Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, …
да в гробу я видел такой секс с полумртвой,лучьше уж со своей рукой,чем давать фригидным бабам способ манипуляции,пусть побесятся с лошкаи
Ну я не знаю....Мне 24 года, девственности лишилась в 23. Был всего один парень, но с ним я еще не успела ничего почувствовать приятного в сексе, мы расстались. Сейчас я знаю, что мне еще больновато там при фрикциях. Но сексом могу заниматься только с достойным мужчиной, который для меня что-то значит. Не могу просто встать и пойти с кем попало это сделать. Да и вообще особого влечения нет к сексу, но бывают моменты, когда очень хочется, но это редко. Пока не найду нормального парня, к которому будет тянуть, нискем другим сексом не займусь. Зачем оно надо? Еще заразу какуюнить подхвачу. Как представлю во скольких "гулена" парень сувал свой пис*н аж протиано становится.
А те мужики, которые спят со шл*хами, не мужики, а тряпки половые.
Сообщение было удалено
А вот это откуда взялось? я не про ошибки в тексте, а про само утверждение
Сообщение было удалено
такое чувство, что прям часто фригидные секс с ними навязывают)) и бежать то от них некуда, "в гробу" он видел) ищите не фригидную и будет счастье, а пока беситесь больше вы
Сообщение было удалено
Я и не претендую на то, чтобы что-то давать. Я беру. И в тех местах, где можно взять. А секс это обмен энергиями. А энергию дает вдохновение.
А удовольствие от восхищения партнером. Мысль понятна?)
Сообщение было удалено
А откуда ты узнаешь, что тобой манипулируют?) Для этого мозги нужны...бедные беззащитные создания...
Сообщение было удалено
Мы не станем отговаривать вас заниматься онанизмом. Хоть рукой себя ублажайте, хоть осиновый кол в ***** вставляйте. Зачем вы нам об этом докладываете? Сколько можно писать одно и тоже?
Сообщение было удалено
Как откуда он узнаёт? Его шлют регулярно, а он от этого бесится. Вывод: им манипулируют бабы. Они знают как его злить.
Уже как то не очень важен.34 мне.Если б мне кто сказал даже года 2 назад что так будет я бы долго смеялась.А вот как вышло.Просто всё уже было,четвертая дырка ,пардон,не появится.Одно и тоже.У всех. Надоело.Лучше книгу почитать.Кстати Ошо говорил что с возрастом секс уходит и это нормально.Мне нравится Ошо)
Сообщение было удалено
А что значит "четвертая ды..ка"?
Ну хорошо, первая - ясно)). Вторая и третья - это что?
Сообщение было удалено
очень прошу вас, говорите О СЕБЕ. Что ВАМ лично секс не нужен.
Не надо расписываться за всех женщин.
Сексологи утверждают, что женская сексуальность с годами растет (в отличие от мужской, которая после 20-25 лет идет на убыль).
Все индивидуально, да. Но тенденция такая прослеживается.
Сообщение было удалено
Даже если мужчине под 90?))) нет, мне нужен молодой и красивый.
Вот недавно старый фильм посмотрела - "Ураган" (1979 года), про любовь белой американки и молодого вождя племени каких-то там тихоакеанских островов...от одного вида этого вождя кончить можно...деУшка пошла против отца и нап левала на всех своих белых богатых ухажеров, чтобы любить этого парня...вот какая страсть бывает:)
Сообщение было удалено
Они наверное, не у всех пар имеют значение. АС - я вообще не приемлю
5
Баб надо переть в мaндy и cpaкy))) и на ротан выдавать канешна)))) они для этого по природе созданы. и пох, чё они там хатят. я сваю шкуру так и приходую па полной!!!
Сообщение было удалено
А ты сама то соотвествуешь требованиям ? что ты можешь дать богатому мужику кроме как требование ухаживать за твоими красивыми волосами? если перестанешь ухаживать выпадут что ли ??сама сколько зарабатываешь? если считаешь такие мелочи как 8.000 руб ? самооценку отпуски. Кроме как на роль свиноматки не на что не годна.
Сообщение было удалено
Для вас АС лучше, чем обычный (ва..инальный)?))
