Гость
Статьи
Девушки, насколько вам …

Девушки, насколько вам важен секс? Из темы про равноправие

Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, …

Ясен-красен, анонимно..
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

да в гробу я видел такой секс с полумртвой,лучьше уж со своей рукой,чем давать фригидным бабам способ манипуляции,пусть побесятся с лошкаи

Ну я не знаю....Мне 24 года, девственности лишилась в 23. Был всего один парень, но с ним я еще не успела ничего почувствовать приятного в сексе, мы расстались. Сейчас я знаю, что мне еще больновато там при фрикциях. Но сексом могу заниматься только с достойным мужчиной, который для меня что-то значит. Не могу просто встать и пойти с кем попало это сделать. Да и вообще особого влечения нет к сексу, но бывают моменты, когда очень хочется, но это редко. Пока не найду нормального парня, к которому будет тянуть, нискем другим сексом не займусь. Зачем оно надо? Еще заразу какуюнить подхвачу. Как представлю во скольких "гулена" парень сувал свой пис*н аж протиано становится.

А те мужики, которые спят со шл*хами, не мужики, а тряпки половые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот это откуда взялось? я не про ошибки в тексте, а про само утверждение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такое чувство, что прям часто фригидные секс с ними навязывают)) и бежать то от них некуда, "в гробу" он видел) ищите не фригидную и будет счастье, а пока беситесь больше вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не претендую на то, чтобы что-то давать. Я беру. И в тех местах, где можно взять. А секс это обмен энергиями. А энергию дает вдохновение.
А удовольствие от восхищения партнером. Мысль понятна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты узнаешь, что тобой манипулируют?) Для этого мозги нужны...бедные беззащитные создания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не станем отговаривать вас заниматься онанизмом. Хоть рукой себя ублажайте, хоть осиновый кол в ***** вставляйте. Зачем вы нам об этом докладываете? Сколько можно писать одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как откуда он узнаёт? Его шлют регулярно, а он от этого бесится. Вывод: им манипулируют бабы. Они знают как его злить.

Гость

Уже как то не очень важен.34 мне.Если б мне кто сказал даже года 2 назад что так будет я бы долго смеялась.А вот как вышло.Просто всё уже было,четвертая дырка ,пардон,не появится.Одно и тоже.У всех. Надоело.Лучше книгу почитать.Кстати Ошо говорил что с возрастом секс уходит и это нормально.Мне нравится Ошо)

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "четвертая ды..ка"?
Ну хорошо, первая - ясно)). Вторая и третья - это что?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

очень прошу вас, говорите О СЕБЕ. Что ВАМ лично секс не нужен.
Не надо расписываться за всех женщин.
Сексологи утверждают, что женская сексуальность с годами растет (в отличие от мужской, которая после 20-25 лет идет на убыль).
Все индивидуально, да. Но тенденция такая прослеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если мужчине под 90?))) нет, мне нужен молодой и красивый.
Вот недавно старый фильм посмотрела - "Ураган" (1979 года), про любовь белой американки и молодого вождя племени каких-то там тихоакеанских островов...от одного вида этого вождя кончить можно...деУшка пошла против отца и нап левала на всех своих белых богатых ухажеров, чтобы любить этого парня...вот какая страсть бывает:)

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное, не у всех пар имеют значение. АС - я вообще не приемлю

228

5

228

Баб надо переть в мaндy и cpaкy))) и на ротан выдавать канешна)))) они для этого по природе созданы. и пох, чё они там хатят. я сваю шкуру так и приходую па полной!!!

Парень
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама то соотвествуешь требованиям ? что ты можешь дать богатому мужику кроме как требование ухаживать за твоими красивыми волосами? если перестанешь ухаживать выпадут что ли ??сама сколько зарабатываешь? если считаешь такие мелочи как 8.000 руб ? самооценку отпуски. Кроме как на роль свиноматки не на что не годна.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Для вас АС лучше, чем обычный (ва..инальный)?))

