Гость
Статьи
Девушки, насколько вам …

Девушки, насколько вам важен секс? Из темы про равноправие

Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, …

Ясен-красен, анонимно..
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мик

Если бабу интересуют деньги, а не живот, то ей ***** на мужика.

Мик

Пацанчик, Сразу видно кто до сих пор сидит и занимает сексом с рукой. и платит за секс. Может ты просто неудачник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! вот! вот! опять всё в деньги упирается! )))) правильное слово бабам здесь подобрали - скурвились! так и есть ))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы то в курсе про твою резиновую Зину. Она всегда у тебя под боком и есть не просит.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну те бабы которых не интересуют деньги пусть и живут без денег.

Пацанчик
Мик

Сообщение было удалено

Ну и что что ей по?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха у баб бомбит.

Мик

Есть бабы независимые. Желаю каждой девушке стать независимой! Что бы мужикам платить. Есть же мужики нюни и неудачники. Для вас же баб резиновых придумали, что бы меньше отказывали! Для вас придумали платных девушек, что бы они не говорили какой у вас, большой или маленький. Мужики, бабы скоро будут лучше вас, вы будете только для красоты!

Мик

Пацанчик, Значит тебя никто не любит. И ты неудачник с резиновой бабой под кроватью!

Мик

Кажется Пацанчика задели за живое. Сказать нечего. Пац, иди дрокай в одиночку со своей резиновой бабой. Ты всегда один будешь. Тебя никто наверное не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Пацанчик
Мик

Сообщение было удалено

Нихрена у тебя бомбит что ты про мою скромную личность столько написала!

Мик

Ты тут один з а д р о т дерзкий. Таких как ты нужно убивать с самого рождения!

Пацанчик
Мик

Сообщение было удалено

Ух ты как бомбануло! Живешь, никого не трогаешь, а тебя оказывается убить хотят.

Пацанчик

Мик скачи и повторяй "кто не скачет - тот пацанчик".

Гость

Ты умрешь в одиночку. Даже родные отвернуться, а может и уже отвернулись.

Мик

Пацанчик, ты все таки ***...

оля

Мне 36. секс нужен пару раз в неделю. Бывает и 1 раз в месяц. Слава богу муж есть. Не боюсь инфекций и беременности. Но если не думать о сексе совсем, то долго могу не хотеть)

Мик

Мужикам лижбы сунуть! А некоторым девушкам и секс не нужен.
Не зря мужики педиками становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты хочешь чтоб тебе без денег подчинялись?)) ищи лохушку как говорится))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

они сами заработаю не бойся))))

Гость
Мик

Сообщение было удалено

да он троль успокойся)

Мик
Гость

Сообщение было удалено

Он, а лучше оно.. Обычный ***** лет 40. не имеющий ничего. Жалко таких людей. Смотрю и про резиновую бабу тут знают. Так что я попала в точку.
Меня бесит когда мужик говорит что мы без них никто. это ложь. Просто нас создали помогать друг другу, а не унижать. А Пацанчик унижает. Найти бы ублюдка и устроить темную.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Мик

Он, а лучше оно.. Обычный ***** лет 40. не имеющий ничего. Жалко таких людей. Смотрю и про резиновую бабу тут знают. Так что я попала в точку. Меня бесит когда мужик говорит что мы без них никто. это ложь. Просто нас создали помогать друг другу, а не унижать. А Пацанчик унижает. Найти бы ублюдка и устроить темную.

не корми троля

Мик
Гость

Сообщение было удалено

Давай поговорим о приятном)

Гость

а я завидую девочкам которым секс не нужен. С моим крайне не любвиобильным мужем (неск раз в год), тут некотрые девушки наверно на седьмом небе были бы - обеспечивает, отдых, нежный, ласковый, домой во время приходит и т.д. А СЕКСА Хочется! С удовольствием стала бы фригидной, а то на других мужиков уже смотрю. Как не хотеть секса не знаю.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну несколько раз в год это по любому изменяет или к урологу

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Есть один человек, который обожает секс. Наверное вы бы подошли друг другу)

Пацанчик
Мик

Сообщение было удалено

Нихрена у тебя бомбит))) Чего денег никто не дает? Или даже бесплатно ахать не хотят?