Секс и ощущения с каждым партнером разные,не обязательна эмоциональная близость(любовь),достаточно и простого обоюдного влечения.Хороший секс-это физическая нагрузка+удовольствие,прекрасное настроение после и конечно же здоровье.Не знаю уж,какие вещества выбрасываются в кровь при сексе-но головная боль проходит/если сердце болит от стресса-проходит/из головы вылетают все вредные мысли-универсальное лекарство))
Сообщение было удалено
Вам нужно познакомиться с мужчиной,который практикует дао,серьезно,такой буквально до полусмерти может зат...ть.Помню был у меня такой- очень способный мужчина)
Сообщение было удалено
Вы правы,плюсуюсь++Зато как взбодришься так и до утра не заснуть)
Сообщение было удалено
А про мастурбацию не слышали???Раннее влечение у девочек-нормальное явление.
Не нужно только тут все с грязью мешать.
Сообщение было удалено
Смените партнера и как можно скорее.Такой секс сломает все ваше желание и самооценку.Здоровый мужчина должен быть активным в сексе,или чередовать пассивность и активность.Ну и к тому же должен быть внимательным к партнерше,все же не с резиновой куклой сексом занимается.
Сообщение было удалено
Прочитайте всю тему, прежде чем нападать. Выборочно читать, и вызвать любого на дуэль - некрасиво и не признак большого ума))
Сообщение было удалено
вчера наклоняется он ко мне чтобы понюхать а у меня уже в животе резко сводит... от желания вот так классно) невозможно не хотеть любимого) ведь даже детей съесть хочется))) потискать понякать... а уж когда нюхаешь противоположный пол - то возбудиться должна - ферромоны любви)))) и... разница! встречаю бывшего, страсть моя роковая и что? целуемся а не сводит также с ума... ибо прошло... и так как на тот момент это вовсе не страсть а скорее бывший интерес то и возбуждения нет...и... клуб и алкоголь и сексуальный парень а у тебя не было секса давно - и что? конечно, ты возбудишься от поцелуев и прикосновений... но механическихотя может повезти что влюбишься и сразу пронзит сладкая боль, но эт уже другая история.... и наконец... стадия когда пофиг и ты просто хочешь быть грубо сорри отыменной хоть каким то подобием мужчины)))) ну или фантазии всякие)))) такое тоже бывает... и обычно тогда мастурбируют)))))))
В каких словах вы увидели животную натуру?Девушка описывает виды своего влечения,причем здорового влечения,пусть сумбурно и эмоционально-на то она и женщина.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, ущербные с синдромом Дауна сюда подтянулись свои фантазии писать. Походу в МЛС Инет провели.
Сообщение было удалено
У меня нет уже партнера) Там больше было похоже не на грубость с его стороны, а скорее ему хочется мне доставить удовольствие, но он просто не знает что со мной там делать, и пытается отшутиться как то, тему замять.. Но кайфа то от этого больше не становится
Секс и ощущения с каждым партнером разные,не обязательна эмоциональная близость(любовь),достаточно и простого обоюдного влечения.Хороший секс-это физическая нагрузка+удовольствие,прекрасное настроение после и конечно же здоровье.Не знаю уж,какие вещества выбрасываются в кровь при сексе-но головная боль проходит/если сердце болит от стресса-проходит/из головы вылетают все вредные мысли-универсальное лекарство))
[quote="Гость" message_id="51177788"]да, здоровье после 100 абортов и 100 венерических заболеваний)))
Читайте внимательней-в тексте нет ни слова о числе партнеров,ни слова об абортах и вен заболеваниях.Если у вас понятие секс ассоциируется с абортами,вен заболеваниями и другим негативом-вам к доктору,не нужно здесь навязывать своих страшных тараканов другим,оставьте их при себе.Не утверждайте себя ответом.
Сообщение было удалено
"а там и нечего "приемлеть", хоть получше чем в обычную дырку."
Сообщение было удалено
А как секс описывают люди с мозгами,ну что бы уж всем было про вас понятно??Вы же себя позиционируете как та(тот),что при мозгах..