Гость

Секс и ощущения с каждым партнером разные,не обязательна эмоциональная близость(любовь),достаточно и простого обоюдного влечения.Хороший секс-это физическая нагрузка+удовольствие,прекрасное настроение после и конечно же здоровье.Не знаю уж,какие вещества выбрасываются в кровь при сексе-но головная боль проходит/если сердце болит от стресса-проходит/из головы вылетают все вредные мысли-универсальное лекарство))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вам нужно познакомиться с мужчиной,который практикует дао,серьезно,такой буквально до полусмерти может зат...ть.Помню был у меня такой- очень способный мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,плюсуюсь++Зато как взбодришься так и до утра не заснуть)

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

А про мастурбацию не слышали???Раннее влечение у девочек-нормальное явление.
Не нужно только тут все с грязью мешать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смените партнера и как можно скорее.Такой секс сломает все ваше желание и самооценку.Здоровый мужчина должен быть активным в сексе,или чередовать пассивность и активность.Ну и к тому же должен быть внимательным к партнерше,все же не с резиновой куклой сексом занимается.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте всю тему, прежде чем нападать. Выборочно читать, и вызвать любого на дуэль - некрасиво и не признак большого ума))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера наклоняется он ко мне чтобы понюхать а у меня уже в животе резко сводит... от желания вот так классно) невозможно не хотеть любимого) ведь даже детей съесть хочется))) потискать понякать... а уж когда нюхаешь противоположный пол - то возбудиться должна - ферромоны любви)))) и... разница! встречаю бывшего, страсть моя роковая и что? целуемся а не сводит также с ума... ибо прошло... и так как на тот момент это вовсе не страсть а скорее бывший интерес то и возбуждения нет...и... клуб и алкоголь и сексуальный парень а у тебя не было секса давно - и что? конечно, ты возбудишься от поцелуев и прикосновений... но механическихотя может повезти что влюбишься и сразу пронзит сладкая боль, но эт уже другая история.... и наконец... стадия когда пофиг и ты просто хочешь быть грубо сорри отыменной хоть каким то подобием мужчины)))) ну или фантазии всякие)))) такое тоже бывает... и обычно тогда мастурбируют)))))))

В каких словах вы увидели животную натуру?Девушка описывает виды своего влечения,причем здорового влечения,пусть сумбурно и эмоционально-на то она и женщина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, ущербные с синдромом Дауна сюда подтянулись свои фантазии писать. Походу в МЛС Инет провели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет уже партнера) Там больше было похоже не на грубость с его стороны, а скорее ему хочется мне доставить удовольствие, но он просто не знает что со мной там делать, и пытается отшутиться как то, тему замять.. Но кайфа то от этого больше не становится

Гость

Секс и ощущения с каждым партнером разные,не обязательна эмоциональная близость(любовь),достаточно и простого обоюдного влечения.Хороший секс-это физическая нагрузка+удовольствие,прекрасное настроение после и конечно же здоровье.Не знаю уж,какие вещества выбрасываются в кровь при сексе-но головная боль проходит/если сердце болит от стресса-проходит/из головы вылетают все вредные мысли-универсальное лекарство))
[quote="Гость" message_id="51177788"]да, здоровье после 100 абортов и 100 венерических заболеваний)))
Читайте внимательней-в тексте нет ни слова о числе партнеров,ни слова об абортах и вен заболеваниях.Если у вас понятие секс ассоциируется с абортами,вен заболеваниями и другим негативом-вам к доктору,не нужно здесь навязывать своих страшных тараканов другим,оставьте их при себе.Не утверждайте себя ответом.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

"а там и нечего "приемлеть", хоть получше чем в обычную дырку."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как секс описывают люди с мозгами,ну что бы уж всем было про вас понятно??Вы же себя позиционируете как та(тот),что при мозгах..

