

Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, …

Ясен-красен, анонимно..
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина всегда получает удовольствие от секса, а женщина не факт, еще и приходится изображать, что понравилось. Плюс риск беременности. А так хоть подарками все компенсируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня то как раз всё хорошо. а почитать сюда захожу, чтоб просто поржать над бабской ересью )). а вот у тебя точно проблемы, так что заглохни уже, недалекая..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Офигенно! Мне бы такую! ))

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

наивысшая глупость, подарки это выражение своей любви.
так что девушки если Ваш мужчина не дарит вам подарки или не ублажает значит не любит 200%

по поводу темы секса не хочется когда партнёр неумелый и эгоист.... такой безрукий и бесп*** надолго к сексу отвращение внушить может...или даже фригидной сделать.... научись сама себя до оргазма доводить тогда и поймёшь как оно)))) хочется или нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть любовь удовольствия от секса на порядок больше. Секс приятное дополнение к любви. Когда люди инфантильные любви быть не может и значение секса падает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В медовый месяц доходило и до 10 раз в день. Даже не верится.

Гость

Тоже не хочу секса, как такового самого по себе. Хотя знаю весь спектр эмоций от него и в сексе попробовала почти все. И секс с двумя мужчинами единожды, было просто интересно попробовать. И с романтическими примочками, как в кино). Только искра, долгие ухаживания, неудержимое желание мужчины -это когда ситуации из серии проще дать, чем отказать, могут стат гарантом секса со мной, причем только в таких ситуациях возникает желание близости.
И то только тогда, когда стараюсь ничего не фантазировать, все равно сделают не так...) И вообще, заметила такую закономерность, чем меньше интеллект и хуже душевные качества, тем больше человек помешан на сексе.
У меня сейчас партнер для секса техничная машина, просто взрыв мозга. Но, что касается человеческих качеств ужас, врет постоянно, наглый, беспринципный, жадный, хитроопый.
И знакомые две, всегда обиженные жизнью, только о сексе и думают...даже с таксистами ахаются, готовы приехать в любое место, на случку. Как только алкоголь в голову ударит тут же все, кроме почесать в одном месте им становится не интересно.
Причем, парадокс, все мужчины от них бегут или ни приходится инициировать встречи. Я отбиться не могу. Все отношения очень длительные и зачастую, я не знаю как деликатно избавиться от мужчины.
Многие, могут годами вокруг меня круги наматывать, ждать сигнала...бывшие постоянно возвращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно И ,если муж не хочет секса ,пусть вводит в женщину фаллоимитатор , и ему не надо напрягаться и женщина довольна

Гость

У меня сейчас партнер для секса техничная машина, просто взрыв мозга. Но, что касается человеческих качеств ужас, врет постоянно, наглый, беспринципный, жадный, хитроопый.///
Это просто описание моего бывшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю три случая, когда на вибраторе настаивали мужчины. Причем, один упрашивал и ныл постоянно, барышня отказалась и кстати, это было последней каплей в их отношениях.
Два других случая, скромные возможности у мужчин или не желание выкладываться в постели. Эти две пары распались вскоре, из-за измен мужчин. Причем, не просто банальный секс, а любовь-морковь, они вкладывались в этих женщин материально.
Вибратор был нужен, чтобы особо не напрягаться, я так поняла.
Знаю много случаев, когда вибратор был куплен и валялся за не надобностью.

Гость 514
Гость

Сообщение было удалено

Помню случай, после конфетно-букетного периода. Третье интимное свидания. Захожу в квартиру, которую он снял предварительно. Перед этим в телефонном разговоре, он сказал, заходи дверь будет открыта. Вообщем, захожу он голый, развалился в вальяжной позе и слова -детка или ко мне, я соскучился ) Ни бутылки вина, ни чего бы ты хотела...я так поняла, еслиб я приехала на такси, он бы даже не расплатился...
Пришлось учить манерам...)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

вы за всех не говорите,я например не могу без секса,хочется каждый день,с мужем 2-3раза в неделю,всегда получаю оргазм,остальные дни мас.турби.рую,

гость

мне 28,двое детей

мое имя хе хе

Автор, мне всегда был очень важен сек. Запишите меня в озабоченный. А вам хорошо а я да вынуждена была выйти замуж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

че за бред? инфантильные люди не могут любить? сама поняла что сказала?

Шрам.

Как мне кажется, секс в принципе для женщины не якорь. Не нужен он ей без обязательств, а если и нужен, то не на долго, да и удовольствие получить с малознакомым человеком (на одну ночь) женщине не так просто. Как уже сказали, женщина и так далеко не всегда получает удовольствие. Надежный партнер, на которого можно рассчитывать во всём и в том числе на перспективу создания семьи с ним - вот что якорь. По поводу финансовых влияний со стороны мужчины.... нужно смотреть на сколько полна отдача за всё то, что для мужчины делает женщина. Если они живут вместе, она ему стирает, готовит, в сексе старается не отказывать даже когда не слишком хочется (на что только не пойдешь ради любимого) и так далее, а он ни цветочка ни подарочка без повода - это проблема и заниженная самооценка женщины - жить с таким мужчиной. Но в жизни всё гораздо сложнее, там ведь есть любовь, чувства, привязанности.