Гость

Я вот не понимаю женские восклицания по поводу не могу без секса. Мадамы, а мастурбацию уже отменили? Себя доводить до оргазма с вашей точки зрения фуфуфу? Лучше мучаться без физической разрядки и стенать на форумах? Странные люди.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, а тебя вот ни к одной, ни к другой категории причислить невозможно.
Ни денег, ни внешности, ни ума, и ни фантазии..Только и остается петушком на *****форуме кукарекать

Гость

Мне 28 лет. Либидо было всегда очень высоким. Даже когда была приличная девочка-отличница 15-16 лет и в основном сидела за своими книжкамии и не подвергалась влиянию СМИ и Интернета, как вы пишите, себя удовлетворяла регулярно. Первый секс был в 19 лет. Секс мне невероятно приятен и нужен регулярно. Сейчас есть муж, были серьезные отношения до него и несколько непостоянных партнеров на несколько месяцев, с которыми встречалась только из-за секса. Ничего в этом плохого не видела, просто было весело и приятно. Есть несколько дней в цикле, когда я просто с ума схожу, как самка, хочу-нимагу. Муж в восторге))

Мик
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Не у меня одной это мнение сложилось о нем.

Гость

Мне 24, секс люблю, но не в качестве обычного будничного ритуала перед сном, для меня очень важно качество, что б эмоции зашкаливали, стены тряслись во время и ноги после) пусть это будет 2-3 раза в неделю, но так, что б потом вспоминалось пару дней. Благо с моим мужчиной у нас схожие темпераменты, я люблю подчиняться, он подчинять, мы периодически пробуем что то новое, поэтому секс не надоедает. Когда вы встретите мужчину, который вас будет заводить одним прекасновением, вы тоже полюбите секс, уверяю вас)

ростовская
Гость

Сообщение было удалено

Повеселилась))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Единственный более менее адекватный женский коммент. Остальные читать противно. Желаю Вам, девушка, и дальше так держать!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А те бабы, которым нужны большие деньги, занимаются проституцией.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Или дpoчерами...

Гость

Актуальный видеоклип на сегодня )) :
http://www.youtube.com/watch?v=JlG5HM_ybgA
Пусть дамы и дальше чахнут без мужика ))

Мик
Гость

Сообщение было удалено

ага. потому что половина мужиков готики))))

Гость
Мик

Сообщение было удалено

чё то все у тебя гомики. Заткнулась бы ты. Судя по твоим постам, ты либо *****, либо малолетка. Одним словом, *****. И не пиши больше ничего, не позорься.

Лика

мне 25. живу с парнем 31. кажется он посматривает на мужиков. секс регулярный. ему, как он говорит, все нравится, все устраивает. я не страшная и не толстая. че ему не нравится

Гость

почти не важен, могу без него обойтись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или открывают свой бизнес или делают карьеру в политике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты слишком переоцениваешь свою значимость, если бы тебе давали ты бы тут не сидел и никого не обвинял, что без тебя обходятся))) если обходятся значит ты ***** не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Лика

Сообщение было удалено

зато ты т/у/п/а/я)) ибо не факт что если ты не страшная и не толстая, это все решает, много худых несчастных и моделей одиноких и много пышек счастливых и семейных, так что ты явно ***** если этого не понимаешь))) счастье не во внешности

Mila

А мне он нужен , хотя бы раз в 2 дня , но лучше каждый день ,и можно не один раз :)Ну не могу я без секса , и все , точнее могу полностью погрузиться в работу , тогда о сексе можно забыть ,но не надолго )

Карина

Я помешана на сексе, не могу без него. Раз в несколько дней на стенку лезу от желания. Мечтаю стать фригидной т.к. радости это не приносит, пост. партнера нету, а когда были длительные отношения - парни попадались у сексу равнодушные, приходилось унизительно выпрашивать. Это мое пожизненное горе, раньше я радовалась что такая горячая, а сейчас понимаю что никому кроме меня это нафик не надо. Мне 27! Симпатичная и одинокая, все как обычно:))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Проверьте гинекологию. Новообразования и половые инфекции могут давать такой эффект.