Сообщение было удалено
Все с вами понятно))
Автор, а с мужчиной живут только ради секса что ли, других причин нет?? вот так новость...
Сообщение было удалено
"умножу... и к мужу влечение твое - он будет властвовать над тобой" Удовольствие от секса у женщин больше, поэтому они и более эмоционально зависимы от мужа/любовника. Библия, книга "бытие".
Не знаю , мне секс нужен. Когда каждый день ,когда через день. Мне 26 , замужем , есть ребенок .
Сообщение было удалено
я говорю о нормальных людях, а не о фригидных существах.))
Сообщение было удалено
Если Глаша достаточно симпатична и темпераментна,то почему бы и нет? И грудь у женщины должна помещаться в руку мужчины - я про пышногрудость.Просто вымыть и причесать длинные волосы - это 8 т.р. стоит?
Для меня очень важен секс, мне 22 года, считаю приемлемым 3 раза в неделю, иначе начинаются все мысли только об одном. Но моему парню секс не нужен вообще (5лет вместе), поэтому страдаю! В общем у нас наоборот, ему надо раз в 2 недели,мне чаще! Обычно у нас раз в неделю,сегодня пошла 3-я неделя, я в ужасе! Со вчерашнего дня пошли мысли о любовнике...
Мне тоже 23.Тоже была уверена что в сексе нет необходимости пока не встретила нормального молодого человека.Так что теперь отрываюсь за прошлые годы.Поняла почему такое настроение было унылое.Какое там раз в день,несколько раз в день пока необходимо,видимо из-за отсутствия нормального секса в течении нескольких лет...Жуть короче,сама себя пугаю(
Сообщение было удалено
Несколько раз в день не должно пугать. Это же хорошо, если мужчина самый-самый и хочет только тебя))
Сообщение было удалено
Для того, чтоб вас бросили, надо чтоб для начала подобрали. Если умственнотсталым товаркам вы без денег не нужны, то нормальная девушка даже не посмотрит в вашу сторону.
[quote="Новообращенный Святой Пастырь" message_id="51192553"]Равноправные отношения с раздельным бюджетом и полной ответственностью женщины за детей, в случае отказа от аборта - лучший способ проверить любит она тебя или нет.
Почему у твоей бабы должна быть полная ответственность, а у тебя нет? При этом ты хочешь чтоб было всё по чесноку с раздельным бюджетом и считаешь лучшим способом проверки любви себя- отказ от аборта.
Сообщение было удалено
а че так серьезно? ті же троль? где злой сарказм?))))
Сообщение было удалено
+1000
Ровно настолько, на сколько и Вам)
for18.ru
Сообщение было удалено
вообще-то фригидные составляют определенній процент населения а вы вот так берете и не записіваете их в мифические "все"))) может все таки не все хотят секса?)) Может все-таки не врут. а реально фригидные?) мир многогранен если вы не знали))
Сообщение было удалено
Ну если нет оргама и влюбленности/любви, то мужчина не нужен. Плохо когда нет оргазма даже во время мастурбации. Значит природа обделила. У некоторых без пары оргазмов в день нет душевного равновесия и спокойствия.
Сообщение было удалено
они описывают его связно, несбивчиво, с умом и расстановкой))) ведь мозги нужны, чтобы думать и правильно выражать свои мысли, а у животных только набор слов и одни эмоции и инстинкты))
Для женщины секс важнее чем для мужчины. Я наблюдаю за несколькими женщинами, которые имеют устаревшие взгляды на жизнь и вижу, сколько у этих женщин проблем со здоровьем.
И как ни крути секс важен, что бы чувствовать себя счастливой, нужной желанной.
К огромному сожалению нам всем попадаются партнеры которые просто хотят нами попользоваться и не дать ничего взамен. Эти "организмы" и портят всю картину.
А секс конечно очень важен. Главное, что бы это был качественный секс с человеком, который вызывает "шквал" позитивных эмоций)
Сообщение было удалено
ну точно не важнее)) нам сперма в голову не бьет))
Сообщение было удалено
я не знаю, что там у баб в голову бьет. но никогда не видела ни одного мужика злобного от отсутствия секса.
зато баб, которые от недот***ха бесятся полным полно.