Man
гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто противно, когда деньги ставят выше всех остальных ценностей. Особенно это касается женщин. Если мужик без "достойного" бабла, а обычный трудяга (может даже относительно с неплохой зарплатой, кстати) значит в глазах современной дамы - он не мужик. Одного, дурьи ваши головы не понимают, что с баблом мужиков на всех не хватит (сказка о принце)) , а значит так и будете никому ненужными. Заметьте, не вы отталкиваете от себя в поисках кого то с баблом, а сами становитесь с таким подходом никому ненужные, даже тем, кто с баблом! Жизненный парадокс. Одиночество обеспечено, с собственным заработанным капиталом и без мужика. И таких одиноких, к сожалению, вас становится всё больше и больше, как бы вы ни хорохорились, что это якобы вам в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где логика? все малолетки больны малолетством значит молодость это болезнь? гениально))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+100

Гость
Man

Сообщение было удалено

я чет не понимаю, а че интересного быть "с мужиком" в чем кайф? трусы и носки ему стирать что ли? да мужика если надо купить можно .а жить с ним полный бред.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред?
Есть счастливые семьи, где мужчине и женщине хорошо вместе

Автор
Man

Сообщение было удалено

Каждый живет так, как ему хочется. А не по принципу "ежики плакали, но продолжали есть кактус". Если люди, что мужчины, что женщины - одиночки, значит это их устраивает. Было бы большой проблемой - надолго в одиночестве бы не остались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во)) Забавная картина))

Автор
Man

Сообщение было удалено

А вот эта ерундятина откуда взялась? Из "этих ваших Интырнетов"? Так и я могу начитаться мужских пабликов вкантактике и сидеть ныть, что всем мужикам нужны только женщины недостижимых идеалов, тощие но с силиконовыми си.сь.ка.ми девахи с набором противоречащих друг другу качеств. Типа чтоб была развратная ненасытная в сексе, но только для меня! итп. И что все мужики зациклены больше на материальной стороне избранницы (чаще ее внешности, ее деньгах - лишь иногда), нежели на ее таком прекрасном характере и качествах. Но жизнь и Интернет разные вещи

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

конечно есть) но я же говорю что лучше для меня, он же утверждает что без мужика плохо)) а я вижу одни плюсы.

Виктория

Тут такие споры пошли, даже влезать боязно) но тем не менее, отвечу на вопрос автора. Мне 25, есть постоянный партнёр, он же будущий муж, от которого крышу сносит и хочу я его постоянно. Слышу запах его-и все, хочу так, что сил нет. Не то чтобы я на него набрасываюсь сразу, но каждый раз, когда он хочет секса, я руками и ногами за. Часто бывает, что сама требую))) Выше уже писали, что для женщины секс - ' приятное дополнение к любви'. Мне кажется, что когда есть любовь, секс куда круче (особенно если твой любимый на физическом уровне подходит тебе на все 100%), соответственно и хочется его куда больше и чаще. У меня, по крайней мере, так. Раньше я так часто сексом заниматься не хотела, а занималась только 'для здоровья'.

Вы уж простите, влезу я в спор насчёт 'мужик без бабла-не мужик'. У нас вот с моим МЧ финансовое равноправие. Он зарабатывает нормально, я зарабатываю нормально. И мы нормально себя чувствуем. Я знаю, что если не смогу работать (декрет, например), то голодать мы не будем. Я соглашусь с мнением, что мужчина, зарабатывающий 20 тысяч, не имеющий квартиры, где могла бы проживать его семья (даже съёмной, при зп в 20 тр не наснимаешься ) , и ни к чему не стремящийся-не мужик. А если мужик с головой, который вполне может зарабатывать на жизнь и себе, и семье своей, то и хорошо. Олигархи и бизнесмены при бабле - не всегда классные семьянины. И не факт, что начав с ним отношения, вы не станете для него очередной игрушкой, коих у него было уже множество. И вообще, я за любовь. Любящий мужчина для своей женщины всегда заработает. А любящая женщина поможет ему в этом и морально (подбодрит, доброе слово скажет) , и делом ( и уют в доме создаст, и в сексе даст жару). Сорри, что влезла в спор. Не удержалась)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

спасибо кэп, типа мы не знали, что такое простые истины.

