мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …
Сообщение было удалено
Заходите еще,без вас тут скучно!)))))
Сообщение было удалено
Не столько для Ники писала,сколько для молодых женщин,которые не будут писать о своих проблемах. Пусть хоть так почитают к чему приходят в 40 лет.
Сообщение было удалено
Я вот ,кстати,ради того момента,про который вы говорили, посмотрела тот фильм, "Салон Кити" и вы говорили,что запомнили лица девушек,которые яко-бы раздумывали снимать им юбки или нет...Так вот этого там нет,они вообще не раздумывали и их лиц не показывали...Просто сняли и усе...
Сообщение было удалено
А что со мной весело? Зажигает старушка? ))))))))))
Сообщение было удалено
А то! А вы разве старушка?
Сообщение было удалено
Это урезанная копия ищите оригинал. Сцена осмотра лиц девушек около 2 минут по Карле БРАСС .Она очень точно подобрала актрис. И делали они это в первый раз в своей жизни.
Сообщение было удалено
А 21+- вы тролль,да? Признавайтесь давайте))))))
Сообщение было удалено
40 не 20.
Сообщение было удалено
Конечно,причем мужчина лет 70. Так пойдет МАТЬ ВАШУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой,я и так столько голых теток повидала...Наверно не буду...Просто было интересно о чем вы там говорили...
Сообщение было удалено
Ну теперь я даже не знаю....
Сообщение было удалено
Там о принуждении к сексу ради великой Германии. Глупость на первый взгляд.
Но есть такое явление в тотальтарных сообществах,когда женщины в группе легко раздеваются и могут отдаться ради ИДЕИ.
К сожалению в сектах или закрытых корпорациях это есть ,даже сейчас.
Сообщение было удалено
Что именно не знаете ?
Сообщение было удалено
Мне не понравился фильм...А какой ваш любимый?
Сообщение было удалено
Да кто вы? В моей картинке 21+,так не ругается)))))
Сообщение было удалено
Жанр комедия ,мелодрама. Много фильмов ,которые могу смотреть несколько раз. Время на это мало.
Сообщение было удалено
А тот Муви ,про который мужчина говорил смотрели?
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете в 70 старик может сидеть за компьтером?)))))))
Он уже буквы забыл.Его иттересует секс,если последний стояк был 15 лет назад.))))))))))).
21+,а вы по профессии кто?
Сообщение было удалено
Да легко представляю...У меня дед женился в 70. А его жена на следующий день говорит " Ну и замотал меня ночью ваш дедуля))))"
Сообщение было удалено
Про МУВИ ника говорила. Так пролистала его.В Эротике главное под текст( между строк) . Там поднимают серьезные проблемы. Не тело главное. Главное мысль режиссера. Это сложно,поэтому мало народа смотрит эротику,особенно женщины.
Сообщение было удалено
Сейчас руковожу женским коллективом.
Сообщение было удалено
Это исключение. Правда в том,что 50 мужчинам секс не нужен.Оглянитесь вокруг.
Сообщение было удалено
Да нет,вроде мужчина говорил...И это не эротика,а комедия...Правда шутки все пошлые..Были смешные моменты,но как то все грязно...
Сообщение было удалено
Лень лезть в начало ,оставим.
Сообщение было удалено
Круто, я бы наверно не решилась. так и останется несбыточной мечтой
Сообщение было удалено
Я сегодня на другой теме,тоже самое одному мужчине говорила...Он утверждал,что женщинам секс не нужен и это общеизвестный типа факт))))
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. О сексе любят многие приврать,что мужчины,что подружки.
Сообщение было удалено
У меня так получилось почти случайно.
Ладно,спокойной всем ночи...Завтра зайду снова...
Сообщение было удалено
Сладких снов.
Колыбельная
Одеяла и подружки ждут ребят
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я девственница физиологически и психологически, анатомически нет. Очень хочу раскрыть свою женскую природу, это моя первая задача
Сообщение было удалено
Я вообще поняла по замыслу, что все девушки были невинными и и сразу заставили заниматься публично любовью с незнакомыми юношами.
Сообщение было удалено
У меня другая фигня... Наконец-то нашла мужика, от которого ловлю оргазм, практически каждый день я "порхала в облаках".Поженились....и все, как бабка отшептала.... Оргазм куда-то делся, все также. те же позы, те же ласки, а его нет( Обидно до ужаса.... Сейчас беременна, надеюсь после родов вспомнить как классно это было.... а пока иммитация(( Все отлично, муж идеал, а секс никаким стал(
Сообщение было удалено
не надо не симулируй. пусть знает. что не кончаешь. пусть старается.
обсудите это. нечего стеснятся.
Привет всем. Скажите пожалуйста как отключить голову во время процесса? Я не умею этого делать. Ощущения приятные и все. Можно ли что-то сделать с этим?((((
Сообщение было удалено
Это точно! Длинный не обязательно,хватит и 15 см а вот толстый- да!!!! У меня был давно давно один МЧ со средним но толстым. С ним первый раз оргазм получила. И быстро, без проблем и особых прелюдий. А с другими нет. (((
Сообщение было удалено
Это было понятно из ваших постов.Но путь девушки О( история О) вы выбрали неверный.
Сообщение было удалено
С актрисами было тоже самое. Все сексологи мира изучали этот опыт Карлы Брасс.
Сообщение было удалено
Это беременность. Думайте о малыше.Он сейчас центр вашего мироздания.Оргазм лишь средство для зачатия,причем жутко приятное.))
Сообщение было удалено
Можно отключить.
1 реже мастурбировать или ахатся . После воздержания оргазм в несколько раз ярче.
2 За долго до акта к нему надо готовить голову,прокручивая то что вы хотите от мужчины.Вы слегка возбудитесь и держите себя в этом состоянии.
3 Сам акт должен быть страстным. Оба активно подмахивают,тогда голова отключается.на 2 минуте.
Сообщение было удалено
Если не хватает толщины. Яички мужа постарайтесь аккуратно ввести в вагину(мужу будет больно) Их обьема вполне хватит для оргазма.В порыве страсти не забудьте мужу очень больно.
Блин опять забыла 21+
Ну,вот хоть нормальные вопросы пошли.
Сообщение было удалено
Яйца в вагину засовывать?
[quote="21+" message_id="50338785"]Ну,вот хоть нормальные вопросы пошли.
Яйца в вагину засовывать?
Сообщение было удалено
Шокирует откровенность или не знаете ,как сделать?
Сообщение было удалено
Я такого не слышала еще...