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно))

Гость

Автор, а с мужчиной живут только ради секса что ли, других причин нет?? вот так новость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"умножу... и к мужу влечение твое - он будет властвовать над тобой" Удовольствие от секса у женщин больше, поэтому они и более эмоционально зависимы от мужа/любовника. Библия, книга "бытие".

Тина

Не знаю , мне секс нужен. Когда каждый день ,когда через день. Мне 26 , замужем , есть ребенок .

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о нормальных людях, а не о фригидных существах.))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если Глаша достаточно симпатична и темпераментна,то почему бы и нет? И грудь у женщины должна помещаться в руку мужчины - я про пышногрудость.Просто вымыть и причесать длинные волосы - это 8 т.р. стоит?

Кошечка

Для меня очень важен секс, мне 22 года, считаю приемлемым 3 раза в неделю, иначе начинаются все мысли только об одном. Но моему парню секс не нужен вообще (5лет вместе), поэтому страдаю! В общем у нас наоборот, ему надо раз в 2 недели,мне чаще! Обычно у нас раз в неделю,сегодня пошла 3-я неделя, я в ужасе! Со вчерашнего дня пошли мысли о любовнике...

Гость

Мне тоже 23.Тоже была уверена что в сексе нет необходимости пока не встретила нормального молодого человека.Так что теперь отрываюсь за прошлые годы.Поняла почему такое настроение было унылое.Какое там раз в день,несколько раз в день пока необходимо,видимо из-за отсутствия нормального секса в течении нескольких лет...Жуть короче,сама себя пугаю(

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз в день не должно пугать. Это же хорошо, если мужчина самый-самый и хочет только тебя))

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Для того, чтоб вас бросили, надо чтоб для начала подобрали. Если умственнотсталым товаркам вы без денег не нужны, то нормальная девушка даже не посмотрит в вашу сторону.

Гость

[quote="Новообращенный Святой Пастырь" message_id="51192553"]Равноправные отношения с раздельным бюджетом и полной ответственностью женщины за детей, в случае отказа от аборта - лучший способ проверить любит она тебя или нет.

Почему у твоей бабы должна быть полная ответственность, а у тебя нет? При этом ты хочешь чтоб было всё по чесноку с раздельным бюджетом и считаешь лучшим способом проверки любви себя- отказ от аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так серьезно? ті же троль? где злой сарказм?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ровно настолько, на сколько и Вам)
for18.ru

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

вообще-то фригидные составляют определенній процент населения а вы вот так берете и не записіваете их в мифические "все"))) может все таки не все хотят секса?)) Может все-таки не врут. а реально фригидные?) мир многогранен если вы не знали))

Гость
Ясен-красен, анонимно..

Сообщение было удалено

Ну если нет оргама и влюбленности/любви, то мужчина не нужен. Плохо когда нет оргазма даже во время мастурбации. Значит природа обделила. У некоторых без пары оргазмов в день нет душевного равновесия и спокойствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они описывают его связно, несбивчиво, с умом и расстановкой))) ведь мозги нужны, чтобы думать и правильно выражать свои мысли, а у животных только набор слов и одни эмоции и инстинкты))

Доминатор

Для женщины секс важнее чем для мужчины. Я наблюдаю за несколькими женщинами, которые имеют устаревшие взгляды на жизнь и вижу, сколько у этих женщин проблем со здоровьем.
И как ни крути секс важен, что бы чувствовать себя счастливой, нужной желанной.
К огромному сожалению нам всем попадаются партнеры которые просто хотят нами попользоваться и не дать ничего взамен. Эти "организмы" и портят всю картину.
А секс конечно очень важен. Главное, что бы это был качественный секс с человеком, который вызывает "шквал" позитивных эмоций)

Гость
Доминатор

Сообщение было удалено

ну точно не важнее)) нам сперма в голову не бьет))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что там у баб в голову бьет. но никогда не видела ни одного мужика злобного от отсутствия секса.
зато баб, которые от недот***ха бесятся полным полно.