Виктория

По ходу нет, раз тут бросаются такими фразами, что мужик без денег-не мужик. За мужиков обидно стало, да и все. Далеко не все такие 'знающие'. У меня в жизни примеров куча, когда критерий любви и отношений-достаток (причём очень большой) мужчины. И секс со стороны женщины - как способ такого мужчину удержать, а не желание и потребность организма.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

наивняк

Linch

Зависит от мужчины. С бывшим мужчиной мне это не нужно было, просто мы были настолько близки и у нас было много общих интересов, что о сексе я явно не думала, чем заставляла его страдать. А сейчас у меня есть что-то вроде любовника - никогда не думала, что дойду до такого. Но какой же он шикарный в постели! На такого всегда находятся и силы, и желание, что на меня совсем не похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5!!!))))

мне 21, хочу секса постоянно. мой мужчина бывает не вывозит, говарит слишком *****

думаю, тут еще знак влияет, я скорпион

Zмея

да всем секс важен. кто пишет обратное-врут. корчат из себя святош.

Zмея
Маргарита Ламберг

Сообщение было удалено

о да!! если скорпион то просто секс-терротистка.)))
если уж и начинать спорить за эту ересь (гороскоп), то следовало бы указать, в каких знаках находятся остальные планеты.)))
а то у меня есть подружка "скорпион" , она даетвсем без разбора (кто попросит) и думает, что сильно сексуальная.:-)

Гость
Мудрая

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились опытом . Онанизм и секс это одно и то же? Зачем приучать организм к хотению? Не хочет, значит не надо. Другое дело если хочет, но не знает как себя удовлетворить.

Татка

блин а что нужно, если не секса не нужно? готовить работать и подружки? мне без секса ни как, если еще и партнер знающий и раскованный, то вобще кайф

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у людей есть любимые занятия и увлечения. Работа бывает интересной, а приготовление пищи вовсе не утомительное занятие . Иногда в браке секс совсем не имеет значения. Люди могут жить как брат и сестра и получать наслаждение от каждого прожитого дня. Никакое трение половых органов с минутным наслаждением не сравнится с творческим процессом и истинной любовью. . Если секс по каким-то причинам исчезнет из вашей жизни , то смысл существования утратится. Так?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Значит больна на всю голову, судя по тому, какую чушь ты здесь несешь, мамзель )))

Гость
Man

Сообщение было удалено

Меня не интересуют мужики без бабла. Но не из-за бабла как такого или их отсутствия. Мужчина с достойным воспитанием и образованием, с развитым интеллектом, чувством юмора, привыкший хорошо выглядеть и комфортно жить бедным быть не может. От природы. Иные меня попросту не интересуют. Для меня у мужчины должны быть развиты два органа - голова и кошелек. При наличии их в рабочем состоянии остальных проблем просто не возникает, вернее, они решаются быстрее, чем возникают.
А такие как Вы, просто плывущие по течению и не привыкшие прикладывать усилий, только и можете баб обвинять в меркантильности. Поверьте, Глаша из Бирюлево, которая не привыкла пользоваться косметикой, считающая эпиляцию чем-то космическим, в дешевом пуховичке и с куцым хвостиком, перетянутым резинкой будет рада такому мужчине, как Вы. Но Вас же Глаша не интересует. Вы, говоря про женщин, имеете в виду пышногрудых длинноногих красоток с блестящими волосами и ухоженных с головы до пят. Для справки - уход за длинными волосами обходится в среднем тысяч 8 в месяц, про уход за лицом и телом говорить не буду. Многие женщины, могут себе позволить вкладывать в себя такие деньги, потому что получили хорошее образование и соответственно работают в солидных компаниях при достойной з/п. На кой таким васёк ***** из автомастерской за углом?

Гость
Man

Сообщение было удалено

Да не обращай на нее внимания, швабра она похоже та ещё ))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна цаца вылупилась, обреченная на одиночество и живущая в мечтах ))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты действительно больна, ибо где ты здесь "тюремный сленг" узрела ? ))..

Юлик

обожаю своего мужа и постоянно его хочу. слава Богу, это взаимно=) мне 23

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Музеи, театры, выставки, опера, балет, сауна, спа, массаж, шоппинг, спорт, курсы всевозможные, путешествия и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу тут пророк объявился))) зависть-это грех! Попьем кофейку? Покажу мечту на яву! Все на этом форуме, почему-то боятся в реале встретится. Слабо? Потом до метро могу подбросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой сарказм настолько *****, что нормальными людьми не распознаётся, как сарказм ))..

Юрик
Юлик

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, тупышка, надоело с тобой, недалекой, припираться ( и наверно не мне одному)), поэтому сваливаю, пусть читают твою глупенькую ересь другие. Целую ))..

Автор
Маргарита Ламберг

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион

Гость

и после такого полчища фригидных они смеют утверждать что дают мужикам секс)))))))))))))))))да проституцией вы занимаетесь что еще раз и потверждаете,не одна здоровая нормальная женщина не откажется от секса а они тут сидят и сублимируют