Гость
Статьи
Оргазм,аууу???Ты где?

Оргазм,аууу???Ты где?

мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …

Алиска
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

21 +, я понимаю,что вам нравится внимание сразу 2 мужчин,а им то какой кайф одна на двоих?... Они там случаем друг от друга не кайфуют ?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Нет ,они не ***. Дома жены их не очень активны в постели. Вот поэтому и зажигают со мной. По возрасту мы почти одногодки,ну и по сексуальному темпераменту почти идеально подходим. Им нравиться долго мучить меня ,доводя до оргазма.
Дома жены устают от их сексуальной активности и им не хватает секса с женами. Вот так и подобрались мы в треугольник. Самую стабильную фигуру геометрии))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно молоды..Этим пользовались еще во времена древнего Рима.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это противоестественно для молодой женщины.Цифры опять другие. Вы уже пятая Ника))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам оба одинаково нравятся,или один все таки больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и нет...У меня цифры тоже постоянно меняются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж тоже про вас так наверно думает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я ничего про Карлу Брасс найти не могу...Это что жена режиссера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой у Вас не треугольник. У Вас МИНИМУМ шестиугольник (+2 жены и Ваш муж). А РЕАЛЬНО чертесколькоугольник (с учетом прочих половых партнерш обоих любовников и любовников их жен). Неужели Вы думаете, что только у Вас есть право на шалости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю,как они там предохраняются,если без презерватива ? Там точно младший сын 21+ от мужа? Не таблетки же она пьет ради 3 раз за год? Или прерванный акт? Так для них же главное- это удовольствие,как я поняла...а какое удовольствие от прерванного...Ничего не понимаю...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я одна. Причем тут цифры? Они всегда разные с 1 компа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак они не предохраняются. 21+ свято верит в стерильность фигурантов). И очень нервничает, когда ей задают этот вопрос)))

Гость

А женам обоих любовников их мужья уже тоже приелись за годы супружеского секса, как Вам Ваш муж. Наверняка эти самые "неактивные" жены тоже где-то развлекаются в свое удовольствие)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так видно и не увидим ваше сексуальное тело!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут от мужа или от своей слюны иногда что то не то во флоре влагалища появляется ...А такое как у 21+ даже представить не могу...страшно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело целомудренной госпожи ?

Гость

Прям сюжет для дешевого эротического фильма. Двух взрослых мужиков не удовлетворяют жены. Они не находят молодых отдельных любовниц. Они встречают настоящую зрелую самку. Она настолько хороша, что они не брезгуют МЖМ, потому что мучают это тело до оргазма, на который другие женщины неспособны.

21+
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться сам процесс с двумя. Предпочтений у меня нет. Если один из них уйдет, то я прекращу ходить на встречи. С другими тоже встречаться не буду.Наверно возраст.Пока все хорошо.

21+
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,он ленив в постели.21 год в одну вагину))))))

21+
Гость

Сообщение было удалено

Да ,она первая жена Тинто. Они прожили 40лет душа в душу..Она умерла.Он женился на русской актрисе и кончился ,как режиссер. Все, что снял после Карлы ,мелко как -то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно это не мжм. а скорей одно название. просто не в курсе.
чё такое мжм. как сама говорит один вагинальный и не более
и где такие мужики водятся!?

21+
Гость

Сообщение было удалено

Это домысел Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% один из мужиков медведицин ялдун 23 сантиметровый :-).

Гость
21+

Сообщение было удалено

А вы бы хотели ,чтобы он гулять от вас пошел?

21+
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете,потому что домысливаете.Спросите.
Я умею предохраняться,а тем более следить за женским здоровьем. Ок не использую . Смазывают яркость оргазма. Преванного акта тоже нет. Мужчины умеют сдерживаться. и когда один уже начинает подходить к семяизвержению он выходит из меня,я поворачиваюсь на другой бок и даю другому. Он отдыхает,лаская меня ,шепча всякие приятные слова на ушко.А другой трудиться.Потом ,опять поворот. И так до 4 часов подряд ,пока у меня хватает сил. Обычно 2 оргазма за встречу. ,но может и 3-4. Как пойдет.
День выбираю за 2 дня до красных дней.Естественная контрацепция.
Вот так .

21+
Ника

Сообщение было удалено

Да ну? ,про адрес я помолчу)))))))))))

Гость
21+

Сообщение было удалено

Вот это крепыши вы все там в своем треугольнике! 4 часа с боку на бок? Я бы чокнулась уже...

21+
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день его задают.И свои фобии и страхи рекламируют бедняжки))))))))

21+
Гость

Сообщение было удалено

По себе не надо о людях судить.Тема Оргазм!!!!!!

Гость
21+

Сообщение было удалено

А почему вы верите,что жены любовников им не изменяют? Про вас то люди поди тоже самое думают...Смотрят на вас и думают " вот она точно верна мужу"...

21+
Гость

Сообщение было удалено

Микрофлора женщины чутко реагирует на состояние общего здоровья.
У меня проблем нет.Видимо 3 группа крови ,а как следствие отличный иммунитет у всех в этой группе. Самая проблемная это 1 группа крови ,та иммунитет низкий.

21+
Гость

Сообщение было удалено

Вы начинающий режиссер.Надеюсь пригласите на премьеру?

21+
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала про МЖМ. В понимании всех МЖМ это двойное проникновение. Мы не практикуем это.У нас пролонгированный половой акт. Для него необходимы два мужчины. Один мужчина не сможет физически.

Гость

реальные знакомства с пышными женщинами/девушками http://www.tolstushka.ru/

21+
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, длинна и толщина обычная.Ни чем их мужские достоинства от мужа не отличаются .Размеры никогда ни у кого не мерила)))))) В детском саду этой проблемой малыши болеют. Чья пися больше))))))))))))

21+
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенно. Техника простая. Жутко приятна всем троим.

21+
Гость

Сообщение было удалено

Про меня сотрудницы говорят:-Вот стерва ,опять работы накидала.
Про секс я пишу только в ветке.Вслух не обсуждаю.

Гость
21+

Сообщение было удалено

Теть, ты бы уже выдохнула. Ну, совсем бред. К психологу сходи, вдруг поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была 3 раза,говорит не помогло...

21+
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщин. Их жены полностью удовлетворены сексуально. Избыток своей сексуальной энергии их мужья оставляют во мне.С годами научитесь узнавать изменяет ли Вам ваша жена или муж.
Как узнать ро измену мужа я писала. Про жену почти тоже самое. По реакции половых органов легко понять.

Гость

Кстати 21+, а почему так редко с друзьями своими встречаетесь ? 3-4 раза в год...мало же,если так клево ?

21+
Гость

Сообщение было удалено

Зачем зашел в дурдом))))))))))) Тут все академики от секса. Ты чем порадуешь?

Гость
21+

Сообщение было удалено

А ваш муж про вашу методику не знает ? Он даже не догадывается ? Никогда не спрашивал ничего? А друзей ваших он видел когда -нибудь?

21+
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информированность?
Понимаю зависть.))))))))))))))))))))

Гость
21+

Сообщение было удалено

Вы сами мне писали...Прочитайте свои посты...

21+
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь яркий оргазм ,то необходимо воздержание.Встреча много сил сжигает и организму необходим отдых.

21+
Гость

Сообщение было удалено

В медовый месяц мы с ним начали ею пользоваться. Он быстро сдох.Я было не в обиде,где то через 10 лет после свадьбы представился шанс. Я не упустила его.

21+
Гость

Сообщение было удалено

В постах все хорошо.Вас шокируют они. Для вас читать их вредно.