мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …
21 +, я понимаю,что вам нравится внимание сразу 2 мужчин,а им то какой кайф одна на двоих?... Они там случаем друг от друга не кайфуют ?
Сообщение было удалено
Почему?
Нет ,они не ***. Дома жены их не очень активны в постели. Вот поэтому и зажигают со мной. По возрасту мы почти одногодки,ну и по сексуальному темпераменту почти идеально подходим. Им нравиться долго мучить меня ,доводя до оргазма.
Дома жены устают от их сексуальной активности и им не хватает секса с женами. Вот так и подобрались мы в треугольник. Самую стабильную фигуру геометрии))))))))))
Сообщение было удалено
Вероятно молоды..Этим пользовались еще во времена древнего Рима.
Сообщение было удалено
Это противоестественно для молодой женщины.Цифры опять другие. Вы уже пятая Ника))))))))))
Сообщение было удалено
А вам оба одинаково нравятся,или один все таки больше?
Сообщение было удалено
Может и нет...У меня цифры тоже постоянно меняются...
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже про вас так наверно думает...
Сообщение было удалено
Что то я ничего про Карлу Брасс найти не могу...Это что жена режиссера?
Сообщение было удалено
Да никакой у Вас не треугольник. У Вас МИНИМУМ шестиугольник (+2 жены и Ваш муж). А РЕАЛЬНО чертесколькоугольник (с учетом прочих половых партнерш обоих любовников и любовников их жен). Неужели Вы думаете, что только у Вас есть право на шалости?
Сообщение было удалено
А я вот думаю,как они там предохраняются,если без презерватива ? Там точно младший сын 21+ от мужа? Не таблетки же она пьет ради 3 раз за год? Или прерванный акт? Так для них же главное- это удовольствие,как я поняла...а какое удовольствие от прерванного...Ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Я одна. Причем тут цифры? Они всегда разные с 1 компа.
Сообщение было удалено
Да никак они не предохраняются. 21+ свято верит в стерильность фигурантов). И очень нервничает, когда ей задают этот вопрос)))
А женам обоих любовников их мужья уже тоже приелись за годы супружеского секса, как Вам Ваш муж. Наверняка эти самые "неактивные" жены тоже где-то развлекаются в свое удовольствие)))
Сообщение было удалено
Так видно и не увидим ваше сексуальное тело!?
Сообщение было удалено
Тут от мужа или от своей слюны иногда что то не то во флоре влагалища появляется ...А такое как у 21+ даже представить не могу...страшно)))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Тело целомудренной госпожи ?
Прям сюжет для дешевого эротического фильма. Двух взрослых мужиков не удовлетворяют жены. Они не находят молодых отдельных любовниц. Они встречают настоящую зрелую самку. Она настолько хороша, что они не брезгуют МЖМ, потому что мучают это тело до оргазма, на который другие женщины неспособны.
Сообщение было удалено
Мне нравиться сам процесс с двумя. Предпочтений у меня нет. Если один из них уйдет, то я прекращу ходить на встречи. С другими тоже встречаться не буду.Наверно возраст.Пока все хорошо.
Сообщение было удалено
Нет ,он ленив в постели.21 год в одну вагину))))))
Сообщение было удалено
Да ,она первая жена Тинто. Они прожили 40лет душа в душу..Она умерла.Он женился на русской актрисе и кончился ,как режиссер. Все, что снял после Карлы ,мелко как -то.
Сообщение было удалено
Если честно это не мжм. а скорей одно название. просто не в курсе.
чё такое мжм. как сама говорит один вагинальный и не более
и где такие мужики водятся!?
Сообщение было удалено
Это домысел Ваш.
Сообщение было удалено
100% один из мужиков медведицин ялдун 23 сантиметровый :-).
Сообщение было удалено
А вы бы хотели ,чтобы он гулять от вас пошел?
Сообщение было удалено
Не понимаете,потому что домысливаете.Спросите.
Я умею предохраняться,а тем более следить за женским здоровьем. Ок не использую . Смазывают яркость оргазма. Преванного акта тоже нет. Мужчины умеют сдерживаться. и когда один уже начинает подходить к семяизвержению он выходит из меня,я поворачиваюсь на другой бок и даю другому. Он отдыхает,лаская меня ,шепча всякие приятные слова на ушко.А другой трудиться.Потом ,опять поворот. И так до 4 часов подряд ,пока у меня хватает сил. Обычно 2 оргазма за встречу. ,но может и 3-4. Как пойдет.
День выбираю за 2 дня до красных дней.Естественная контрацепция.
Вот так .
Сообщение было удалено
Да ну? ,про адрес я помолчу)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это крепыши вы все там в своем треугольнике! 4 часа с боку на бок? Я бы чокнулась уже...
Сообщение было удалено
Каждый день его задают.И свои фобии и страхи рекламируют бедняжки))))))))
Сообщение было удалено
По себе не надо о людях судить.Тема Оргазм!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему вы верите,что жены любовников им не изменяют? Про вас то люди поди тоже самое думают...Смотрят на вас и думают " вот она точно верна мужу"...
Сообщение было удалено
Микрофлора женщины чутко реагирует на состояние общего здоровья.
У меня проблем нет.Видимо 3 группа крови ,а как следствие отличный иммунитет у всех в этой группе. Самая проблемная это 1 группа крови ,та иммунитет низкий.
Сообщение было удалено
Вы начинающий режиссер.Надеюсь пригласите на премьеру?
Сообщение было удалено
Я не писала про МЖМ. В понимании всех МЖМ это двойное проникновение. Мы не практикуем это.У нас пролонгированный половой акт. Для него необходимы два мужчины. Один мужчина не сможет физически.
реальные знакомства с пышными женщинами/девушками http://www.tolstushka.ru/
Сообщение было удалено
Успокойтесь, длинна и толщина обычная.Ни чем их мужские достоинства от мужа не отличаются .Размеры никогда ни у кого не мерила)))))) В детском саду этой проблемой малыши болеют. Чья пися больше))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего особенно. Техника простая. Жутко приятна всем троим.
Сообщение было удалено
Про меня сотрудницы говорят:-Вот стерва ,опять работы накидала.
Про секс я пишу только в ветке.Вслух не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Теть, ты бы уже выдохнула. Ну, совсем бред. К психологу сходи, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Она была 3 раза,говорит не помогло...
Сообщение было удалено
Я знаю женщин. Их жены полностью удовлетворены сексуально. Избыток своей сексуальной энергии их мужья оставляют во мне.С годами научитесь узнавать изменяет ли Вам ваша жена или муж.
Как узнать ро измену мужа я писала. Про жену почти тоже самое. По реакции половых органов легко понять.
Кстати 21+, а почему так редко с друзьями своими встречаетесь ? 3-4 раза в год...мало же,если так клево ?
Сообщение было удалено
Зачем зашел в дурдом))))))))))) Тут все академики от секса. Ты чем порадуешь?
Сообщение было удалено
А ваш муж про вашу методику не знает ? Он даже не догадывается ? Никогда не спрашивал ничего? А друзей ваших он видел когда -нибудь?
Сообщение было удалено
Откуда такая информированность?
Понимаю зависть.))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы сами мне писали...Прочитайте свои посты...
Сообщение было удалено
Если хочешь яркий оргазм ,то необходимо воздержание.Встреча много сил сжигает и организму необходим отдых.
Сообщение было удалено
В медовый месяц мы с ним начали ею пользоваться. Он быстро сдох.Я было не в обиде,где то через 10 лет после свадьбы представился шанс. Я не упустила его.
Сообщение было удалено
В постах все хорошо.Вас шокируют они. Для вас читать их вредно.